• eBay诈骗的解剖学

    eBay-logo-scam

    所以我在手表列表中获得eBay电子邮件提醒。很少出现的物品,我很兴奋!但然后来

    诈骗标志#1: 卖家有零反馈。

    然后是
    诈骗标志#2: 卖方在墨西哥。当然不要冒犯任何梅克斯人’不是美国或通常的eBay国家。

    然后是
    诈骗标志#3: 该物品的价格在市场率将是大幅下降。一种“善于真正的价格”,卖方的措辞似乎表明他们知道这件事是多少。但嘿,它’S拍卖会,他们可能依靠竞标狂热(但是正常零点反馈eBayer如何知道这个游戏?)

    但嘿,eBay和PayPal提供了一个优秀的买方保护系统,只要您通过其规则播放游戏,所以我想到了什么’在招标造成危害(保护(以及几乎所有eBay)冒充卖家,但是对于买家来说’s a dream).
    事实证明了很多人认为,并从99美元开始到4位数领土。但是对于这样的物品仍然很低,所以显然每个人都在思考同样的事情,但仍然是谨慎的’骗局。否则该物品将获得更多的钱我’m sure.

    但就像我说的那样’稀有这个项目出现了,所以我愿意与买方保护计划一起玩。有一个合理的机会可能是合法的,所以我搜索了其他类似物品,所以他们是否看出它们是否剥离了图像或文本,但没有’找到任何东西。并且广告中的文本听起来像一个需要销售的合法所有者。如果是骗局广告,他们肯定知道他们正在做什么以及如何推出这件事。

    事实证明我在我的最高出价下赢得了一点点–惊人的!兴奋的!但仍然知道有一个非常好的机会这是一个骗局…

    因此,我通过通常的eBay结账系统使用PayPal来支付物品,以确保买方保护。

    然后是
    诈骗标志#4: 结账失败了!我从PayPal获取以下错误:

    “此收件人不接受以美元计价的付款。请联系卖家,并要求他更新他的付款收到偏好以接受此货币。”

     

    此时我知道它是一个骗局的100%。但是,无论如何,我都在玩,只是为了看他们将如何做到这一点…

    我发送无辜的消息并获得响应:
    剪贴板03.

    所以我回答它并不是’t work, and I’从来没有见过这样的等等。然后他们发送回复:

    剪贴板04.

    并在该项目与家庭中显示出来“Payment Received”我的eBay帐户中的图标!

    那条消息和图标标记当然是让你认为eBay的信心伎俩’D这一点,当任何卖方都只能标记他们销售的任何物品“Payment Received”

    请注意eBay如何警告您对此确切的事情!

    然后我发现:

    诈骗标志#5: 我在我的电子邮件收件箱中获取手动Paypal发票。它’当然,真的,不是一个假的paypal网站,它将窃取我的登录(骗局的另一个变化!)

    剪贴板05.

     

     

    所以到了它’清楚这个骗局如何工作:

    • 他们设置了新的eBay和Payapal帐户
    • 一个非常好的诈骗者会破解现有的eBay账户,或通过从他们的其他假账户购买吨的99美分项目来增加反馈,但这一个是零反馈的内容。
    • 列出异国情调的东西,但一个会有很高的需求,并与上市做出真正的工作,这是他们的主人,因为它需要出售它’不再需要。
    • 故意以外币建立PayPal账户,所以(几乎肯定的美国或其他主要国家/地区)买家PayPal结账将失败。
    • 把它弄清楚他们不知道什么’错误,他们手动发送发票,并试图说服你eBay好的’d this.
    • 傻瓜支付金钱,他们消失了。也许他们可能会通过向您发送一个带有跟踪号码的空盒子来完成骗局,但他们有钱,所以他们可能赢了’t bother.

     

    所以你去,eBay诈骗比比皆是,这只是其中之一,它’简单只是一个使用一些常识来嗅出来,并在eBays建议和系统之后。
    大学教师’在思考的兴奋中陷入困境,你正在得到你的讨价还价或罕见的物品。有些人甚至可以通过说骗局“好吧,我愿意抓住这个价格”.

     

    关于EEVBLOG.

    还要检查

    澳大利亚人群资源股权资金报告

    我已经意识到这个澳大利亚政府要求关于人群资源股权的报告......