• EEVBLAB#17–澳大利亚NBN糟透了! (对于企业)

    30亿美元+国家宽带网络(NBN)应该被激怒澳大利亚成为互联网通信的世界领导者。如何’它迄今为止迄今为止推动澳大利亚经济的企业?
    戴夫看着滚出的地图,看看NBN是否在悉尼的任何商业园区。
    如果你认为我’在开玩笑或者必须误,证明澳大利亚带宽是 20x比欧洲贵.

    论坛 这里

    关于EEVBLOG.

    还要检查

    EEVBLAB#79–碉堡搁架存储+移动实验室!

    Building more bunker storage. Plus discussion on moving the lab. //storagesam.com.au/shelving Forum: //www.villagehousevacs.com/forum/eevblab/eevblab-79-bunker-shelving-storage-build-moving-labs/