作者 主题:AD20 + Altium365优惠 (Read 5064 times)

0位成员和11位客人正在查看此主题。

离线 埃里克

• 贡献者
  • 国家:  ee
    •  我的博客
AD20 + Altium365折扣优惠
« on: 2020年4月26日,上午10:03:39»
由于尚未在此处发布并且人们可能不知道,Altium当前提供了打折交易:
AD20(-50%)3995美元
订阅1年1895 USD
订阅随附的Altium 365
总计5890 USD

迪登'看不到要约持续多长时间的任何信息。
更多信息: //www.altium.com/ad-purchase-promo?promo_name=anywhere-anyone-q4&promo_position=sticky-top&promo_creative=v1&promocode=YMW77

离线 thm_w

• 超级贡献者
  • 国家:  钙
回复:AD20 + Altium365折扣优惠
« 在以下方面回复#1: 2020年5月1日,上午04:01:42»
说到5月15日。
有趣的是,每月订阅仍然很高($ 500 /月),但我认为这是他们第一次've done this.

离线 蓝头骨

• 支持者
  • 国家:  cn
  • BA7LKP
« 在以下问题上回复#2: 2020年5月1日,上午04:49:04»
移至KiCAD和don'真的很想回顾一下,但是以这个价格,这对我的学生来说可能是一个不错的选择-中国的学生对破解的Altium(现在免费的学生许可证)宠坏了。

直到我意识到中国大陆,香港和台湾都不受这项特殊交易的约束,并且我的当地经销商报价给我每位2万美元,浮动许可证的起订量为3。

Altium China确实没有'只要您留一条小鱼,就不必担心是否使用破解的副本,但是由于我的工作场所是自己生成IP,'d不想从事盗版活动。

谢谢,但是不,谢谢。这不是您打击盗版造成的损失的方式。如果有的话,这只会助长盗版。

便宜的订阅+免费的学生许可证+懒惰的盗版政策+免费的每周一次在线研讨会't给您借口以原价的4倍出售它。

这实际上是用从付费用户那里收取的钱来补贴免费用户。我没有'还不知道Altium中国走得如此中国以至于成为社会主义者。

因此,我不是只为我准备KiCAD,而是向老板提议为所有人使用KiCAD,到目前为止,为期3周的评估显示出令人满意的结果,尽管有些怪异,例如Altium。

而且'不只是金钱。自18年以来,Altium已添加了许多高级路由功能,但代价是简化了简单路由的速度。

并非所有人都需要Allegro SPB,谢谢。我只想要一个快速干净的工具,看起来又新鲜又没有'时滞,而无需在5磅的移动工作站上运行。

当他们通过网络研讨会介绍在线编译功能时,我可以透彻地看到产品经理'介意-他妈的,中小型企业,我们正在销售设计财富500强的主板。

以下用户感谢这篇文章: 尼基菲纳 , thm_w , 吉西

离线 奥尔基普基

• 常客
  • **
  • 国家: 00
« 在以下方面回复#3: 2020年5月1日,下午03:03:04»
AD20(-50%)3995美元
订阅1年1895 USD
是的,他们追求的是在未来几年会产生无限现金流的人群  >:D

离线 奥尔基普基

• 常客
  • **
« 在以下方面回复#4: 2020年5月1日,下午03:04:09»
有趣的是 每月订阅,仍然很高($ 500 /月),但我认为这是他们第一次've done this.

你是什​​么意思'monthly subscription'?

对我来说'只是无息贷款,或多或少的购买方式 超过 这些天定价的东西...

离线 thm_w

• 超级贡献者
  • 国家:  钙
« 在以下问题上回复#5: 2020年5月1日,晚上08:32:32»
你是什​​么意思'monthly subscription'?

对我来说'只是无息贷款,或多或少的购买方式 超过 这些天定价的东西...

我的假设是,您可以一次支付$ 500,然后停止付款,但是在他们的网站上不清楚。
但是你可能是对的。但是,在$ 60 / month(eagle PCB)和$ 500 / month之间,您可以将其视为订阅服务。

在线的 T3sl4co1l

• 超级贡献者
  • 国家:  我们
  • 模拟电子,PCB布局,EMC专家
    • 七个晶体管实验室
« 在以下方面回复#6: 2020年5月2日,上午04:16:18»
除非他们're setting up the "365"不同(请阅读条款!),许可证是一次性的,您可以'重新购买就是支持(新软件更新,新保管库内容,等等)。

提姆
七晶体管实验室有限公司
电子设计,从概念到原型。
将项目变为现实?  Send me a message!

离线 奥尔基普基

• 常客
  • **
« 在以下方面回复#7: 2020年5月2日,上午10:35:32»

我的假设是你 可以一次支付$ 500,然后停止付款,但在他们的网站上不清楚。
但是你可能是对的。但是,在$ 60 / month(eagle PCB)和$ 500 / month之间,您可以将其视为订阅服务。

如果您停止付款,则由于您违反了T,他们将撤销许可证&C
无需漫游功能的按需许可可轻松实现   ; D

大学教师't Forger On-Demand和Standalone不同,On-Demand本质上是一个浮动许可证,其中许可证服务器由Altium托管和控制  >:D

订阅每月500美元?如果您只需要一个月或两个月,就可以了。

附言
屏幕截图取自 //www.altium.com/ad-purchase-promo/altium-designer

在线的 冰茶

• 超级贡献者
  • 国家:  是
    • 自由硬件工程师
« 在以下方面回复#8: 2020年5月2日,上午10:42:40»

我的假设是你 可以一次支付$ 500,然后停止付款,但在他们的网站上不清楚。

如果您停止付款,则由于您违反了T,他们将撤销许可证&C
无需漫游功能的按需许可可轻松实现   ; D

大学教师't Forger On-Demand和Standalone不同,On-Demand本质上是一个浮动许可证,其中许可证服务器由Altium托管和控制  >:D

订阅每月500美元?如果您只需要一个月或两个月,就可以了。

实际上,这很有道理。小型商店可能有一个需要Altium几个月的项目,然后才能转移到其他项目。

离线 奥尔基普基

• 常客
  • **
« 在以下问题上回复#9: 2020年5月2日,上午10:49:46»

抱歉,是学究的,没有,不是无息贷款495x12!= 5890   :horse:

现在,您可以“立即购买,以后再付款”,以获得Altium Designer的永久许可,并且一次性付款可以降低价格,
或在 添加额外的许可证时需要12次免息分期付款。当您推荐其他购买者时,您还将有机会节省更多。

您仅会获得额外许可的零利息,否则会有些许差异
另外,您可以从推介中获得更多

离线 伪字节

• 定期贡献者
  • *
  • 嵌入式系统专家
« 在以下问题上回复#10: 2020年5月5日,下午12:36:49»
我认为他指的是他用贝宝(paypal)信用等付款的事实。 0%12个月的融资
“他们不认为这是事实,但确实如此”

离线 亚历克斯·惠特莫尔

• 常客
  • **
« 在以下方面回复#11: 2020年5月21日,晚上10:42:17»
我认为他指的是他用贝宝(paypal)信用等付款的事实。 0%12个月的融资

PP积分为6mo 0%,且前提是您实际上可以首先使用Paypal付款(我假设Altium LTD不会't take PayPal?)

无论如何-一年500美元/月的费用确实让我认真考虑了终于拿起许可证。这些天,我通常只在"客户拥有许可证,并且比Eagle更喜欢"基础。但是每月$ 500是可以容忍的,一次只能支付$ 9800,然后价值150美元/月(订阅后),价格过高而无法证明。

但是,有没有人真的与代表讨论过此事?我为他们接了电话,当我提到$ 500 / mo * 12仍不是我的Eagle $ 500 / yr血的冲动购买区域时,我的代表提到了一些该死的大幅折扣,如果我能证明我的话'm当前的Eagle用户。实际上可能会跳上。

以下用户感谢这篇文章: thm_w

离线 敦刻海

• 超级贡献者
« 在以下问题上回复#12: 2020年5月22日,上午12:24:48»
我认为这将在很大程度上取决于您的位置,因为本地分销商/代理商将进行任何交易。 FWIW,在英国,他们给我寄了一张带有PayPal的发票'click here to pay' link.

如果您报价的价格或多或少为您所接受,那么Eagle竞争性的交叉级产品可能会使其更具吸引力。关于金融季度末即将到来的时间谈判,尤其是在全球经济放缓的情况下,'我相信你会得到你无法提供的报价't refuse :)

• 常客
  • **
« 在以下问题上回复#13: 2020年5月22日,上午12:32:13»
关于金融季度末即将到来的时间谈判,尤其是在全球经济放缓的情况下,'我相信你会得到你无法提供的报价't refuse :)

通常,我发现报价是完全可以拒绝的-即使在季度末也是如此。但是全球放缓-这次您可能是对的。

当然,这里的主要问题是'我本人无法幸免-我'我通常无法通过Altium v​​s Eagle赚到更多钱,'现在是一场特别不确定的赌博!

离线 敦刻海

• 超级贡献者
« 在以下问题上回复#14: 2020年5月22日,上午01:14:50»
是的,我的评论有点假设您有一个用例。如果你不这样做't, it'挠痒痒是很昂贵的。

离线 ebclr

• 超级贡献者
« 在以下问题上回复#15: 2020年5月22日,上午11:13:23»

"并非所有人都需要Allegro SPB,谢谢。我只想要一个快速干净的工具,看起来又新鲜又没有'时滞,而无需在5磅的移动工作站上运行。"

看看Dip Trace

//diptrace.com/

确实是一种快速且干净的工具,具有不错的界面(这是Kicad缺少的地方)

以下用户感谢这篇文章: 蓝头骨

离线 伪字节

• 定期贡献者
  • *
  • 嵌入式系统专家
« 在以下回复#16: 2020年5月22日,下午01:18:23»

PP积分为6mo 0%,且前提是您实际上可以首先使用Paypal付款(我假设Altium LTD不会't take PayPal?)

无论如何-一年500美元/月的费用确实让我认真考虑了终于拿起许可证。这些天,我通常只在"客户拥有许可证,并且比Eagle更喜欢"基础。但是每月$ 500是可以容忍的,一次只能支付$ 9800,然后价值150美元/月(订阅后),价格过高而无法证明。

但是,有没有人真的与代表讨论过此事?我为他们接了电话,当我提到$ 500 / mo * 12仍不是我的Eagle $ 500 / yr血的冲动购买区域时,我的代表提到了一些该死的大幅折扣,如果我能证明我的话'm当前的Eagle用户。实际上可能会跳上。

他们确实接受贝宝。 Paypal信用条款也有所不同。
“他们不认为这是事实,但确实如此”

离线 奥尔基普基

• 常客
  • **
« 在以下回复#17: 2020年5月22日,下午06:37:24»
看看Dip Trace

//diptrace.com/

确实是一种快速且干净的工具,具有不错的界面(这是Kicad缺少的地方)
希望版本4可以提供比我之前尝试过的3.x更多的功能。
至少对于那些不知道的人't go wild with KiCad  >:D

• 常客
  • **
« 在以下方面回复#18: 2020年5月26日,下午03:06:09»
达成协议,上周签署。沉默,现在他们告诉我'实际要获得我签署的许可证之前需要24-48小时。

上帝耶稣我讨厌Altium作为公司。

编辑:有点更新,只有4个小时,他们仍然避风港'实际上是在3周后才向我收费。所以我想我'可以吗?还是有点像正常"checkout"网站上的页面更可取。
« 上次编辑:2020年6月7日,下午05:46:31 by alexwhittemore »

以下用户感谢这篇文章: thm_w

离线 敦刻海

• 超级贡献者
« 在以下问题上回复#19: 2020年6月8日,上午04:32:01»
他们仍然避风港'大概是三周后才向我收费

您同意的销售/报价单有效'点击这里立即付款'链接,如果您在线进行链接可能无法正确显示,并且被PDF阅读器离线阻止。您需要访问它指向的URL。

我认为他们的标准期限是30天,因此在他们追逐您之前,您有一个月的时间无需付款。

• 常客
  • **
« 回复#20: 2020年6月8日,上午10:54:48»
他们仍然避风港'大概是三周后才向我收费

您同意的销售/报价单有效'点击这里立即付款'链接,如果您在线进行链接可能无法正确显示,并且被PDF阅读器离线阻止。您需要访问它指向的URL。

我认为他们的标准期限是30天,因此在他们追逐您之前,您有一个月的时间无需付款。

我只是仔细检查了一下,却发现它不是,不是说我可以通过docusign或PDF阅读。但是在这种情况下,我们也不会谈论net-30,因为这笔交易是每月支付12笔,这可能与它有所不同。

离线 敦刻海

• 超级贡献者
« 在以下回复#21: 2020年6月8日,上午11:37:58»
嗯,每月一次很难'pay now' thing, true :)

离线 敦刻海

• 超级贡献者
« 在以下回复#22: 2020年6月8日,下午07:45:25»
我发誓它没有

我想为此深表歉意。它's not that I didn'相信您,只是之前的交流超出了我早晨的茶记忆视野。

• 常客
  • **
« 在以下回复#23: 2020年6月8日,下午07:50:10»
我发誓它没有

我想为此道歉

我的意思是,唐'不用担心,我当时't LITERALLY swearing  ;)

离线 火花医生

• 贡献者
  • 国家:  b
« 在以下回复#24: 2020年6月9日,下午06:08:23»
前几天从Altium获得,他们甚至将获得多年的Concord Pro订阅

许多CircuitStudio用户已经成功切换到Altium Designer作为他们选择的专业工具,因为它易于使用且功能强大,可以处理任何设计。更好的是,现在您可以以无与伦比的价格获得它。
在6月21日之前,您可以仅花费2.665英镑(约合65%的折扣)升级到Altium Designer 20,包括1年的订购以及对我们的协作云平台Altium 365的访问。要使事情变得更加轻松,您可以选择付费超过12个月,每月只需225英镑。
如果您有任何疑问或希望收到报价,请直接回覆,尽管您仍然可以得到这个无与伦比的价格。
最好,

掘客    Facebook    SlashDot    可口的    Technorati    推特    谷歌    雅虎
中频