作者 主题:免费Altium即将到来 (Read 289987 times)

0位成员和55位客人正在查看此主题。

离线 EEV博客

• 行政人员
  • 国家:  au
    • EEV博客
bodog:免费Altium即将到来
« 在以下bodog#75: 2014年9月13日,上午09:34:27»
我将假定免费版本不适合商业应用

不,我've说免费版本允许商业使用。

离线 EEV博客

• 行政人员
    • EEV博客
« 在以下bodog#76: 2014年9月13日,上午09:36:03»
相信它,当我们看到它。

好吧我've seen it and it's real, but yeah, it's ain't real until it's released.
他们将在下周结束前对此发表公开评论。

离线 mikeselectricstuff

• 超级贡献者
  • 国家:  b
    • 麦克风's Electric Stuff
« 在以下bodog#77: 2014年9月13日,上午10:14:20»
我们避风港'还没有听说过收费模式,但是考虑到目标市场,这个问题浮现在脑海。
如果我出于任何原因升级到付费版本,则...

如果我给某人一个使用付费版本创建的文件,他们可以使用免费版本加载该文件,至少可以进行修饰性编辑并输出gerber?

如果不是,则需要某种方式让付费用户创建免费用户可以在免费版本允许的范围内加载和使用的文件。

甚至一个"run in free mode"选项以允许测试而不必安装多个版本。

与付费版本创建的零件同上。

另一个问题-他们计划将进口商/出口商转换为其他格式吗?
是否足够开放/有文件记录,使人们可以将自己的转换器写成格式?
Youtube channel:将怪异的东西分开。非常分开。
麦克风's Electric Stuff:高压,老式电子设备等
日间工作:主要是LED

离线 阿里米尔贾马利

• 定期贡献者
  • *
  • 国家:  ir
  • 模拟! D2A还是A2D?
    • 阿里'的个人博客(每年更新一次!)
« 在以下bodog#78: 2014年9月13日,下午7:12:53»
I'我将在下周初得到另一个演示。
您要我特别询问他们吗?
其他人没有问的另外两个问题(或者他们问了吗?)。

免费版本是否仅限于一张原理图(例如EAGLE Light)? ::)

他们将支持/更新多长时间?我知道,我知道这将是免费的(无需付款),但是用户将花费他们的时间来使用自己的宝贵眼睛来设计项目 :o。时间/健康都是金钱(查看自己的推文以了解我的关注 )。
« 最后编辑:2014年9月13日,下午07:26:08通过alimirjamali »

离线 扎帕塔

• 超级贡献者
  • 国家:  我们
« 在以下bodog#79: 2014年9月13日,下午08:19:42»
我想把我当作一个社区晴雨表。

也是有影响力的人。人们会听你说。
排干沼泽。

在线的 陶德

• 超级贡献者
  • 国家:  nz
  • 陶波基技术有限公司新西兰著名分销商
    • 陶波基技术有限公司
« 在以下bodog#80: 2014年9月13日,下午08:56:03»
戴夫,会不会是"限时免费许可证"用户必须在到期时购买一些永久许可证?
也许现在提供的软件包范围增加了?
狂热 Rabid Hobbyist

离线 德里克

• 常客
  • **
  • 国家:  nf
« 在以下bodog#81: 2014年9月13日,下午09:22:19»
他们计划将进口商/出口商转换为其他格式吗?

与大多数成本较低的软件一样,通常会有一些进口商但很少(如果有)出口商。

是否足够开放/有文件记录,使人们可以将自己的转换器写成格式?

我对此表示怀疑,实际上,也许Altium将免费提供低成本版本,但每次您要生成gerber(或可用于生产的本机Altium文件)时都向您收费。这将是创新的(戴夫说是的)&这样,一年只做几个董事会的业余爱好者就可以低成本使用高质量的软件。

实际上,也许一旦完成设计,就登录到Altium服务器,取出信用卡。&然后,Altium将加密的生产文件转换为gerbers / Altium生产文件。成本可能取决于焊盘的数量,电路板的尺寸或层数。

实际上,我对此的思考更多(已阅读Dave'的早期提示),我认为这是Altium可能发展的方向。

不用担心第三方板商店支付解密文件费用& truly is a "user pay" service.

每个人的加密密钥都会有所不同,从而使破解变得更加困难(有点像PGP,需要2个密钥-一个来自您& one from Altium).
我也坐在猫王之间& Bigfoot on the UFO.

• 超级贡献者
« 在以下bodog#82: 2014年9月13日,下午09:43:35»
他们计划将进口商/出口商转换为其他格式吗?

与大多数成本较低的软件一样,通常会有一些进口商但很少(如果有)出口商。
他们显然是针对鹰鹰-如果他们不这样做'没有老鹰进口商,他们将失败。

我对此表示怀疑,实际上,也许Altium将免费提供低成本版本,但是每次您要生成Gerber时都要向您收费
实际上,也许一旦完成设计,就登录到Altium服务器,取出信用卡。&然后,Altium将加密的生产文件转换为gerbers / Altium生产文件。成本可能取决于焊盘的数量,电路板的尺寸或层数。
那会杀死它死于死石。诸如此类的东西,它根本不是免费的。
 依靠他们的服务器来完成您的工作是完全不能接受的,无论是否免费。

I'如果是这种情况,我确信戴夫会早已将他们召唤出来

« 最后编辑:2014年9月13日,晚上10:19:05 by mikeselectricstuff »
Youtube channel:将怪异的东西分开。非常分开。
麦克风's Electric Stuff:高压,老式电子设备等

离线 塞德

• 定期贡献者
  • *
  • !
  • 职位:105
« 在以下bodog#83: 2014年9月13日,下午09:47:39»
他们应该开源一切,仅接受捐赠。

离线 米格吕普

• 超级贡献者
« 在以下bodog#84: 2014年9月13日,晚上10:53:47»

嘿,我为您工作,但我只会从Paypal公共捐赠基金中支付您,而不是从我的口袋中支付!

离线 EEV博客

• 行政人员
    • EEV博客
« 在以下bodog#85: 2014年9月13日,晚上10:59:20»
戴夫,会不会是"限时免费许可证"用户必须在到期时购买一些永久许可证?

不,如果您的设计要求符合要求,则免费版本将永远免费。

离线 塞德

• 定期贡献者
  • *
  • !
« 在以下bodog#86: 2014年9月13日,下午11:00:12»
嘿,我为您工作,但我只会从Paypal公共捐赠基金中支付您,而不是从我的口袋中支付!

我有一个更好的主意。我如何构建一个系统来帮助您实现目标。如果您认为维护该系统对我有帮助,则可以通过捐赠来提供帮助。

离线 扎帕塔

• 超级贡献者
« 在以下bodog#87: 2014年9月14日,上午01:38:39»
为什么要猜测?我们将在他们将其发布时知道。然后他们将根据市场反应进行调整。
排干沼泽。

离线 EEV博客

• 行政人员
    • EEV博客
« 在以下bodog#88: 2014年9月14日,上午7:09:34»
我对此表示怀疑,实际上,也许Altium将免费提供低成本版本,但每次您要生成gerber(或可用于生产的本机Altium文件)时都向您收费。这将是创新的(戴夫说是的)&这样,一年只做几个董事会的业余爱好者就可以低成本使用高质量的软件。

不,那不是它的工作原理。您需要支付额外的设计功能,例如Eagle等。

实际上,我对此的思考更多(已阅读Dave'的早期提示),我认为这是Altium可能发展的方向。

一点也不。
It'并没有您想像的那么复杂或险恶。
不仅需要免费版本提供的服务,还需要支付一些钱,如此简单。

离线 EEV博客

• 行政人员
    • EEV博客
« 在以下bodog#89: 2014年9月14日,上午7:10:27»
为什么要猜测?我们将在他们将其发布时知道。然后他们将根据市场反应进行调整。

是的,它'最终发布的产品很有可能会根据Beta测试反馈进行更改。

离线 彼得·米切尔

• 超级贡献者
« 在以下bodog#90: 2014年9月14日,上午08:22:42»

离线 米格吕普

• 超级贡献者
« 在以下bodog#91: 2014年9月14日,上午08:27:02»

我有一个更好的主意。我如何构建一个系统来帮助您实现目标。如果您认为维护该系统对我有帮助,则可以通过捐赠来提供帮助。

不用担心,我可以自己做,你只要做我告诉你的艰苦工作,当我付出时,捐款将为你付出努力'保留IP。但我保证我'只要我可以出售商业用途,它将保持开源's mine.

离线 塞德

• 定期贡献者
  • *
  • !
« 在以下bodog#92: 2014年9月14日,上午09:10:33»

你说的对。开源从未带来过任何好处。

离线 塞德

• 定期贡献者
  • *
  • !
« 在以下bodog#93: 2014年9月14日,上午10:00:31»
你就别'不能开源 's是原始编码器的属性,其余的编码对他来说是免费的。
现在,谁是愚蠢的?

首先,您应指定要使用的开源许可证。有许多。
在我上面写的内容中,没有提到它,但显然暗示该代码是公共领域的。
现在这是题外话。

至于altium,免费版本是朝正确方向迈出的一步。
明智的定价策略将是朝正确方向迈出的又一步。

离线 调音

• 超级贡献者
  • 假装张贴多音节散文
    •  调音 .us
« 在以下bodog#94: 2014年9月14日,下午12:04:10»

你说的对。疮口从来没有什么好。

为您修复了该问题。

从我的智能手机发送
任何足够先进的技术都无法与魔术区分开。例如,Cheez Whiz,热狗和RF。

离线 HackedFridgeMagnet

• 超级贡献者
  • 职位:1987
« 在以下bodog#95: 2014年9月14日,下午12:12:46»
应该已经学会了如何在智能手机上更改设置

FTFY。

离线 德里克

• 常客
  • **
  • 国家:  nf
« 在以下bodog#96: 2014年9月14日,下午01:25:31»
不,那不是它的工作原理。您需要支付额外的设计功能,例如Eagle等。

至少我们知道Altium赢得了'他们的自动布线器的收费不能超过$ 1000。

Diptrace的Electra自动路由器附加组件比Altium做得更好's autorouter.

http://konekt.com/c5/index.php/buy/
我也坐在猫王之间& Bigfoot on the UFO.

离线 扎帕塔

• 超级贡献者
« 在以下bodog#97: 2014年9月14日,下午04:02:38»
他们告诉我,它将仅是Windows。他们不'没有必要(可能还有资源)来编译另一个平台 然而 ,他们说了's a lot of work.

It's not "a lot of work"如果您编写遵循标准的干净,注释良好的代码。

如果这是一个从头开始编写的新程序,那么您'd认为会是这种情况。所以这告诉我'很大程度上取决于他们的旧代码。

从我的智能手机发送

+1

例如,可以使用QT或类似的抽象来实现新设计,即使第一个发行版仅是Windows,也可以稍后添加Linux和Mac。

http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Software_that_uses_Qt

我怀疑Maker社区是否会接受仅Windows产品。 想想诸如Sparkfun,Adafruit和Arduino之类的供应商,它们会为其产品发布Eagle设计文件。它'他们不太可能会排除非Windows客户。

Dave以Altium / Windows为中心,他发布了仅Windows的Altium格式的OSH uCurrent设计,但这不是规范。
排干沼泽。

离线 里格比

• 超级贡献者
  • 职位:1476
  • 学习,这是很新的。正义的混蛋
« 在以下bodog#98: 2014年9月14日,下午7:55:56»
好吧,Altium Designer是用Delphi编写的,因此,无论代码多么干净,移植到Linux都是一个挑战。

• 超级贡献者
« 在以下bodog#99: 2014年9月14日,下午08:06:47»

例如,可以使用QT或类似的抽象来实现新设计,即使第一个发行版仅是Windows,也可以稍后添加Linux和Mac。

问题在于抽象层增加了膨胀和缓慢性,并且往往被设计用于通用应用程序。
对于诸如PCB布局之类的专业产品而言,响应和准确的屏幕图形必不可少,必定会增加层数,从而使情况变得更糟。
但是支持&仅测试问题就意味着它不是'像这样的专业工具值得为少数族裔平台服务。

掘客   Facebook  SlashDot  可口的  Technorati  推特  谷歌   雅虎
中频