作者 主题:SVNDbLib:缓存似乎无法正常工作 (Read 2043 times)

0位成员和4位客人正在查看此主题。

离线 Dgotfroi

  • 新手
  • 帖子:4
  • 国家: 是
SVNDbLib:缓存似乎无法正常工作
« on: 六月18,2019,01:14:36下午»
您好,
我们与集成图书馆合作了很长时间。但是今天我们是3个硬件开发人员,我们需要迁移到svnDBLib。
I've创建了一个MySQL数据库,并拆分了我的集成库的所有足迹/符号,并将它们提交给SVN。

一切正常。我们(3位硬件开发人员)现在可以在图书馆中正常工作了。

但是,当我们中的一个人在SVN存储库中提交符号/足迹更改时,更改不会't出现在其他2个开发者的库中。

在SVN存储库中,我们可以看到更改,但是在devs计算机上的altium缓存文件夹中,更改永远不会更新。

我尝试了所有这些操作来自动更新缓存:

  • 从已安装的SVNDbLib文件(从“库”面板)放置组件。
  • 进行设计转移(即更新PCB)。
  • 在原理图编辑器中使用“从库更新”命令。
  • 在PCB编辑器中使用“从PCB库更新”命令。

我还尝试了以下手动强制更新:

  • 使用“库”面板中右键单击菜单中的“刷新”命令之一。
  • 卸载SVNDbLib文件并将其重新安装到“可用库”列表中。

除了最后一个以外,什么都没用:"卸载SVNDbLib文件并将其重新安装到“可用库”列表中。"
但它'始终卸载并重新安装库并不是很方便。

在我的首选项/数据管理/ SVN库中。我的缓存文件夹的最大刷新时间设置为1分钟。

你有什么主意吗 ?

谢谢
 

离线 贾梅

  • 定期贡献者
  • *
  • 帖子:66
  • 国家: 它
回复:SVNDbLib:缓存似乎无法正常工作
« 在以下方面回复#1: 六月20,2019,06:33:27上午»
是的,它没有't work and we don't know why.

我们使用Tortoise SVN更新Altium外部的缓存。实际上,我们所做的所有操作(添加新的足迹,提交,等等)都在Altium之外完成。
 

离线 Dgotfroi

  • 新手
  • 帖子:4
  • 国家: 是
回复:SVNDbLib:缓存似乎无法正常工作
« 在以下问题上回复#2: 六月20,2019,10:04:12上午»
您好,

非常感谢您的回答。我可以停止调查 :).

我们将手动更新缓存(并将其从%appdata%中移出...)

谢谢
 

线上 NAND博客

  • 超级贡献者
  • ***
  • 帖子:5105
  • 国家: nl
  • 当前工作:ATEX认证的产品设计
回复:SVNDbLib:缓存似乎无法正常工作
« 在以下方面回复#3: 六月20,2019,10:14:42上午»
您好,

非常感谢您的回答。我可以停止调查 :).

我们将手动更新缓存(并将其从%appdata%中移出...)

谢谢
您是否尝试过Altium支持?
我们要做的项目之一是从DBLIB迁移到SVNDBLIB,但是我们还没有开始研究它。
 

离线 Dgotfroi

  • 新手
  • 帖子:4
  • 国家: 是
回复:SVNDbLib:缓存似乎无法正常工作
« 在以下方面回复#4: 六月20,2019,01:37:02下午»
您是否尝试过Altium支持?
我们要做的项目之一是从DBLIB迁移到SVNDBLIB,但是我们还没有开始研究它。

是的,我'一周以来有2张票开放,Altium支持人员完全没有回答...我们为此付费...
 

离线 j

  • 超级贡献者
  • ***
  • 职位:1840
  • 国家: 我们
回复:SVNDbLib:缓存似乎无法正常工作
« 在以下问题上回复#5: 六月20,2019,07:42:33下午»
关闭并重新打开Altium是否可以显示更改?  I'我已经看到自AD19起我的DBLib发生了这种情况,但是重新启动Altium会使更改显示在组件浏览器中。

那里's a bugcrunch here: //bugcrunch.live.altium.com/#Bug/124

旁注:哇,那个'从2011年开始,是3位数的发行编号。 当前号码是>11000.  Yay Altium!
 

离线 Dgotfroi

  • 新手
  • 帖子:4
  • 国家: 是
回复:SVNDbLib:缓存似乎无法正常工作
« 在以下方面回复#6: 六月21,2019,07:16:16上午»
关闭并重新打开Altium是否可以显示更改?  I'我已经看到自AD19起我的DBLib发生了这种情况,但是重新启动Altium会使更改显示在组件浏览器中。

那里's a bugcrunch here: //bugcrunch.live.altium.com/#Bug/124

旁注:哇,那个'从2011年开始,是3位数的发行编号。 当前号码是>11000.  Yay Altium!


不,我发现更新缓存的唯一方法是卸载并重新安装SVNDbLib。
 

离线 菲尔弗雷兹

  • 定期贡献者
  • *
  • 职位:123
  • 国家: ch
回复:SVNDbLib:缓存似乎无法正常工作
« 在以下方面回复#7: 七月02,2019,11:51:16上午»
您可以从外部更新缓存! :o
我们总是会杀死缓存文件,然后Altium重做缓存本身,这花费了一些时间!
 

离线 伪字节

  • 定期贡献者
  • *
  • 职位:217
  • 国家: 我们
  • 嵌入式系统专家
回复:SVNDbLib:缓存似乎无法正常工作
« 在以下方面回复#8: 七月08,2019,06:19:01下午»
是的,我们使用批处理脚本来强制其进行重建。

编辑:看起来他们更改了该缓存隐藏的位置

cd "%appdata%"
光盘..
rmdir"本地/ Altium / SVNDBlib缓存" /s /q
厘米/千
« 上次编辑:七月2019,七月08,06:31:12 »
“他们不认为这是事实,但确实如此”
 
以下用户对此帖子表示感谢: 安德鲁

离线 Wor3d

  • 贡献者
  • 帖子:23
  • 国家: sk
  • 但是捷克共和国布尔诺
回复:SVNDbLib:缓存似乎无法正常工作
« 在以下问题上回复#9: 2020年11月25日,下午02:48:49»
嗨,您好,

我目前正在设置要在Altium中使用的SVN库,并且我已经制定了自定义解决方案来更新Altium's SVNDbLib工作文件夹和SVNDbLib缓存文件夹(我编写了一个程序用数据库覆盖.xlsx文件,即使Altium要求锁定它也是如此),但是可能像你们所有人一样,我无法让Altium刷新库...。我的测试看起来像这样

1. Altium具有最新的数据库
2.更改数据库
3.使用最新的数据库手动更新SVN工作文件夹和缓存文件夹
4.在“组件”中按F5键,然后重新连接库(更改内容并返回以显示“重新连接到”按钮)
5.什么都没有刷新.....  | O | O | O

您/您的公司如何做到这一点的任何建议?如果有人感兴趣,我可以向您发送我的小脚本,该脚本会刷新文件夹...
 

离线 伪字节

  • 定期贡献者
  • *
  • 职位:217
  • 国家: 我们
  • 嵌入式系统专家
回复:SVNDbLib:缓存似乎无法正常工作
« 在以下问题上回复#10: 2020年11月25日,下午06:04:23»
你有没有试过我的剧本?
“他们不认为这是事实,但确实如此”
 

离线 Wor3d

  • 贡献者
  • 帖子:23
  • 国家: sk
  • 但是捷克共和国布尔诺
回复:SVNDbLib:缓存似乎无法正常工作
« 在以下方面回复#11: 2020年11月26日,下午01:41:49»
删除缓存?是的,我已经尝试过,目前仅手动操作数据库文件,以及整个Cache文件夹。 Altium表示,当我按F5键时,它正在重建缓存,花了几秒钟时间,它才被重建,但是在Altium本身中'components'面板保持不变,没有变化...
 


分享我

掘客  脸书  SlashDot  美味的  Technorati  推特  谷歌  雅虎
中频