作者 主题:数据表数据库 (Read 192895 times)

0位成员和57位客人正在查看此主题。

webkraller

• 来宾
数据表数据库
« on: 2009年10月15日,下午05:07:17»
这个站点有一个伟大的概念-易于搜索的数据表。
我以为我'd传递资源,希望你们中的一些人能够为帮助其发展做出贡献!

http://www.msarnoff.org/chipdb/

离线 帕维尔

• 新手
    • 大众布利
回复:数据表数据库
« 在以下方面回复#1: 2009年10月15日,下午06:07:34»
还有其他有趣的数据库:
www.alldatasheet.com,
www.datasheetpro.com,
www.digchip.com,
www.datasheetcatalog.net

服务手册:
www.eserviceinfo.com,
safemanuals.com

如果您知道更多有用的网站,请发布它。

以下用户对此帖子表示感谢: 战术X, dang_tam, sgi199, sanjit1

离线 74HC04

• 贡献者
  • 国家: b
  • 终身电子书呆子和全职EE。
    • 74HC04博客
« 在以下问题上回复#2: 2009年10月15日,晚上10:09:38»

以下用户对此帖子表示感谢: 战术X, dang_tam, sgi199, sanjit1

线上 西蒙

• 全球主持人
  • 只是炸了吗?没有?毕竟可能工作!
    • 西蒙's Electronics
« 在以下方面回复#3: 2009年10月18日,下午08:43:03»
只是谷歌零件,并在第一页上至少会有两个数据表存档网站的结果

以下用户对此帖子表示感谢: Salbayeng, sgi199, sanjit1

离线 达哥

• 常客
  • **
  • 国家: 科幻
    • 电子博客关于我碰巧要建造的东西!
« 在以下方面回复#4: 2009年10月25日,下午04:07:55»

我通常会在Google上搜索零件号并添加"pdf", works everytime :)
来检查我的项目 http://www.dgkelectronics.com !我也发推文 //twitter.com/DGKelectronics

以下用户对此帖子表示感谢: 97希尔费, Rx7man, sgi199

离线 查理克斯

• 常客
  • **
  • 国家: 00
  • 汽车黑客
« 在以下问题上回复#5: 2009年10月25日,下午06:42:54»
这不是'最便宜的人,但是它's really useful

超级图书馆员
http://www.accelerated-designs.com/(S(msz2wx55m1tmdb45pm5qyu55))/home.aspx

它通过在线数据库包含一堆零件+印刷品,然后可以导出到一堆不同的EDA软件,您可以在几分钟之内淘汰出一个新零件。

没有'包含整个数据表,但仍然很有价值。

添加filetype:pdf是一个很好的工具,我通常也添加-inventory来摆脱部分矿工。

以下用户对此帖子表示感谢: Salbayeng, sgi199

离线 轨道器

• 常客
  • **
  • -0抵抗是徒劳的
« 在以下方面回复#6: 2010年6月6日,晚上11:25:01»
这里's another...

http://www.datasheet.org.uk

以下用户对此帖子表示感谢: Rx7man, sgi199

离线 数字公主

• 贡献者
  • DERP
« 在以下方面回复#7: 2010年6月18日,晚上10:48:09»
不幸的是,我的一本教科书中有很多充满芯片数据的乏味部分。它'有用,但浏览起来很痛苦。
在Collector的Fed Hwy完成了126kmph的速度,但在Base或Emitter却没有。

以下用户对此帖子表示感谢: sgi199

离线 机电一体化

• 超级贡献者
  • 国家: 我的
  • 重新评估指令...
« 在以下方面回复#8: 2010年6月19日,上午12:33:36»
It'很难开始生活..自然的特征..物理定律是伟大的美的数学理论...您可能想知道为什么?我们的知识表明,自然是如此构成的。我们只需要接受它。可以这样说来描述这种情况...(Paul Dirac)

离线 约翰·波伯尔

• 支持者
  • 国家: au
  • 通过采取行动可以解决问题。
« 在以下问题上回复#9: 2010年6月22日,上午04:52:39»
我尝试获取数据表的第一名是Farnell网站(澳大利亚等地为au.farnell.com)-他们'通常对于当前事物来说相当不错。

线上 零999

• 超级贡献者
« 在以下问题上回复#10: 2010年6月22日,上午11:37:58»

我通常会在Google上搜索零件号并添加"pdf", works everytime :)

谷歌 filetype:pdf是执行此操作的正确方法。我也适用于任何文件类型。

以下用户对此帖子表示感谢: 我想要一个粗鲁的用户名, sgi199

离线 麦克佩特

• 定期贡献者
  • *
  • 布局设计师,又名eCAD猴子
« 在以下方面回复#11: 2010年6月27日,上午09:18:44»
我的第一个调用端口通常是Alldatasheet,但是选择不错!一世'我会把它们全部甩给我的同事'最好列出它,将其粘贴在突出的位置可能是一个想法。

离线 轨道器

• 常客
  • **
  • -0抵抗是徒劳的
« 在以下问题上回复#12: 2010年7月13日,上午10:50:32»

离线 容易混淆

• 定期贡献者
  • *
« 在以下问题上回复#13: 2010年7月29日,上午06:12:37»
这个站点有一个伟大的概念-易于搜索的数据表。
我以为我'd传递资源,希望你们中的一些人能够为帮助其发展做出贡献!

http://www.msarnoff.org/chipdb/

I'一个有资本的初学者"B". So I'我一定会试试看。一世'我一直在寻找更好的东西。我最大的问题是找到可以理解的交叉引用。我的Mickey Mouse Radio Shack学习实验室配备了简单标记为C9014的晶体管。我可以很容易地找到数据表,但是当我试图找到订购它们的地方时,他们提供的NPN编号除外(而不是9014)。因此,我需要某种方式来了解将要交换的内容。谢谢

离线 DJPhil

• 常客
  • **
« 在以下问题上回复#14: 2010年7月29日,下午04:31:40»
I'一个有资本的初学者"B". So I'我一定会试试看。一世'我一直在寻找更好的东西。我最大的问题是找到可以理解的交叉引用。我的Mickey Mouse Radio Shack学习实验室配备了简单标记为C9014的晶体管。我可以很容易地找到数据表,但是当我试图找到订购它们的地方时,他们提供的NPN编号除外(而不是9014)。因此,我需要某种方式来了解将要交换的内容。谢谢

那里有很多晶体管'几乎不可能交叉引用它们。您只需要深入研究数据表并靠近,寻找不寻常的特殊位即可。如果你'不做任何特别的事情,然后做几乎所有的事情'相同的极性(PNP与NPN)和尺寸(在这种情况下为TO92)应该可以正常工作。

这里'在选择替换晶体管方面写得很好。

希望对您有所帮助。 :)

离线 约翰·阿兹

• 常客
  • **
  • 国家: 我们
    • 关于我
« 在以下问题上回复#15: 2010年8月19日,上午01:08:30»
与查找数据表一样有价值的是,找出给定的零件是否实际可用。
我发现这个网站非常宝贵...

http://www.findchips.com/

约翰
I'm在我的长凳上,在这里,或在PokerStars上。

离线 佩珀

• 贡献者
« 在以下回复#16: 2010年10月8日,上午08:05:45»
你好

我发现此站点非常适合查找数据表:

http://doc.chipfind.ru/

能够 '不记得我是怎么发现的'如果您要搜索部分零件编号,则搜索结果会比Google更好'重新尝试识别零件。

理查德

离线 威利弗利特

• 定期贡献者
  • *
  • 国家: nz
« 在以下方面回复#17: 2011年2月28日,上午04:07:33»
我通常在我要打捞的木板上使用digchip进行大多数工作。我有一个完整的文件夹,里面装满了PDF

离线 KJ6EAD

• 贡献者
« 在以下方面回复#18: 2011年3月14日,上午11:21:54»
您可以将2N3904或BC547用于NPN,将2N3906或BC557用于其PNP补充。

离线 托尼·R

• 定期贡献者
  • *
  • 职位:117
« 在以下问题上回复#19: 2011年4月12日,上午04:40:35»
我通常喜欢使用从Digikey或Jameco购买产品的网站,有时Jameco会删除一些信息,但是通常重要的东西在那里,或者我去制造。
托尼·R。
计算机工程专业学生
重点:嵌入式汇编编程,实时系统, IEEE Student Member

离线 耶尔科多娃

• 新手
« 回复#20: 2011年5月5日,下午01:40:08»
大家好,我'在论坛上的一个新内容是美国北德克萨斯,在我镇是德克萨斯仪器   ; D

离线 phil_jp1

• 定期贡献者
  • *
  • 国家: ua
« 在以下回复#21: 2011年11月16日,下午02:30:58 »
对我来说,寻找软糖成分数据表的最佳地方-是 http://www.datasheetcatalog.com/
不是Google,因为在datasheetcatalog中,您可以从给定组件的不同制造商那里选择数据表。

通常在搜索组件时,我使用两个网站: http://DigiKey.com/http://www.datasheetcatalog.com/ (当然,还有Google)

但我想告诉您有关_really_加快搜索数据表的一件事。
It'我使用的一个小的浏览器调整-搜索引擎关键字。

例如:如果我要查找BC817数据表,只需输入"d BC817" (without "",当然)在我的浏览器地址栏中。片刻间我'从datasheetcatalog获取来自不同制造商的BC817的数据表列表。
我可以在YouTube输入中搜索视频的相同方式:"y SomeVideoNameToLookFor" or on wikipedia "w nuclear reaction", etc.

要将DatasheetCatalog添加到搜索引擎列表I've used "添加到搜索栏2.0"firefox插件(您可以在官方插件列表中找到)。
I'包括一些屏幕截图-他们'几乎是不言自明的。

http://JumperOne.com -电子项目,教程,黑客等。

离线 自由电子

• 超级贡献者
  • 职位:7581
    • 硅谷车库
« 在以下回复#22: 2012年4月6日,晚上10:27:48»
什么'仅从制造商网站上获取它们是错的吗?所有这些数据抢注网站,例如all-datasheet和其他网站,别无其他,只是让您跳了圈而获得了pdf文件。很多时候,他们会为您提供错误的信息。我有很多实例,您登陆这些站点,而数据表是't even there.
另一个问题是,它们通常具有较旧的数据表版本,其中包含过时的信息或错误。

我的建议:总是先去制造商网站。如果你不'不了解制造商:请访问Digikey或Mouser网站并输入部件号。您将获得零件列表:这些人出售的99.9%的零件具有制造商的REAL数据表链接。只需单击那里的图标,您将获得最新版本。

如果它'这是一个过时的部分,那么您只能使用那些垃圾收集器和喷溅器,例如alldatasheet,chipfind。那里'甚至可以向您出售其数据表集合的订阅的服装。这些猜测实际上是在向您出售其不拥有或被许可出售的PDF文件。 (是的,数据表的确拥有其作者和拥有它们的公司的版权)

谷歌依赖于消除所有这些数据表擅自占地网站的工作。
专业电子牧马人。
任何意见或表达的观点,都是我本人的,未经我的雇主认可,诱导或补偿。

以下用户对此帖子表示感谢: 97希尔费

离线 重路由

• 超级贡献者
  • 质疑一切...除了这句话
« 在以下回复#23: 2012年4月6日,晚上10:42:09»
这是一个晶体管数据库,除了搜索功能列出的替代品几乎下降以外,甚至还包括一些较晦涩的东西,还有90%的原料列出了与其相关的数据表,

编辑:忘记链接 http://alltransistors.com/

离线 SLJ

• 常客
  • **
  • 古董测试设备收藏家
    • 史蒂夫's Antique Technology
« 在以下回复#24: 2012年11月16日,晚上10:56:14»
猜猜我'将为所有那些管螺母添加此方便的在线真空管数据库:

http://www.nj7p.org/Common/Tube/SQL/Tube.php

掘客  脸书  SlashDot  美味的  Technorati  推特  谷歌  雅虎
中频