作者 主题:当你开始电子产品时,你们几岁了? (Read 7061 times)

0会员和1位客人正在查看此主题。

离线 vladkeasterntiger.

• 常规贡献者
  • *
当你在电子产品开始时,你们多大了几岁?
« on: 2010年5月05日,09:24:33»
嗨,大家好,戴夫我喜欢你的最新视频,当他年轻而滋润和追求电子设备和杂志收藏的项目和堆栈时,我正在观看戴维斯视频。 IM 25现在,最近唯一关于今年的开始在看到一些在电路板上的电阻器中发现了对电子产品的兴趣。当我年轻的时候,我曾经乘坐RC玩具的电机,用灯光带着灯光,带着我的走动者,用橡皮筋和电机用它做有趣的事情。但是我的家人没有以技术技能提出,我去了大学,做了一个商业研究主题。就像我说看着戴夫用电子产品谈论他的年轻日子让我觉得很可怕。所以,当你开始时,你们一切多大了几岁或者你花了几个小时或者你的爱好,假设你们在非电子相关领域的所有工作你仍有时间阅读和修补并制作项目吗?对我的任何建议,或者现在是太晚了。

在线的 EEVBLOG.

• 行政人员
  • 国家: Au.
    • EEVBLOG.
Re:当你开始电子产品时,你们几岁了?
« 回复#1开: 2010年5月5日,上午10:19:50»
就像许多电子书呆子前互联网上我几乎花了大多数我的童年都在滋补,阅读和思考电子产品。因为,好吧,那里有不好意思 't太多的其他分心。电脑繁荣(依据仍然是互联网)最终最终吸吮了很多时间。
伤心真的,但它给你一个接地的地狱!
谁在高中坐在游乐场阅读电子杂志的角落里挑选了谁?  :D

戴夫。

离线 安德斯

• 贡献者
  • 国家: SE.
« 回复#2开: 2010年5月5日,上午11:25:41»
没有互联网?我在六十年代后期开始用管,并从套件中建造了我的第一台电脑(没有管)。
我在学校的幻灯馆学习了计算,在那里没有计算器直到去年。  :D
适当的规划可以防止PISS性能差

离线 POLOSSATIK

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: 是
« 回复#3开: 5月5日,2010年,下午12:04:55»
当我获得其中一个宴会/无线电棚屋时,我大约10岁 - 太阳能实验室 盒子......
这是结束的开始..
看到我的父母没有钱给我买我的一个更大的盒子,我开始侦察垃圾轮/垃圾箱,我可以分开并保存万用表(就像那些类似于你现在的模拟物品一样USD)和烙铁。
在语言环境库中订购了一些电子书,并开始乱七八糟。 得到了一个我修复的死了C64系统,这踢了"computer" virus..
当13. 我有一些破碎的IBM PC XT's from a friend's dad.
设法做出一个工作,开始用并行端口I / O东西并焊接其他东西到ITT ...然后慢慢地将PC软件侧(我只是喜欢的OS / 2)开始蠕变。
那些和更少的时间见到了其他有趣的东西(女孩......)来了,减少了电子产品的数量,直到我遵循电子产品的程度 - 对小便并不感兴趣,这是我已经知道最大的东西的东西,所以轻松选择 -  而其他学生在哪里制作电源's或hifi放大器,所以我制作了一个ISA视频抓斗(非实时)卡 - 电脑在图片中仍然很重。
看到我没有'T管理在电子产品中获得体面的工作,我可以获得一份可以看到的软件工作,我知道OS / 2's and out's I went for that.
这rest is history :)

« 上次编辑:2010年5月05日,Polossatik下午12:07:45 »
几分钟内的实际电路设计时间=(2 + Nscopes)Testim +(40 +120 kbrewski)n朋友

testim =几分钟内的估计时间ncopes =示波器数量kbrewski =非线性啤酒效果的线性约nfriends =当前电路设计朋友的数量

离线 A-Sic Enginerd

• 常规贡献者
  • *
« 回复#4开: 5月5日,2010年,04:36:33 PM»
我不知道..... 3年级?获得了200:1套装,让我从院子里卖。能'T告诉你我有多少次'D从我的AFX赛道上拆开并重建电机上的电机。各种其他小事。没有什么比在这里的很多人,就像坐在校园里的角落里读令人讨厌的魔术师。  ; D.

上学,有一个BS,现在为生活设计筹码(〜15年)。最近,我才开始向揭示事物的爱好。
你学到的越多,你就越熟悉你真正知道的。

- 大学伙伴和长时间的朋友Kernerd(又名:Pinhead博士)

离线 ZAD.

• 超级贡献者
  • 国家: GB.
    • 数字巫术,模拟炼金术,软件巫术
« 回复#5: 2010年5月05日,06:30:37 PM»
I'我告诉那个我可以说的第三个词,在妈妈和达达之后,是COODAIBA(螺丝刀)......

也许约克郡的学校与AUS不同,具有更强的工程传统。我从未挑选过阅读电子产品或计算机杂志。非常相反,如果我建造了面包台无线电或二进制计数器等,通常会有一些想要看到它的同学

离线 Kiriakos-gr.

• 超级贡献者
  • !
  • 国家: GR.
  • 用户被禁止。
    • 本田AX-1重建
« 回复#6开启: 5月05日,2010年08:30:36»
我也开始用管(FM频段)  EL504  EL84  6146 etc etc ,我十六岁(1985年)  :)
三个月后,我被邀请在商店工作,即我是购物零件,作为维修设施的实习生  ;) 
在这家商店保持七年,成为1级修理工。 

离线 kc1980

• 常规贡献者
  • *
« 回复#7: 2010年5月05日,晚上10:13:51»
我在1989年开始,当我大约9yo。 我曾经从Radioshack那里得到那些森林MIMS书籍和电子产品套件,但是'是关于它的。我肯定是不是'与你们中的一些人成长一样热情。  I didn'可以访问像多米和杂志这样的东西。 没有导师或同行推动我。 早期儿童接入,曝光和指导非常重要。 你们中的任何人都有父母和/或家人朋友在电子产品或编程中推动你吗?

离线 Daviddlc.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: 我们
« 回复#8开: 2010年5月5日,晚上10:19:38»
我开始偶然,在墨西哥的中学回来,木匠车间非常受欢迎,我想和其他许多人一样,它充满了速度,学校工作人员签了我的电子实验室。

在此之前,我不知道电子产品是什么,我恋爱了,我12岁,现在我'M 42,如此30年以一种以某种方式处理电子产品(学习,制作项目和工作)。

在线的 EEVBLOG.

• 行政人员
  • 国家: Au.
    • EEVBLOG.
« 回复#9: 2010年5月6日,上午12:26:05»
没有导师或同行推动我。 早期儿童接入,曝光和指导非常重要。 你们中的任何人都有父母和/或家人朋友在电子产品或编程中推动你吗?

不是我,我有拉链。那'为什么杂志这么重要。只是我独自一人在我的后院落下了几个小时。
现在通过通信革命它'琐碎地找到所需的所有支持。

戴夫。

离线 thedirty.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: 加利福尼亚州
« 回复#10: 5月6日,2010年,01:22:39»
我约28到30岁。 我开始通过我对赛车和发动机管理的兴趣进入。  Now I'M与孩子们结婚了几年,汽车几乎不见了,但我仍然用电子产品。 主要是数字,但我'm偏离模拟。
马克希金斯

离线 ZAD.

• 超级贡献者
  • 国家: GB.
    • 数字巫术,模拟炼金术,软件巫术
« 回复#11开: 5月06,010,09:42:04 PM»
我很幸运,我的父亲是一名电视维修人,带有一盒组件,服务手册和RS目录每隔几个月吞噬!他爸爸反过来又进入了电子产品,因为他是个孩子(我仍然有一个他的笔记本某个地方)和爷爷在我的妈妈上'S Side是在区域采矿工程中心的高级钳工。我不得不说,如果互联网已经存在,它会产生巨大的不同。

离线 kc1980

• 常规贡献者
  • *
« 回复#12: 2010年5月6日,晚上10:09:36»
是的,互联网非常强大。 我们很幸运能够经历互联网或信息时代的诞生。 这真的是一个革命性的事情。

那'为什么保护网中立性是如此重要!!!!!!!!   ;)

• 超级贡献者
  • !
  • 用户被禁止。
    • 本田AX-1重建
« 回复#13开启: 2010年5月7日,05:43:31»
是的,互联网非常强大。  We are lucky to 经历了互联网或信息时代的诞生。 这真的是一个革命性的事情。

我也会同意,但在2010年我会的  replace the word " " with the word " ".

这几天已经牺牲了信息的质量,
这" Information "已成为营销工具。
例子 : 在前门只是一点信息,就足以让你感兴趣,然后我送你在我的店铺里,所以要买!   

服务手册,另一个工具转向成为攻击性商品的商品。

我们需要转回,并组织互联网社区'S,通过铭记旧的有用方式"自由分享信息 ".

就个人而言,我正在努力在这个论坛上工作,通过暴露自己的小或大技术思想,以便将信息传递给所有人,所以任何人都欢迎这一点,而且它将帮助我们社交多一点。

我知道一些包装,作为免费快速信息的猎人,
这为他们的时间问题拯救了他们,他们从未贡献以帮助他人,
这classic shellfish individual.

这取决于我们,抵抗这种负面的结果,甚至从一开始就学习"谢谢,祝贺其他"因此,强迫年轻人开始出生的想法,而不是简单地复制他人,
再次转换,所有这些互联网论坛或博客'S,达到生产性和有用的东西。 

呵呵,我刚刚过度过度,写得太多,但我不得不这样做,所以要让蒸汽出来  ;)

• 超级贡献者
  • !
  • 用户被禁止。
    • 本田AX-1重建
« 回复#14: 2010年5月7日,晚上12:50:51»
保持兄弟!您可以开辟个人网站,并将所有EE的东西从内部的A-Z放在一起,加上视频'SOMEMORE!我相信你可以比我们在这里的戴夫琼斯先生做得更好 :)

哈哈  ; D.

不,我没有这样的计划......我贡献了新朋友,在全球范围内进行社交。
即使我们有的话,我会做同样的事情 " inter - planetary "  WEB  connection ..    :D
与克林斯共享技术提示也可能很有趣..大声笑

我无法抱怨我的沟通水平取得成功,
我发现了Meded受过高等教育的人,这使得这一切尊重和友谊回到我身边,
通过帮助我在Praxis中,如果我需要任何东西。 (书籍 - 零件 - 特别信息)   ;)
« 上次编辑:2010年5月7日,PM由Kiriakos-Gr下午12:54:16 »

离线 饱和

• 超级贡献者
  • 国家: 我们
  • Doveryai,没有箴言
    • NIST
« 回复#15: 2010年5月11日,03:00:49 PM»
我开始了14岁,其中一个电子实验室。 开始年轻你开始学习生活早期的贸易和技巧似乎有一个'attraction'对此加上一个特殊的驱动动机,以与某人不同"interested."  

Paul Horowitz,电子产品艺术,8:

然而,年轻人仍然在8-10左右,我真正的激情是我的化学套装。

在60年代建造的那些,你可以在大多数化学集中制作一些非常有趣的东西。
« 上次编辑:2010年5月11日,03:23:06 PM饱和度 »
最好的祝愿,

Saturation

• 超级贡献者
  • !
  • 用户被禁止。
    • 本田AX-1重建
« 回复#16开: 2010年5月11日,04:05:21 PM»
哇,我跳到了我们自己的成员的真实照片.. ;)

这是一个例子...... 他被称为无线电海盗 (E在FM频段105MHz的合法传输)
范围约100公里, 希腊流行和外国流行音乐整天。

声音混频器,放大器,旋钮表,盒式甲板和CD,
手工制作的发射器用管,手工制作天线 距离地面高19米。

早上,音乐和电话来自年轻女士's ,
询问特定歌曲,或者"new friendship".  ;)

晚上,所有的 城市的收音机海盗, 是对它的另一个,并在空中进行了很长的谈话,
关于 声音调整,或者如果发射机 在调制中有任何问题,如嗡嗡声,
或只是说笑话和戏弄 its other..

我只是17(1987年),但我仍然无法忘记所有技术乐趣 - 音乐 - 女孩 - 以及你这个年龄的许多人, 我们在空中闻名,然后我们在当地的咖啡店里喝了咖啡。
争论和辩论几个小时,关于谁拥有最佳的范围和调制,而不是说我们在技术问题中有很多次帮助其它帮助。 

少数美国和意大利书,关于这样的事情,是我们唯一的知识来源。

• 超级贡献者
  • !
  • 用户被禁止。
    • 本田AX-1重建
« 回复#17开: 2010年5月11日,晚上10:50:12»
我可以想到的一切都是你的项目与波长Vs距离有关。
此外,我还不知道数字数据的最大速度,可以在时间单位中调制。
这就是D / A A / D转换器的作业。 

如果你需要关于女孩的帮助,我有更多的话来讲述它们...... ; D.
« 上次编辑:2010年5月11日,PM由Kiriakos-Gr下午10:52:02 »

离线 zed.

• 贡献者
« 回复#18开启: 2010年6月12日,04:47:54 PM»
我大约12岁,我要求(并得到)一家圣诞节的电子产品,它被称为电子产品1,这是他们所做的最简单的电子版,我戴着它与它建造无线电和振荡器等。我希望我照顾好了,仍然在30年后仍然拥有它。
我发现酒精,当足够的数量时,产生醉酒的所有症状。

离线 wd5gnr

• 常规贡献者
  • *
« 回复#19: 2010年6月13日,02:46:03 PM»
当我出生时没有超声波等。医生告诉我的母亲预计双胞胎。然而,第一次交付不是我稍微老的兄弟姐妹,而是我在体内建造的再生短波接收器。我被释放了离开那里。接待是糟糕的'D期待。和焊接......好吧....

;-)
« 上次编辑:2010年6月13日,02:47:52 PM由WD5GNR »

掘客  Facebook  诽谤  可口的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.