作者 主题:吉姆威廉姆斯似乎不是反静态垫的大粉丝。 (Read 11534 times)

0会员和1位客人正在查看此主题。

离线 G0HZU

• 超级贡献者
  • 国家: GB.
Re:吉姆威廉姆斯似乎不是反静电垫的大粉丝。
« 回复#50开: 2015年11月20日,08:54:35 PM»
I'已经看到吉姆的第一象'现在几次替补。

I'LL敢于提出一些评论...... :)

他没有'T在视线中的任何地方都有一个Megadigit Bench DMM,看起来像DMMS的物品似乎堆叠在电源顶部(充当热源)。

所以它确实想知道为什么这个论坛上的许多新手似乎认为他们'need'超级准确/稳定的Megadigit DMM。也许他们正在做比吉姆更高的东西?

此外,我觉得几个低水平的架子会帮助很多。也是一个更深的长凳。我也怀疑照片是在'peak/critical mess'在特别忙碌的时间。

我肯定是ESD垫的粉丝,但这主要是因为一个好的将充当一个漂亮的抓臂和柔韧的表面,以便从烙铁中滥用滥用。我真的很喜欢来自Farnell的旧天蓝色。我怀疑这些现在已经过时,但他们真的很高兴工作,我也喜欢颜色。很多年前,我曾经只是在一个木凳上工作,但因为木材相对艰难,平滑它'如果误操作,可以让东西脱落和滑落。

离线 AF6LJ

• 支持者
  • 国家: 我们
« 回复#51开启: 2015年11月20日,08:57:17 PM»
我有一个天蓝色的垫子,我喜欢它。
Sue AF6LJ.
测试设备瘾君子,为此感到骄傲。

离线 G0HZU

• 超级贡献者
« 回复#52开启: 2015年11月20日,09:22:43 PM»
我有一个天蓝色的垫子,我喜欢它。

我试图在几年前买另一个,但最终通过多种族制作的绿色垫子。我用这些是在几个桌子上的工作面。他们的橡皮筋如此糟糕,我不得不把它们放在锅炉里,试着尝试嗅到它们的嗅觉。在我的工作室里,我花了几个月的时间。

现代垫子可能更好地工作,因为与旧天蓝色垫子相比,他们感到寒冷和寒冷。我的主要工作台上仍然有一个天空蓝色,但它'在战斗伤疤中覆盖。主要造成焊接铁杆,热枪和手术刀 :)

离线 AF6LJ

• 支持者
« 回复#53开启: 2015年11月20日,09:27:51 PM»
我从一个有一半两米的垫子里卷起了我的车库。
已经老化了,有点409和一些肘部润滑脂闻到了车库闻到了它。
Sue AF6LJ.

离线 AF6LJ

• 支持者
« 回复#54开启: 2015年11月20日,09:29:31 PM»
作为侧面笔记,我最喜欢的工作表面,静电免费室内/户外地毯放在金属桌上。
深绿色是首选颜色。
Sue AF6LJ.

离线 G0HZU

• 超级贡献者
« 回复#55 on: 2015年11月20日,09:42:59 PM»
我喜欢天空蓝色的原因。

我发现颜色是欢迎和舒缓。它看起来很好看起来是一种基于典型的RF的背景颜色。例如,金色,铜和银(以及那些装满射频好吃的小木箱)在举行天空蓝色背景时对我来说真的很好。它确实很容易展示泥沼。

相比之下,我发现现代垫子中使用的更暗,更强烈的颜色,要么过于阴沉或太苛刻的眼睛。

« 上次编辑:2015年11月20日,G0Hzu下午10:45:30 »

离线 BasinstreetDesign.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: 加利福尼亚州
« 回复#56开启: 2015年11月24日,08:30:11 AM»
我有一个蓝色的,我喜欢它。 但是,如果我在地板上铺地毯,但是我无法预测,我无法忘记我在干燥的一天穿着错误的毛衣,就会发生这种情况,因为我无法预测,在铺在长凳上撞到椅子之前,我就会穿着错误的毛衣。

我也使用接地焊接铁杆,但如果我需要在上电钻机上改变连接,那么如果需要一些时间来循环电源,则将拔下电源插头。 ;)
退后!  I'我要试试科学!

离线 AF6LJ

• 支持者
« 回复#57开启: 2015年11月24日,04:32:51 PM»
我有一个蓝色的,我喜欢它。 但是,如果我在地板上铺地毯,但是我无法预测,我无法忘记我在干燥的一天穿着错误的毛衣,就会发生这种情况,因为我无法预测,在铺在长凳上撞到椅子之前,我就会穿着错误的毛衣。

我也使用接地焊接铁杆,但如果我需要在上电钻机上改变连接,那么如果需要一些时间来循环电源,则将拔下电源插头。 ;)

我喜欢那样,看起来非常好。
Sue AF6LJ.

离线 Seekonk.

• 超级贡献者
« 回复#58开启: 2015年11月24日,05:02:28 PM»
多年前,我记得与一个相当众所周知的公司的长长的总统交谈,他说他从未在实施反静态程序之前遇到静态问题。

掘客  Facebook  诽谤  可口的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.