EEVblog电子社区论坛

电子爱好者和专业人员的免费开放论坛
欢迎, 来宾 。 请 登录 要么 寄存器 .
你想念你了吗 激活电子邮件?

使用用户名,密码和会话长度登录

作者 主题:不良的购物体验主题 (Read 184161 times)

0位成员和2位客人正在查看此主题。

离线 敦刻海

• 超级贡献者
回复:不良的购物体验线程
« 在以下问题上回复#100: 2015年6月9日,上午10:28:35»
他可能使您与另一个客户混淆了。但它'因为他没有,仍然是他的问题'请将其发送到您注册的Ebay / PayPal地址,并且从Ebay获得退款应该没有问题。

离线 敦刻海

• 超级贡献者
« 在以下问题上回复#101: 2015年6月9日,上午10:50:01»
好吧,的确听起来像家伙 :)

离线 阿伦·莫尔顿2

• 定期贡献者
  • *
  • 国家:  b
  • 我造成混乱
« 在以下回复#102: 2015年6月9日,下午7:45:15»
不要从这个卖家购买朋友2313

http://www.ebay.co.uk/itm/281673978219?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

声称它是从香港通过在纽约的记录或注册交付方式在7天之内使用以下跟踪编号RC865435048HK交付的,我住在威尔士,显然是试图声称它是在收货时收到的't.
我也住在威尔士

离线 录像带

• 经常贡献者
  • **
  • 国家:  我们
« 在以下回复#103: 2015年6月13日,下午12:24:12»
Just think, if EVERYONE would stop purchasing from China since 那'问题出在哪里,中国人会怎么做?  :clap:

离线 世界边缘

• 新手
  • 国家:  即
« 在以下回复#104: 2015年8月7日,下午2:30:53»
我想在英国这里购买一台Hakko 888D,我有钱,但是我不会购买,希望进口商意识到这一点,在美国收取的费用是两倍 还有其他地方'不会在当前的经济危机中削减它。这就是这里的人们之所以购买笨拙的假货的原因,因为他们是如此贪婪。这里有一条成文法则,"愚蠢的英语会付出代价". Well I won’t  I'贪婪的草皮还没有头脑去弄清楚,成功来自高周转率。是的,我'm pissed!

下午已发送。
问候。
托尼

离线 阿伦·莫尔顿2

• 定期贡献者
  • *
  • 国家:  b
  • 我造成混乱
« 回复#105: 2015年8月10日,上午08:59:35»
听起来像我们英国人傻了  | O

离线 里克斯电气项目

• 定期贡献者
  • *
  • 国家:  au
« 在以下回复#106: 2015年8月22日,上午7:25:32»
我带来了一台超高频cb收音机,而卖主(他们说,他们之所以持有它是因为没人能拿到它),所以他们离开了行车路线,我打电话给他们到那儿讲话,他们很不礼貌。现在我有电话号码,我认为需要拨打公用电话恶作剧!!! [emoji48]

离线 灰色伍尔夫

• 超级贡献者
  • NW0LF
« 在以下回复#107: 2015年8月23日,晚上11:18:13»
公用电话仍然存在吗?我隐约记得它们是墙上的黑盒子,通常缺少手机,整个区域由于某种原因闻起来像尿液。
"Heaven has been 德 scribed as the place 那 once you get there all the dogs you ever loved run up to greet you."

离线 死亡之愿

• 支持者
  • 国家:  威尔士
« 在以下回复#108: 2015年8月23日,晚上11:20:58»
公用电话仍然存在吗?我隐约记得它们是墙上的黑盒子,通常缺少手机,整个区域由于某种原因闻起来像尿液。

我没意识到你住在英国,以为是美国!
电子通常是雄性的,总是在寻找任何要进入的孔。
试图勒死说话者,他们会从直肠腔中抽出来,但是他们仍然可以呼吸。
上帝讨厌北威尔士,他已将我的家庭住址列入所有快递员的黑名单,并附有转移所有包裹的指示。

离线 Fsck

• 超级贡献者
  • 国家:  钙
  • 睡眠剥夺
« 在以下回复#109: 2015年8月23日,晚上11:24:21»

我镇上仍然有少数几个
"这是单行证明...如果我们从左边开始足够远的话。"

离线 里克斯电气项目

• 定期贡献者
  • *
  • 国家:  au
« 在以下回复#110: 2015年8月26日,上午02:38:53»
是的,在澳大利亚确实可以买到其中的一些,但它们非常非常脏而且非常昂贵。人们只能使用它们,如果它们被砸碎并丢失在那里的手机,并且在酒吧度过了漫长的夜晚后需要打出租车

离线 老学校技术角

• 经常贡献者
  • **
回复:第42街照片(纽约市)
« 在以下问题上回复#111: 2015年9月6日,上午02:43:42»
I almost got screwed by placing a big 要么 der with a vendor 那 I should have known better.

我一直在以低廉的价格看到来自42nd Street Photo的Sony HXR-NX5U相机的广告,大概是因为它已经停产。 我心中怀疑42nd Street Photo是一家行货低劣的供应商,但是这笔交易是如此出色……。

因此,我为其中两个订购了一个,然后他们回电话询问我是否要指定交货所需的签名。我告诉他们这取决于交货的日期(因为我在办公室正常工作时间)。 

然后那个家伙说:哦,对了,你知道这是一个停产的模型。  Yes. I knew 那. 

这些是"尚未离开展厅的示威者". 好吧,但是为什么要有多个单元"陈列室中的示范"?   

哦,他补充说,他们没有'包括任何配件。 好,信誉良好的供应商会保留其包装盒,文书(包括保修),配件等。"陈列室展示员" gear. 我准备即使没有配件也要购买相机,因为我不知道'无论如何都不需要它们(专有电源连接器也缺失了)。

然后他说,哦,他们没有'附带保修,因为它们已停产。 好吧,不。这是不正确的,就我所知,即使是停产的机型也都享有索尼的全部保修服务。 他们说,喜欢谁?  Like from B&H, 对于 example.  Oh, they said, B&H是授权经销商,而我们't. 那么谁知道这些东西是什么,以及为什么它们似乎有那么多"demonstrators" as I want to buy?

好吧,那是最后一根稻草。 供应商vendor弱,出处可疑,缺少未经授权的配件供应商,并且不提供保修。 不管交易听起来多么好,所有这些加起来都没有交易。

然后,刚才我从Bizrate那里收到了一封电子邮件调查问卷,我让他们两个桶都放。 是的,Bizrate,随时与42nd Street Photo分享我的反馈。

听起来就像我处理过的那个家伙"abe's of maine"。他们有一台65英寸的4k电视,网上价格很优惠,所以订购它,然后几天后接到电话。是为了翻新,但没有OEM板,也没有保修,即使他们从未在那儿说过翻新,我告诉他们,他们试图以更多的钱卖给我同一型号,然后告诉他们退货我的钱和自己去Fu#k,那显然是骗局。 我注意到他们有一些商店和网站,而且他们尝试做经典的诱饵和切换骗局也一样。更有可能是同一个人。

http://www.yelp.com/biz/abes-of-maine-linden

http://www.consumeraffairs.com/homeowners/abes-of-maine.html

http://www.dpreview.com/forums/post/53466555

离线 米格吕普

• 超级贡献者
« 在以下方面回复#112: 2015年9月13日,晚上10:49:55»
是的,在澳大利亚确实可以买到其中的一些,但它们非常非常脏而且非常昂贵。人们只能使用它们,如果它们被砸碎并丢失在那里的手机,并且在酒吧度过了漫长的夜晚后需要打出租车

I'当时在意大利佛罗伦萨(从我到西班牙的度假中),他们的公用电话确实可以刷信用卡。我想这是因为有些游客没有'旅行时请准备国际电话/数据计划。

« 上次修改时间:2015年9月13日,下午10:52:28,作者miguelvp »

离线 渴望

• 经常贡献者
  • **
  • 国家:  ch
« 在以下回复#113: 2015年9月14日,下午06:50:58»
前几天买了一些易趣的旋转开关:

http://www.ebay.de/itm/161285645887?euid=e774cc42bb39477c9a3fb32b3376b66f&cp=1&exe=12793&ext=32586&sojTags=exe=exe,ext=ext

我收到的没有ALPS雕刻,背面的金属镀层正在脱落...

卖方:electricslee http://www.ebay.de/usr/electricslee?_trksid=p2047675.l2559

离线 肖恩·B

• 超级贡献者
  • 国家:  za
« 在以下回复#114: 2015年9月14日,下午07:00:42»
他们给的是ALPS-很多差的废品...。

如果您只需要进行5次操作且寿命以月为单位,它们就可以工作。

离线 0x死牛肉

• 超级贡献者
  • 职位:1548
  • 国家:  德
« 在以下方面回复#115: 2015年9月14日,晚上10:41:16»
刚尝试从一家名为的商店购买焊膏分配器(982A) Landelet 在意大利。
好吧,我昨天寄给他们,他们没有'回答-应该阻止了我。但是商店中只剩下两个售货机,这似乎是我唯一有机会以合理的价格从欧洲经销商那里获得模拟版本(没有海关麻烦),因此我还是订购了它。实际上,在结帐时,他们为我提供了12欧元至15欧元的三个送货选项,我认为这是合理的,所以我选择了15欧元的GLS选项。旁注:我还从另一家意大利商店收到了一个非常类似的物品(〜2kg)的报价,他们要了22欧元才能运到德国。
所以一段时间后,我终于从店主那里得到了一个答案,答案是印度的名字,他要求 另一个 运费41€。除了15欧元。因此总计56欧元。
I complained 那 I was not willing to pay 对于 a flaw of his shop software. So this is what 他 replied:

1) He complained 那 I 要么 dered even though 没有'回答我的第一封邮件 一天 .
2) He stated 那 this is the price GLS asked 对于 12kg 交付(物品只有2公斤左右)。
3)他说他的商店没有'不能在意大利以外运送,也没有缺陷。即使您可以输入意大利以外的地址,并为给定地址选择三种送货服务之一。

Jesus Christ, I always thought 那 treating customers like crap was a typical German attitude.
尝试是走向失败的第一步-荷马·辛普森(Homer J. Simpson)

离线 渴望

• 经常贡献者
  • **
« 在以下方面回复#116: 2015年9月15日,下午03:21:43»
他们给的是ALPS-很多差的废品...。

如果您只需要进行5次操作且寿命以月为单位,它们就可以工作。

卖家留言:
乔纳斯,早上好,

感谢您购买我们的商品,但是,我们注意到您留下了负面反馈,提到我们向您发送了错误的商品,对于给您带来的不便,我们深表歉意,我们的同事在领取订单时必须忽略标题,请告知您是否要我们退款或重新发送正确的商品给您,如果有任何问题,请通知我,我会尽快为您答复。谢谢。

祝你今天愉快。
最好的祝福,
坦率

I replied 那 I 钙 n take the loss of 15 USD and I will leave my feedback as it is as a warning to others  >:D

离线 Neganur

• 支持者
  • 国家:  科幻
« 在以下问题上回复#117: 2015年9月15日,下午06:44:52»
那'并不是真的打算如何使用反馈系统,您应该给他机会先解决问题。

线上 包装纸

• 支持者
  • 国家:  lv
« 在以下回复#118: 2015年9月15日,下午06:58:27»
I replied 那 I 钙 n take the loss of 15 USD and I will leave my feedback as it is as a warning to others  >:D
是的,像个鸡巴。每个人都可能犯错,而这个似乎是错误的。愿意浪费自己的钱只是为了伤害别人。重要的是卖方如何应对这种情况。这甚至不是试图通过出售假冒伪劣产品来欺骗客户,以保留应有的负面反馈。对于每个理智的买家而言,已经很明显他没有得到所订购的东西,也没有被外观所欺骗。
希望您永远不要在eBay上向我购买。
« 最后编辑:包装者,2015年9月15日,下午7:11:49 »

离线 死亡之愿

• 支持者
  • 国家:  威尔士
« 在以下问题上回复#119: 2015年9月15日,下午7:10:52»
我最近与某家快递公司在ebay上搞砸了"borrowing"我的商品是一回事,但是卖家非常乐于助人,甚至通过香港邮政寄出了替换品,我拒绝因为其他错误而否认他。他很快就解决了这个问题,所以我为什么要这么做。
电子通常是雄性的,总是在寻找任何要进入的孔。
试图勒死说话者,他们会从直肠腔中抽出来,但是他们仍然可以呼吸。
上帝讨厌北威尔士,他已将我的家庭住址列入所有快递员的黑名单,并附有转移所有包裹的指示。

离线 理查德·克劳利

• 超级贡献者
  • KE7GKP
« 在以下回复#120: 2015年9月15日,晚上08:01:01»
是的,像个鸡巴。每个人都可能犯错,而这个似乎是错误的。愿意浪费自己的钱只是为了伤害别人。重要的是卖方如何应对这种情况。这甚至不是试图通过出售假冒伪劣产品来欺骗客户,以保留应有的负面反馈。对于每个理智的买家而言,已经很明显他没有得到所订购的东西,也没有被外观所欺骗。
是的,也许 如果他们为寄回伪造品付费,并立即发送正版商品(这是他们宣传的商品),那是一回事。 但是您必须承认,有一些卖家从事出售伪造商品的行为,他们的行为完全像这样。他们用他们的电子邮件和带有真实商品的特色照片很好看,但是我不会'不要相信他们拿走我的垃圾。

离线 渴望

• 经常贡献者
  • **
« 在以下回复#121: 2015年9月15日,晚上08:17:45»
是的,也许 如果他们为寄回伪造品付费,并立即发送正版商品(这是他们宣传的商品),那是一回事。 但是您必须承认,有一些卖家从事出售伪造商品的行为,他们的行为完全像这样。他们用他们的电子邮件和带有真实商品的特色照片很好看,但是我不会'不要相信他们拿走我的垃圾。

If we follow local law, I have to pay return shipping, 那 will be 40 要么 50 USD...
假设卖方对所有抱怨的人全额退款,这将是十分之一吗?卖家仍然设法从10个买家中剔除9个,并将负面反馈设为零。

当然,这可能是一个错误,是的,什么'几率?卖方可能会被当地工作人员包装错误的货物所困扰,然后由卖方负责!

如果是个人出售使用过的万用表或GPIB电缆(到那里!),我会费心找出出了什么问题!但是,只要花几美元,我就不会超过标记为新的APLS交换机'我对将时间花在诸如此类的事情上不感兴趣,我给予负面反馈,承担损失并继续前进!
我确实花了3个月的时间弄清楚那个德国人为我购买的3根GPIB电缆打包了超重物品,但我没有拿回这笔钱(包裹被退还给寄件人,费用相当可观)。

线上 包装纸

• 支持者
« 在以下回复#122: 2015年9月15日,晚上08:45:42»
If we follow local law, I have to pay return shipping, 那 will be 40 要么 50 USD...
假设卖方对所有抱怨的人全额退款,这将是十分之一吗?卖家仍然设法从10个买家中剔除9个,并将负面反馈设为零。

当然,这可能是一个错误,是的,什么'几率?卖方可能会被当地工作人员包装错误的货物所困扰,然后由卖方负责!

如果是个人出售使用过的万用表或GPIB电缆(到那里!),我会费心找出出了什么问题!但是,只要花几美元,我就不会超过标记为新的APLS交换机'我对将时间花在诸如此类的事情上不感兴趣,我给予负面反馈,承担损失并继续前进!
我确实花了3个月的时间弄清楚那个德国人为我购买的3根GPIB电缆打包了超重物品,但我没有拿回这笔钱(包裹被退还给寄件人,费用相当可观)。
我想卖家会'甚至不要求退货。你没有'甚至没有给他机会。也不要'这么小的包装,要写些废话,大约40-50美元, http://www.postnord.se/en/english/postage-and-prices/Pages/postage-rates-for-international-mail-outside-europe.aspx
我猜他们'll 科幻 t under 100g -> SEK 30 = U$3.60
在最坏的情况下< 250 g -> SEK 60
I'm not interested in spending time on stuff like 那
然而,有时间故意伤害卖方并在此范围内发帖(比向卖方发送消息要多的时间)=像个灌肠。
Assume 那 seller gives a full refund 对于 everyone 那 complains, which will be 1 in 10
这仅适用于看起来像真品的假冒产品。考虑到他出售的交换机数量,'他极不可能将非阿尔卑斯开关发送给所有人并摆脱它。

离线 渴望

• 经常贡献者
  • **
« 在以下回复#123: 2015年9月15日,下午09:02:12»

我想卖家会'甚至不要求退货。你没有'甚至没有给他机会。

Possibly, but 那 would be several messages back and 对于 th with a turnaround time of 24 h.

也不要'这么小的包装,要写些废话,大约40-50美元, http://www.postnord.se/en/english/postage-and-prices/Pages/postage-rates-for-international-mail-outside-europe.aspx
我猜他们'll 科幻 t under 100g -> SEK 30 = U$3.60
在最坏的情况下< 250 g -> SEK 60

那是因为破损行车记录仪的卖家要我退回超过250克,笨重的物品,为此'd必须增加14瑞典克朗的体积,并希望他们能到达那里...

I'm not interested in spending time on stuff like 那
然而,有时间故意伤害卖方并在此范围内发帖(比向卖方发送消息要多的时间)=像个灌肠。

在eBay上完成一条消息,在此发布不会't count! I do 那 anyway.

Assume 那 seller gives a full refund 对于 everyone 那 complains, which will be 1 in 10
这仅适用于看起来像真品的假冒产品。考虑到他出售的交换机数量,'他极不可能将非阿尔卑斯开关发送给所有人并摆脱它。

好吧,那么卖方仅在6000个肯定中获得了一项(额外)不良评价,赢得了't matter 那 much...

I agree 那 I was not particularly nice to the seller!

线上 包装纸

• 支持者
« 在以下回复#124: 2015年9月15日,下午09:27:12»
Possibly, but 那 would be several messages back and 对于 th with a turnaround time of 24 h.
例如,今天我'我有一个要求打开该项目没有'还没到,已经过去了四个星期。检查了跟踪,似乎一旦到达德国就丢失了。如果他要退款或重新发送商品,请发送该消息。他说要重新寄出,所以我在同一天发了怨。他总共寄了两封邮件。不用说,如果他给我留下负面反馈说"骗子-从不发货", it won'对任何人都无益。
« 最后编辑:包装者,2015年9月15日,晚上10:22:59 »

掘客    脸书    SlashDot    美味的    Technorati    推特    谷歌    雅虎
中频