作者 主题:弗兰基的销售线程 (Read 232586 times)

0成员和58位客人正在查看此主题。

离线 kenjutsu

• 贡献者
  • 国家: 00
RE:弗兰克那的销售线程
« 回复#25 on: 2014年6月12日,06:57:51 PM»
^^我也对此感兴趣..
+1

使用tapatalk从我的gt-i9300发送

离线 Seanb.

• 超级贡献者
  • 国家: ZA.
« 回复#26: 2014年6月12日,07:08:19下午»
DC负载是在中国制造的,并带来了一些不是完全糟糕的基于Windows的软件,可以使用它,并误用USB连接器来拥有USB串行加密狗进行通信。不要丢失电缆或认为它是一个简单的USB电缆,它不是。

在有限的测试中工作很好,并且将良好地测试电池,因为它具有4个线测试夹具(对于18650个单元),否则需要与正在测试的电池的电池连接。需要单独的12V电源来为内部电子设备提供电源。

离线 aroby

• 常规贡献者
  • *
  • 国家: 我们
« 回复#27: 2014年6月12日,07:23:30 PM»
@seanb - 你从弗兰克斯或其他地方买了吗?

安东尼

离线 iLoveelectronics.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: 香港
RE:弗兰卡斯的销售线程 - 直流负载/电池容量测试仪
« 回复#28 on: 2014年6月12日,晚上11:14:27»
谢谢你的兴趣!它'我是我在货架上的那些物品之一,但从未有过时的时间才能出售 :) 在马丁上有一些更多细节'S的论坛发布了一段时间: http://mjlorton.com/forum/index.php?topic=468.0 I'LL荣誉与此处的成员相同,全球常规航空运费包括2.4美元额外的跟踪。
我的电子邮件地址:弗兰基@ 99centhobbies。 com
我的eBay商店: http://stores.ebay.com/99centhobbies

离线 泡菜9000.

• 超级贡献者
  • 国家: 加利福尼亚州
« 回复#29开: 2014年6月12日,晚上11:50:32»
I'd be interested.

• 频繁的贡献者
  • **
RE:弗兰卡斯的销售线程 - 直流负载/电池容量测试仪
« 回复#30: 2014年6月13日,02:35:52»
I'd be interested.

谢谢!请PM我的PayPal电子邮件地址,以便我可以向您发送发票。如果您想要随附或不跟踪的包装,请告诉我。

这里's a photo of what'包含在包装中:

还将包括用于控制设备和绘图放电曲线的PC软件。你需要一个12V墙壁疣或其他东西来电力。

眼镜:
电源:12V 0.5A
电压范围:0.1 - 6.0V
电流范围:0.1 - 2.5A
操作模式:恒流。它在设定电流下放电电池/电压源,直到达到设定的截止电压。
LED显示:电压/电流/ MAH
**请注意,散热器仅在10W处被评定。如果在较高的瓦加运营,请提供额外的冷却。
我的电子邮件地址:弗兰基@ 99centhobbies。 com
我的eBay商店: http://stores.ebay.com/99centhobbies

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#31开: 2014年6月13日,01:03:14 PM»
I've命令最后一个UT61E-S,它今天到了。它总共需要11天(如果没有抓住糟糕的邮政服务在这里延迟,则需要更快,他们需要4个工作日在同一个城市中移动优先邮件! :blah:)。

弗兰基在保护内容方面做出了出色的工作,即使是外箱是没有损坏的。谢谢 :-+

很高兴知道它安全到达!谢谢你分享图片 :)

离线 Shailesh3t.

• 常规贡献者
  • *
  • 国家: 亩
« 回复#32开启: 2014年6月13日,04:56:50 PM»
嗨弗兰克斯,
请告诉我,您使用用于夹具计的电源是多少
否则你有里面的照片,因为它似乎是一个很好的东西。

离线 搏斗

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: GB.
« 回复#33开: 2014年6月13日,07:05:39 PM»
是的,请在那个psu上有更多信息
相当然像那样的样子

离线 蠕动

• 常规贡献者
  • *
  • 国家: Lv.

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#35开启: 2014年6月14日,上午12:33:46»
嗨弗兰克斯,
请告诉我,您使用用于夹具计的电源是多少
否则你有里面的照片,因为它似乎是一个很好的东西。

是的,上面发布的链接蠕变是psu i'm使用。在价格方面,我很可能赢了'能够与AliExpress价格(免费送货国家)竞争。如果我要储存他们,那么它可能是在中期的60美元'S发货全球。它'S开关模式psu,但个人我很喜欢它。它'非常紧凑,重量轻。它没有'T过冲。我会尽快发布更多图片。

离线 neslekkim

• 超级贡献者
  • 国家: 不
« 回复#36开启: 2014年6月14日,08:40:42»
是的,上面发布的链接蠕变是psu i'm使用。在价格方面,我很可能赢了'能够与AliExpress价格(免费送货国家)竞争。如果我要储存他们,那么它可能是在中期的60美元'S发货全球。它'S开关模式psu,但个人我很喜欢它。它'非常紧凑,重量轻。它没有'T过冲。我会尽快发布更多图片。

我的aliexpress价格为61.75美元,所以如果您以中高价为60美元的价格销售's, I don'看看问题..它'没有那么昂贵,而且最好从你购买而不是一些随机的aliexpress商店......

• 频繁的贡献者
  • **
RE:弗兰克的销售线程 - Gopher CPS-3205开关模式PSU
« 回复#37 on: 2014年6月14日,03:01:40 PM»
我的aliexpress价格为61.75美元,所以如果您以中高价为60美元的价格销售's, I don'看看问题..它'没有那么昂贵,而且最好从你购买而不是一些随机的aliexpress商店......

谢谢对信心的投票 :) If there'对这个PSU的足够兴趣我可能很好地库存一些并开始销售。至少这些并不像线性psu那么重'S这样的运费不会像麻烦和昂贵。

我今天早些时候(字面上)在商店上有几分钟(字面上)打开它,只需几张照片。上面的aliexpress链接(不是我的)有很多外部图片,所以我只花了几个内部。没有'对于更多图片(和前面板数字板没有)真正有时间拆卸它'无论如何,T看起来非常有趣)。

单击图像以获取完整分辨率。

当我第一次前段时间第一次得到它时,我测试了输出开/关绩效,看看是否有过任何过冲/尖峰,没有。我可以在我有机会后发布一些波形。

It'S的小巧轻盈,非常便携,当我需要做一些远离我的主工作台时,这使它非常方便。有关它的一些注意事项:
1.输出端子在后面,这不是一个大的交易'S这么小和便携。
2.输出端子在它们之间没有标准的19mm间距。他们顺便浮动。负端子未连接到电源地球。
3.目前的读数具有约15-20mA的偏移量。大学教师'认为它是一个精确的psu :)

离线 jinzo.

• 贡献者
  • 国家: SI.
« 回复#38 on: 2014年6月14日,03:12:10 PM»
I'm实际上是为了像这样的方式购物(现在一下,因为我在获得PSU之前还有其他一些事情要做)并且对此感兴趣。看起来像一个很好的供应。

离线 退休了

• 超级贡献者
  • 国家: 加利福尼亚州
RE:弗兰克的销售线程 - Gopher CPS-3205开关模式PSU
« 回复#39开: 2014年6月14日,03:38:28 PM»
谢谢对信心的投票 :) If there'对这个PSU的足够兴趣我可能很好地库存一些并开始销售。 。

我今天早些时候(字面上)在商店上有几分钟(字面上)打开它,只需几张照片。
请注意,我看到Capxon品牌电容器里面,可能是今天最糟糕的品牌。  Don'如果单位在3或4年后,如果单位失败,则感到惊讶。

离线 Shailesh3t.

• 常规贡献者
  • *
  • 国家: 亩
« 回复#40开启: 2014年6月14日,03:50:39下午»
谢谢你的照片弗兰基,
电压的旋钮是旋转编码器吗?否则在更换电压时,您的分辨率是什么
谢谢

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#41开启: 2014年6月14日,03:59:48 PM»
谢谢你的照片弗兰基,
电压的旋钮是旋转编码器吗?否则在更换电压时,您的分辨率是什么
谢谢

是的,它'S旋转编码器。您将其推动在数字之间切换。您可以将V和A为0.01V和0.01A(高于1A)/ 1MA(低于1A)分辨率。

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#42开启: 2014年6月14日,04:01:26 PM»
请注意,我看到Capxon品牌电容器里面,可能是今天最糟糕的品牌。  Don'如果单位在3或4年后,如果单位失败,则感到惊讶。

感谢您的建议。我可能会在灾难罢工之前替换它们!

离线 多重

• 贡献者
  • 国家: GR.
« 回复#43开: 2014年6月14日,08:12:04 PM»
我也收到了来自弗兰基的UT61e。如前所述,非常快速的运输和良好的包装。花了两周(10个工作日)到希腊,这比一周少一周,这通常需要从香港邮寄。谢谢弗兰基。

离线 echen1024.

• 超级贡献者
  • 15岁未来ee
« 回复#44 on: 2014年6月14日,晚上10:02:41»

感谢您的建议。我可能会在灾难罢工之前替换它们!
哦,亲爱的...... Crapxons的诅咒再次罢工
I'不是说我们应该杀死所有愚蠢的人。一世'M只是说我们应该删除所有产品安全标签,让自然选择它的工作。

//www.youtube.com/user/echen1024

离线 MotoCoder.

• 支持者
  • 电气工程师
« 回复#45: 2014年6月15日,08:43:19»
谢谢对信心的投票 :) If there'对这个PSU的足够兴趣我可能很好地库存一些并开始销售。至少这些并不像线性psu那么重'S这样的运费不会像麻烦和昂贵。

请做。华盛顿州的人们(是我在哪里)可以'由于与他们的托管建立一些法律冲突,从aliexpress购买。我肯定会从你那里购买一个,因为我可以随身携带的东西,我可以随身携带,在演示期间或其他什么。

谢谢

离线 Kripton2035.

• 超级贡献者
  • 国家: FR.
    • Kripton2035. schematics存储库
« 回复#46开: 2014年6月15日,11:33:44»
如果该SMPS电源有大约10安培的模型,我也需要一个。

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#47开启: 2014年6月15日,晚上12:14:09»

实际上是一个30V 10A模型,CPS-3010。您可以在Aliexpress上找到一些卖家。好奇地虽然面板有品牌名称"GOPHERT" instead of "GOPHER"如在我的3205模型中。从我可以告诉它's由同一制造商制作(谁可以't两次相同的方式拼写相同的名称,或者确切的克隆(如果有一个"original"). If you're真的很感兴趣,我可以在与aliexpress卖家相似的价格点获得一个。

离线 neslekkim

• 超级贡献者
  • 国家: 不
« 回复#48开启: 2014年6月15日,晚上12:26:25»

实际上是一个30V 10A模型,CPS-3010。您可以在Aliexpress上找到一些卖家。好奇地虽然面板有品牌名称"GOPHERT" instead of "GOPHER"如在我的3205模型中。从我可以告诉它's由同一制造商制作(谁可以't两次相同的方式拼写相同的名称,或者确切的克隆(如果有一个"original"). If you're真的很感兴趣,我可以在与aliexpress卖家相似的价格点获得一个。

我看到这些(5A和10A)的型号具有CC和CV,但它们有当前限制吗?

看起来它们存在于各种型号,60V-3A,60V-5A,16V-10A等中,那些被命名为Gophert,
« 上次编辑:2014年6月15日,Neslekkim下午12:34:17 »

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#49: 2014年6月15日,晚上12:48:27»
我看到这些(5A和10A)的型号具有CC和CV,但它们有当前限制吗?

看起来它们存在于各种型号,60V-3A,60V-5A,16V-10A等中,那些被命名为Gophert,

是的,您可以通过将V / A开关翻转和使用旋转编码器来设置电压和电流限制。我会尝试运行一些测试,看看当前限制性的有效程度如何获得机会。它全都基于我自己的3205模型,因为我不一样'T系列中的另一个。

掘客  Facebook  诽谤  可口的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.