作者 主题:FS [CA]:ISB-060M 600VA医用级隔离变压器 (Read 1242 times)

0个成员和64位来宾正在查看此主题。

离线 侠盗猎车手

• 贡献者
  • 国家: 钙
FS [CA]:ISB-060M 600VA医用级隔离变压器
« 上: 2020年12月8日,上午03:55:54»
Torroid Corporation IsoBox ISB-060M(600VA)医疗级隔离变压器。

我买了很多四个,自己留了一个,所以我'm提供了三个出售给任何可能感兴趣的人。

他们'全部从10的9到9.5全部修饰。根本没有金属刮痕-仅有一些轻微的污迹。

I've通过在笔记本电脑,显示器,sig gen,DSO,空载电源,Pioneer接收器和25W烙铁上电的情况下,在输出功率高达1.2A的情况下,在消费级(中国制造)的电度表上对每个电表进行了测试。所有单位的读数几乎相同,最低有效数字波动+/- 1。

只需注意(如图所示),尽管两个6.3A保险丝都用胶带固定在机箱上,但其中一个单元却缺少IEC插头上方的输入保险丝托盘,'米包括在他们的单位。用塑料制成,也许坏了?不知道。您也许可以更换整个组件或从制造商那里购买一个。

M系列的次级没有接地。尽管机箱在出厂时已连接到输出接地连接,但如果需要,可以轻松地将其松开,以便使次级浮动。一世'当我进行一些修改以满足我的需要时,将移除我的输出地。

数据表非常缺乏,那里'我无法在网上找到原理图,但是它'就像您所期望的美国制造一样,它是一个简单且结构合理的单元。一世'将包括这些产品的制造商链接:

一般医学等级说明: //toroid.com/medical-isoboxes/

M系列说明: //toroid.com/sku/ISB-060M/

数据表: //toroid.com/wp-content/uploads/ISB-060m-UL-3.1-datasheet-Rev2.pdf

所有单元均随附输入电源线;没有其他的。这些(IEC 60320?!?-我认为's what they'重新调用)后方区域的电源插座't非常有用,所以我认为无论如何我都会对它们进行修改'我打算和我做。

但是为了全面披露,我在零件仓中有一个电源线适配器,这就是为什么我能够测试这些单元。我知道这几天会派上用场的,哈哈。

每张$ 150加元。缺少保险丝座的保险柜,价格为130加元。当然,运送是额外的费用,我将不得不将其带到邮局以引用各个地址的运送报价。

如果我可以在加拿大境内出售它们,那将是首选,因为我'从来没有在国际上列出或出售任何东西。我有一个贝宝(Paypal)帐户,但从未用它来出售任何东西;只是为了购买。

但是,我必须一视同仁地对待国际成员,以便我愿意运送,但请注意,我想国际运送可能是昂贵的,主要是因为重量和体积。但是请放心,如果需要,我将尽我所能包装箱子。

顺便说一句,除了贝宝(Paypal),还有人可以建议其他付款方式吗?我的帐户仅与我的信用卡关联,所以我'我不确定该如何付款。存入我的信用卡吗?不知道。我想我可以进行银行电子转帐。待定...

« 上次修改时间:GTA 2020年12月9日晚上11:58:42 »
It'全神贯注于物质。但是如果你不这样做'没有头脑,那真的没有't matter.

离线 悬崖马修斯

• 支持者
  • 职位:1839
    • 一般维修和支持

离线 侠盗猎车手

• 贡献者
回复:FS [CA]:ISB-060M 600VA医用级隔离变压器
« 在以下方面回复#2: 2020年12月9日,下午02:43:40»
感谢您的链接悬崖,但我'我不知道知道贝宝向我付款会如何。它说我的贝宝(Paypal)帐户已入账,但是会转到我的信用卡上吗?我的Paypal帐户仅链接到我的信用卡,而不链接到任何金融机构。每当我在Paypal上购物时,我的信用卡在进行外汇兑换后都会从这笔钱中扣除$ CAD。
It'全神贯注于物质。但是如果你不这样做'没有头脑,那真的没有't matter.

离线 敦刻海

• 超级贡献者
回复:FS [CA]:ISB-060M 600VA医用级隔离变压器
« 在以下方面回复#3: 2020年12月9日,晚上08:11:27»
它说我的贝宝(Paypal)帐户已入账,但是会转到我的信用卡上吗?

好问题。尽管我通过卡付款,但我注意到我也有一个关联的银行帐户,但是当我收到资金时,仍然必须进入并将其手动提取到该帐户中。这表明提取资金的过程是'即使您关联了pukka银行帐户,也不会自动执行。

因此,我建议您创建一个正余额(给自己一些钱,从您的卡中添加钱或让其他人对您友善),然后进行提取过程。难以与经验争论 :)

离线 史蒂夫

• 支持者
  • 实现梦想
« 在以下方面回复#4: 2020年12月9日,晚上09:07:20»
如果你'仅向加拿大销售,然后可以选择电子转帐(在加拿大超级简单)。当然,买方必须信任您,因为没有买方保护/追索权。

价格会有所帮助...
VE7FM

离线 侠盗猎车手

• 贡献者
« 在以下问题上回复#5: 2020年12月9日,晚上11:54:05»
我必须与贝宝(Paypal)进行一些探讨。

我同意,双方之间必须有信任。一世 '我想知道“买卖”部分中的其他人是否付款。

价格已添加到帖子中。
« 上次修改时间:GTA 2020年12月9日晚上11:59:36 »

掘客  脸书  SlashDot  美味的  Technorati  推特  谷歌  雅虎
中频