作者 主题:FS:[SOLD]通用焊铁5.2完整的BOM +板(50美元) (Read 1649 times)

0位成员和21位客人正在查看此主题。

离线 SVFeingold

• 常客
  • **
  • 国家: 我们
FS:[SOLD]通用焊铁5.2完整的BOM表和电路板(50美元)
« on: 2020年12月20日,上午01:48:23»
嘿,我知道了'是时候清理一下我的实验室,并开始放开我electronics积电子设备的趋势了……

我3年前订购了该套件,很高兴将其组装在一起。然后生活变成了障碍,三份工作换了一份跨国公司,后来我从有很多时间,没有钱变成了有很多钱,没有时间,就像发生的那样。如今我'm对构建工具的兴趣大大降低,而对产品的关注更加浓厚。

就是这样!我真的不知道'不想扔掉这些东西,也不希望它在接下来的30年里搁在架子上。这里的一切都是全新的,没有被改变。它从Digikey盒子放到一个垃圾箱里,在那里呆了3年。没有一个袋子被打开。希望y之一'all is interested.

当然,这是针对著名的Unisolder套件,特别是5.2版本。好像'仍然是最新的,但我留给您判断: //github.com/sparkybg/UniSolder-5.2

该套件还包括每个板的5倍,包括铁架的睡眠触发/检测器。这些都是从PCBWin采购的,在经过几十个供应商之后,在过去6年左右的时间里,我成为了我最喜欢的东西。

链接到完整BOM的DigiKey购物车: //www.digikey.com/short/z1fqv2
套件中包含以下内容,但不包含't显示在该Digikey BOM中:
  • 1个MCP6V28-E / SN-运算放大器-最小数量现在为300
  • 3个P8012S-轻触开关-现在最小数量5k
  • 1x 1N6287AGOS-TVS二极管-OOS /作废
  • 1个PG164130-PicKit 3编程器-OOS

图片太大而无法附加,因此我只是将它们丢在了Imgur上:所有图片: //imgur.com/a/BuGwRbb
我没有'最好把所有的行李都放好,因为有104个,但是's all here!

原始包装清单也将包括在内。我认为125美元对于所有产品和PCB来说都是相当合理的价格,但是如果您不同意,请告诉我。另外,我在DigiKey BOM中的每个项目上都添加了Unisolder gerber的参考标记,这意味着它们也印在每个袋子上,这肯定会节省您一些时间来寻找下一个要焊接的组件。

谢谢!

编辑:忘了提!该BOM表缺少OLED屏幕。幸运的是,我以前的创业公司还剩下一百多个。一世'我会随套件一起扔5,因为为什么不这样。 OLED图片: //imgur.com/a/SYxlOBw

编辑:降至$ 100。
编辑2:OLED是蓝色的,忘了提及。
编辑3:降至$ 50。
« 上次编辑:SVFeingold于2021年1月1日上午04:42:43 »

离线 伊姆桑马尔

• 贡献者
  • 国家: es
回复:FS:通用焊铁5.2完整的BOM +板(125美元)
« 在以下方面回复#1: 2020年12月20日,上午10:43:40»
考虑到Sparky刚刚发布了4层板设计,具有更好的噪声处理能力以及与更大的OLED屏幕的兼容性,这是一个非常糟糕的时机。

• 常客
  • **
« 在以下问题上回复#2: 2020年12月20日,下午07:34:25»
有趣的是……时机不佳。可以方便地链接到新设计吗?一世'我已经谷歌搜索了大约15分钟,我可以'在EEVBlog或5.2 git上找不到任何提及。也许在危险原型线程中的某个地方,但是它's about 280 pages...

同时,我'将价格降低到$ 100。

离线 伊姆桑马尔

• 贡献者
回复:FS:通用焊铁5.2完整的BOM +板(100美元)
« 在以下方面回复#3: 2020年12月20日,晚上10:55:27»
在第一篇文章的git中,在gerber和diagram文件夹中,名为5.2C的是四层版本。

http://dangerousprototypes.com/forum/index.php?topic=7218.msg71980#msg71980

但这就是说,作为您的组件原始(不含中文零件),价格实在是便宜。如果不是因为运输成本,我将订购您的套件。

无论如何,您会把试剂盒寄到国外吗?如果是这样,那么运往西班牙的运费将是多少?
« 上次编辑:2020年12月20日,下午11:31:45 Ismsanmar »

以下用户感谢这篇文章: SVFeingold

• 常客
  • **
« 在以下方面回复#4: 2020年12月21日,上午01:59:56»
我只是用Fedex和DHL在马德里的一个随机地址上做了一些快速报价。两者都是$ 200 +。

I'我只是一个男人,不幸的是。没有商业运输帐户,因此运输公司往往向其收取任何商业客户费用的10倍。

在线的 达·马斯塔

• 超级贡献者
    • medpants.com
« 在以下问题上回复#5: 2020年12月21日,上午03:56:41»
如果可以的话,到目前为止,USPS对于从美国运出国际运费具有最优惠的价格。  对于几磅英镑,优先国际机票的价格应该在50美元左右(零售价可能更高)。

• 常客
  • **
« 在以下方面回复#6: 2020年12月21日,上午10:49:21»
好点,我可以去那里看看。一世'我总是要警惕USPS和向各种邮政服务的多次交接,而不是让它交由一家承运人处理。但是可以't argue the savings.

我唯一想到的就是将它扔到我的eBay商店上,然后让您从那里订购。然后,您将获得一些甜蜜的甜蜜承运人折扣。他们还建立了国际运输系统,您可以预览成本,但是我'我从未通过eBay做过国际运输,所以's new to me.

离线 伊姆桑马尔

• 贡献者
« 在以下方面回复#7: 2020年12月21日,下午07:54:21»
如果可以,请首先尝试USPS。就我而言,他们从来没有给我带来过接收包裹方面的问题。如果成本仍然很高,那我就不会'请注意通过您的eBay商店进行购买,但是我想避免eBay佣金的费用。

• 常客
  • **
« 在以下方面回复#8: 2020年12月21日,晚上11:31:02»
只需使用USPS进行检查,最便宜的选择就是70美元以下的头发。

离线 伊姆桑马尔

• 贡献者
« 在以下方面回复#9: 2020年12月22日,上午12:21:32»
那几乎是工具包的价格。好吧,在这种情况下,如果不是很麻烦,请尝试使用eBay。至少GSP应该有更好的价格,但是'通常是最慢的选择,因为它必须经过至少3个运输公司。

• 常客
  • **
« 在以下问题上回复#10: 2020年12月22日,上午08:12:51»
我在这里列出了一个清单: //www.ebay.com/itm/303820760564

忽略价格'只是没有其他人购买。为了什么'我尝试使用USPS以其费率计算通过eBay的运输的价值,结果几乎完全相同:68美元。可能是你'祝您好运,请告诉我它的价格是多少。

离线 伊姆桑马尔

• 贡献者
« 在以下方面回复#11: 2020年12月23日,上午06:33:14»
就我而言,这就是对我说的话:"卖方尚未指定运送至西班牙的运输方式。与卖家联系-在新窗口或标签中打开,并要求运送到您的所在地。"

看来这个项目没有'请遵守全球运输计划的规则,因为在您的其他清单上,我可以看到适当的运输价格。

I'最好把它留在这里,所以我不'不要再浪费时间了。无论如何,正如我在上一篇文章中告诉您的那样,'认为您找不到买家有任何问题。

你好。

• 常客
  • **
« 在以下问题上回复#12: 2020年12月23日,上午07:57:30»
哎呀,我的错。我只是回头看看清单:'足够选择"国际运输"您还必须指定服务以及每个服务将服务的区域。就像我说过的'我以前使用过eBay International,所以我认为这是一次学习经历。

自从我'到目前为止,我继续进行了更新。它现在应该为您工作。我刚刚检查了"Estimate Shipping"工具,并使用eBay国际服务向西班牙显示了$ 57的收入。 6-25天。 :o

• 常客
  • **
« 在以下问题上回复#13: 2020年12月31日,晚上10:11:24»
跌至50美元。下一步是垃圾箱。

离线 氨水

• 支持者
  • 国家: 不
  • 别客气了,我'm a biochemist!
回复:财政司司长:[出售]通用焊铁5.2完整的BOM +板(50美元)
« 在以下问题上回复#14:2021年年1月1日,下午08:29:58»
运到挪威多少钱?

编辑:不感兴趣,抱歉。一世'我们已经运气不佳地尝试两次组装该套件,已经花费了比新的Ersa / Weller / Hakko焊台价格更多的钱来使该板工作。
« 上次修改时间:TheAmmoniacal,2021年1月1日,晚上08:37:37 »
我收集(企业)杯子。
MTBF〜700.000小时

离线 卢卡茨

• 贡献者
  • 国家: 钙
回复:财政司司长:[出售]通用焊铁5.2完整的BOM +板(50美元)
« 在以下问题上回复#15:2021年年1月2日,下午03:58:16»
嗨SVFeingold

上市结束。如果运费足够低,我会请客。 eBay上市价格为46美元...有点高。

让我知道

ks

看起来他们走了抱歉

• 常客
  • **
« 在以下回复#16:2021年年1月2日,下午7:23:37»
是的,已经有人抓住了它。当任何东西都必须越过边境时,运送似乎翻了一番。甚至到加拿大。

离线 Sparkybg

• 定期贡献者
  • *
« 在以下回复#17:2021年年1月19日,下午05:12:30»
有趣的是……时机不佳。可以方便地链接到新设计吗?一世'我已经谷歌搜索了大约15分钟,我可以'在EEVBlog或5.2 git上找不到任何提及。也许在危险原型线程中的某个地方,但是它's about 280 pages...

同时,我'将价格降低到$ 100。

差异不是很大。 5.2C的PCB已经可以从许多地方订购。 BOM的差异几乎没有。

使用2.42显示器时遇到问题的大多数人要么显示的是一个肮脏的显示器,上面带有嘈杂的电源,要么是一个肮脏的接线。线程中的一个人显示了5.2(不是C)版本的噪声,与我的电路板一样低。

• 常客
  • **
« 在以下方面回复#18:2021年年1月20日,上午05:55:17»
在那种情况下,花了50美元购买了整个套件的家伙就得到了一笔不错的交易。  ;)

在线的 地面循环

• 定期贡献者
  • *
« 在以下问题上回复#19:2021年年1月22日,上午02:18:35»
在那种情况下,花了50美元购买了整个套件的家伙就得到了一笔不错的交易。  ;)

那'肯定的!它甚至随NIB PICKit3一起提供。具有讽刺意味的是,我刚买了ADS 200。'反正还是去吧。  Thanks again😀.
« 最后编辑:2021年1月23日,上午04:19:43通过Ground_Loop »
那里'如果你不这样做,那就变老了't have stories.

掘客  Facebook  SlashDot  可口的  Technorati  推特  谷歌  雅虎
中频