作者 主题:销售:西班牙的Rigol DS1054Z (Read 714 times)

0位成员和1位访客正在查看此主题。

离线

• 超级贡献者
  • 国家: 00
卖:西班牙的Rigol DS1054Z
« on: 2020年11月12日,上午04:48:35»
出售:Rigol DS1054Z售价250欧元。轻松使用,看起来很新。带有原包装盒等

我用一个非常安静的风扇代替了风扇 可能 已被黑客入侵至100Mhz +所有选项。  :)

I'd宁愿不将其国际运输,因为'麻烦,按这个价格,成本将是'范围。最好是有人可以亲自捡起来。

体内瓦伦西亚首都。

编辑:查看下面的照片。
« 上次编辑:2020年11月23日,下午5:22:30 by Fungus »

离线 哈维·泰尤

• 新手
  • 国家:  es
回复:销售:西班牙的Rigol DS1054Z
« 在以下方面回复#1: 2020年11月22日,09:06:08 pm»
嗨,你好!我本来打算等黑色星期五买一个新的,但是如果'我真的状态很好'd很乐意去二手's in a good state.

您愿意将其发送给加的斯吗?请告诉我。谢谢!

离线

• 超级贡献者
« 在以下问题上回复#2: 2020年11月23日,下午05:00:36»
再一次问好。一世'这个星期很忙,所以我没有'不要驯服拍照。

是的,它'处于非常好的状态。基本上像新的一样,带有所有原始包装。

它只在家里使用,我不知道'烟,我从来没有用它作为烙铁架。  :)

这里's some pics:
« 上次编辑:2020年11月23日,下午5:21:31 by Fungus »

离线

• 超级贡献者
« 在以下方面回复#3: 2020年11月23日,下午05:01:45»
更多图片:

我可以通过Seur 24小时运到西班牙,价格为22欧元,或那里'一家当地的运输公司,价格会便宜一些,但需要更长的时间。

It'在Correos中可能不值得问。

« 上次编辑:2020年11月23日,下午5:37:05 by Fungus »

离线 哈维·泰尤

• 新手
« 在以下方面回复#4: 2020年11月23日,下午06:21:59»
看起来很薄荷 :)。 SEUR为我工作,所以如果您're OK I'd完全进行购买。

您要如何处理付款?贝宝为您工作?谢谢!!

离线 evava

• 定期贡献者
  • *
  • 职位:158
  • 国家:  cz
« 在以下问题上回复#5: 2020年11月24日,下午04:40:08»
哦,最大的律师正在摆脱他的最爱  :-DD

以下用户感谢这篇文章:

离线

• 超级贡献者
« 在以下方面回复#6: 2020年11月25日,下午02:03:10»
卖给哈维!

以下用户感谢这篇文章: 哈维·泰尤

离线 哈维·泰尤

• 新手
« 在以下方面回复#7: 2020年11月27日,上午10:43:44»
刚收到它,它肯定看起来像是全新的!非常感谢 :)

以下用户感谢这篇文章:

掘客   Facebook  SlashDot  可口的  Technorati   推特    谷歌    雅虎
中频