作者 主题:100V线音频失真 (Read 545 times)

0会员和1位客人正在查看此主题。

离线 阿伦莫尔顿2.

• 常规贡献者
  • *
  • 国家: GB.
  • 我造成混乱
100V线音频失真
« on: 11月22日,2020年,05:23:07 PM»
大家好,

我最近有一个TOA VM1120 100V和70V线放大器,它'他们的早期型号之一,具有变压器输出级而不是直接耦合到晶体管。它'一个120W评级放大器,但我'通过30W扬声器,16W扬声器和6W扬声器(全部设置为100V),已经测试了它,但我've noticed what I'D级作为声音的不合理的扭曲量,当Bass Notes打击时,他们做了一个"pop"噪音和整个放大器底盘武器,几乎就像电磁铁正在充电。在我看来,像输出变压器核心正在饱和,这会发生在25%以上的体积(声音是晶体清晰,富于25%以下),并且在100V水龙头上比70V水龙头更差。一世've注意到并行添加更多扬声器也降低了问题'还在那里。有没有人有任何想法可能是什么,或者这是否是这些安培总是喜欢的?

先感谢您。

离线 果树

• 超级贡献者
  • 国家: 德
RE:100V线音频失真
« 回复#1开: 11月22日,2020年,07:20:19下午»
请说清楚"all set to 100 V"。你的扬声器真正的100 V线扬声器吗?

离线 达米尔斯

• 超级贡献者
« 回复#2开: 11月22日,2020年,08:30:25 PM»
那'可能核心饱和度足够了。

100V放大器通常是通常设计的,这些都是贝司,这些都是寻呼系统放大器,所以根据几百Hz和Up的思考,更好的是有一个HPF来强制执行这两个输出铁的限制(有时更加重要)扬声器变压器铁。

离线 Bob91343.

• 超级贡献者
  • 国家: 我们
« 回复#3开: 11月22日,2020年,09:44:28 PM»
示波器会派上用场。

离线 阿伦莫尔顿2.

• 常规贡献者
  • *
  • 我造成混乱
« 回复#4开: 11月23日,2020年,07:13:44»
请说清楚"all set to 100 V"。你的扬声器真正的100 V线扬声器吗?

是的,我有一个Eagle PA扬声器,可以运行八大,70V或100V。我还有一对博世100V天花板和另一个具有RS组件配合变压器的PA扬声器。

离线 阿伦莫尔顿2.

• 常规贡献者
  • *
  • 我造成混乱
« 回复#5: 11月23日,2020年,07:19:47»
那'可能核心饱和度足够了。

100V放大器通常是通常设计的,这些都是贝司,这些都是寻呼系统放大器,所以根据几百Hz和Up的思考,更好的是有一个HPF来强制执行这两个输出铁的限制(有时更加重要)扬声器变压器铁。

I'没有扬声器变压器没有任何问题(我've也试图直接从标准8ohm放大器的输出运行,它们听起来很精细)'纯粹是放弃我悲伤的放大器中的那个。一世'一直使用直接进入前AMP板的AUX输入,而不是前托架中的任何模块,因为其中2只为MIC,V-1054有点表现。

在预先放大器上拒绝低音控制肯定有帮助,但在那里'仍有一些扭曲的声音和其他高频音符。这是正常的吗?

离线 Kleinstein

• 超级贡献者
  • 国家: 德
« 回复#6开启: 2020年11月23日,09:00:50»
根据电路的不同,仅对放大器调整不佳的缺陷可以向变压器发送一些直流偏压,以这种方式导致早期饱和度。范围应该能够电话。我还会期望一些调整/测试点来确保偏置电流正常。

离线 特殊

• 常规贡献者
  • *
  • 国家: 加利福尼亚州
« 回复#7: 11月23日,2020年11:38:05»
那里'可能是另一个人把它放弃的原因....

你有偷看吗? 这些东西经常运行24/7,这件事很老。

离线 阿伦莫尔顿2.

• 常规贡献者
  • *
  • 我造成混乱
« 回复#8开: 11月24日,2020年,08:01:59»
那里'可能是另一个人把它放弃的原因....

你有偷看吗? 这些东西经常运行24/7,这件事很老。

它被放弃,因为电源开关上的抑制帽已经爆炸,这些不需要对操作明显,但我可以'想象一下你的普通人想在烟雾后想要冒险它!我剪掉了这些电路并检查了其余部分,它们看起来都没关系,但我'如果以防万一,请留下另一点。我今天全天跑到了AMP,今天用6W的天花板扬声器,虽然它仍然有一些可听的失真,但它非常响亮,表现没有'白天下降。

掘客  Facebook  诽谤  可口的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.