作者 主题:英国脱欧-对小型制造商意味着什么 (Read 15726 times)

0位成员和1位访客正在查看此主题。

离线 斯克兰先生

• 超级贡献者
  • 国家: 00
  • 展示迷
回复:英国脱欧-对小型制造商意味着什么
« 在以下问题上回复#100: 2020年12月14日,下午06:19:05»
瑞士人讨厌所有人,一切都来自经验 :-DD

注意:我一半的家庭是瑞士人,他们'我也很高兴在下一个广州也对自己的家人说同样的话。
山区人民就是山区人民。山谷之外的任何事物都是可怕和糟糕的。

以下用户对此帖子表示感谢: bd139

离线 bd139

• 超级贡献者
  • 国家: b
« 在以下问题上回复#101: 2020年12月14日,下午06:25:38»
注意:我一半的家庭是瑞士人,他们'我也很高兴在下一个广州也对自己的家人说同样的话。
广州?这些天我们称之为广州。我们在那里有家人。

对不起,广州不行。血腥的iOS  :palm:

离线 意甲

• 定期贡献者
  • *
  • 国家: ch
  • ap!
« 在以下回复#102: 2020年12月15日,上午06:58:41»
我发现有些后殖民英国人称我们为仇恨者,这很可爱。我猜想道德高地模因确实是贯穿阿尔比恩斯静脉的东西。

顺便说一下,关于道德的趣味性:我相信瑞士是欧洲每平方米妓院最多的国家之一,但这也不是重点。  :popcorn:

无论如何,仇恨者会讨厌,我建议喝杯茶-伯爵茶,看看会发生什么。即使是今年,我也不相信您的世界末日色情片会成真,甚至无法实现。
就像按数字绘制一样容易。

离线 测验师

• 常客
  • **
  • 国家: 德
  • 旧的模拟音频手-没有伏都教。
« 在以下回复#103: 2020年12月15日,上午07:21:39»
...以及对小消费者意味着什么。 :scared:
见图片。
[attachimg = 1]
[attachimg = 2]
只是库存了一点,因为没人知道
明年德国的可用性如何。  :popcorn:

PS .: +再在冰箱里放一个。 8)
« 上次编辑:2020年12月15日,上午10:14:18 »
安捷伦34465A,Siglent SDG 2042X,Hameg HMO1022,R&S HMC 8043,Voltcraft VC 940 M-音频发烧级192,R&S Pophophometer UPGR,3个晶体管测试仪

离线 银焊剂

• 超级贡献者
« 在以下回复#104: 2020年12月15日,下午06:25:30»
[...]
顺便说一句,关于道德的趣味性:我相信瑞士是欧洲每平方米妓院最多的国家之一,
[...]

也许我将不得不修改对瑞士清教徒的评估!  :D

有趣的是,世界上有多少人在成为哺乳动物这一事实方面遇到了很多麻烦。

离线 意甲

• 定期贡献者
  • *
  • 国家: ch
  • ap!
« 回复#105: 2020年12月16日,上午10:55:02»
[...]
顺便说一句,关于道德的趣味性:我相信瑞士是欧洲每平方米妓院最多的国家之一,
[...]

有趣的是,世界上有多少人在成为哺乳动物这一事实方面遇到了很多麻烦。

如果您通过家庭轶事对整个人进行评估(大 :palm: 事实上,有一些来自互联网的家伙...  :-//  :-//
无论如何,要点是我不会喜欢付钱给别人'的享受,尤其是没有一些职业政治家,那你为什么呢?为了使"anti-eu"人群发疯了吗?受虐狂?

我一直听到的最荒谬的论点是,如果没有今天的欧盟这种中央集权国家,我们将有成千上万的新欧洲战争,您从何处得到这个想法?您还记得2000年以前的欧盟吗?您是说像南斯拉夫那样的东西吗?

尼斯的伊拉斯mus计划,科学合作,自由流动以及没有汇率兑换的麻烦,仍然让我为官僚们喝彩……我实在是个令人讨厌的瑞士人,无法接受同化。  :blah:
就像按数字绘制一样容易。

离线 施密特触发器

• 超级贡献者
  • 职位:1855
  • 国家: x
« 在以下回复#106: 2020年12月16日,下午06:54:02»
作为一个在欧洲旅行40多年的欧盟局外人,我个人认为,自欧盟成立以来,各个国家变得个体化程度越来越低,变得更加单一化,由于缺乏更好的任期而变得更加“欧洲化”。

这是非常微妙的,无法真正指出任何特别的或突出的内容。但是背景中有一些东西。

同样,这只是我个人的看法。我可能已经吃饱了。

离线 银焊剂

• 超级贡献者
« 在以下回复#107: 2020年12月16日,下午07:15:13»
作为一个在欧洲旅行40多年的欧盟局外人,我个人认为,自欧盟成立以来,各个国家变得个体化程度越来越低,变得更加单一化,由于缺乏更好的任期而变得更加“欧洲化”。

这是非常微妙的,无法真正指出任何特别的或突出的内容。但是背景中有一些东西。

我觉得你 are right, but the same effect is true across the Atlantic and elsewhere in the world - 也许是由相同的连锁店和相同的产品在全球范围内消费推动的,尤其是在单一市场中?

离线 银焊剂

• 超级贡献者
« 在以下回复#108: 2020年12月16日,下午07:16:59»
[...]
[...]

如果您通过家庭轶事对整个人进行评估(大 :palm: 事实上,有一些来自互联网的家伙...  :-//  :-//
无论如何,要点是我不会喜欢付钱给别人'的享受,尤其是没有一些职业政治家,那你为什么呢?为了使"anti-eu"人群发疯了吗?受虐狂?

我一直听到的最荒谬的论点是,如果没有今天的欧盟这种中央集权国家,我们将有成千上万的新欧洲战争,您从何处得到这个想法?您还记得2000年以前的欧盟吗?您是说像南斯拉夫那样的东西吗?

尼斯的伊拉斯mus计划,科学合作,自由流动以及没有汇率兑换的麻烦,仍然让我为官僚们喝彩……我实在是个令人讨厌的瑞士人,无法接受同化。  :blah:

挪威人也非常独立。  -   我认为我们找到每个人都可以接受的安排是可以的,但事实并非如此。'每个国家都必须采用相同的公式-  let's be practical! :D

离线 塞雷布斯

• 超级贡献者
« 在以下回复#109: 2020年12月16日,下午09:03:08»

我觉得你'对。其中一部分是有效拆除边界。我知道很多欧洲人住在边界附近,如今'想到进入另一个国家去购物或进餐都无济于事。之前'free movement'那个时代是不可能一时兴起的'd至少需要您的护照,您'd在某些情况下必须进行一些高级计划。 (在这方面,英国一直是奇怪的人,因为那里'是我们与其他人之间的一条肮脏的大水条。)

在过去的25年中,我'有时候,我们在欧洲做了很多工作;我绝对感到,欧洲人几乎没有将来自其他国家的欧洲人视为欧洲人的倾向。'foreigners'他们以30、40或50年前的方式完全相同。
有人拿到了我可以用来将魔术烟雾压回去的注射器吗?

离线 银焊剂

• 超级贡献者
« 在以下回复#110: 2020年12月16日,下午09:38:23»

我觉得你'对。其中一部分是有效拆除边界。我知道很多欧洲人住在边界附近,如今'想到进入另一个国家去购物或进餐都无济于事。之前'free movement'那个时代是不可能一时兴起的'd至少需要您的护照,您'd在某些情况下必须进行一些高级计划。 (在这方面,英国一直是奇怪的人,因为那里'是我们与其他人之间的一条肮脏的大水条。)

在过去的25年中,我'有时候,我们在欧洲做了很多工作;我绝对感到,欧洲人几乎没有将来自其他国家的欧洲人视为欧洲人的倾向。'foreigners'他们以30、40或50年前的方式完全相同。

想知道被地理特征(水,山)孤立的国家与"感觉很主权"?

离线 施密特触发器

• 超级贡献者
  • 职位:1855
  • 国家: x
« 在以下问题上回复#111: 2020年12月16日,晚上10:10:52»
可能。

甚至从我第一次在欧洲起,我就很高兴英国人将整个频道上的人们形容为“大陆”。

当时,在进入欧盟之前,人们可以购买一张Eurail火车通票,这将受到所有西欧国家的认可。除英国外。

离线 矮林

• 超级贡献者
« 在以下问题上回复#112: 2020年12月16日,晚上10:21:06»

当我'在与来自各个欧盟国家的人共进晚餐时就欧盟进行过讨论,大多数人似乎非常反对欧盟迈向欧洲联盟,但非常赞成宽松的边界。我的印象是,对主权的渴望是广泛存在的,与我们今天看到的越过边界的人流更加随意分开了。

离线 银焊剂

• 超级贡献者
« 在以下回复#113: 2020年12月16日,晚上10:29:58»

当我'在与来自各个欧盟国家的人共进晚餐时就欧盟进行过讨论,大多数人似乎非常反对欧盟迈向欧洲联盟,但非常赞成宽松的边界。我的印象是,对主权的渴望是广泛存在的,与我们今天看到的越过边界的人流更加随意分开了。

我的大陆家庭/朋友的看法通常是,欧盟是一个"lesser evil"他们认为拥有发言权和否决权是很好的。 似乎总的来说,如果没有'如果是一个欧盟,就必须发明一个欧盟,最终看起来与我们所拥有的并没有太大不同。

我同意,欧盟地方和联邦权力之间的平衡不应该'不要太推向联邦模式。  欧盟绝不能陷入我们所看到的那种凌乱的政治中,例如在美国的联邦一级-那足以让我投票离开!

离线 VK3DRB

• 超级贡献者
  • 职位:1924
  • 国家: au
« 在以下问题上回复#114: 2020年12月16日,晚上11:22:54»
Pom可能会从英国退欧中获得一些影响,例如进口或本地生产的电子产品不必遵守欧盟'荒谬的CE无线电发射指令(CE RED)。如果您不符合RED指令的规定,则无法在欧盟销售价格为$ 5的收音机。 CE RED令官僚机构发了疯,导致巨额的合规性测试成本并延长了产品上市时间。如果您在产品中使用第三方模块设计带有两个收发器的设备(例如蓝牙和WiFi),则成本会高得多。稍微改变一下塑料外壳,您就必须再次重新测试。唯一的赢家是监管合规性测试机构。 Poms可以很好地消除这种欧洲CE RED的愚蠢,并采用像澳大利亚这样更明智的方法'的合规性(RCM)或美国(FCC)。

在线的 布拉沃

• 超级贡献者
  • +++ ATH1
« 在以下方面回复#115: 2020年12月19日,下午12:47:50»
只是阅读并观看了此新闻的视频,只是观看了视频,这是一个有趣的地方……就像使用直升机运送汽车挡风玻璃刮水器一样?  :o

好奇销售成本是多少?  :-//  ???

-> 英国脱欧的事...

离线 fcb

• 超级贡献者
  • 测试仪器设计师/制造商G1YWC。
    • 电子加
« 在以下方面回复#116: 2020年12月19日,下午01:37:42 »
多佛经常被困住。有个名字&自80年代起就对其进行计划(操作堆栈)'s,有引用它的路标等。那里没有新内容。

那家运输公司几年前至少购买了一架直升机(//www.keranews.org/2019-01-10/no-deal-brexit-threatens-trucking-shipments-across-english-channel)-当然可以'使用挡风玻璃刮水器比停止生产线便宜。当您需要直升机乘坐雨刮器时,'我一定会为此付出代价的。
//electron.plus 功率分析仪,VI签名测试仪,基准电压源。

离线 塞雷布斯

• 超级贡献者
« 在以下问题上回复#117: 2020年12月19日,下午01:50:03»
多佛经常被困住。有个名字&自80年代起就对其进行计划(操作堆栈)'s,有引用它的路标等。那里没有新内容。

但是,有一个新计划。为了防止从肯特到多佛的道路上的交通拥堵,来英国退欧时,前往多佛的货车将在未经许可的情况下禁止进入肯特。事实是,以通常的政府IT项目方式,用于管理此问题的系统和软件运行得很晚,甚至没有经过测试。搬运工只收到了一个半月或两个月的半成品规格,甚至可能还没有最终规格。但是,当然,仍然要在1月1日开始实施惩罚措施。

离线 fcb

• 超级贡献者
    • 电子加
« 在以下回复#118: 2020年12月19日,下午02:30:05»
布洛克行动?  | O

在费利克斯托(Felixstowe)附近,我们认识了很多从事物流工作的人,他们很坦率-我认为他们一定都在服药,但他们否认这一点。

//electron.plus 功率分析仪,VI签名测试仪,基准电压源。

离线 塞雷布斯

• 超级贡献者
« 在以下问题上回复#119: 2020年12月19日,下午03:00:23»
提醒我 "洛克希德上尉和星际战士",霍克温德(Hawkwind)等人关于洛克希德F-104的概念专辑"Widowmaker"又名星际战斗机。一首歌开始于某人向飞行员管理一系列镇静药物的画外音,以使他们为爬入其中一名寡妇制造者的驾驶舱做好准备:

Ground Control: Ready for last minute cock-pit-check?
Pilot: OK
GC: Largactil....five milligrammes
P: Check
GC: Valium...ten milligrammes
P: Check
GC: Haloperidol...five milligrammes
P: Which one?
GC: The little white ones. W - W for white. (W-W written as the German VolksWagen symbol)
P: (a bit slower) OK. Check
GC: Pheno Barbitone. Five Milligrammes
P: (slower) Check
GC: Disipel...five milligrammes
P: (even slower) Cheeeck
GC: Glass of water
P: Cheeeeeeeck...
Ground Control and Pilot: Our father .... which art in heaven hallowed be ... mea culpa, mea culpa, mea maxi ma culpa

以下用户对此帖子表示感谢: 银焊剂, 施密特触发器

离线 fcb

• 超级贡献者
    • 电子加
« 在以下回复#120: 2020年12月20日,下午01:35:03»
无论您怎么说BREXIT。鲍里斯(Boris)承诺每周在国民健康服务(NHS)上额外花费3.5亿英镑-这的确实现了 | O

而且,有了这种新的COVID变体(好70%!在这里很好ole Blighty制成),至少欧盟有充分的理由增加渠道。

离线 bd139

• 超级贡献者
« 在以下回复#121: 2020年12月20日,下午01:37:09»
实际上,他们削减了所有其他服务以控制开支。

以下用户对此帖子表示感谢: fcb

离线 fcb

• 超级贡献者
    • 电子加
« 在以下回复#122: 2020年12月20日,下午01:42:48»
实际上,他们削减了所有其他服务以控制开支。
你没有't think I 实际上 事实检查了我的帖子? :-DD

离线 bd139

• 超级贡献者
« 在以下回复#123: 2020年12月20日,下午01:44:54»
 :-DD

也许您应该将其写在大型红色巴士的侧面  :-DD

以下用户对此帖子表示感谢: fcb

离线 fcb

• 超级贡献者
    • 电子加
« 在以下回复#124: 2020年12月23日,上午11:22:55»
//www.legislation.gov.uk/eur/2015/2447/article/139/adopted

如果你'在欧盟(或1/1/2021之前的英国):
通过邮寄运输时,您声明货物的价值并包括任何邮资。  Fair enough.
因此,目前,如果我以35.00英镑的价格向欧盟以外的人出售东西并收取5.00英镑的邮资,我将在海关表格(CN22)上声明40英镑。

那么从1会发生什么英石 January 2021?

过去,有人对商品收取较低的价格并提高运输价格,然后只宣布较低的商品价格以尝试在一定的海关门槛下报关,这种情况发生了。  I'我们已经看到公司对整个项目收取一个价格,然后将发票分为两个部分(软件和硬件),仅声明硬件。这些做法会回来吗?

也是增值税。.目前,我们向大多数欧盟客户收取英国增值税(某些客户提交了欧盟增值税/ TVA号,然后我们将商品归零)。 除非另有说明,否则我们预计将从1/1/2021起的所有出口商品归零税率。其他人有意见吗?

掘客  Facebook  SlashDot  可口的  Technorati  推特  谷歌  雅虎
中频