作者 主题:英国脱欧-对小型制造商意味着什么 (Read 3419 times)

测验师, fcb 和14位客人正在查看此主题。

离线 斯克兰先生

• 超级贡献者
  • 国家: 00
  • 展示迷
回复:英国脱欧-对小型制造商意味着什么
« 在以下问题上回复#100: 昨天 在06:19:05 pm»
瑞士人讨厌所有人,一切都来自经验 :-DD

注意:我一半的家庭是瑞士人,他们'我也很高兴在下一个广州也对自己的家人说同样的话。
山民就是山民。山谷之外的任何事物都是可怕和糟糕的。

以下用户感谢这篇文章: bd139

线上 bd139

• 超级贡献者
  • 国家: b
« 在以下问题上回复#101: 昨天 在06:25:38 pm»
注意:我一半的家庭是瑞士人,他们'我也很高兴在下一个广州也对自己的家人说同样的话。
广州?这些天我们称之为广州。我们在那里有家人。

对不起,广州不行。血腥的iOS  :palm:

线上 意甲

• 定期贡献者
  • *
  • 国家: ch
  • ap!
« 在以下回复#102: 今天 在上午06:58:41»
我发现有些后殖民英国人称我们为仇恨者,这很可爱。我猜想道德高地模因确实是贯穿阿尔比恩斯静脉的东西。

顺便说一下,关于道德的趣味性:我相信瑞士是欧洲每平方米妓院最多的国家之一,但这也不是重点。  :popcorn:

无论如何,仇恨者会讨厌,我建议喝杯茶-伯爵茶,看看会发生什么。即使是今年,我也不相信您的世界末日色情片会成真,甚至无法实现。
就像按数字绘制一样容易。

线上 测验师

• 经常贡献者
  • **
  • 国家: 德
  • 旧的模拟bodog手-没有伏都教。
« 在以下回复#103: 今天 在上午07:21:39»
...以及对小消费者意味着什么。 :scared:
见图片。
[attachimg = 1]
[attachimg = 2]
只是因为没有人知道而有点库存
明年德国的可用性如何。  :popcorn:

PS .: +再在冰箱里放一个。 8)
« 最后编辑: 今天 在Messtechniker上午10:14:18 »
安捷伦34465A,Siglent SDG 2042X,Hameg HMO1022,R&S HMC 8043,Voltcraft VC 940 M-bodog发烧级192,R&S Pophophometer UPGR,3个晶体管测试仪

掘客  脸书  SlashDot  美味的  Technorati  推特  谷歌  雅虎
中频