作者 主题:致命的接线故障; Agent 858D +热空气返工站 (Read 200374 times)

0成员和2位客人正在查看此主题。

离线 Bravov.

• 超级贡献者
  • 国家: 00
  • +++ Ath1
Re:致命的接线故障; Agent 858D +热空气返工站
« 回复#100开: 2013年6月4日,09:45:47»
刚刚下载并抓住了Hakko 850B手册中的图片,下面的照片应该是自我解释的。

« 上次编辑:2013年6月4日,09:50:13 AM by Bravov »

离线 饱和

• 超级贡献者
  • 国家: 我们
  • Doveryai,没有箴言
    • NIST
Re:致命的接线故障; Agent 858D +热空气返工站
« 回复#101开启: 2013年6月4日,下午12:41:07»
它比Hakko手册显示更加多样化。 您可以挤压或展开叉子以适应不同的间隔组件;您也可以一次使用一端;在通孔部件中,您可以将其插入引线和扭曲或抬起它以在溶解或使用热空气的同时将引线拉出。 在它之前,我用了很多工具,我用卖焊线或纸夹。
最好的祝愿,

Saturation

离线 z

• 贡献者
  • 国家: Au.
« 回复#102开启: 2013年6月22日,02:33:05»
2个星期前买了其中一个acten单元...看起来我'LL必须撕裂它!   :) 将采取一些照片,希望大多数QA问题得到解决。

离线 z

• 贡献者
« 回复#103开启: 2013年6月22日,05:51:22 AM»
为蹩脚的照片提前道歉......真的需要另一台相机......

笔记:

- 地球接地通过较低右螺钉连接到底盘,背板和车身金属已被打磨到裸机。
- 从手柄金属喷嘴和括号金属到IEC的地球叉的连续性
- 从金属喷嘴测量28欧姆到地球叉,从支架金属到地球普通

离线 饱和

• 超级贡献者
    • NIST
« 回复#104开启: 2013年6月22日,晚上12:27:29»
你的照片非常模糊,它不是相机是重点。 祝你好运。
最好的祝愿,

Saturation

离线 st

• 频繁的贡献者
  • **
  • 我_Might_有问题......
    • 每个人都放弃了......
« 回复#105开启: 2013年8月13日,04:24:32»
因此,从Sainsmart购买了其中一个(显然110V),今天才到达。在向上推动之前,我将其分开,大部分地,一切看起来都很好(虽然它闻起来就像他们在其油漆工作的几分钟内盒装......闻起来像自动迷人的商店)。

单位的喷嘴和机身接地(喷嘴有一个漂亮的焊料,身体通过变压器上的一个螺栓接地。螺栓有锁垫圈。有趣的是,变压器被列为110V / 50Hz。猜测10V更高有这里,10Hz额外的问题'T成为一个问题(认为频率只适用于使用电源频率的任何形式)。

融合在布线的热腿上,很好。

唉,它'S切换中性。虽然肯定不是致命的错(嘿,他们过去在州的房子接线上做到这一点),但我会解决它。我只是不't get why they'D这样做......它真的可以节省多少钱?

有人有建议如何修复切换?图I.'D刚刚切断电流切换中性,焊料和加热水循环,然后在一些接头中切割和焊接,以具有热切换。有人有更优雅的解决方案吗? 16g足够好的负荷?
“给一个男人一个答案,他会保留一天的工作。教一个男人到谷歌,他将被雇用一生“

离线 asyk.

• 超级贡献者
« 回复#106开启: 2013年8月13日,07:55:11 AM»
唉,它'S切换中性。虽然肯定不是致命的错(嘿,他们过去在州的房子接线上做到这一点),但我会解决它。我只是不't get why they'D这样做......它真的可以节省多少钱?
它可以节省切割和连接一块线......如果您的话,可能是一种不微不足道的成本'重新建立数百万个单位。

离线 mon

• 超级贡献者
  • 国家: GB.
« 回复#107开启: 2013年8月13日,10:09:21»
16g足够好的负荷?

16?!这是什么,焊工?你'd轻松离开22。

离线 st

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#108开启: 2013年8月13日,03:56:55 PM»
110V,700W?会认为22g对此有点小...... 16g也有点大。 =)
“给一个男人一个答案,他会保留一天的工作。教一个男人到谷歌,他将被雇用一生“

离线 mon

• 超级贡献者
« 回复#109开启: 2013年8月13日,04:29:00 PM»
110V,700W?会认为22g对此有点小...... 16g也有点大。 =)

只有你'使用狗屎60c额定的东西。

离线 st

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#110 ON: 2013年8月13日,晚上10:40:09»
凉爽的。

虽然此时虽然有些意思。采用单位分开,电源开关进入分开(刀片出来,剩下的一个看起来很松散)。

已联系卖家,但我并没有持有很多希望......猜猜我可以提交PayPal申诉应该不起作用。

离线 mon

• 超级贡献者
« 回复#111开启: 2013年8月14日,11:13:21»
呃,我'D只是把它作为便宜的工具价格并更换开关。

离线 st

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#112: 2013年8月14日,05:38:26 PM»
呃,我'D只是把它作为便宜的工具价格并更换开关。

是的。找一个"real"樱桃替换,我通过Digikey订购。信用于Sainsmart,他们提出支付更换加运费。 =)所以,很酷!

离线 地埃托佩

• 常规贡献者
  • *
« 回复#113开启: 2013年8月16日,01:54:31 AM»
我发现这篇文章'其他设备和产品' forum:

//www.villagehousevacs.com/forum/reviews/lights-flicker-when-using-wep-858d-rwork-station/

我警告他关于858D的危险并告诉他阅读这个帖子。  I hope he does!   :scared:

- 乔治

离线 st

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#114开启: 2013年8月16日,01:56:46»
可能是,是的,更安全地打开它并看,但我'm guessing he'刚刚过载该电路......没有与运行真空或衣服的不同而不同,并且灯闪烁。

离线 法国人

• 常规贡献者
  • *
« 回复#115 ON: 2013年8月23日,晚上12:23:44»
最后到了220V版本购买其中一个。与此处看到的一些例子相比,电源接线令人惊讶地很好。我不是'真的印象在手柄中的应变浮雕,没有一点热鼻涕't address though.

离线 koubik.

• 新手
« 回复#116开启: 2013年10月1日,06:31:53 PM»
嗨,大家好!只想分享我的经历。我收到了我的atten 858d + 4天前,一切都在前3-4次工作,但今天我've turned it on I 看到临时屏幕号码疯狂,但它在100℃下只高于100,它表现出良好。然后我发现了临时慢慢地慢慢地慢慢地慢,3分钟到350℃,只到370-380并不多,有时只到280.所以我打开了 一个喷嘴检查是否有任何问题,还原所有关节但没有。然后我悬挂了主板,检查了那里的关节,猜测是什么......它才能拧开它。有一个非常糟糕的大连接,所以我希望这是一个问题。对不起我的英国人。 ::)

离线 饱和

• 超级贡献者
    • NIST
« 回复#117开: 2013年10月9日,11:34:50 AM»
如果这种工作检查仍然存在寒冷或破碎的关节,主营的永意造成了穷人的连接。

嗨,大家好!只想分享我的经历。我收到了我的atten 858d + 4天前,一切都在前3-4次工作,但今天我've turned it on I 看到临时屏幕号码疯狂,但它在100℃下只高于100,它表现出良好。然后我发现了临时慢慢地慢慢地慢慢地慢,3分钟到350℃,只到370-380并不多,有时只到280.所以我打开了 一个喷嘴检查是否有任何问题,还原所有关节但没有。然后我拧开主板检查那里的关节并猜测......它的工作, 只有拧下它。有一个非常糟糕的大连接,所以我希望这是一个问题。对不起我的英国人。 ::)
最好的祝愿,

Saturation

离线 molybdo42.

• 贡献者
  • 国家: FR.
« 回复#118开启: 2013年10月15日,06:53:33 PM»
我也买了这个站,我有点不放心:
- 高压电线系统地拉链在一起
- 无处不在地连接到机箱和油漆
- 加热器上的狡猾的地面连接
- 加热器由电源供电
- 用于将230V携带到加热器的薄线,靠近低压线

中国制造...

离线 mon

• 超级贡献者
« 回复#119开启: 2013年10月15日,06:58:13 PM»
那么你宁愿他们用24V电动加热器,并有一个巨大的厚电缆吗?

离线 molybdo42.

• 贡献者
  • 国家: FR.
« 回复#120开: 2013年10月15日,08:31:33 PM»

嗯...该焊接站消耗的大部分电力进入加热元件,它使用5A保险丝。
在最坏的情况下(例如:TEMP传感器的故障),这个小线条可以1150W吗?

离线 mon

• 超级贡献者
« 回复#121开启: 2013年10月15日,09:09:52 PM»

嗯...该焊接站消耗的大部分电力进入加热元件,它使用5A保险丝。
在最坏的情况下(例如:TEMP传感器的故障),这个小线条可以1150W吗?

大概。你想把30a +一直送到手机吗?

离线 M.András.

• 超级贡献者
  • 国家: 胡
« 回复#122开启: 2013年10月17日,08:36:15 PM»
刚收到852d +返工站。 好的东西没有地球电线到了Hotairgun :) 我不会在没有拔掉那件事上改变喷嘴,以肯定。第二个我不得不调整Trimpots的事情,以获得显示的温度和测量的温度与热电偶的测量温度之间的至少可接受的临时差异,从喷嘴上大约1-2cm最初它超过了100celsius差异休息是好的,甚至没有困扰铁,因为我有一个昂贵的韦隆站。为了价值这一点,但需要有点练习不能让废料板获得足够的温度来删除SEIC IC

离线 alias_neo.

• 贡献者
« 回复#123开启: 2013年10月29日,05:18:36 PM»
我刚买了一个人自己,我刚刚买了一个'在一个acten框中,通过所有帐户,我认为这是一个真正的OEM。

但是,一旦我打开盒子,我就会注意到两件事,首先,右手侧没有孔,切换魔杖摇篮。一世'm一个左撇子,所以这对我来说很糟糕。当然,我可以自己添加洞,但对我来说,它表明我有一个克隆。

其次,前面板上的校准引脚被消隐。一世'不确定这是多么常用,但我已经看到了它可用的单位。

我打算拿走"Atten" apart before it'打开了,我想知道是否有人愿意检查一些照片并指出任何问题?一世'M电子工程师,所以一般的东西不是一个问题,但我有一个电力电力恐惧症,不熟悉布线规定等。

对我来说的第一点是确保活的(棕色)是融合线,地球连接到某事,然后我'LL确保地球(黄色,绿色,黄色/绿色)引脚在手柄的护罩和外壳的金属之间没有抵抗,当然会计涂料,并将其固定在问题(带我的DREMEL) )。

如果我有任何错误的话,请纠正我,以及是否有其他要点要检查。

我不'T有一个热电偶或其他温度传感装置来测试精度,我打算买一个更好的仪表,但建立一个合理的优质装备的整个电子车间,一切都在'在钱包上很容易。

侧面注意:如果有人可以以商品(英国)在EEVBLOG I审查的商品(英国)推荐一米,那么'd喜欢观看更多视频,并可能潜在地添加一个到我的圣诞节名单。我目前使用一个达5英镑的MAPLIN中的DMM,所以实际上它's worth about £2.

谢谢。

离线 M.András.

• 超级贡献者
  • 国家: 胡
« 回复#124开启: 2013年10月29日,晚上10:39:32»
上传照片,有人肯定会帮助您。至于热电偶其实际元素,其限制了传感范围,特别是其绝缘。当我将我的中国人设置为大约一个正确的温度时,我融化了我的原始提供的侥幸探测器,仪表措施高达1000℃或以上,我真的不记得该范围。但探头被评为2xx摄氏度

掘客  Facebook  诽谤  可口的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.