作者 主题:Digi-Key已更改,并且不是很好 (Read 23952 times)

0位成员和1位访客正在查看此主题。

离线 浮尘

• 超级贡献者
  • 国家: 钙
回复:Digi-Key已经更改,并且不是很好
« 在以下回复#275:2021年年1月12日,晚上11:20:17»
这里到底发生了什么?上次我在天线部分时,我没有'记得那是太烂了...
那 is so bad, it shows they'对他们出售的产品一无所知。
-每个制造商的特定值盲目地填充了选择列表-而不是类别或分组或输入范围。
-愚蠢的清单,没有人购买的品质,例如VSWR。

显然,那里没有人使用组件或完成设计工作来知道哪些参数很重要。
我知道EE's that don'甚至没有烙铁-猜猜谁'大规模雇用他们。

因此,我们必须在这里抱怨明显的东西,争辩说要把事情搞清楚吗?它'一家市值数十亿美元的公司'他们的网站设计无能为力。该线程永远不会结束。

离线

• 超级贡献者
« 在以下回复#276:2021年年1月12日,晚上11:35:56»
每当我看到这种情况发生时,我总是只有一个问题:

-现有设计出了什么问题?
没有Facebook的生活和没有Rigol的小屋。

以下用户对此帖子表示感谢: Takei, 伊舍尔菲尔, james_s

离线 rsjsouza

• 超级贡献者
  • 国家: 我们
  • 永远好奇
    • Vbe-视频博客eletrônico
« 在以下回复#277:2021年年1月13日,上午12:04:57»
每当我看到这种情况发生时,我总是只有一个问题:

-现有设计出了什么问题?
没有。为了改变而改变。在很多地方也是如此。有时真是令人生气。

如果会计部门对生产率损失的工时进行衡量和核算,那么这些措施要么被完全击落,要么被深思熟虑。
Vbe-视频博客eletrônico http://videos.vbeletronico.com

哦,"whys"数据表中的信息不是没有公理的事实,而是必须慢慢吸入每一个数据斑点,同时仔细地对自己进行深入的搜索以找到真正的形而上学的意义...

以下用户对此帖子表示感谢: Takei

离线 SVFeingold

• 常客
  • **
« 在以下回复#278:2021年年1月13日,上午12:22:50»
最好使用这个论坛来解决我与DK有关的一个问题。哪个AFAIK不是'随时可以更新,但是最近必须将200个零件输入到BOM中...

请让Digikey PN使用相同的格式?它'如此令人讨厌的部件号是这样的:NHD-0216K3Z-FS(RGB)-FBW-V3-ND

不仅仅是使用数字键盘快速打出零件号,您还必须输入所有这些废话,这会使处理过程变慢得多。如果进化到你的地方'除了一堆其他特殊字符和指示符(在某些类型的零件中已经如此)之外,重新输入MPN ...

I'我说大约99.9%的人肯定这将永远不会改变,但是在那里。

以下用户对此帖子表示感谢: Takei, 伊舍尔菲尔

离线 rsjsouza

• 超级贡献者
  • 永远好奇
« 在以下回复#279:2021年年1月13日,上午11:02:01»
您的帖子使我想起了我们过去曾经必须要验证几个合同制造商的BOM并将其手动输入到SAP中的情况。她一直在修改零件号上的小错字(建议他们也可以在客户手上手动键入)'),对于其他一些客户,则不得不将他们自己的房屋部件号转换为我们的房屋号。

即使在建立了客户可访问的订单输入系统之后,由于一些人不愿改变自己的方式,该系统仍持续了数年之久。只有在她决定离开公司之后,才做出行政决定来推迟客户的手动订单输入。
Vbe-视频博客eletrônico http://videos.vbeletronico.com

哦,"whys"数据表中的信息不是没有公理的事实,而是必须慢慢吸入每一个数据斑点,同时仔细地对自己进行深入的搜索以找到真正的形而上学的意义...

离线 james_s

• 超级贡献者
« 回复#280:2021年年1月16日,下午7:44:17»
没有。为了改变而改变。在很多地方也是如此。有时真是令人生气。

那里有一类人经常感到无聊,您会听到他们赞美这样的变化,因为"it looks fresh", as if it'莴苣的头部,一段时间后开始枯萎。让我看到的是,因为我绝对不喜欢改变,尤其是仅仅为了改变而做的改变,却没有任何实质性的好处来换取它带来的不适感时。我非常坚定地倾向于喜欢尝试过的人&没错,经过逐步改进的事情已经达到可以被认为是完美和完成的程度,然后别管它了,而放弃拧紧它,因为它只能从那里走下坡路。我真的很喜欢您发现的稀有物理产品,这些产品能够躲开所有的监管废话,并且几十年来以完全相同的方式制造,但仍有零件可用。例如,我最近在我们的机舱大修了1960年代的厨房水槽水龙头,可以在当地的五金店从货架上购买所有零件。自1960年代以来,水龙头的需求并未发生明显变化,因此无需更改设计。

以下用户对此帖子表示感谢: rsjsouza

离线

• 超级贡献者
« 在以下回复#281:2021年年1月16日,下午08:25:55»
在不同公司经历过许多组织变更  在我任职的整个过程中,我都保证-这是因为他们聘请了另一名[Watevever]执行官的负责人,他来自一家糖饮料公司,并带来了“客户服务策略新视野”(她通常情况更糟)。保证,这些废话来自上方,因此不应有常识。
没有Facebook的生活和没有Rigol的小屋。

离线 银焊剂

• 超级贡献者
  • 国家: 00
« 在以下回复#282:2021年年1月16日,下午08:27:43»
[...]自1960年代以来,水龙头的需求并未发生显着变化,因此无需更改设计。

可悲的是,有人认为有必要用便宜的材料制成它们。 当然是非标准的。

离线 rsjsouza

• 超级贡献者
  • 永远好奇
« 在以下回复#283:2021年年1月16日,下午08:36:34»
我非常坚定地倾向于喜欢尝试过的人&确实,经过逐步改进并达到可以被认为已完成和完成的程度,然后再将其搁置并退出解决方案,因为它只能从那里走下坡路。[/ b]
我喜欢的一个例子:Craigslist。

我真的很喜欢您发现的稀有物理产品,这些产品能够躲开所有的监管废话,并且几十年来以完全相同的方式制造,但仍有零件可用。
这是真正的天堂。我也有一些示例,其中一个例子是一家名为AFR的公司在巴西出售的吸锡器-我已经购买了1990年代为我的模型购买的零件。在美国,另一个例子是Edsyn Soldapult。 Hakko,Weller和其他公​​司在停产其模型后也曾使用替换零件很多年了。

尽管没有相同的长期承诺,但在我移居美国后,我很惊讶地看到家电的售后市场配件供应量有多大。

离线 james_s

• 超级贡献者
« 在以下回复#284:2021年年1月17日,上午05:55:47»
尽管没有相同的长期承诺,但在我移居美国后,我很惊讶地看到家电的售后市场配件供应量有多大。

从历史上看,这是事实。几年前,我在机舱中的1971年冰箱中为制冰机购买了新设备。至少在大约10年前,干衣机的内部与1960年代制造的干衣机几乎没有区别,并且大部分零件仍然可用。在美国很常见的经典顶装式洗衣机就是如此,它们都是2或3种具有不同装饰部件的机械设计中的一种。我认为,这种情况已经开始改变,即使是主要的电器也变得越来越复杂,制造更便宜且无法维修。一世'自从我买到那台Maytag Neptune洗衣机和烘干机以来,我设法将它保持运转了14年之久,当我买到它时,这真是一件坏东西。我怀疑鼓蜘蛛最终会破裂,除非我想要借口买TIG焊机并进行一些制造,否则这将是路的尽头。

离线 Takei

• 超级贡献者
  • 国家: ch
« 在上回复#285:2021年年1月17日,上午11:34:19»
至少在大约10年前,干衣机的内部与1960年代制造的干衣机几乎没有区别,并且大部分零件仍然可用。
那'热泵干燥器比传统的通风干燥器具有更高的能源效率,现在正在发生变化。 (和他们'因为他们不喜欢在衣服上温柔'趁热将衣服加热。)

离线 银焊剂

• 超级贡献者
« 在以下回复#286:2021年年1月17日,下午03:31:55»
至少在大约10年前,干衣机的内部与1960年代制造的干衣机几乎没有区别,并且大部分零件仍然可用。
那'热泵干燥器比传统的通风干燥器具有更高的能源效率,现在正在发生变化。 (和他们'因为他们不喜欢在衣服上温柔'趁热将衣服加热。)

它们是如何工作的-它们基本上是除湿机吗?

离线 Takei

• 超级贡献者
  • 国家: ch
« 在以下回复#287:2021年年1月17日,下午04:05:59»

它们是如何工作的-它们基本上是除湿机吗?
是的,就除湿机而言,是一个热泵,其热侧和冷侧都在同一空间中运行。在热泵干燥机中,热侧加热空气,空气穿过衣服。然后,潮湿的空气越过冷的一面,在那儿湿气凝结。然后,干燥的冷空气再次经过热的一面,将其加热回去以再次开始循环。

以下用户对此帖子表示感谢: 银焊剂

离线 james_s

• 超级贡献者
« 在以下回复#288:2021年年1月17日,下午06:59:59»

我的朋友最近有一个,他喜欢,他们'虽然在美国仍然非常罕见,他'是我认识的唯一拥有一个人的人。一世'd以前曾经听说过它们,显然他们'在欧洲已经很普遍了一段时间。

离线 银焊剂

• 超级贡献者
« 在以下回复#289:2021年年1月17日,下午08:33:56»

他们可能节省很多电。 看到数字会很有趣。

离线 dbctronic

• 贡献者
« 在以下方面回复#290:2021年年1月18日,上午02:55:47»
我最近也对Digikey感到好奇。我在DK和供应商之间来回搜索,以找到具有Spice模型且仍在实际销售中的零件(Spice看起来已经过时了-很难找到这些零件)。而我不'这意味着他们最后一次从罗切斯特(Rochester)出售了他们奇怪的最低购买量。为什么手上有3,345个零件时最少要有236个零件?

Digikey浪费了我的Spinbox设置,或者让我离开了该类别,然后再次进入并设置,因为它赢得了时间,这使它变得很耗时't仅应要求清除一个旋转框,或其他任何内容'这星期做的。整个过程所需时间是几年前的两倍!   | O

离线 银焊剂

• 超级贡献者
« 在以下回复#291:2021年年1月18日,上午02:58:11»
[...](香料看起来真的过时了-越来越难找到这些零件了)[...]

人们用什么代替Spice?

离线 古斯

• 贡献者
  • 国家: au
« 在以下回复#292:2021年年1月18日,上午06:22:55»
DigiKey最近发生了很大变化,但是我可以同情它们的位置。他们必须使网站能够(至少)用于两个非常不同的用例,而我'm sure is difficult.

一方面,他们'重新分配。如果您知道要购买的商品,请输入零件编号,将其添加到购物车中,结帐,第二天就可以买到。 IMO,他们在网站的这一部分表现出色。我可以在第二天发货的截止日期前两分钟登录,订购我想知道的零件,第二天上午10点之前得到它们,非常容易。

另一方面,我实际上在DigiKey上花费的大部分时间都在寻找零件。像许多其他EE'■我使用DigiKey查找可以在新产品中使用的最佳组件。像这样设计一个网站,不仅要有一个直截了当的分销商电子商务网站,还要错综复杂。

保持开放态度的一件事是,虽然DigiKey可能为您工作,但您却没有'不想改变,有新的EE'每天加入我们的职业和爱好。每天(每小时甚至可能是多次?),人们第一次导航到DigiKey,首次下订单。这就是网站不断变化的原因。它's not just "为了改变而改变". As EE's we don'不能更改BOM上的所有零件,因为我们愿意,但是如果我们发现更有效的零件,更便宜的零件或需要更换EOL,'d部分,我们将进行更改,因为's worth our time.

一个很好的例子就是最近的选择列表更改,该选择列表从普通的html选择列表转变为不再具有正常html选择列表性能的(imo)令人沮丧的选择列表。现在,使用CTRL和SHIFT选择多个项目已被破坏,并通过单击单个项目来代替它们。这种变化令人沮丧,但是我知道他们为什么这样做。一世've站在至少3个初级EE后面'谁在使用digikey时会从选择列表中选择一项,查看结果,然后返回,选择另一项,查看那些结果。当我指出他们可以选择多个项目时,他们为这个功能(基本的,默认的html选择)感到惊讶。我观察到这些人试图通过单击来选择多个项目(就像您现在可以做的那样)。这就是为什么像DigiKey这样的网站进行这些更改的原因,因为尽管您可能知道如何非常有效地使用该工具,'必然会有很多人缺乏学习或挣扎的经验。

It'要保持一个棘手的平衡。一方面,你不'您想疏远您现有的客户,但另一方面,您想让新用户尽可能轻松地进行首次订购。不可避免的是,这种平衡通常会更多地吸引新用户,因为经验丰富的用户可能不太会遗留UI更改。我知道我赢了'不要离开新的选择列表。虽然我真的不知道'与新的选择列表一样,我知道DigiKey提供的价值不仅仅在于他们的选择列表。
« 上次修改时间:2021年1月18日,上午06:27:41 by gussy »

以下用户对此帖子表示感谢: SVFeingold

离线 james_s

• 超级贡献者
« 在以下回复#293:2021年年1月18日,上午06:40:02»
那里'对于新网站而言,没有什么比这使新客户更容易下达他们的第一笔订单了。当工程师选择零件时,他们需要进行良好的参数搜索才能找到该零件,但它并没有'不管他们有40年的经验还是应届大学毕业,其过程都是相同的。制作一个不断变化的糟糕网站,需要到处都有额外的点击,而完全混乱的参数搜索不会'不能让任何人都变得更好。

离线 古斯

• 贡献者
« 在以下方面回复#294:2021年年1月18日,上午06:51:13»
那里'对于新网站而言,没有什么比这使新客户更容易下达他们的第一笔订单了。

I 字面上地 刚刚解释了一个实际案例,在该案例中,对于初中EE来说,新的选择列表将更易于使用'我用自己的眼睛观察。 :palm:

在线的 阿塔拉多夫

• 超级贡献者
    • 个人网站
« 在以下回复#295:2021年年1月18日,上午06:55:06»
愚弄接口而不是教育人们仍然不是一个好主意。

标准UI元素并不难找出。如果你不这样做'由于不知道多重选择的工作原理,因此在OS中管理文件的效率可能不高。大三学生,您应该寻求教育,而不是期望事情会为您解决。

令人难以置信的是,我看到多少人不知道如何使用命令行执行最基本的操作。要求向PATH添加某些内容就像要求编写博士学位。这种愚蠢必须在某个时候结束。
亚历克斯

以下用户对此帖子表示感谢: james_s

离线 古斯

• 贡献者
« 在以下回复#296:2021年年1月18日,上午7:04:12»
愚弄接口而不是教育人们仍然不是一个好主意。

标准UI元素并不难找出。如果你不这样做'由于不知道多重选择的工作原理,因此在OS中管理文件的效率可能不高。大三学生,您应该寻求教育,而不是期望事情会为您解决。

令人难以置信的是,我看到多少人不知道如何使用命令行执行最基本的操作。要求向PATH添加某些内容就像要求编写博士学位。这种愚蠢必须在某个时候结束。

那'很好,我完全同意。一世'宁可看到一些有用的工具提示或弹出窗口,以指导用户如何使用标准的html选择列表和破坏标准的HTML元素。

OTOH,一段时间以来,Windows允许您通过单击每个文件上的选择框来选择多个文件,这大概是因为选择了多个项目'不够直观。一世'确保该更改背后进行了可靠的用户测试。只有DigiKey知道这些变化如何吸引或吸引客户的实际赢/输比率。那里'我们是少数的好机会 :-//

离线 james_s

• 超级贡献者
« 在以下回复#297:2021年年1月18日,上午08:38:50 »
OTOH,一段时间以来,Windows允许您通过单击每个文件上的选择框来选择多个文件,这大概是因为选择了多个项目'不够直观。一世'确保该更改背后进行了可靠的用户测试。只有DigiKey知道这些变化如何吸引或吸引客户的实际赢/输比率。那里'我们是少数的好机会 :-//

我不'认为他们确实知道。我认为管理层中有人一直在注视着数十亿美元的亚马逊佣金,并希望像他们一样。他们没有的问题'似乎没有意识到DK拥有完全不同的客户群,而需求完全不同,尝试成为Amazon将会失败,而放弃其现有客户群的需求也会失败。等到有人意识到做这个决定的人会拿走他们的奖金,然后转到其他公司。

离线 james_s

• 超级贡献者
« 在以下方面回复#298:2021年年1月18日,上午08:41:42»
I 字面上地 刚刚解释了一个实际案例,在该案例中,对于初中EE来说,新的选择列表将更易于使用'我用自己的眼睛观察。 :palm:

如果有人可以'弄清楚如何选择多个项目,我会严重质疑招聘决定。这几乎是每8岁的孩子现在应该知道的方法,更重要的是,任何已经获得EE学位的人都应该知道。如果可以的话'不知道该怎么做,他们将如何通过任何EDA或IDE导航以产生任何输出?

离线 SVFeingold

• 常客
  • **
« 在以下回复#299:2021年年1月18日,上午10:21:26»
I'我很高兴看到这些观点如此热情地提出。它确实可以帮助我确定我所要担任的工程师的类型 大学教师't 想成为30岁及30岁以上的年轻人。

每个人都不做就很愚蠢'不要使用我的工作流程。新客户对UI感到困惑吗?好的。他们're dumb anyway. How'他们会成为工程师吗? 通过4年计划的任何人都应该知道如何使用该网站!甩掉包袱! Digikey不'不需要这种愚蠢的顾客。

说真的,这是一种什么样的态度? Digikey不'这些天来,在云雾笼罩年轻人的存在上是不存在的。他们'在这里吸引新客户并保留现有客户并发展他们的业务。就像每笔生意一样。只有他们知道自己的更改是否实现了此目标,因为他们'是仅有的具有相关数据的数据。我希望他们解雇任何可以'设置简单的A / B测试,而不必对当今每个人的愚蠢行为都抱有切忌。

现在说:是的,我同意他们的某些设计更改不是'非常适合我的工作流程。挑选列表起初让我有点失望,直到我习惯了。花了大约15分钟。我更喜欢它吗?尚不确定,但是在过去有很多次我不小心放开CTRL并擦除了我花了一段时间的选择。所以我得到了动力。它'具有讽刺意味的是,对于那些不穿假人的人'了解如何考虑简单的用户界面'现在可以说更简单了。玻璃屋等

这与Linux迷们的态度相同。我想知道如何"everyone who can'使用命令行是愚蠢的"在消费市场上,Linux正在与MacOS对抗?我不知道为什么会这样。

不'并不意味着DK所做的一切都是完美的,但他们'不要听取人们对年轻工程师的指责,以代替建设性的批评。一世 '我和其他人一样自以为是,但我尝试从其他角度考虑问题'我错了。坦白说,我的职业生涯越进步,就会遇到越来越多的中晚期职业工程师,他们对字面上的每一个小事情都充满了苦恼/愤怒。要走那条路然后张开双臂说,这需要实际的工作"everyone's dumb but me" isn'顺便说一句。有趣的是,这种态度在EE领域比我所从事的任何其他领域都更为普遍。谁知道。

主题:当我是一名新工程师时,我的选择列表没有问题(是的),但是我承认Digikey不是'对我真的有用。我没'而不是与现有BOM一起工作,而是在寻找随机的零件来完成很酷的项目。换句话说:试图发现新产品。那不是'真的很棒。仍然不是't海事组织。如今我确切地知道我'我正在寻找Digikey,因此对我来说更有用,但我了解新手和/或经验不足的工程师所经历的挣扎。 Digikey花了一段时间"make sense."在那之前,我更频繁地使用Sparkfun和Adafruit,因为它们迎合了新工程师的需求,而实际上只是为了探索和发现很棒的东西。他们'真的没有可比性。我绝对不'不想改变Digikey 很多但是在那里'他们可能会借用一些东西,从而使新工程师更具吸引力。今天向新工程师投掷骨头可能会在未来意味着成千上万的采购订单。
« 上次编辑:2021年1月18日,上午10:25:14通过SVFeingold »

以下用户对此帖子表示感谢: 贝斯曼59, Takei

掘客  Facebook  SlashDot  可口的  Technorati  推特  谷歌  雅虎
中频