作者 Topic: Two's complement to One'S补充转换器 name  (Read 2519 times)

0会员和1位客人正在查看此主题。

离线 喉咙

• 贡献者
  • 国家: DK.
二's complement to One'S补充转换器 name
« on: 12月8日,2020年,晚上11:39:59»
你好呀,

我正在研究uni的数字逻辑分配 - 这不是一个家庭作业问题,而是一个语义之一。

该课程非常基本,我们正在使用布尔代数和离散逻辑电路。其中一个任务是设计两个's complement to One'S补充转换器,它本身就是很简单,但让我思考:称之为一个有意义的是有意义的 补充转换器?
因为我知道不得不写"Two's complement to One'S补充转换器"每次提及它 - 它会非常沉闷。

我试着看看两者 数字计算机电子产品 and Roth's 逻辑设计基础 但我发现没有真正的答案,因为他们都没有解释为什么它被称为两个's and One'S补素分别。

幸运的是维基百科有答案为什么它被称为: //en.wikipedia.org/wiki/Two%27s_complement。 (在我的课程中从未提及过。)
但我仍然不知道我是否可以称之为 补充转换器.

是的,我知道如果我要说的话 补充转换器 每个人都会知道我的意思,但我正在寻找一个更学业的答案。我也打算问我的讲师,但我很想得到更多的投入,因为这似乎是一个非常有趣的语义和定义问题,也许其他人已经想到了这个或将来会想到这一点。

或者也许我只是错过了非常明显的东西,但提前感谢!

拉里

离线 喉咙

• 贡献者
Re: Two's complement to One'S补充转换器 name
« 回复#1开: 12月8日,2020年,11:48:06 PM»
或许只是互补者?

离线 退休税线

• 常规贡献者
  • *
  • 国家: Au.
Re: Two's complement to One'S补充转换器 name
« 回复#2开: 12月8日,2020年,11:54:51»
补充减速器  :-DD

离线 jpanhalt.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: 我们
« 回复#3开: 2020年12月9日,12:14:50 AM»
我希望你不'浪费太多时间担心它。 这是完善的艺术。

在线的 XRunner.

• 超级贡献者
  • hp>Agilent>Keysight>?
« 回复#4开: 09年12月9日,2020年12:20:23»
包装。
我想尝试prevagen内存支持,但我可以'记得买它。

离线 Langwadt.

• 超级贡献者
« 回复#5: 2020年12月9日,12:23:26»
格式转换器?

离线 Tom45

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#6开启: 2020年12月9日,01:39:22»
为什么它必须拥有自己的特殊名称?

离线 rjhayward.

• 常规贡献者
  • *
« 回复#7: 12月09日,2020年,01:48:29»
怎么样:

DOWN - COMPLEMENTER

离线 退休税线

• 常规贡献者
  • *
« 回复#8开: 09年12月9日,2020年,02:40:25 AM»
经纪人 :-DD

离线 asyk.

• 超级贡献者
« 回复#9: 12月9日,2020年,02:50:03»
你可以称之为递减。 ;)

以下用户感谢此帖子: 赫里乌斯

在线的 Alex Eisenhut.

• 超级贡献者
  • 国家: 加利福尼亚州
  • 如果你可以在eBay上购买4美元,为什么要设计它?*
*除eBay上的AC / DC适配器外。避开他们!

离线 Zeyneb.

• 常规贡献者
  • *
  • 国家: NL.
« 回复#11开: 12月9日,2020年,03:49:45»
如果这是在4月1日发布的。一世'd think, hey, that's a good one.

对我来说'很难想象这个语义主题引起了你的注意。
不相信奇迹,依靠他们!

离线 tom66

• 超级贡献者
  • 国家: GB.
  • Electron Fiddler,FPGA黑客,嵌入式系统EE
« 回复#12: 12月9日,2020年,01:42:51 PM»
昆秘

(与互补者相反?)

离线 退休税线

• 常规贡献者
  • *
« 回复#13开启: 12月9日,2020年,01:48:13 PM»
昆秘

(与互补者相反?)

大学教师't you mean insultir?  ;)

以下用户感谢此帖子: tom66, 花束

离线 Tom45

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#14: 12月9日,2020年,04:07:57 PM»
昆秘

(与互补者相反?)

昆秘会与赞美者相反。

在线的 Alex Eisenhut.

• 超级贡献者
  • 国家: 加利福尼亚州
  • 如果你可以在eBay上购买4美元,为什么要设计它?*
« 回复#15: 12月9日,2020年,04:42:06 PM »
昆秘

(与互补者相反?)

昆秘会与赞美者相反。

良好的捕获,显然是一个补充的反义词是对比。说得通。
*除eBay上的AC / DC适配器外。避开他们!

离线 名义动物

• 超级贡献者
  • 国家: FI.
    • 我的主页和电子邮件地址
« 回复#16开: 2020年12月11日,晚上10:19:58»
称之为a有意义吗? 补充转换器?
因为我知道不得不写"Two's complement to One'S补充转换器"每次提及它 - 它会非常沉闷。
复杂描述的标准做法是在开始时完全描述它,然后命名短表格,并使用纸张其余部分的短表格。  For example:

本文介绍了两个之间转换的电路's Complement and One'S补充整数陈述(以后 补充转换器)。

It'简单,明确,您只需要在标题,摘要和身体的第一段中使用全名。

至于电路本身,唐'忘记并非所有整数都是否定的。 (我的意思是,两个公约中,正整数的表示是相同的。)
还要考虑使用只能在一个中表示的值或值,而不是另一个。

掘客  Facebook  诽谤  可口的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.