作者 主题:Velleman PS1503SBU可变0-30V 3A台式PSU (Read 6413 times)

0位成员和5位客人正在查看此主题。

离线 查理克斯

• 常客
  • **
  • 国家: 00
  • 汽车黑客
Velleman PS1503SBU可变0-30V 3A台式PSU
« on: 2009年12月3日,晚上08:48:38»
我在一个具有几个mA(didn'在当前显示器上注册),当我回到它时,它'd停止回应。因此,我当然开始对连接进行检查并检查其他内容,幸运的是,在撕开所有连接之前,我看了一下PSU显示屏。

原来唯一没有做的事情't在浸泡测试中幸存下来是psu测试台!代替5V'd gone down to 0.2V

对此大加赞赏,12V由相同型号的另一个PSU提供,且电流更高,这很好。因此,可能是制造缺陷,该板有几个大的40/44引脚插座DIP'和大量的内部/互连。

我忘记了基本 谁'll police the police.

GeekGirl

• 来宾
回复:Velleman PS1503SBU可变0-30V 3A台式PSU
« 在以下方面回复#1: 2009年12月4日,上午7:13:26»
我对Velleman产品并不感到兴奋,我购买了他们的USB到DMX512套件,但是在构建它之前,我浏览了几个用于各种基于PC的照明程序的设备论坛。

我发现该设备在高通道数时表现不佳(高的定义是在可能的512 lol中大约有64个通道)

我只是在买东西的时候才买的,因为我在念Jaycar大声笑,那里所有的东西都是Velleman。

我再也不会从Velleman购买套件了。

我希望DSE和Altronics仍然制作许多套件,但是我知道这是由于许多新兴电子爱好者对套件不感兴趣。

问候,

离线 查理克斯

• 常客
  • **
  • 汽车黑客
回复:Velleman PS1503SBU可变0-30V 3A台式PSU
« 在以下问题上回复#2: 2009年12月4日,下午07:09:29»
同意了'的无线电棚屋/鞣制级别。幸运的是'使用它进行浸泡测试也是一个很好的理由,因为它可以测试 如果什么 factor !

如果它在velleman PSU测试中幸存下来,'ll survive anything ;)

在线的 西蒙

• 全球主持人
  • 国家:  b
  • 只是炸了吗?不?毕竟可能工作!
    • 西蒙 's Electronics
« 在以下方面回复#3: 2009年12月10日,下午05:49:28»
不幸的是,计算机已经占据了爱好窗口,很少有人像以前那样沉迷于电子产品。我曾经在意大利购买一本电子杂志,年复一年,情况变得更糟,装上几乎没有任何解释的工具包,而不是内部设计并最终转向计算机,我自然会停止购买。我自己对计算机非常热心,上网并加入了电子论坛,学到了很多东西,再次对电子学产生了兴趣,现在我'm doing pics etc.

我先去Maplin'只是发现它是什么,东西的价格太高了,或者它从来没有真正起作用,我从他们那里购买了一个工具包,里面有纸条,警告有些白痴有错误该工具包由两个盖帽组成,没有任何零件解释,但工作原理却没有任何解释,而是由提供教学材料的公司制造的!

这些天的业余爱好并不流行,人们(尤其是在英格兰)非常懒惰,电子产品对于穷人亲爱的大脑来说实在是太难应付了

离线 零999

• 超级贡献者
« 在以下方面回复#4: 2009年12月10日,晚上11:36:09»
对于某些人来说,计算机是一种业余爱好:增强硬件,水冷,超频,编程,黑客(大量定制化东西,不损害其他系统)并尝试使用操作系统,例如Linux,BSD和React OS。

电子不是'它曾经是过去,可能永远不会恢复为一种爱好,因为它'在中国制造东西很容易,但是诸如MCU,黑客设备和与计算机的接口之类的东西将永远受欢迎。

在线的 西蒙

• 全球主持人
« 在以下问题上回复#5: 2009年12月11日,上午7:58:57»
我喜欢电子产品的地方在于,这意味着您可以定制产品来解决特定问题,'总是从中国购买可以满足您需求的东西。能够完全满足您的需求是我的终极满足, [开始咆哮] 但是就像我说过的大多数人都懒惰一样,我们生活在一个聪明的社会中"cool"事物。有人告诉我我很伤心,因为我知道NiCd电池的保质期为3年(这是由一位前QC检查员负责的,他们要了解这些事情)。太好了,我赢了'当他得到一个抱怨时"deal"并购买了一批装甲的1200mAh电池。知识就是力量,但人却没有'不能那样看。如果您无能力为自己做事,那么您会很容易地被那些想利用的人所带动,业余爱好不过是为年轻人做好工作准备的最佳步骤,它为他们提供了成就和渴望的东西,但是今天在英格兰,所有人都是年轻人向往的人尽其所能地醉酒,宿醉比其他任何人都更长,并且对此也感觉良好(摆脱困境并且无能为力) [/结束语]

离线 零999

• 超级贡献者
« 在以下方面回复#6: 2009年12月11日,下午01:09:27»
我同意。

你似乎很生气被告知你'得知NiCads感到难过,这是我第三次'看过你对此大声疾呼,快点放手,不要理ignore那些愚蠢的评论,就像你说的那样'是那些将要受苦的人。

我认为懒惰是一种由于无所事事而又不想做任何事而引起的疾病,也许有些人的时间太多了?

我承认,我'最近变得越懒,我要做的事就越少'm willing to do. I'm sure I'我不是唯一的人。

在线的 西蒙

• 全球主持人
« 在以下方面回复#7: 2009年12月11日,下午06:21:27»
不,这很普遍,当我没有太多工作要做时,我也会变得懒惰。

好吧,关于电池的事情是经典的,所以是的,我经常以它为例,这是一个简单的例子,说明有人愿意被剥夺并浪费时间,但在此刻需要学习简单的知识。

我回答说,一个工作人员推荐某种测验/困惑的事情来增强我的头脑,我回答:为什么我要浪费时间,它需要与设计PCB时相同的技能/理性推理'所不同的是,我从中得到了一些有用的东西,而不是浪费时间来保持头脑敏锐

离线 查理克斯

• 常客
  • **
  • 汽车黑客
« 在以下方面回复#8: 2009年12月23日,下午07:44:12»
是的,我从电子学开始,然后被事物的软件方面所吸引,现在我将两者融合在一起。

我过去常常相当依赖Maplins,周末经常去曼彻斯特分行。幸运的是,我的一位叔叔在RS Components工作(当时他们只从事贸易),这使事情变得容易一些。 Isn'虽然便宜,但自从我参观他们的商店已经有一段时间了,所以我不知道现在的情况如何。

在本地很难找到东西,第二天就是互联网,那还不错,尽管我似乎总是忘记了一些东西。仍然像炸鱼一样令人惊叹的地方's sell 1206's,尽管我确实倾向于抱怨股票的有限程度,或者他们没有更小的存货,'m pretty sure i'从他们那里购买这些组件的很小一部分人的一部分。

在线的 西蒙

• 全球主持人
« 在以下方面回复#9: 2009年12月23日,下午09:42:22»
我花了很长时间才进入图片,这是我将软件与电子产品相结合的结果。

是的,现在RS会将其容易获得的东西卖给任何人,我会定期订购但也要货比三家,farnell也很好,而且因为他们更倾向于业余爱好者,rapidonline有时会以优惠的价格出售好东西,甚至ebay现在都派上用场了接着。

掘客    Facebook    SlashDot    可口的    Technorati    推特    谷歌    雅虎
中频