作者 Topic: Giveaway!  (Read 3307 times)

0位成员和1位访客正在查看此主题。

离线 amin08

• 贡献者
  • 国家: es
送!
« on: 七月30,2018,01:26:41下午»
嗨,大家好!
我终于完成了我的最新项目,并希望与您分享。它'这款微型电池供电的WiFi NAT中继器具有大量功能,适用于涉及WiFi黑客攻击,数据包嗅探,道德黑客攻击等任何类型的项目或实验。
通过命令配置转发器(可以通过串行监视器或telnet / netcat完成),并允许您做很多事情,例如扫描接入点,连接到MQTT服务器,捕获已连接客户端的数据(使用Wireshark),保护设备来自黑客(NAT)等...

这个小设备叫做 Kortex Xtend Lite V1.0.0 它将很快在Kickstarter上启动,'s为什么在启动广告系列之前,我需要一些有关错误的反馈,所以如果您'd like to get a 免费一  ;) :

//drive.google.com/open?id=182B0TXPj9oaCcKkIkU9TECzyg4vfRWaKeaKioLBdpPA

Kickstarter广告系列预览:
//www.kickstarter.com/projects/1419929864/2099682157?ref=537122&token=84ed606c

在推特上关注我!: @Mehdi_Mansouri_

祝你好运!
amin08 |胺Mehdi Mansouri
« 上次编辑:2018年7月30日,01:32:54 pm by amin08 »

离线 点状药膏

• 常客
  • **
  • 国家: 钙
  • I我扫了一下脸
回复:赠品!
« 在以下方面回复#1: 十月06,2018,12:49:00下午»
这是几个月前发布的,但我不知道'看不到最后期限。现在关闭了吗?
我拒绝使用广告'LTspice或任何其他"free"其许可协议禁止对其进行基准测试的软件(这意味着该软件'确实很糟糕)或公开披露协议的存在。幸运的是,我还没有'同意该条款,并且这些条款已经公开。

离线 cs.dk

• 支持者
  • 国家: dk
回复:赠品!
« 在以下方面回复#2: 十月07,2018,06:08:04上午»
从网站;
获奖者宣布日
获奖者将发布在KickstarterForum网站上,我的Twitter帐户上,并通过bodog邮件与他们联系。
公告日:04/08/2018

掘客  Facebook  SlashDot  可口的  Technorati  推特  谷歌  雅虎
中频