作者 主题:30秒充电充电电池 (Read 95053 times)

0个成员和70位来宾正在查看此主题。

离线 拉斯

• 超级贡献者
  • 国家: 00
    • 我的随机博客。
回复:30秒充电充电电池
« 在以下问题上回复#100: 2014年8月27日,下午02:36:28»
如果你没有'不买票,你不't get to ride on the 抽油机 bus.... :-)
谁登录到gdm?鸭子说,不是我。
我的壁炉着火了,但是在所有错误的地方。

离线 良野

• 定期贡献者
  • *
  • 国家: 我们
« 在以下问题上回复#101: 2014年8月27日,下午03:28:10»
没什么太令人兴奋的。只是重新制作生产时间表。

嘿大家!对于更新以来的一段时间,我深表歉意。首先,我'd like to thank each and every one of you for your pledge and each and every day is more and more exciting as things start moving forward.亚马逊终于在周六解锁了资金。你们那些不'不知道,在活动结束时,亚马逊将所有资金保留了15天,然后才允许我转移任何资金。现在我'我等待转移到我的银行帐户,以便我可以开始订购和付款,而转移最有可能在明天早上完成。活动结束后不久,电容器就开始生产,应该在接下来的几周内到这里。电源正在等待我来为它们买单并付款。在过去的几周里,我'我们已经送出老鹰文件,以蚀刻和切割电路板。一世'm estimating that I'将在10天内将这些以及所有组件送回进行回流焊接。一世've还开始设计一个网站,以便我可以在4到6个月内向公众提供电池。无论如何,如果有人有任何疑问或意见,请不要'请随时与我联系!再次感谢大家,我向你保证'随着我们的前进,将会看到越来越多的更新!

问候,
肖恩·韦斯特

离线 tom66

• 超级贡献者
  • 国家: b
  • 电子提琴手,FPGA黑客,嵌入式系统EE
« 在以下回复#102: 2014年8月27日,晚上08:57:07»
嘿大家!对于更新以来的一段时间,我深表歉意。努力聚会,时间去了哪里?首先,我'd感谢每一位傻瓜的承诺,每一天都变得越来越激动,因为事情开始变得无处可去。 亚马逊终于在周六解锁了资金。你们那些不'不知道,在活动结束时,亚马逊持有所有资金15天,然后才允许我转移任何资金,因此我无法'不要马上逃跑。现在我'我等待转移到我的银行帐户,这样我就可以开始订购和付款,包括飞往巴哈马的机票,而且转移最有可能在明天早上完成,所以我将在当天进行下一个航班。电容器赢了'战役结束后才可以开始生产,并且蒸气器应在接下来的几周内到这里。电源供应器正在等着我来付款并取货,即使我'尚未收到购买资金。在过去的几周里,我'我已经派出老鹰文件来蚀刻和切割电路板,因为我'我是个虐待狂,喜欢看着PCB出血。一世'm estimating that I'将在10天内将这些以及所有组件送回进行回流焊接。一世've还开始设计一个网站,以浪费更多的时间等待我的航班,这样我就可以在4至6寿命内向公众提供电池。无论如何,如果有人有任何疑问或意见,请不要't try to contact me!  I won'不回答!再次感谢大家提供的所有美元钞票,我向您保证'随着我们的前进,将会看到越来越少的更新!

问候,
肖恩·东
« 上次修改时间:2014年8月27日,下午09:02:47,tom66 »

离线 BartManInNZ

• 贡献者
  • 新西兰的怪胎
    • YouTube频道
« 在以下回复#103: 2014年8月27日,09:49:22 pm»
"如果要造船,不要'一群人在一起收集木材
和唐'给他们分配任务和工作,
而是要教他们渴望无尽的大海。"-安托万·圣艾修伯里

离线 米格吕普

• 超级贡献者
« 在以下回复#104: 2014年8月27日,09:53:26 pm»
$ 18K不足以赚钱,所以我猜测他正在努力实现目标。
他没有'甚至不必更新,因此这样做应该意味着无论产品如何生产,他实际上都在完成工作。

离线 仓鼠

• 超级贡献者
  • 国家: nz
« 回复#105: 2014年8月27日,晚上10:13:53»
如果你没有'不买票,你不't get to ride on the 抽油机 bus.... :-)
我只得到了一张5美元的门票,因为我有兴趣看看它的表现...
不要凝视深渊,以免您被公认为深渊领域专家,他们希望您继续凝视那该死的东西。

离线 加拿大复仇者

• 定期贡献者
  • *
« 在以下回复#106: 2014年8月28日,上午03:56:19»
I'在等待更新的过程中,他解释了他如何烧毁房屋,同时试图通过7805向150A泵送150A电流,以在30秒内为电池充电。

离线 亲电子的

• 定期贡献者
  • *
  • 国家: au
  • 永恒新手
« 在以下回复#107: 2014年8月28日,上午05:21:34»
$ 18K足够与家人度过一个甜蜜的假期,或帮助偿还债务。
没有什么比一个伟大的嗡嗡作响的发电站更像。

离线 米格吕普

• 超级贡献者
« 在以下回复#108: 2014年8月28日,上午7:15:19»
$ 18K足够与家人度过一个甜蜜的假期,或帮助偿还债务。

$ 18K可能比贵公司为您支付的薪水高得多。您真的认为这对他带家人度假是一个精心设计的计划吗?如果他是那么绝望的 他不妨将其用于抵押贷款,食品和水电费,但这可能会让他花4个月的时间?不,我认为他有一份固定的工作,并且他真正相信自己的工作。

我没有 '我只花了25美元就可以做出贡献,但我们大家都会看到最后会发生什么。

问题是,如果他只是想拿钱去跑步,他不会'不必实际发布更新,它'最好什么也不要说,而不是在没人问您有关推送的情况下推送。

等一下,看看他提供了什么,因为我可以告诉这里的某些人实际上是为电池(和充电器)买单的,所以我们会看到发生了什么。我的看法是,如果运气好的话,这些电池盖只会保留电池寿命的1/10,可能只有1%,但是由于它们是有资金的,所以请拭目以待吧

离线 亲电子的

• 定期贡献者
  • *
  • 永恒新手
« 在以下回复#109: 2014年8月28日,上午10:48:52»
您真的认为这对他带家人度假是一个精心设计的计划吗? [等等]

可能不是(尽管不在可能范围之内),但是对于在互联网和车间工作几个小时的工作来说,1.8万美元仍然是一笔不小的数目。我不'真的不知道该考虑什么,并且会密切关注这个开发线索,以防万一'骗局或一厢情愿。

我确实在上一篇文章中建议我一部分人认为,尽管草率行事,但这是一次真诚的尝试,很可能最终只能兑现承诺的一小部分。但是,也可以理解为什么其他在此主题上发帖的人对此持愤世嫉俗的态度。

离线 EEV博客

• 行政人员
    • EEV博客
« 在以下回复#110: 2014年8月28日,上午11:59:09»
不,我认为他有一份固定的工作,并且他真正相信自己的工作。

It'很明显,他确实相信它,它'不是骗钱的。
他会尝试交付一些东西,让它感到羞耻't是在规定时间内收取的规定容量。

我的看法是,如果运气好的话,这些电池盖只会保留电池寿命的1/10,可能只有1%,但是由于它们是有资金的,所以请拭目以待吧

他有机会'会获得所要求的容量,但是即使他确实如此,他也不会对在所要求的30秒内从单位充电所需的物理原理一无所知。

离线 阿尔特拉夫

• 常客
  • **
  • 国家: RU
    • 轨道设计
« 在以下问题上回复#111: 2014年8月28日,下午03:54:37»
我希望我没有道德。  I'd totally start the "太阳能假阳具" kickstarter. 有数百万个可以利用能量的性玩具。.为什么不将太阳能电池放在能量之上?
或螺旋桨和制导系统。
太阳怪异的飞行归巢的假阳具。
人们会买的。
自2008年以来入侵宇宙
自2013年以来生活

离线 Jay_Diddy_B

• 超级贡献者
  • 国家: 钙
« 在以下回复#112: 2014年9月25日,下午12:53:15»
大家好,
4周没有更新。支持者大约一周前开始要求更新。

问候,

Jay_Diddy_B

离线 乔治坟墓

• 超级贡献者
« 在以下回复#113: 2014年9月27日,上午12:44:40»
我希望我没有道德。  I'd totally start the "太阳能假阳具" kickstarter. 有数百万个可以利用能量的性玩具。.为什么不将太阳能电池放在能量之上?
或螺旋桨和制导系统。
太阳怪异的飞行归巢的假阳具。
人们会买的。

杜德(Dude),就像十年前一样。

离线 扩展

• 定期贡献者
  • *
    • Rovitracker-租赁管理和实时数据!
« 在以下回复#114: 2014年9月30日,09:13:36 pm»
有人听到任何更新吗?

离线 tom66

• 超级贡献者
« 在以下回复#115: 2014年9月30日,下午09:44:14»
我敢打赌,他正在意识到自己的实际状况如何,以及从自己口袋中掏出多少钱来实际交付。

他没有上当。他的钱比开始时多了18000美元,并且不会交付任何物品。  Ergo, he'比以前增加了大约$ 18k。

离线 拉斯

• 超级贡献者
    • 我的随机博客。
« 在以下方面回复#116: 2014年10月1日,上午01:45:35»
我敢打赌,他正在意识到自己的实际状况如何,以及从自己口袋中掏出多少钱来实际交付。

他没有上当。他的钱比开始时多了18000美元,并且不会交付任何物品。  Ergo, he'比以前增加了大约$ 18k。

这个非常
众包通常只是愚蠢的征税

离线 EEV博客

• 行政人员
    • EEV博客
« 在以下问题上回复#117: 2014年10月1日,上午02:17:52»
I'd愿意打赌,很多支持者会很高兴获得刚要在几周前推出的电容器。
将它们发送出去,进行一些独立的测试,并证明它可以正常工作。由于物理定律,除了讨厌的100安培以上的充电要求之外,

离线 丛林的乔治

• 超级贡献者
  • !
  • 国家: TR
« 在以下回复#118: 2014年10月1日,上午09:37:39»

如果计划只是简单地用钱骗人,那似乎是不明智的。

最好的骗子就是你不喜欢的人'看不到。虽然没有人能看到这一件事已经超越了我。
一个社会离真理越远,它将越讨厌那些说真理的人。

离线 tom66

• 超级贡献者
« 在以下问题上回复#119: 2014年10月1日,上午09:44:33»
更改名称很容易-假设实际上是他的名字。

离线 拉斯

• 超级贡献者
    • 我的随机博客。
« 在以下回复#120: 2014年10月2日,上午05:27:30»

我不't know... "Shawn West"如果他没有,将永远与这个骗局相关 '交付一些东西,充其量他的失败将在他的余生中非常公开。也许他可以更改自己的名字,但是他在Kickstarter上发布了自己和家人的照片。如果计划只是简单地用钱骗人,那似乎是不明智的。

什么骗局?他拥有突破性的技术,但被'establishment',例如,能源卡特尔和外星人,但如果您再协助他开展新事业,您也将成为革命的一部分!1!7one

离线 亲电子的

• 定期贡献者
  • *
  • 永恒新手
« 在以下回复#121: 2014年10月2日,上午7:57:19»
资助了将近2个月,并且在6周内没有更新。

说到哪'像加勒比海群岛一样的互联网访问?

I'我仍然会怀疑是出于野蛮还是高估,但是生物'帮了大忙(大胆强调我的意思):

I'我是32岁的父亲。一世'm a computer and 电气工程师 曾任美国陆军的IT专家和人力资源信息管理专家。我没有一天过去'提出了一个疯狂的新主意,但是我想我终于发现了一个有用的主意。我的朋友告诉我'他们认识的最好的人,他们可以 相信我什么。我希望你'll trust me 在这里开发可以创造轻松和...的东西

//www.kickstarter.com/projects/shawnpwest/30-second-charging-rechargeable-battery/creator_bio

基于到目前为止的观察,我很难相信他是通常意义上的电气工程师。

正因为如此,对信任的嘲弄使我感到怀疑。
« 最后编辑:2014年10月2日,上午08:00:42 »

离线 zz

• 超级贡献者
  • 国家: 科幻
« 在以下回复#122: 2014年10月2日,上午09:13:34»

我不't know... "Shawn West"如果他没有,将永远与这个骗局相关 '交付一些东西,充其量他的失败将在他的余生中非常公开。也许他可以更改自己的名字,但是他在Kickstarter上发布了自己和家人的照片。如果计划只是简单地用钱骗人,那似乎是不明智的。

我不'认为他的意思是要欺骗任何人,而他真正是想救人。它's just that he can't,因为物理定律受阻,现在他必须以某种方式挽救局势和声誉。
另外,您可以在facepalmbook中找到他所谓的工作地点信息。

我真的希望"堪萨斯州李航空航天公司" doesn'如果他们的工程师是这种口径,则不要制造任何客机零件。

离线 云景

• 定期贡献者
  • *
« 在以下回复#123: 2014年10月4日,下午04:46:00»
营销101.在真理变成事实之前,尽可能地扩大真理"lie". He might'我小时候喜欢玩电子产品。也许那些春季50合1套件。或者,也许他使用了那些可插拔的arduino工具包(似乎您需要近乎0的电子知识来欺骗arduino)。

离线 暗星

• 贡献者
    • KU7PDX:业余无线电台
« 在以下回复#124: 2014年10月7日,下午08:26:07»
我真的希望"堪萨斯州李航空航天公司" doesn'如果他们的工程师是这种口径,则不要制造任何客机零件。

幸运的是他不是'那里的工程师...他的头衔是"物料支持-接收。"又是在邮件室工作的那个人...
-克里斯^ _ ^

掘客  Facebook  SlashDot  可口的  Technorati  推特  谷歌  雅虎
中频