作者 主题:发声狂乱 (Read 5439 times)

0个成员和54位来宾正在查看此主题。

离线 蒂姆·福克斯

• 超级贡献者
  • 国家: 我们
  • 退休,现在正在恢复古董测试设备
回复:Audiophoolery Rant
« 在以下回复#75: 2020年6月21日,下午06:36:51»
多年前,我用静电高音扬声器组装了主扬声器(Neshaminy Elec。Co. JansZen Z-600)。 推荐他们的评论指出,对于大多数原始资料,它们的声音会更糟,因为它们会重现所有内容,尤其是LP上的表面噪声。   此后,由于国内LP印刷品的质量控制不佳,我被带到CD上,而CD没有这个问题。   但是,在文艺复兴时期的复音中,扬声器的透明度非常好。

离线 WyverntekGameRepairs

• 定期贡献者
  • *
  • 职位:118
  • 做:我的一天
« 在以下回复#76: 2020年6月21日,下午7:16:32»
多年前,我用静电高音扬声器组装了主扬声器(Neshaminy Elec。Co. JansZen Z-600)。 推荐他们的评论指出,对于大多数原始资料,它们的声音会更糟,因为它们会重现所有内容,尤其是LP上的表面噪声。   此后,由于国内LP印刷品的质量控制不佳,我被带到CD上,而CD没有这个问题。   但是,在文艺复兴时期的复音中,扬声器的透明度非常好。
以某种方式产生本来听不到的声音

或减少不必要的声音,也就是噪音。如果想听的声音太低,以至于它们被隐藏在噪音中,则可以降低噪音 '产生原本听不见的声音' :)

加上特殊的金,银等

嗯,那's the thing, innit.
好吧,我不't打折所有有关某事的报告"improves"声音,或使事情更容易听见。
多年前,我从朋友那里买了一套Koss ESP.9静电耳机。 他们确实允许您听到
细节s that are not distinct on various speaker systems. 例如,如果某些歌词不清晰  on a recording,
您通过ESP.9收听,一切都更加清晰了。

但是,不要'不会误会我的意思,大多数特殊电缆,镀金插头以及所有这些东西完全是花钱。

乔恩

嗯,您会看到,静电扬声器在产生和弦频率方面非常出色。它们适合于极高细节音频的任务。他们仍然没有“改善”声音,但确实可以更准确地产生声音。机电扬声器不太适合复音和高细节音频。因此,扬声器的选择会影响其输出声音的准确性。
您没错,它们在细节方面听起来更好。我只是在澄清一下,它们没有让他们将超级低保真媒体转换为高保真声音的任何特殊功能,它们更适合于复音,因此可以产生更加准确的声音。
-斯特林奥尔德
Wyverntek游戏维修
(待营业执照)

离线 格雷格·邓恩

• 常客
  • **
« 在以下回复#77: 2020年6月21日,下午7:20:28»
我觉得ESP-9及其后代ESP-950似乎提供了更多"detail"因为它的瞬态响应非常干净准确。它'可以测量并与其他类型的耳机进行比较的东西"ringing"并减少波形的阻尼。 结果是许多细节更容易听见。 静电(我有4对)似乎确实以特定于该类型换能器的声音特征来渲染音频。它'我很高兴,但我'我不太确定's any more "correct".

至于连接器和腐蚀/降解:'在过去的半个世纪中,我曾因连接不良而积累了很多经验,而所有这些问题都可以通过简单地将廉价的连接器(如RCA和迷你插头)换成更高质量的产品(或在我没有选择的地方镀金)来解决。 我唯一的信号问题've实际听到的是信号的全部/间歇丢失或电平降低;一世'我从未经历过像音频扬声器那样的失真或噪声之类的东西。

是的,电缆的接地方案在技术上有所不同,这可能会导致端部不同,但是它们通常仅适用于处理非常低的信号,不正确接地的组件或平衡到不平衡设备的情况。 对于音频系统中的典型长度,差异将低于可听度水平。 我故意钩了一对"directional"作为测试,在立体声系统中向后互连是没有影响的。

离线 蒂姆·福克斯

• 超级贡献者
« 在以下回复#78: 2020年6月21日,下午7:22:28»
否,实际上,高清透明换能器使压制表面不良的粗糙录音听起来比廉价便携式留声机更糟。
我不'不知道你的意思"和弦频率"-我指的是文艺复兴时期复音音乐的录音,例如Josquin des Prez。 在这种音乐中没有地方可以掩盖不良声音。
« 上次编辑:2020年6月21日,下午7:25:24 TimFox »

离线 赫留斯

• 超级贡献者
« 在以下回复#79: 2020年6月21日,下午07:44:13»
"Noble gases"是元素周期表中该列的正式名称(或"inert gases"), but "noble metals"也是长期的。
这"inertness"化学药品的数量与用于攻击化学药品的试剂有关。例如,金和铂是非常惰性的(因此是贵金属和有价值的储藏物),但会溶解在 王水。钌对 王水,但溶于普通家用漂白剂。正如NurdRage所说,化学是石头剪刀布的百万富翁游戏。

这following users thanked this post: 格雷格·邓恩

离线 蒂姆·福克斯

• 超级贡献者
« 在以下回复#80: 2020年6月21日,下午07:52:15»
"Noble gases"是元素周期表中该列的正式名称(或"inert gases"), but "noble metals"也是长期的。
这"inertness"化学药品的数量与用于攻击化学药品的试剂有关。例如,金和铂是非常惰性的(因此是贵金属和有价值的储藏物),但会溶解在 王水。钌对 王水,但溶于普通家用漂白剂。正如NurdRage所说,化学是石头剪刀布的百万富翁游戏。
是的, 王水 是炼金术士所熟知的。 当我完成上述实验以制造包括"inert gas". 这里的技巧是查看组件的电离电势,以了解哪些可以协同工作。  In this context, "noble" and "inert"是同义词,但不一定是确切的。

离线 西蒙

• 全球主持人
  • 国家: b
  • 只是炸了吗?不?毕竟可能工作!
    • 西蒙's Electronics
« 在以下回复#81: 2020年6月25日,上午06:16:21»
只是为了把我的两便士硬币丢进去...

这laws of thermodynamics tell us that the signal will only ever degrade as it passes through the system (by system I mean the full recording to playback chain).

这very best you can ever hope to do, is to limit the amount of degradation.

噢,我该死的上帝,您实际上明白了我要提出的观点。我为你鼓掌,队友。
 :clap: :-+

为什么不't you calm down?It'不像您是该死的弥赛亚,我们都已经知道了声光疗法,没有人问您关于我最了解的便捷指南。

离线 AVG对应

• 超级贡献者
  • 国家: 英国
  • 自1970年代以来探索兔子洞
« 在以下回复#82: 2020年6月25日,下午03:29:45»
为什么不't you calm down?It'不像您是该死的弥赛亚,我们都已经知道了声光疗法,没有人问您关于我最了解的便捷指南。

我相信几天前它已经平静下来了...     ???
nuqDaq你们Dapol吗?
上瘾人数:AVO-黑星-不莱梅-福禄克-哈米格-惠普-吉时利-IsoTech-Mastech-Megger-Micronta-Solartron-泰克-Thurlby-Time Electronics-TTi-UniT

这following users thanked this post: WyverntekGameRepairs

离线 WyverntekGameRepairs

• 定期贡献者
  • *
  • 职位:118
  • 做:我的一天
« 在以下回复#83: 2020年6月28日,下午06:06:52»
只是为了把我的两便士硬币丢进去...

这laws of thermodynamics tell us that the signal will only ever degrade as it passes through the system (by system I mean the full recording to playback chain).

这very best you can ever hope to do, is to limit the amount of degradation.

噢,我该死的上帝,您实际上明白了我要提出的观点。我为你鼓掌,队友。
 :clap: :-+

为什么不't you calm down?It'不像您是该死的弥赛亚,我们都已经知道了录音棚,没有人问过您r 方便的小指南,我最了解。

:palm: lmfao,您迟到了一年。

这也是有道理的。我不是要当弥赛亚,大声笑。你'太认真地对待这种方式,所以为什么不 冷静?

:-DD
-斯特林奥尔德
Wyverntek游戏维修
(待营业执照)

离线 西蒙

• 全球主持人
  • 国家: b
  • 只是炸了吗?不?毕竟可能工作!
    • 西蒙's Electronics
« 在以下回复#84: 2020年6月28日,下午06:32:34»
赢了'这不是我第一次告诉您冷静下来,并提醒您谁可以在这里做出决定!我得到了一份报告,这是有道理的,但我看不懂全部三页,足以说明您的态度不好。

离线 菲利普·约翰·布朗

• 新手
  • 国家: a
« 在以下回复#85: 2020年7月20日,下午4:17:36»
谢谢,我喜欢咆哮...

离线 wasyoungonce

• 常客
  • **
  • 国家: au
« 在以下回复#86: 2020年12月17日,上午01:05:29»
高保真音响的更多傻瓜……纯铜电源插头……等等!  This "Viborg纯铜镀铑美国AC电源插头+ IEC连接器HIFI DIY电缆"...微不足道的$ 100澳币...〜$ 140美元

//www.ebay.com.au/str/enjoyhifi?_trksid=p2047675.l2563

我爱编织的盾.....,想知道那是不是接地了? 这样的质量啊,我希望我能得到美元! :palm:
« 最后编辑:2020年12月17日,上午01:59:00 by wasyoungonce »
I'd如果忘记了我的头't screwed on!

离线 agtrbt

• 贡献者
  • 国家: tw
« 在以下回复#87: 2020年12月24日,上午03:49:33»
关于音频级电容器和电容器,我想引用道格拉斯Self书中的几章内容, 小信号音频设计

他对电容器,电阻器,布线和拓扑进行了出色的分析,这对于希望成为合适的发烧友的人来说非常有帮助 :bullshit:

某些类型的电容器会增加谐波失真,而金属薄膜电阻器则很好。

自我还证明,扬声器耦合中的精美Elna Cerafine电容器更好(p 43-44音频功率放大器设计手册)

离线 亚历克斯·艾森胡特

• 超级贡献者
  • 国家: 钙
  • 如果您可以在eBay上以4美元的价格购买它,为什么还要设计它?*
« 在以下回复#88: 2020年12月24日,上午06:27:09»
这是我推荐的书

//www.on-mag.fr/index.php/topaudio/actualites-news/2965-itin-raire-dcun-audiophile-2-me-dition

当然可以'法语,但该书值得学习一种新语言。
*除eBay上的AC / DC适配器外。避免全部!

掘客  Facebook  SlashDot  可口的  Technorati  推特  谷歌  雅虎
中频