作者 主题:如何告诉我的朋友,他的支出是$ 4,500美元? (Read 1920 times)

0位成员和1位访客正在查看此主题。

离线 Alaezae

• 贡献者
  • 国家:  我们
如何告诉我的朋友他花了$ 4,500呢?
« on: 2020年9月17日,上午01:11:25»
你好,

我今天正在和一个朋友在工作,我为他感到难过。他似乎被欺骗去购买其中一台“碱性水”机器。他是一个好人,所以我为他在事情上浪费4500美元而感到难过。我不想得罪他,但是我怎么告诉他他买的不好呢?让我在这台机器上进行扩展:

他将这台机器描述为“电动净水器”,该机器共有12个过滤器级,它们使用800瓦特的净水(或类似的东西,我不记得确切的数字)。他说,它使水呈碱性,不仅使水变得更好,而且还添加了抗氧化剂并中和了他胃中的有害酸(如果他的胃不能处理酸,我想知道他是如何使它这么久的...)

我知道这都是胡扯,但我很难过!我在网站上查找了这个东西,它的价格非常昂贵!我们赚不了那么多钱!我只想告诉他,这样他以后就不会为此而屈服,但是我不想得罪他!

这是该网站,看起来很合法:
//www.lifeionizers.com/

我不知道他具体是哪一个,但他说这花了他数千美元。

在线的 蓝头骨

• 支持者
  • 国家:  cn
  • BA7LKP
回复:如何告诉我的朋友,他的支出是$ 4,500美元?
« 在以下方面回复#1: 2020年9月17日,上午01:37:09»
当看到白痴犯下的愚蠢时,您能做的最好的事情就是什么也不说。

您会发现,如果您指出这一点,或者他会认为您在嫉妒他(如果他想吹牛),或者他会认为您不如他聪明(如果他真正相信)。无论哪种方式,他都不会感谢你。你可以'如果一个人相信碱性水或平坦的土地,或者在已有的社区中使用任何伪科学,则不要大声疾呼。

你的朋友即使通过撒玛利亚人的行径也会得到什么?如果是购买前的谈话,您也许可以说服他。他已经扣动了扳机,因此,即使他获得退款,也只能是单位,也许也不会没有进货费,而且由于过滤器是消耗品,他得不到零钱。

将他从您的朋友列表中删除,然后将他列入您的白痴熟人列表中,然后走开。

以下用户感谢这篇文章: 亚诺奇

离线 pickle9000

• 超级贡献者
  • 国家:  钙
« 在以下问题上回复#2: 2020年9月17日,上午01:57:01»
大学教师't offend him, don'告诉他。最多只能告诉他为健康做些什么(运动,少吃什么)。

离线 约翰尼10

• 常客
  • **
  • 国家:  我们
« 在以下方面回复#3: 2020年9月17日,上午03:29:39»
这类故事越来越多了。
我的建议是让这个人远离您的家人。
你当然不'希望他用这种非批判性思维感染您的妻子和孩子!

哈哈

泰克TDS7104,DMM4050,HP 3561A,HP 35665,Tek 2465A,HP8903B,DSA602A,Tek 7854, 7834,HP3457A,Tek 575、576、577曲线跟踪仪,Datron 4000,Datron 4000A,uTracer,HP5335A,EIP534B 20GHz频率计数器,TrueTime id,Sencore LC102,Tek TG506,TG501,SG503,HP 8568B

离线 汉克

• 常客
  • **
  • 国家:  德
« 在以下方面回复#4: 2020年9月17日,上午05:29:55»
由于他们提供了免费的水分析,建议他在净化后*送出水样。
他们一定会回答"OMFG那水太可恶了,您需要立即使用净化器,否则将会死掉!"。这可能会让他思考。
(又名"用自己的武器击败他们。")
但是随后他必须自我证明所花的钱,所以这可能根本没有用。

以下用户感谢这篇文章: 吉姆·雷明顿, 机体先生

在线的 埃德·克朗克

• 超级贡献者
  • 职位:1870
  • 国家:  au
« 在以下问题上回复#5: 2020年9月17日,上午05:44:43»
我在太多的厨房水槽下摸索,不知道经过数年的过滤之后,打开时被遗忘的水过滤装置的外观。

离线 机体先生

• 常客
  • **
  • 国家:  b
« 在以下方面回复#6: 2020年9月19日,下午06:18:27»
让我想起了该EEVblog#29-发烧友的音频视频

你tube.com/watch?v=m7ERMu825m4

09:32 每分钟出生的傻瓜
你想知道最
所有这些荒谬而可悲的事情
所有这些音频傻瓜产品都是
他们为这个人工作的那种工作
谁买的,我保证如果您支付
这些电缆之一的千美元
你'重新听到区别只是
大学教师'不要指望你的朋友,但是你
会考虑的

也许在这种情况下"只有他可以 听到 品尝 the difference"

但是,您是否尝试了其中的一杯水,发现有所不同?

离线 西瓦斯塔加

• 超级贡献者
  • 国家:  科幻
« 在以下方面回复#7: 2020年9月26日,下午12:34:52»
由于他们提供了免费的水分析,建议他在净化后*送出水样。
他们一定会回答"OMFG那水太可恶了,您需要立即使用净化器,否则将会死掉!"。这可能会让他思考。

好的,但可能适得其反:天哪,我的水太糟糕了,'经过一轮治疗仍然不好;我需要购买第二台机器!

离线 太平

• 全球主持人
  • 国家:  au
« 在以下方面回复#8: 2020年9月28日,上午02:16:21»
尝试教育他,如果他没有'听着,继续前进,忘记它。有些人永远不会学习。

以下用户感谢这篇文章: thm_w

离线 施密特触发器

• 超级贡献者
  • 国家:  x
« 在以下方面回复#9: 2020年9月28日,上午03:28:38»
他们网站上出现的一些推荐人的姓名和证书,让我想起了The Onion上出现的虚假姓名和证书。
例如:露易丝·阿隆索(Lois Alonso),肚脐除毛剂。

但要问的问题是:如果您有丝毫机会与他交谈并设法说服他相信他的错误,那么您会让他感到尴尬。他的回应将是感激之情。
没说什么。让他找到硬道理。

离线 西瓦斯塔加

• 超级贡献者
  • 国家:  科幻
« 在以下问题上回复#10: 2020年9月28日,上午08:56:21»
让他找到硬道理。

哦,但是通常不会'那样工作。如果他们容易犯错,并且一开始就陷入陷阱,他们为什么以后会质疑呢?信念上的最大飞跃,就是支付了$ 4500美元。您看,水本来可能还不错。在过滤器之后'还是很好。因此,即使安慰剂作用很小,他们也明显看到了改善。而且大多数人,甚至是那些从未遭受过此类骗局的人,都容易出现安慰剂。此外,这种$ 4500的过滤器可能会有一些实际的过滤($ 50的过滤器也会提供类似的过滤功能) 实际上 看起来或味道更好!

每天看到他们的水还可以,只会增强他们找到很多食物的感觉。

如果骗局的产品将完美的水变成糊状的棕色烂摊子,情况可能会有所不同,然后他们可能会提出质疑。
« 上次编辑:2020年9月28日,上午8:58:12 by Siwastaja »

离线 布拉沃

• 超级贡献者
  • 国家: 00
  • +++ ATH1
« 在以下方面回复#11: 2020年9月28日,上午09:33:28»
有时,采用不同的范例或观点确实会有所帮助,双方(例如将它们视作奶牛/将其视为奶牛)结束了您的牛奶,使奶牛感到宽慰,双方都很高兴。  >:D

掘客    Facebook    SlashDot    可口的    Technorati    推特    谷歌    雅虎
中频