作者 主题:Eagle Cadsoft,准备支付! 100美元提议 (Read 7970 times)

0会员和1位客人正在查看此主题。

离线

• 新手
  • !
  • 国家: AE.
鹰 Cadsoft,准备支付! 100美元提议
« on: 2017年3月18日,07:28:20 PM»
大家好你们好 ....

老鹰100美元

我讨厌新的Autodesk Eagle订阅的东西,我想要一只Cadsoft版本的Eagle(在V8之前)。
请任何人,我准备支付 现在100美元!!!
PayPal.

任何版本,甚至V3加密狗或任何东西!

证明是合法的,我正在商业上使用它。

老鹰100美元
电子邮件:[email protected]

谢谢

离线 anishkgt.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: QA.
    • 乔治的爱好
回复:鹰卡德斯福特,准备支付! 100美元提议
« 回复#1开: 2017年3月18日,08:26:37 PM»
在这里同样我早些时候购买了它的最新版本。我怀疑你可以在这里购买它。好吧's see.

使用Tapatalk从我的iPhone发送

离线 eBaster.

• 超级贡献者
  • 国家: 德
« 回复#2开: 2017年3月19日,07:49:24»
我注意到你已经在不同的线程中发布了四次。
请不要'T,这被认为是糟糕的风格。

在另一个注释上,您确定V3版本是否会有所帮助?您是否已经使用了最近的版本(黑客或"passed along"不知何故)并希望合法化?在这种情况下,V3许可证密钥很可能不适用于更新的版本。

离线 Kripton2035.

• 超级贡献者
  • 国家: FR.
    • Kripton2035. schematics存储库
« 回复#3开: 2017年3月19日,08:35:21»
切换到基卡,它's not that hard.

以下用户感谢此帖子: james_s.

• 频繁的贡献者
  • **
    • 乔治的爱好
« 回复#4开: 2017年3月19日,04:04:48 PM»
好吧,我试过吉拉,GUI似乎并不像鹰一样。

注意admin,Tapatalk似乎没有在订阅论坛上发出通知。

离线 PCB.WIZ.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: Au.
« 回复#5: 2017年3月20日,04:48:23»

GUI没有考虑到学习,数据库和数据流是一个更大的问题,但您应该查看那里的翻译。
我期待鹰 - >KICAD选择将迅速扩展,现在用户群中有更多的动机。

吉拉德有很好的推进路由,以及一个很好的ASCII数据库,因此您无法拥有自己的数据持有人。

• 频繁的贡献者
  • **
    • 乔治的爱好
鹰 Cadsoft,准备支付! 100美元提议
« 回复#6开启: 2017年3月20日,07:28:03»
嗨苏德,

我和我的供应商检查过,他可能会帮助您。邮寄他

« 上次编辑:2017年3月20日,07:35:08 AM Amishkgt »

离线 Rachaelp.

• 支持者
  • 国家: GB.
« 回复#7: 2017年3月20日,07:34:16 AM»
嗨苏德,

我和我的供应商检查过,他可能会帮助您。邮寄他*** @ **********

真的吗?一世'我很确定他会'我想在这里直接放弃他的电子邮件,我怀疑他'如果他的雇主看到这个帖子,那么就会在整个麻烦....
我对测试设备有弱点,所以可以经常被发现有茶休息(//www.villagehousevacs.com/forum/chat/test-equipment-anonymous-(tea)-group-therapy-thread/)

• 频繁的贡献者
  • **
    • 乔治的爱好
« 回复#8开: 2017年3月20日,07:35:58»
oooops wasn.'意识到这一点。认为这也是产品的一种营销。好吧,我'be taken it out.

离线 Rachaelp.

• 支持者
  • 国家: GB.
« 回复#9: 2017年3月20日,07:54:19 AM»
oooops wasn.'意识到这一点。认为这也是产品的一种营销。好吧,我'be taken it out.

谢谢,我'm sure he'LL欣赏你迅速删除 :)

从旧鹰新闻组的其中一个线程中,我似乎记得Autodesk关于新许可的一个让步是为V8订阅者提供等效的V7许可,并将V7导出功能添加到V8中以允许它们落下回到V7,如果他们不再有V8订阅。我不'T Thin the此类已被置于所在地,但一旦它已再次获得新的v7许可证。
我对测试设备有弱点,所以可以经常被发现有茶休息(//www.villagehousevacs.com/forum/chat/test-equipment-anonymous-(tea)-group-therapy-thread/)

• 频繁的贡献者
  • **
    • 乔治的爱好
« 回复#10: 2017年3月20日,07:59:44»
好吧,我希望他们正在采取措施,而不是宽松现有的客户"product enhancements"

离线 Bassman59.

• 超级贡献者
  • 国家: 我们
  • 是的,我这样做是为了生活
« 回复#11开: 2017年3月20日,05:37:16 PM»

那'因为吉拉德开发人员有一个沿着这条线的建议:"如果有关于如何实现功能的问题,请查看领先的制造商最喜欢的包是如何做到的,并且执行相反的方式。"

离线 Agent86.

• 贡献者
« 回复#12: 2017年3月20日,08:36:57 PM»
从旧鹰新闻组的其中一个线程中,我似乎记得Autodesk关于新许可的一个让步是为V8订阅者提供等效的V7许可,并将V7导出功能添加到V8中以允许它们落下回到V7,如果他们不再有V8订阅。我不'T Thin the此类已被置于所在地,但一旦它已再次获得新的v7许可证。
任何人都希望赌它是否实际发生?   :box: :-DD

离线 狂欢

• 常规贡献者
  • *
« 回复#13开启: 2017年3月20日,08:39:15 PM»

谢谢,我'm sure he'LL欣赏你迅速删除 :)

是的,他们'll get right 就此而言,现在任何一天.....    :-DD

离线 Kripton2035.

• 超级贡献者
  • 国家: FR.
    • Kripton2035. schematics存储库
« 回复#14: 2017年3月22日,08:02:32 PM»
I'VE查看这些视频来自EAPBG YouTube频道: //www.youtube.com/channel/UCoiRasgoC8yP6j5P28C9c4A
it'关于吉拉德和鹰之间的差异,以及它's worth viewing.
我对吉拉持怀疑态度;但在这些教程之后,一切都变得清晰,我在短时间内制作了一个小董事会。
I'M Mac用户和Eagle用户界面总是对我的战斗。
KICAD在用户界面上也有很多改进,但它'仍然是真正的可用性的,你可以在里面拥有Freerouter Build's very easy after.

离线 PCB.WIZ.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: Au.
« 回复#15: 2017年3月22日,晚上10:17:36»

听起来比对我的工程更多的旋转......并加强了他们的缺陷'user data as hostage'心态,我相信会咬他们的时间。
当然,它永远不会工作100%,会这样做吗?

历史性的订阅&常见的用法,是获取新副本的手段, 没有手段阻止你使用你已经在货架上的那些。

似乎autodesk提供什么都不是'subscription'在真正的意思中, 但更像 //en.wikipedia.org/wiki/Extortion

离线 Macegr.

• 常规贡献者
  • *
« 回复#16开: 2017年3月23日,09:50:55 PM»
我不'T T Thin Tight认为您可以在合法的商业版商业版的Eagle中再次购买,因为许可证是特定的组织或个人(名称嵌入在发送给您的许可证中)。

离线 Montemcuire.

• 常规贡献者
  • *
« 回复#17开: 2017年3月25日,06:20:27»
吉拉德有很好的推进路由,以及一个很好的ASCII数据库,因此您无法拥有自己的数据持有人。

鹰文档和库一直在XML中格式化的简单ASCII文件。不确定V8,但V6和V7使用XML格式,而且'有用。如果可以的话'T使用软件做点什么,然后可以直接编辑XML。一世'使用GNU Emacs编辑XML文件,它使某些任务比使用实际的Eagle软件更容易。

所以,这不是吉拉德的差异化特征 - 老鹰也这样做。

离线 HLAVAC.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: CZ.
忘记它,不值得麻烦
« 回复#18开启: 2017年5月14日,04:16:54 PM»
我仍然有7.7个爱好者的许可证,但已经去了吉拉,并没有回头看。
足够好是最好的敌人。

离线 Suku.

• 贡献者
  • 国家: 胡
« 回复#19: 2017年6月08日,03:39:40 PM»
遗憾的是,一旦你尝试一个专业的软件,你可以'T回到吉拉德或鹰......

离线 eBaster.

• 超级贡献者
  • 国家: 德
« 回复#20开: 2017年6月08日,04:01:55 PM»
遗憾的是,一旦你尝试一个专业的软件,你可以'T回到吉拉德或鹰......

我屈服于你经过验证的优势......

离线 james_s.

• 超级贡献者
« 回复#21开: 2017年6月08日,04:57:05 PM»
寻求旧版鹰只会延长痛苦。它'最好快速撕掉绑带刚刚恕我直言,否则现在转到吉拉德,否则你'如果您想使用软件租赁,否则LL必须迟早进行。我尝试了几年前和其他所有eda我可以抓住我的手,然后在吉拉德定居之前,发现过渡并不是那么难。一旦你知道如何设计PCB,就会轻松学习GUI。

掘客  Facebook  诽谤  可口的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.