作者 主题:购物49"超广告监控:5120x1440或3840 x 1080?没有游戏玩家 (Read 1871 times)

0会员和1位客人正在查看此主题。

离线 Zucca.

• 支持者
  • 国家: 它
  • ee meid在iTali
我正在调查49 "超视图监控升级,但我可以'T决定分辨率81dpi 3840 x 1080或109dpi 5120x1440吗?
我在这里发布,因为如果我谷歌只有游戏玩家的东西,但我不是一个游戏玩家,因为我使用电脑做其他事情(例如EDA CAD)。

两个单独的输入功能很好,所以我可以真正的两个27"在没有边框之间的监视器粘所,我可以移动Windows Left Monitor<-->右侧显示器在微风中。

无论如何,我不想要一个太高的dpi,否则我的眼睛可以'T以全分辨率读取小文本。
我已经用错误的购买烧了我的手指:华硕MG28UQ(28")4K UHD(3840x2160),DPI这里太多了157 DPI,困扰我(如果我降低了窗户,那么如果我降低了分辨率,那么一切都看起来模糊......它'另一个悲伤的故事告诉......)

你怎么认为?您是否与超视图显示器有任何直接体验?

编辑:只需查看数字,我觉得109dpi 5120x1440是正确的点。

谢谢!
« 上次编辑:2019年12月4日,11:33:23 AM由Zucca »
能't know what you don'爱。圣奥古斯丁
能't love what you don't know. Zucca

离线 Tszaboo.

• 超级贡献者
  • 国家: NL.
  • 当前工作:ATEX认证产品设计
bodog:购物49"超广告监控:5120x1440或3840 x 1080?没有游戏玩家
« bodog#1开: 2019年12月4日,下午12:39:01»
我在工作中有2x 2540x1440,2x24"这很棒。在家,我有一个34"超法,它很棒...... 游戏,但没有别的。我不在电脑上看电影,但我想到了这一点。戴尔有U3818DW和U4919DW。我想起这些是良好的工作监视器,如果价格不是问题。如果是,那么2×24-27英寸显示器是一半的钱。
前用户名:nandblog

离线 Zucca.

• 支持者
bodog:购物49"超广告监控:5120x1440或3840 x 1080?没有游戏玩家
« bodog#2开: 2019年12月4日,下午12:45:59»
如果是,那么2×24-27英寸显示器是一半的钱。

:-+,仍在想,但我喜欢拯救一些$$。谢谢
能't love what you don't know. Zucca

离线 Kanetw

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: 德
« bodog#3开: 2019年12月4日,01:36:39 PM»
我使用三星CRG9进行工作和游戏。它's basically a 2x 27"设置没有挡板(如果您在意,可以将显示器拆分为两个虚拟监视器)。对它很满意。

由于没有挡板,更好地查看大表格数据或类似的方式。

DPI与我的愿景距离为1米(5120x1440 49" ultrawide).

你有什么具体的吗?'d与用户体验报告一样?

以下用户感谢此帖子: Zucca.

离线 黑凤凰

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: 香港
« bodog#4开: 2019年12月4日,02:52:25 PM»
49的市场并不大"超广告监视器 - 除了游戏中:

飞利浦光彩499p9h;
LG 49WL95C-W;
戴尔U4919DW;
三星C49J890DKN。

离线 Zucca.

• 支持者
你有什么具体的吗?'d与用户体验报告一样?

你用它用作一个大屁股显示器还是两个分开的?
我认为两个单独分开,更好地生产力。

对于两个独立的,我将从图形卡上的两个独立电缆到显示器中的两个单独输入。

你是什​​么意思"two virtual monitors"?

无论如何,我想拯救1K€,并使用500欧元的27个薄框架。当超法将以价格下跌,我会考虑一下。
1k€太多了"no middle bezel" feature.
« 上次编辑:2019年12月4日,03:16:13下午由Zucca »

离线 Zucca.

• 支持者
« bodog#6开启: 2019年12月4日,05:10:55 PM»
btw如何解决方案VS刷新率工作?

换句话说,我有这个G卡:

//www.nvidia.com/content/PDF/data-sheet/NV_DS_Quadro_K6000_OCT13_NV_US_LR.pdf

我试图了解两个2x 2540x1440监视器的最大Hz是什么,我的K6000可以处理,或者对我发出144Hz监视器的感觉?

我也读到这一点:
//www.pny.com/File%20Library/Support/PNY%20Products/User%20Guides%20and%20Tutorials/Quadro/Quadro-and-NVS-Display-Resolution-Support.pdf
但我不确定它是如何工作的......

« 上次编辑:2019年12月4日,05:13:37 Zucca »

离线 Kanetw

• 频繁的贡献者
  • **

你用它用作一个大屁股显示器还是两个分开的?
一个显示器。我只是将Windows拖到侧面/使用Tive Window Manager工具来组织我的空间。
我认为两个单独分开,更好地生产力。

对于两个独立的,我将从图形卡上的两个独立电缆到显示器中的两个单独输入。

你是什​​么意思"two virtual monitors"?
你不'T需要运行两个单独的电缆。一根电缆足够;您可以从一个电缆中取出两个输入,并将其视为单独的监视器。
基本上相当于将其连接到带有两个电缆的显卡,但您只需要一根电缆。
无论如何,我想拯救1K€,并使用500欧元的27个薄框架。当超法将以价格下跌,我会考虑一下。
1k€太多了"no middle bezel" feature.
是的,同意。我得到了我的,因为我想要一些其他27的游戏功能" 1440p didn'有。对于纯粹的工作,增益较少。
我认为CRG9现在应该在大约1k欧元,其中一些较低的刷新率变体甚至更少?

离线 Zucca.

• 支持者
« bodog#8开: 2019年12月4日,09:45:03 PM»
谢谢凯恩,
It's very clear now.

现在我想调查我的K6000可以做些什么,我不确定是否值得在我的设置中购买144Hz监视器。

离线 Mechatrommer.

• 超级贡献者
  • 国家: 我的
  • 重新评估指令......
关闭主题,但它在关于游戏玩家的主题中非常热闹。什么都不是游戏玩家的东西,不能用作专业工作。你可以改变"gamer" with "performance"(当然是操纵杆和模拟器平台HW)。我当前的监视器被宣传为游戏玩家监控,但我甚至没有略微稍微略微出现,但我惊讶的是我想要的确切性能(宏碁品牌),它在我的头可以几乎任何角度都不会改变颜色/对比/亮度可能会去,究竟是像我这样的照片编辑器(兼职)想要。这是更换我的CRT监视器,我渴望这么多年。只是说......说了这一点,你可以为游戏玩家买一台台式电脑并使用它来完成Pro工作,但是要小心价格因为它"extreme"在那里的英特尔或ryzen核心的版本,再也不会完全讨论游戏但是......"performance", ymmv.
It'非常难以启动生命..自然的一种特征。物理法是大美的数学理论......你可能想知道为什么?我们的知识表明,自然是如此建造。我们只需要接受它。人们可以通过说...(保罗迪拉克)来描述这种情况

离线 莱昂

• 常规贡献者
  • *
  • 国家: 布尔
  • PC硬件爱好者
« bodog#10: 2019年12月4日,晚上10:19:48»
Dunno如果您有一个VA小组,但在Smugde / Black粉碎或更好地检查一些视频,尝试在购买之前找到您可以在某些测试上进行测试。如果您正在处理大量的黑暗背景/图像,这非常烦人。我刚发现了这一点"feature"购买XG32VQ后。  :--

离线 Kanetw

• 频繁的贡献者
  • **
« bodog#11开: 2019年12月5日,晚上12:27:15»
我有很多游戏玩家品牌硬件的问题就是它's really ugly.

离线 埃德瓦德

• 超级贡献者
  • 国家: 我们
« bodog#12: 2019年12月05日,上午12:54:25»
如果您可以使用3840像素的宽度,为什么不超过3840x2160显示器,如acer et430k或eb490qk?

在线的 nihaomike.

• 超级贡献者
  • "Don'打开它 - 将其分开!"
    • Facebook Page.
« bodog#13开启: 2019年12月05日,01:35:03 PM»
只需获得一个体面的4K电视并忽略智能功能,如果有的话。
Cryptocurrency教会了我喜欢数学,同时陷入困境。

加密货币课0:阿尔菌素和比特币不是一回事。

离线 Dzseki.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: 胡

但电视有很多优势增强,往往是不可能完全绕过那些制作文字的烦人。因此,您必须要小心电视,并且必须仔细检查它是否给出了你的照片'd like to see.
HP 1720A带HP 1120A探头,EMG 12563脉冲发生器,EMG 1257功能发生器,MEV TR-1660C台式万用表

离线 Tszaboo.

• 超级贡献者
  • 当前工作:ATEX认证产品设计
« bodog#15: 2019年12月05日,02:47:46 PM»

但电视有很多优势增强,往往是不可能完全绕过那些制作文字的烦人。因此,您必须要小心电视,并且必须仔细检查它是否给出了你的照片'd like to see.
是的,电视不适合工作。它们具有例如色度分支,这减少了信息所需的带宽,并使文本不可读。观察角也不适合坐在靠近它。并且输入滞后可能是如此之高,使窗口中的鼠标移动很烦人。或滚动网站。它们是不同产品的原因。
前用户名:nandblog

在线的

• 超级贡献者
  • 国家: 加利福尼亚州
« bodog#16开: 2019年12月05日,03:58:04 PM»
有些电视之前有专门的"PC"可能会关闭增强功能的模式,并允许信号通过。不确定,在现代电视中是否存在,因为我没有购买一年。当他在计算机测试时,虽然从垃圾箱中的最后一次大屏幕电视戴夫看起来对我来说,但是当他从计算机进行测试时,我必须说。
Facebook的生活和免费的小屋。

• 超级贡献者
« bodog#17开: 2019年12月17日,05:47:09 PM»
抓住最后一个单位的索尼布拉维亚kd65x7000g在12.12升级价格约为680美元......我以为我是否不能为电脑使用它,我仍然可以用它看电影我呢?我惊讶于技术如何从我之前的未智能智能而不是4K电视... 3840 x 2160是制作中档显卡爬网(附加基准)的好方法,相当于4x 32.5"1920 x 1080显示器,很好!我可以手动重新安排在Windows中的应用程序,我不是多个监视器的粉丝窗口,我讨厌当我丢失鼠标(指针)时要找到它的监控它。

在近距离距离,我看不到旧年龄电视的明显溢出像素,虽然我必须摆动我的脖子,从远处看到整体画面,文字可以很小,但它不会伤害降级屏幕分辨率返回1920 x 1080.文字锐度感觉像在家里的电脑显示器,没有问题在那里。真的让我的旧电视旁边无用......我真的不在乎"smartness"智能电视,我只关心在PC模式下操作或在USB棒中观看电影,但首次启动时,它连接到我的互联网,更新软件并执行它,所以我决定将其留在默认设置,这"smart?"菜单可以在微风中在PC和TV或Internet模式之间切换,所以..那也可以。我的孩子可能对它感到满意,因为我说我只关心PC和USB电影模式,我想我已经拿到了这款电视..

我无法找到2:1屏幕比,也不按照OP的要求关闭,虽然在访问几百或数千平方英尺的商场,所以请对Zucca抱歉,我无法帮助。也许那是没有游戏玩家区域。有这么多选择我在几个小时内旋转了该地区,就像一位女士到一家服装店。只是为了拍照在第1天,在第二天浏览手机,并在每电视平方英尺的地区浏览电压最爆炸,所以这是它,我不需要花哨的东西,如Quantum Dots 4K $ 4K  :phew:。这是无聊的故事。总结,超出了我的期望。正如Nihaomike在更少的单词中发布,只需购买一个体面的品牌4克电视,我认为你应该对其中的任何一个都感到满意...... YMMV。

ps:错误,我确实尝试用它玩pc游戏,它可以,所以我也可以推荐给游戏玩家 ::) cheers.
« 上次编辑:2019年12月18日,05:49:11 AM由Mechatrommer »
It'非常难以启动生命..自然的一种特征。物理法是大美的数学理论......你可能想知道为什么?我们的知识表明,自然是如此建造。我们只需要接受它。人们可以通过说...(保罗迪拉克)来描述这种情况

在线的 RDL.

• 超级贡献者
« bodog#18开启: 2019年12月17日,07:16:53 PM»
那里'■Windows 7中的一个选项,以更改各种屏幕元素的大小。我跑了42岁"电视为150%,所以我实际上可以阅读文本。右键单击桌面并选择"Screen resolution", then "制作更大或更小的文字和其他物品"。某些程序和游戏将存在问题,但大多数都很容易修复。

离线 Zucca.

• 支持者
« bodog#19: 2019年12月17日,晚上10:05:31»
我最终用了两个eizo ev2750-wt。两者提供600欧元。

可悲的是,看起来我不能将75Hz推入2560x1440
« 上次编辑:2019年12月17日,晚上10:12:56由Zucca »

离线 Dzseki.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: 胡
« bodog#20开: 2019年12月18日,07:14:17 AM»
我最终用了两个eizo ev2750-wt。两者提供600欧元。

可悲的是,看起来我不能将75Hz推入2560x1440

你要求"no gaming",那么工作到无法推动75Hz刷新而不是60Hz的重要性是什么意义?
HP 1720A带HP 1120A探头,EMG 12563脉冲发生器,EMG 1257功能发生器,MEV TR-1660C台式万用表

离线 Zucca.

• 支持者
« bodog#21开: 2019年12月18日,09:01:16 AM»
你要求"no gaming",那么工作到无法推动75Hz刷新而不是60Hz的重要性是什么意义?

:popcorn:

我读了75hz比60hz好多了(..."即使您查看鼠标指针在桌面上移动"......)我想尝试一下。
可能是我的视频卡不能做到,那些监视器应该支持75Hz。我不确定瓶颈在我的系统中。

• 超级贡献者
« bodog#22: 2019年12月18日,09:59:11 AM»
为什么不尝试144Hz?我读得更好。我的10岁旧的Radeon HD4650可以设置多达120 Hz(我的宏碁VG270最大到75Hz或HD4650?)我看不到任何较新的卡不能这样做。无论如何,75,60或50 Hz(在PCING模式下)没有对我的眼睛感到任何不同,除了30 VS 60+ Hz看电影,YMMV。

离线 Zucca.

• 支持者
« bodog#23开: 2019年12月18日,下午12:01:27»
为什么不尝试144Hz?我读得更好。

我总是有兴趣验证我读的东西,也可以改变我的个人品味。
它发生在过去多次。

我的10岁旧的Radeon HD4650可以设置多达120 Hz(我的宏碁VG270最大到75Hz或HD4650?)我看不到任何较新的卡不能这样做。无论如何,75,60或50 Hz(在PCING模式下)没有对我的眼睛感到任何不同,除了30 VS 60+ Hz看电影,YMMV。

谢谢,现在我们为您了解75Hz VS 60 Hz,它在PC模式下并不重要。
如果我有时间,我现在将调查为什么75Hz在Windows设置中没有。

在线的 nctnico.

• 超级贡献者
    • NCT发展
« bodog#24开: 2019年12月19日,03:41:02 PM»

我读了75hz比60hz好多了(..."即使您查看鼠标指针在桌面上移动"......)我想尝试一下。
可能是我的视频卡不能做到,那些监视器应该支持75Hz。我不确定瓶颈在我的系统中。
限制仍在监视器中使用的TFT面板中。但是,像素改变到不同颜色的时间的形式也存在物理限制。对于普通人60Hz应该是可以的,但有些人需要更高的刷新,以便将图像视为稳定。
那里 are small lies, big lies and then there is what is on the screen of your oscilloscope.

掘客  Facebook  诽谤  可口的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.