作者 主题:ebay上的二手服务器...它们有用吗? (Read 3450 times)

0位成员和25位客人正在查看此主题。

离线 杰伊

• 超级贡献者
  • 职位:3771
  • 国家: b
bodog:在ebay上使用过的服务器...它们有用吗?
« 在以下问题上bodog#25: 2020年12月25日,下午05:07:14»
我认为最相关的功耗问题是待机模式。您将有多个PSU和一个始终处于活动状态的系统监视器,它基本上是一台整个计算机。

当然,这些天使用ILO,DRAC或IBM / Lenovo称呼的服务器,它们以前都是基于PowerPC的,并且非常有用,更好的服务器具有自己的PSU,因此您可以查询服务器的状态并执行某些任务而无需主PSU供电。

离线 里昂

• 定期贡献者
  • *
  • 职位:136
  • 国家: br
  • PC硬件爱好者
« 在以下bodog#26: 2020年12月25日,晚上10:30:11»
引导时间(甚至POST)将取决于型号和配置(您有多少RAM,有BIOS的扩展卡等)。有些可能只需要2分钟,而有些则可能需要6-7分钟,尽管's pretty rare. I'm considering what I'以前曾经使用过-第9-13代Dell PE和第8-12代HP ProLiant。

当机架服务器在机架外使用时,存在两个主要问题:1.他们的风扇很小,有时需要移动大量的空气,因此它们会变得很响亮; 2.它们可能占用更多的空间,标准塔式服务器。

您还可以抓住EATX / SSI EEB双插槽2011-3主板,并搭配Xeons E5 v2 / v3和一些RAM(不要'不要去中国品牌或卖家,我'曾阅读过一些案例,这些案例表明卖方通过SPD写入将低规格RAM重命名,以加价销售速度较慢的芯片)。只需将其与优质的PSU(我建议至少为650W,带有两条EPS 12V电缆)和一个外壳配对即可。寻找适用于12 x 13英寸(305 x 330mm)主板的机箱,因为没有'制定适当的EATX标准,许多公司都可以随意放置所需的尺寸。

离线 比库里科

• 超级贡献者
  • 国家: pt
    • 虚拟机's Satellite Blog
« 在以下bodog#27: 2020年12月25日,晚上10:38:12»
我忘了提起我也购买了Hp Z600工作站。它的价格不到200欧元,我安装了SSD,GeForce GTX960、40GB RAM,并用2个Xeon X5670 @ 2.93GHz(总共12/24核/逻辑核)替换了CPU。该系列中最高的CPU是X5680,但这将需要更换冷却器,而且价格昂贵。

这使我获得了与X3650M3服务器类似的机器,除了我可以安装图形卡,无噪音,功耗更低,也没有远程管理模块之外。对于付出的代价,性能是惊人的!

因此,您也可以考虑查看已淘汰的工作站!更换CPU's很容易,而且很便宜,尽管运送时间很长(中国)。

问候,
维特尔

以下用户感谢这篇文章: 波特西奇

离线 斯克兰先生

• 超级贡献者
  • 国家: 00
  • 展示迷
« 在以下bodog#28: 2020年12月25日,晚上10:53:09»
问题是AMD不久前就从多核市场中淘汰了。那么,一个昂贵的系统现在可能会被适度的投资所取代。旧技术往往声音很大,效率也不高。它'简直是愚蠢的,如今预算适中的台式计算机可以做什么。如果您仍然需要更多,可能需要查看云提供商。在需要时购买计算,不要'剩下的时间不用担心。它'当您突然需要缩放时,袖手旁观是一个不错的技巧。

以下用户感谢这篇文章: 布拉沃, cdev, 新脑

离线 机电一体化

• 超级贡献者
  • 国家: 我的
  • 重新评估指令...
« 在以下bodog#29: 2020年12月26日,上午06:10:06»
我忘了提起我也购买了Hp Z600工作站。它的价格不到200欧元,我安装了SSD,GeForce GTX960、40GB RAM,并用2个Xeon X5670 @ 2.93GHz(总共12/24核/逻辑核)替换了CPU。该系列中最高的CPU是X5680,但这将需要更换冷却器,而且价格昂贵。
i've 之前提到,X5690 3.46GHz在帮派中是最高的...不确定您的HP Z600 MoBo是否可以支持它。是的,一旦我升级了,BIOS就抱怨更大的CPU上的风扇不足,浏览eBay上第二手最高型号的散热器的价格是不合理的,然后我在网上找到了一个mod,只是用一根跳线来愚弄MoBo认为它已经更高等级的粉丝。首先,你是 负责人 让我陷入混乱,谢谢你...
« 上次编辑:2020年12月26日,上午6:14:45通过Mechatrommer »
It'很难开始生活..自然的特征..物理定律是伟大的美的数学理论...您可能想知道为什么?我们的知识表明,自然是如此构成的。我们只需要接受它。可以这样说来描述这种情况...(Paul Dirac)

离线 布拉沃

• 超级贡献者
  • +++ ATH1
« 在以下方面bodog#30: 2020年12月26日,上午07:49:01»
问题是AMD不久前就从多核市场中淘汰了。那么,一个昂贵的系统现在可能会被适度的投资所取代。旧技术往往声音很大,效率也不高。它'简直是愚蠢的,如今预算适中的台式计算机可以做什么。如果您仍然需要更多,可能需要查看云提供商。在需要时购买计算,不要'剩下的时间不用担心。它'当您突然需要缩放时,袖手旁观是一个不错的技巧。

+1  :-+

随着新一代的Ryzen,他们'也不是那么昂贵,并且说八核,会淘汰所有那些旧服务器'即使他们有CPU>总共8个核心。就像白天和黑夜的性能一样,而且非常省电。只需计算电费,因为这些服务器级别的机箱,电源设备等都非常耗电。

关于可靠性,在主板部分,新主板并不那么昂贵,并且ram以及Ryzen支持ECC,是的,我在Ryzen台式机主板上拥有它。而且,如果主板损坏,则在使用标准台式机机箱时可以轻松地将其更换为新主板,而在服务器上,如果您对主板有麻烦,则基本上所有组件(包括PSU)都归为一体,因为它们都是专有的外形尺寸。

在存储方面,除了SSD外,如果需要冗余和大容量存储(使用多个旋转磁盘),而在普通台式PC上,只需购买二手服务器级磁盘控制器,如果您需要'担心单点故障是其专有技术,只需购买两个,'再便宜又很强大。

在我的台式机上,使用具有1GB高速缓存的Dell PERC H730(下图)和基于电池备份的RAID控制器,是的,我有两个,一个作为备份,'我买的二手货相对便宜。还有我老婆 '首先,我为她的台式机配备了功能更强大的H740,该台式机配备了高达8GB的高速缓存,还配备了BBU,因为她喜欢堆积大量的手机/数码相机's photos and videos.  :palm:

最后,所有关于花在前面的钱"and ongoing",对于二手服务器,尤其是用于计算的服务器,二手服务器实际上要贵得多,更不用说噪音/热量了。
« 上次编辑:2020年12月26日,上午7:55:51 by BravoV »

离线 比库里科

• 超级贡献者
  • 国家: pt
    • 虚拟机's Satellite Blog
« 在以下bodog#31: 2020年12月26日,上午08:41:01»
i've 之前提到,X5690 3.46GHz在帮派中是最高的...不确定您的HP Z600 MoBo是否可以支持它。是的,一旦我升级了,BIOS就抱怨更大的CPU上的风扇不足,浏览eBay上第二手最高型号的散热器的价格是不合理的,然后我在网上找到了一个mod,只是用一根跳线来愚弄MoBo认为它已经更高等级的粉丝。首先,你是 负责人 让我陷入混乱,谢谢你...

我的错误:我想说3690-这些需要新的散热器和风扇。我的Z600确实支持它们(有两个Z600版本,如果我正确地记得的话,前者不支持36x0系列)。

我没有买两个3680,因为性价比根本没有理由。

关于Ryzen:是的,它们表现出色。但是:这需要一台全新的计算机,其成本要比我们谈论的要高得多。另外,我过去确实有过与AMD有关的问题(>但是20年前),由于缺少扩展,专业的CAD / CAM / CAE软件不兼容。再说一次'我不记得确切的细节,但是由于它们,我再也没有考虑过将AMD用于CPU。

离线 布拉沃

• 超级贡献者
  • +++ ATH1
« 在以下bodog#32: 2020年12月26日,上午09:03:54»
关于Ryzen:是的,它们表现出色。但是:这需要一台全新的计算机,其成本要比我们谈论的要高得多。

不,你不'与旧的英特尔服务器多核CPU相比,新的Ryzen CPU(甚至是中级产品)有多么强大。

几个月前,购买了Ryzen八核"laptop",配备64GB内存的Asus Zephyrus G14,我们只是和朋友一起做了一个基准测试'新收购的二手具有16个内核的基于Xeon的服务器'记得CPU类型,它具有128GB的内存,他在Linux中使用它进行化学分析仿真,而他在服务器上吹牛时,我们在Linux上用USB记忆棒启动并加载了仿真应用程序,并进行测试运行,这是他的骄傲服务器大约>30分钟即可完成,而我的笔记本电脑还算不错<10分钟,然后用电池运行,去看看。  >:D

我认为在此讨论中的人员都非常精通技术,不怕组装自己的PC,而对于新PC,请使用现有PC机箱(如果有),并使用现有台式机级PSU(假设>=金标准效率,我'做了计算,并且出于计算目的,它的方式更便宜。

另外,我过去确实有过与AMD有关的问题(>但是20年前),由于缺少扩展,专业的CAD / CAM / CAE软件不兼容。再说一次'我不记得确切的细节,但是由于它们,我再也没有考虑过将AMD用于CPU。

啊,难怪你'与Mechatrommer相同,表明AMD cpu存在不兼容问题,c'mon ... we'到2020年底,热点问题可能在1990年代?  ::)  :palm:

就像你们仍在抱怨这个AMD问题一样
« 上次编辑:2020年12月26日,上午9:16:06 by BravoV »

离线 机电一体化

• 超级贡献者
  • 重新评估指令...
« 在以下bodog#33: 2020年12月26日,上午09:04:52»
随着新一代的Ryzen,他们'也不是那么昂贵,并且说八核,会淘汰所有那些旧服务器'即使他们有CPU>总共8个核心。就像白天和黑夜的表演一样。
我不会只提前几个电话's是白天和黑夜。.可能更像是上午10.00和上午10.10之间...和Ryzen 7 1700X CPU'仅此一项,我就获得了配备2个X5675和24GB ECC RAM的Z800的价格。如果价格接近完整的Ryzen系统,则尝试花费24GB(甚至是我的升级版72GB ECC)。 CineBench标记涉及OpenGL / DirectX,它们在物理模拟中并没有真正起到很大的作用,仅在完成数小时或数天的模拟后才可以进行精美的图形表示。仅在FPU / CPU上有基准测试比较吗?
It'很难开始生活..自然的特征..物理定律是伟大的美的数学理论...您可能想知道为什么?我们的知识表明,自然是如此构成的。我们只需要接受它。可以这样说来描述这种情况...(Paul Dirac)

离线 机电一体化

• 超级贡献者
  • 重新评估指令...
« 在以下bodog#34: 2020年12月26日,上午09:32:57»
啊,难怪你'和Mechatrommer是一样的...可惜
为什么要让我参与?您是根据几年前我的帖子做出判断的。如果Ryzen CPU的曝光率更高,我可能会考虑这样做,如果价格合适或可以与第二手Intel pro CPU竞争。所以你的判断已经过时,可怜在你身上。当我的Intel Q9400仍可使用10年以上时,为什么还要投资另一个完整的系统(价格与任何其他具有相同规格的Intel PC相同)?我之所以购买Z800,是因为它便宜了250美元(含运费500美元)。您能展示价格接近的任何Ryzen 8核心完整系统吗?

与吹牛的数码相机相比,人们吹嘘与胶片相机相比,胶片相机的质感和质量如何,可惜。
现在不要让我陷入困境……您愿意为80-400 Mpixels单反相机与其他任何二手/可用的中画幅单反相机支付多少钱? //petapixel.com/2015/05/26/film-vs-digital-a-comparison-of-the-advantages-and-disadvantages/ who is pity now?

离线 杰伊

• 超级贡献者
« 在以下bodog#35: 2020年12月26日,下午01:31:50»
自80386年问世以来,我们中的一些人就一直在PC领域工作,我们'我们已经看到/遭受了AMD CPU的第一手伤害。

它们的286及其兼容性问题(Novell Netware和SCO Xenix IIRC),它们的386及其兼容性问题,它们的486及其兼容性/性能问题,其K6兼容性/性能问题,其Athlon和Sempron以及性能和火山风格的双重打击过热的问题通常不仅会导致CPU损坏,还会导致主板损坏。

最终让我的老板丧命的AMD政变是HP DL585 Opteron服务器的IO带宽问题,'genius'管理层的AMD粉丝决定解决所有服务器问题并降低成本,但实际上使我们的生产数据库瘫痪,因为它比两年前要更换的HP DL580 Intel机箱故障更多。

这次对AMD的特殊尝试最终使价值近15,000英镑的4个月龄的服务器被摆在角落,成为愚蠢的纪念碑,因为没人愿意甚至将它们用于'development' or 'testing',他们一直呆在那里,直到我们可以将其注销并送去回收。

我认为它'在经历了30年的c废之后,对AMD产生了厌恶感并不少见。

如果您有一只邻居狗,每次抚摸它时都会咬你,'d可能学会停止抚摸它吗?

锐龙可能是有史以来最出色的CPU,但是我'我敢肯定,地狱不会购买新的,如果价格合理或免费的是我的方式,那么我'd对此表示怀疑,但我 '我不会全力以赴。

以下用户感谢这篇文章: 比库里科

离线 布拉沃

• 超级贡献者
  • +++ ATH1
« 在以下bodog#36: 2020年12月26日,下午02:13:13»
自80386年问世以来,我们中的一些人就一直在PC领域工作,我们'我们已经看到/遭受了AMD CPU的第一手伤害。

...<snip> ...

锐龙可能是有史以来最出色的CPU,但是我'我敢肯定,地狱不会购买新的,如果价格合理或免费的是我的方式,那么我'd对此表示怀疑,但我 '我不会全力以赴。

这就是为什么我可以肯定地知道有某种类型的人与您完全一样,并且像上面的其他人一样(没有刻板印象),这是您在上面的帖子中提到的事实,我'在现实生活中,我也亲眼目睹和认识过像您这样的人,更不用说在互联网世界中您仍然可以阅读的书中仍然有大量的AMD仇恨者。

I'我使用PC的时间已经足够长,以至于我仍然拥有NEC V20 CPU(旧计时器会在没有Google的情况下立即识别出它),是的,我'曾经遭受过AMD的折磨,但那是过去的事,我继续前进,我没有品牌忠诚度/狂热分子主义,也没有盲目地憎恨品牌。

二手服务器完全属于Intel,因为它们拥有该细分市场"while ago",因为Ryzen仍相对较新,'目前真的很难渗透"and deep" at Intel'我们所说的服务器市场,而笔记本电脑和台式机'首先,英特尔已被证明是失败者,时光飞逝,而且出于性能/美元的考虑,您不能否认事实和市场现实。

-> AMD赢得了十年来一直没有的市场份额

离线 机电一体化

• 超级贡献者
  • 重新评估指令...
« 在以下bodog#37: 2020年12月26日,下午02:21:02»
肯定有理由为什么3.4GHz R-cpu的运行速度是竞争产品3.4GHz I-cpu的两倍,也许还有更多的指令集?我对此表示怀疑。在FPU中更快的实施? (哪个物理模拟器严重依赖)?要不然是啥?如果它真的可以以两倍的速度运行,为什么不直接称它为6.8GHz R-cpu?还是速度的三倍,就是10.2GHz?

离线 布拉沃

• 超级贡献者
  • +++ ATH1
« 在以下bodog#38: 2020年12月26日,下午02:32:26»
肯定有理由为什么3.4GHz R-cpu的运行速度是竞争产品3.4GHz I-cpu的两倍,也许还有更多的指令集?我对此表示怀疑。在FPU中更快的实施? (哪个物理模拟器严重依赖)?要不然是啥?如果它真的可以以两倍的速度运行,为什么不直接称它为6.8GHz R-cpu?还是速度的三倍,就是10.2GHz?

简而言之,AMD有更好的设计和使用期限。此外,它们在纳米技术竞赛中领先一步,英特尔已经落后了一步(the嗒声  ::) ),因此差异很大。

了解观看AMD相关内容时的险恶感,但要耐心一点,就像目前在笔记本电脑和台式机上一样'在战争前线,英特尔基本上失去了大笔时间。

I'我通常不太喜欢Linus Tech Tips视频博客,我觉得他的风格有点烦人  ::),但这些基本上都能说明一切,只要我深呼吸一下,'意识到仇恨会让您立即停止观看视频,甚至无法开始播放。  :-DD

顺便说一句,世界不仅仅是围绕CineBench发展。  :P

不,Ryzen迷不仅是游戏玩家或FPS迷。

« 上次编辑:2020年12月26日,02:42:14 pm by BravoV »

离线 里昂

• 定期贡献者
  • *
  • 职位:136
  • 国家: br
  • PC硬件爱好者
« 在以下bodog#39: 2020年12月26日,下午03:32:51»
Puget Systems对于专业应用程序有很多评论/基准。对于那些感兴趣的人: //www.pugetsystems.com/all_articles.php

离线 布拉沃

• 超级贡献者
  • +++ ATH1
« 在以下bodog#40: 2020年12月26日,下午03:54:44»
Puget Systems对于专业应用程序有很多评论/基准。对于那些感兴趣的人: //www.pugetsystems.com/all_articles.php

是的,在Pro应用程序上,例如在Solidwork渲染示例上,它将减少CPU的原始功耗,AMD击败英特尔近两倍。英特尔酷睿i9 10900K需要76.6秒才能完成工作,而锐龙9 5950X只需45.6秒即可完成工作。  :o

显然,这不仅仅是另一个无聊的微小增量差异。

同样是从我在当地的朋友那里收集并学习到的关于AMD仇恨者的信息,假设Ryzen's的用户都是关于最新的bling2游戏的用户,因为在游戏中丢失/丢几帧每秒(FPS)是错的,所以会放松睡眠,哎呀,在我的Ryzen主桌面上,我像那样使用那50美元不是游戏,也不是图形事物。

离线 努沙

• 超级贡献者
  • 职位:1939
  • 国家: 我们
« 在以下bodog#41: 2020年12月26日,下午03:56:51»
It'不像英特尔避风港'多年来也有问题。最著名的可能是奔腾处理器上的浮点除法错误,英特尔一开始非常努力地试图将其逻辑化。但是,由于所有想输入简单测试数字的人都可以看到该错误,因此这成了一场非常公关的灾难。没关系,即使是很小的数学错误对科学或金融客户来说也是一件大事。最终结果是召回要约以更换任何受影响的CPU,最终导致英特尔损失约5亿美元(今天约7.5亿美元)'s dollars), and they'仍然活着。

最近,那里'•Meltdown and Spectre安全漏洞利用影响了英特尔过去20年的大部分生产。已在固件和操作系统级别对软件进行修复(其中一些修复程序"emergency"补丁程序),从而导致性能下降。不足以吸引普通公众注意,但可以衡量。

关键是,在设计非常复杂的设备(CPU,GPU等)时,多年来每个制造商都遇到了问题。问题是,他们现在表现如何,以什么价格获得表现。

离线 布拉沃

• 超级贡献者
  • +++ ATH1
« 在以下bodog#42: 2020年12月26日,下午04:07:03»
最近,那里'•Meltdown and Spectre安全漏洞利用影响了英特尔过去20年的大部分生产。已在固件和操作系统级别对软件进行修复(其中一些修复程序"emergency"补丁程序),从而导致性能下降。不足以吸引普通公众注意,但可以衡量。

是的,尤其是那些英特尔服务器CPU,修复漏洞的性能损失很大。  :palm:

离线 机电一体化

• 超级贡献者
  • 重新评估指令...
« 在以下bodog#43: 2020年12月26日,下午04:10:21»
简而言之,AMD有更好的设计和使用期限。
那不是我的那种推理'我期待。您告诉音响师,他们可能会购买 ;) 除非它是每2个操作时钟3.4GHz,否则3.4GHz是每个操作时钟3.4GHz。

离线 布拉沃

• 超级贡献者
  • +++ ATH1
« 在以下bodog#44: 2020年12月26日,下午04:15:34»
简而言之,AMD有更好的设计和使用期限。
那不是我的那种推理'我期待。您告诉音响师,他们可能会购买 ;) 除非它是每2个操作时钟3.4GHz,否则3.4GHz是每个操作时钟3.4GHz。

显然是你'我避免在我上面发布的内容中在Ryzen笔记本电脑上观看视频。  :-DD

让我帮您清楚,您将避免像瘟疫一样观看它  ; D ,只需在Google上阅读和摘要一下IPC(每周期指令)的含义即可。

并开始想象一下,当经过数百万个周期的CPU工作之后,IPC与性能以及您在上面提出的论点有什么关系。

离线 杰伊

• 超级贡献者
« 在以下bodog#45: 2020年12月26日,下午05:23:56»
这就是为什么我可以肯定地知道有某种类型的人与您完全一样,并且像上面的其他人一样(没有刻板印象),这是您在上面的帖子中提到的事实,我'在现实生活中,我也亲眼目睹和认识过像您这样的人,更不用说在互联网世界中您仍然可以阅读的书中仍然有大量的AMD仇恨者。

*叹*我'我不是AMD的仇敌'm just somebody who'被他们咬了太多次以至于无法信任他们,如果有人给我一个Ryzen来评估,那么我'll evaluate it but I'我不会花我自己的钱或预算购买这些产品,而我可以依靠其他制造商来提供可靠的产品。

我这个世界的价格/性能差异太小,我一次订购了150台机器,相信我,我会得到*大*的折扣(商业敏感但标价是针对其他人的)。

我们对IT的依赖足以使价值1000英镑的机器成为一次性设备,'使某人保持生产力比在这里或那里节省几分钱更重要,因此我们购买了可靠性。

离线 杰伊

• 超级贡献者
« 在以下bodog#46: 2020年12月26日,下午05:26:47»

讨厌成为坏消息的承担者,但AMD也很容易受到攻击:

//www.amd.com/en/corporate/product-security

离线 paf

• 定期贡献者
  • *
« 在以下bodog#47: 2020年12月26日,下午05:40:41»
此讨论中缺少的内容可能会使绝对答案无效:

二手服务器的价格会因您身处世界的哪个地方以及"searching skills" you have.
有谎言,该死的谎言和基准。您必须使用您的应用程序测量系统的性能。
磁盘性能可能会有所不同。你有没有 硬盘SATA,SSD SATA,M2.SATA  or M2.NVME?
您可以连接多少个磁盘?你会剥离吗?
主板有多少个DDR通道? Xeon可以具有较大的内存带宽和低成本的RAM。
CPU缓存的大小会影响您的应用程序吗?
随着内核数量的增加,您的应用程序能否很好地扩展?
如果没有特定的CPU型号,RAM大小以及组织和存储信息,则基准测试是无用的。 
您住的地方的电价是多少? 
你介意"heater"在你家,还是一件好事?

当您在eevblog上时,我假设您有能力自己升级计算机。
我对要考虑的问题的建议将进行翻新  "workstation" or a "top business line"HP,Lenovo或DELL的台式机,可以轻松升级。您将获得良好的构建质量,低风扇噪音和低价格。

编译的优点"hard stuff" on another machine: 减轻NUC或笔记本电脑的热应力。 

在线的 蒙克

• 超级贡献者
« 在以下bodog#48: 2020年12月26日,下午05:49:53»
我可以依靠其他制造商来提供稳定,一致的产品。

嗯,您过去十年来一直在看英特尔产品,对吗?到处都是有缺陷的芯片组,愚蠢的安全漏洞,大量的性能下降以修复它们。

离线 bd139

• 超级贡献者
« 在以下bodog#49: 2020年12月26日,下午05:57:46»
哦,别让我开始了解英特尔的故障。总狗屎表演。圣诞节那天,我们中的一个炸毁了。

此外,糟糕的热工技术意味着我们必须定期关闭节点并重新安置RAM,因为RDIMM在每天的热循环中会松散地工作  :palm: :palm:

厂商之间(戴尔和HPE混合使用)的差异不大
« 上次编辑:2020年12月26日,下午05:59:51 by bd139 »

掘客  Facebook  SlashDot  可口的  Technorati  推特  谷歌  雅虎
中频