作者 主题:自动温度传感器/仪表更换& testing  (Read 635 times)

0会员和1位客人正在查看此主题。

离线 Jabalv.

• 贡献者
  • 国家: 00
  • 好好好好!
自动温度传感器/仪表更换& testing
« on: 2012年1月31日,晚上10:03:31»
仍在努力修复我的旧拖拉机,修复了这么多的东西。现在从整个废话看起来并使它更好。
这是夏天有一些照片:

还有很多工作要做,但至少是它's not moving  >:D

所以。
我有温度发件人: //vdo-webshop.nl/en/temperature-sensors/457-vdo-coolant-temperature-sender-120c-m14-4103590693433.html
2温度表,仅限1备用:VDO 40-120迪格(C) 3个引脚(+ / - / g) G ->去发件人的一个)
具有24V电源的测试量表:
a)添加+ / -     -> gauge stays on 40  // 好的[/ li] [/ list]
b)添加+ / - 和g到 -   (0 resistance) -> 仪表移动到最大120 // 好的
c)将+ / - 和G到发件人,发件人接地到 - 仪表PIN //坏 - 发件人在室温(20C)时显示80C度,预计将显示40
d)测试寄射电阻 - 显示〜230-280它变化。但根据发件人制造的信息: //vdo-webshop.nl/9575-large_default/vdo-coolant-temperature-sender-120c-m14.jpg[/ li] [/ list]
包括耐受性应该很好'S 280,它应该在仪表40(c)上显示,但是当连接时显示80(c)。

A,B,C,用2个仪表重复的步骤和相同的结果。
显然相同的80(c)显示冷发动机和温暖它的时候'最大,这显然是错误的。

1) 哪个部分有缺陷?也许我'我做错了什么?  :-//
我以为错误是发件人,但现在我 '困惑,导致不清楚迹象或我错过了什么?

2) 我仍然是发件人有问题的事情。因此,据我所知,抵抗很重要,可以将这些2对。所以我可以用另一个发件人替换,另一个发件人相同的40-120(c)度间隔,相应于300-22次抵抗力吗?
那会工作吗?也许可以使用中间的电阻完成一些调整?

你可以咨询吗?  :-//

离线 Jabalv.

• 贡献者
  • 好好好好!
Re: 自动温度传感器/仪表更换& testing
« 回复#1开: 2020年1月31日,晚上10:14:59»

离线 浮鸡

• 超级贡献者
  • 国家: 加利福尼亚州
« 回复#2开: 2020年2月1日,12:32:32»
仪表12V或24V吗?检查数据表。我不'T知道其部件号。

离线 rerouter.

• 超级贡献者
  • 国家: Au.
  • 质疑一切......除了这个陈述
« 回复#3开: 2月1日,2020年,01:56:51»
对于那种仪表来说,它应该是12V规格,24V的测量仪的陶瓷电阻安装在后部的该黑色板上

如果发件人测量〜280并且发动机约为40℃是合理的,那么他正在正确读取,测试这些方法就是从发动机中取出它们并将它们放入咖啡杯中或类似于沸水,或者快速肮脏的点在尖端的小丁烷火炬〜20秒
阻力应该平稳地增加,咖啡杯通常会在80℃左右最大化(通过发件人冷却)如果火炬,那么你最终的速度较少,但你期望在100c附近的某处顺利增加。

对于仪表,一旦您知道传感器范围内至少2分,看看它在规格上的那些点读取了什么,

更好的但是,如果我知道,我会有一个部分号码,如果我知道,我可能会给你确切的规格,

离线 Jabalv.

• 贡献者
  • 好好好好!
« 回复#4开: 2020年2月1日,12:48:27 PM»
仪表是24V.

离线 Jabalv.

• 贡献者
  • 好好好好!
« 回复#5: 2020年2月1日,12:53:07 PM»
对于那种仪表来说,它应该是12V规格,24V的测量仪的陶瓷电阻安装在后部的该黑色板上

如果发件人测量〜280并且发动机约为40℃是合理的,那么他正在正确读取,测试这些方法就是从发动机中取出它们并将它们放入咖啡杯中或类似于沸水,或者快速肮脏的点在尖端的小丁烷火炬〜20秒
阻力应该平稳地增加,咖啡杯通常会在80℃左右最大化(通过发件人冷却)如果火炬,那么你最终的速度较少,但你期望在100c附近的某处顺利增加。

对于仪表,一旦您知道传感器范围内至少2分,看看它在规格上的那些点读取了什么,

更好的但是,如果我知道,我会有一个部分号码,如果我知道,我可能会给你确切的规格,

嗨,我从发动机上删除了仪表和发件人并进行了测试。它显示80度(摄氏度),因此将其放入沸水以进一步测试我'在没有在发动机的情况下,看到很多点,只是在众议院室温。
部件数量是:310 475/3 10 24V 8.80 VDO和该链接中的发件人的部件号我提供了第一篇文章。

• 超级贡献者
« 回复#6开启: 2月01日,2020年,01:13:10 PM»
是的,现在我觉得很傻,应该注意到老灯架,

澳大利亚的现代相当于310040002,您的地区可能有点不同,

插头应该是相同的,但光拟合已经改变为一个剪辑。并且将匹配您链接到的发件人,

你现在拥有我的思考,可能失败了是150欧姆电阻的内部或其中一个焊点......试图记住仪表类型,无论哪种方式都需要删除挡板来修复,这不是很多人一根戒指按下干净。

离线 Jabalv.

• 贡献者
  • 好好好好!
« 回复#7: 2月02日,2020年,08:39:41 PM»
你好。所以你实际上是问题的东西吗?所以基本上所有2张仪表都有缺陷?

这是否应该轻松弹出?
« 上次编辑:2月02日,2020,08:42:16 PM由Jabalv »

离线 Jabalv.

• 贡献者
  • 好好好好!
« 回复#8开: 2月02日,2020年,08:51:10 PM»
挡板删除可能是非常棘手的'现在谷歌曲。并试图把它拉开,它在那里坚强。

//www.davebarton.com/pdf/52mmfaceinstall.pdf

我相信只需要在提到的网址中使用第一个方法并慢慢摆脱它。但我有一种感觉,它涉及之后需要购买新的。
« 上次编辑:2020年2月02日,09:08:06 PM由Jabalv »

离线 Jabalv.

• 贡献者
  • 好好好好!
« 回复#9: 2月4日,2020年,05:36:10»
我确实仔细拆除了挡板。但我可能需要一些扳手来拧下整个机制(在我之前发布的图片中)。今天晚些时候会检查,因为唐'T目前有任何扳手。
« 上次编辑:2020年2月4日,05:37:51 AM by Jabalv »

离线 浮鸡

• 超级贡献者
  • 国家: 加利福尼亚州
« 回复#10: 2月04日,2020年,06:47:50»
I'它从来没有能够在没有破坏事物的情况下拉出挡板'一路卷曲一路走来。那是什么?你可以'修复了很多内部。线绕电阻不会降低价值。
在将其分开之前,您可以测量从GND到S和GND到+ V的测量标记两个线圈电阻。
它看起来像沃尔沃的自定义vdo零件? 310-475-003加上其他一些选项。也许他们在原来的24V系统中有12V电源。

离线 Jabalv.

• 贡献者
  • 好好好好!
« 回复#11开: 2月05日,2020年,03:21:11 PM»
我实际上设法删除了Bezel很容易,我想我也能把它贴在一起。
内部如下所示:

« 上次编辑:2月05日,2020,03:48:56 PM由Jabalv »

离线 Jabalv.

• 贡献者
  • 好好好好!
« 回复#12: 2月05日,2020年,03:24:39»
I'它从来没有能够在没有破坏事物的情况下拉出挡板'一路卷曲一路走来。那是什么?你可以'修复了很多内部。线绕电阻不会降低价值。
在将其分开之前,您可以测量从GND到S和GND到+ V的测量标记两个线圈电阻。
它看起来像沃尔沃的自定义vdo零件? 310-475-003加上其他一些选项。也许他们在原来的24V系统中有12V电源。

更换电线缠绕电阻?
我确实衡量了GND到S等。我注意到阻力,但我没有't找到了任何指定应该有多少手册。
是的,它'S沃尔沃BM / VALMET,这可能是他们的vdo自定义。这是24V系统。

• 超级贡献者
« 回复#13开启: 2020年4月23日,09:50:42»
白色电源电阻是仪表的功率,卷绕卷绕仅需要是1 / 2W,是信号电阻,它缩放了仪表的运动范围,

除非该值移除打印值,否则几乎所有情况下都不需要更改电源电阻

掘客  Facebook  诽谤  可口的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.