作者 主题:停车场加热器,但...用电池? :PHEW: (Read 3151 times)

0会员和1位客人正在查看此主题。

离线 埃尔文束缚着

• 常规贡献者
  • *
  • 国家: 不
车 parking heater but... with BATTERIES? :phew:
« on: 10月24日,2020年,02:09:05 PM»
我有2012年现代,你可以看到 冬天来了 here in norway:

很快我需要每天早上开始刮冰并去除雪......有一个解决方案>Webasto停车加热器,但它们是2000美元或更多,加上安装可以轻松另一个2000美元,所以我想如果我制作电池的机舱加热器。

这是一个疯狂的想法吗?  :-/O

主意:

电池和充电器(其中2个在办公室和房屋旋转):48V 58Ah //www.aliexpress.com/item/1005001316820830.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.72bd7fe523NkKB&algo_pvid=cbb6ea52-ec49-4d71-af09-6513921ede3a&algo_expid=cbb6ea52-ec49-4d71-af09-6513921ede3a-4&btsid=0bb0622a16035439498188313ed59e&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_

加热器:48V.  800W //s.click.aliexpress.com/e/_99Vqy7

PTC加热器元件(220V或110V,但在48V下使用只是为了保持电池温暖): //s.click.aliexpress.com/e/_AcupL5

因此,遥控通过433.我想我需要每次电池运行时需要30分钟,以便在外面的环境是-10c的同时保持车辆超过20℃。 PTC加热器元件将用于怠速时间。

意见?那可以好吗?  :-//  :-BROKE
« 上次编辑:2020年10月24日,02:15:02 PM由Erwin Ried »
我的网站: http://ried.cl

离线 陀螺仪

• 超级贡献者
  • 国家: GB.
RE:停车场加热器,但...用电池? :PHEW:
« 回复#1开: 2020年10月24日,04:16:30 PM»
我的解决方案是2kW便携式风扇加热器和延长铅。通过后门跑到后面,坐在后座的中间,面向前面。将门放在二级闩锁上,以避免电缆使橡胶密封件变形。

It'S不是最具技术上令人兴奋的方法,而是在英国的硬霜,它会清晰干燥所有的窗户,并在吃早餐时给你一个可爱的温暖内饰(通常会在1KW设置上留下它)。一世'多年来一直在使用这种方法。

我觉得你'重新估计从该48V电池供应所需的热量,可能逐次。
« 最后编辑:2020年10月24日,05:08:31 PM由陀螺仪 »
克里斯

"维克多·米尔德鲁,深红色的复仇者!"

以下用户感谢此帖子: 加兰波

离线 杂散电子

• 超级贡献者
« 回复#2开: 2020年10月24日,06:20:00 PM»
 如果我正确阅读了您的绘图,您计划使用20,000 MAH电池操作800瓦加热器。   这适用于800W / 48V = 16+放大器电源需求和使用20安培小时电池'LL只会在一小时内稍微加热。  And that'■如果电池在当前需求时电池供电20,000 MAH,大多可能会显着降低电池容量。还提出了大约50%的电池'S容量将缩短电池's life considerably.

除非您计划用电池填充后备箱,否则您需要使用外部AC电源进行电源。

离线 遗体

• 超级贡献者
« 回复#3开: 2020年10月24日,06:28:13 PM»

你有一个点,但它可能不会像你想那么糟糕。您的1kw早餐代表,什么,15分钟x 1kw = 900 kJ。 48V 20AH电池在1C放电速率下占2,880kJ总存储的能量或900W。电池可以以1.11 C放电速率匹配1 kW加热器15分钟。

到目前为止,粗糙的平价。但是,挪威不是英国。它得到了 只是一个寒冷 在那里看起来比在这里。我认为第一阶的业务将是计算需要应用的总热负荷,最坏的情况,在挪威和那里工作。一个人真的需要一种模型,需要从开始温度到结束温度的开始温度来加热多少金属,玻璃和霜。
任何人都有一个注射器,我可以用来挤压魔法烟雾吗?

以下用户感谢此帖子: 陀螺仪

离线 埃尔文束缚着

• 常规贡献者
  • *
« 回复#4开: 10月24日,2020,06:40:09 PM»
我的解决方案是2kW便携式风扇加热器和延长铅。通过后门跑到后面,坐在后座的中间,面向前面。将门放在二级闩锁上,以避免电缆使橡胶密封件变形。

我停在外面,延伸铅很大,30-40米。我很乐意永久安装加热器,以避免正如您所说的那样的密封变形......如果我在汽车附近有一个交流出口。

除非您计划用电池填充后备箱,否则您需要使用外部AC电源进行电源。

啊哈哈,我想我想要2个背包,一个在我在办公室的时候,一个虽然我在家,以这种方式旋转它们。我可以在800W的30分钟内获得30分钟的热量,只是为了踢熔化和脱果。

我现在所做的是去除雪地,然后等待10分钟内有车在闲置上,所以一切都融化了

如果我在我试图找到一辆带停车加热器和方向盘加热的汽车之前  :-DD (我不得不把我的车送到商店,他们给了我一个租金的几天......租赁有偏远的加热器......在搬到挪威之前我不知道他们的存在

你有一个点,但它可能不会像你想那么糟糕。您的1kw早餐代表,什么,15分钟x 1kw = 900 kJ。 48V 20AH电池在1C放电速率下占2,880kJ总存储的能量或900W。电池可以以1.11 C放电速率匹配1 kW加热器15分钟。

我很满意:

• 全爆热800W 10分钟?
  • Intermitent Heat 20分钟?
  • 用PTC焊盘加热器生存12-20小时

离线 瑞克法律

• 超级贡献者
  • 国家: 我们
« 回复#5: 2020年10月24日,06:43:22 PM»
要小心你的瞄准你的加热器。

这是二十年前的,但除非物质改变,否则仍然应该申请。

在芝加哥冬天深,我有一个使用1.5kw / 1.6kw(100 / 110V)的同事 加热器(带风扇),在延长线上升温和脱冰。 加热器在后座上。 然而,虽然中心瞄准并击中前风屏蔽,但部分加热的空气在前排座椅的背面吹来。  The vinyl didn't like it...  It deformed. 如果我回忆起,它可能超过1小时(足以吃晚餐),但在2小时下。

车'S内部加热器是为汽车制造的。 如果我必须使用外部加热器,我'D如果有可能让它延续长时间,则可以更少的强大的加热器。

编辑:添加此:
如果你想知道他如何在餐厅插上电源......   我们在那里工作,大学就业。
« 上次编辑:2020年10月24日,06:55:44通过瑞克法律 »

以下用户感谢此帖子: 埃尔文束缚着, 陀螺仪

离线 陀螺仪

• 超级贡献者
« 回复#6开启: 10月24日,2020年,07:01:05 PM»
好点瑞克。

扩展操作确实将过度提高内部温度,特别是当冰熔化时。我的风扇加热器确实有一个房间温控器功能,但我可以'声称是明智地设置它。 10-15分钟[编辑:在离开家之前,]关于解冻和舒适的是正确的,我难道'T比那更好!
« 上次编辑:2020年10月24日,07:06:33 PM由Gyro »
克里斯

"维克多·米尔德鲁,深红色的复仇者!"

离线 埃尔文束缚着

• 常规贡献者
  • *
« 回复#7: 2020年10月24日,07:54:40»
基于答案,现在我思考我应该制作2个单元包含所有组件,包括充电器:

a)向前指向的红外温度计避免过多的加热表面
b)环境便宜的湿度/温度传感器
c)电池温度传感器
d)433 MHz接收器和ESP32

当设备充电时,信号只能激活那一刻不充电的信号(因此两个单元只有1个遥控器)。也许我应该得到较大的58艾啊电池,并非常缓慢地加热机舱。

我在想这个想法并不是那么疯狂。可能也不会那么笨重。就像一个沉重的午餐盒,我放在座位上指向向前/向上
« 上次编辑:2020年10月24日,07:56:29 PM由Erwin Ried »

离线 每个Hansson.

• 常规贡献者
  • *
  • 国家: SE.
« 回复#8开: 2020年10月25日,11:53:23»
北欧中最常见的解决方案是来自Defa或Calix的电加热器。
这些通常是电动机的加热器块,或(IMO)更不优选用于汽车冷却剂的热水器。
在汽车内部,一个加热器的常规230VAC出口。
如果你没有考虑它,那就把它放在那里。
40米的延长电缆声音比基于电池的加热器IMO更多的声音。

P.S:我永远不会与这种负荷一起信任来自中国的廉价锂电池。
你只是乞求用那种滥用廉价的中国电池开始火灾。
OP中联系的电池也是58Ah但实际上是5.8ah:
"电池在实验室中进行了测试,而不是真正的59,000 Mah实际上是5.9啊,只持续6-7公里,令人失望的骑行!"
« 上次编辑:10月25日,2020年10月25日,下午12:08:06由每个汉森 »

以下用户感谢此帖子: 埃尔文束缚着

离线 恢复

• 超级贡献者
« 回复#9: 10月25日,2020年,01:06:20 PM»
我的一位朋友正在进行任何面包车转换,并希望使用电力(从太阳能)进行一般供暖。
我试图谈论他们。人们不欣赏热量需要多少能量。

我有一个rv。它具有汽油燃料,加热和烹饪和电池的丙烷。
除了卡车电池外,我还有两个"golf cart"(6 V)电池一起称重〜60千克(〜130磅)。
我制作了一个图形,以显示汽油,丙烷和电池中的相对能量(基于100%放电!)

不用说,我'LL与我的丙烷炉保持温暖。
[attachimg = 1]

以下用户感谢此帖子: 埃尔文束缚着

离线 杂散电子

• 超级贡献者
« 回复#10: 2020年10月25日,04:19:58 PM»

我停在外面,延伸铅很大,30-40米。我很乐意永久安装加热器,以避免正如您所说的那样的密封变形......如果我在汽车附近有一个交流出口。

I don'T知道您是否拥有自己的家庭和财产,但如果是我,我会把地下电缆运行到我的停车场,并将交流出口安装在您的停车位实用。然后,您不仅可以使用汽车内部加热器,但您可以连接发动机块加热器,冷却液加热器和电池充电器或其他任何您想要的其他任何东西。

otoh在白天这里的温度仍然是大约86f,所以我们需要加热很少。

离线 遗体

• 超级贡献者
« 回复#11开: 2020年10月25日,04:34:34 PM»
40米的延长电缆声音比基于电池的加热器IMO更多的声音。

如果你住在大多数城市的地方,一个40米的延长电缆可以进入[公开]街头,再次回到雪中,听起来像背面的痛苦。旅行危险,公共责任,埋在雪中,可能暴露在磨碎的鞋类 - 填写自己的危险清单,我怀疑它可能会变得很长。对我来说听起来很麻烦。
任何人都有一个注射器,我可以用来挤压魔法烟雾吗?

离线 MAZO.

• 常规贡献者
  • *
  • 国家: BG.
« 回复#12: 10月25日,2020年,04:58:30»
我看到你写的是你删除了雪,然后在发动机怠速时坐在车里。为此如此?
我国的大多数人(比挪威更温暖,但仍然 - 每冬季的几次和挪威的山区),在驾驶员周围清除一个小开口'S门,进入汽车,启动发动机,转动加热器在最大值上,然后继续清除汽车的其余部分。这通常给出发动机所需的空闲时间开始发出一些热量。
我错过了什么?

在线的 james_s.

• 超级贡献者
« 回复#13开启: 10月25日,2020年,06:31:46 PM»
哦,男人,我觉得很冷,只是看着那张照片,BRR!

当我仍然乘车上下班时,我也会偶尔使用插入定时器的延长线上的便携式加热器。我在司机里跑了它's door so I wouldn'T忘记并通过连接的绳子驱动。在冬天的少数寒冷的日子里遇到了真正的差异,但我在我家前面的车道上停放,所以绳子不是问题。

如果您想使用电池'LL需要一个强大的包装来持有足够的能量来热身在那种气候中的汽车。你'LL还需要考虑充电那些电池,当您上班并在那里充电时,您会将包装进入办公室吗?否则我想你可以在每晚有两个包,而另一个坐在车里随时为加热器供电。

离线 mzzj.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: FI.
« 回复#14: 2020年10月25日,07:00:21 PM»

很快我需要每天早上开始刮冰并去除雪......有一个解决方案>Webasto停车加热器,但它们是2000美元或更多,加上安装可以轻松另一个2000美元,所以我想如果我制作电池的机舱加热器。

汽车商店喜欢在Webasto价格和安装上致力于您。 (挪威是昂贵的,但例如在这里,您应该能够将其安装大约2000欧元。)

Webasto Kit是德国800欧元的东西 //www.ebay.de/itm/Webasto-Standheizung-Benzin-Thermo-Top-Evo-4-Uni-EBK-MultiControl-Car/292553710120?epid=21030509421&hash=item441d8f5a28:g:aMUAAOSwWTZcasF-

或者如果您足够冒险,可以从Aliexpress安装未知的锂离子电池,您可以转到中文Webasto /Eberspächer副本(稍微超过100欧元) //www.ebay.de/itm/12V-5KW-Diesel-Standheizung-Luftheizung-LCD-Schalldampfer-LKW-PKW-Wohnmobil-NEU/163430807539

并且那个aliexpress电池是骗局,如前所述。    

离线 Jeroen3.

• 超级贡献者
  • 国家: NL.
  • 嵌入式工程师
    • Jeroen3..nl.
« 回复#15: 2020年10月25日,07:56:25下午»
在工作中,有人把一个远程入门单位放在他的车里。这也适用于冰冻的窗口,但可能不会清除一米的雪。

拥有专业人士安装的内部预热器可以为2欧元完成。我不相信它需要4千美元,你应该 '请问这些东西与您的品牌经销商。

离线 恢复

• 超级贡献者
« 回复#16开: 10月25日,2020年,08:16:38 PM»
I'从来没有听说过webasto,但现在我们'谈论热量! 4-5 kW.
我的丙烷炉是20,000 btu / hr,优于5 kW

离线 埃尔文束缚着

• 常规贡献者
  • *
« 回复#17开: 2020年10月25日,09:11:13 PM»

汽车商店喜欢在Webasto价格和安装上致力于您。 (挪威是昂贵的,但例如在这里,您应该能够将其安装大约2000欧元。)

Webasto Kit是德国800欧元的东西 //www.ebay.de/itm/Webasto-Standheizung-Benzin-Thermo-Top-Evo-4-Uni-EBK-MultiControl-Car/292553710120?epid=21030509421&hash=item441d8f5a28:g:aMUAAOSwWTZcasF-

或者如果您足够冒险,可以从Aliexpress安装未知的锂离子电池,您可以转到中文Webasto /Eberspächer副本(稍微超过100欧元) //www.ebay.de/itm/12V-5KW-Diesel-Standheizung-Luftheizung-LCD-Schalldampfer-LKW-PKW-Wohnmobil-NEU/163430807539

并且那个aliexpress电池是骗局,如前所述。

嗯,第二个只是为柴油。我会自己安装webasto,但在一瞬间,我虽然有一个小电池组不是一个坏主意,但是一个小的便携式加热器,而不是几个小时切割成我的燃料供应和通风口。

我看到你写的是你删除了雪,然后在发动机怠速时坐在车里。为此如此?
我国的大多数人(比挪威更温暖,但仍然 - 每冬季的几次和挪威的山区),在驾驶员周围清除一个小开口'S门,进入汽车,启动发动机,转动加热器在最大值上,然后继续清除汽车的其余部分。这通常给出发动机所需的空闲时间开始发出一些热量。
我错过了什么?

雪是良好的绝缘体,如果在办公室里咆哮着很多,汽车的热量将只加热第一层雪,它将永远融化一切,我只是脱掉大部分雪,然后等待。

离线 埃尔文束缚着

• 常规贡献者
  • *
« 回复#18开启: 2020年10月25日,09:12:29 PM»
:
"电池在实验室中进行了测试,而不是真正的59,000 Mah实际上是5.9啊,只持续6-7公里,令人失望的骑行!"

哦,好抓住。这将不到10分钟的运行时。我可能会考虑一个400w的加热器,因为部件如此便宜,因为在决定webasto之前,它不会是一个垃圾只是为了组装测试钻机

离线 埃尔文束缚着

• 常规贡献者
  • *
« 回复#19: 2020年10月25日,09:14:28 PM»
如果您想使用电池'LL需要一个强大的包装来持有足够的能量来热身在那种气候中的汽车。你'LL还需要考虑充电那些电池,当您上班并在那里充电时,您会将包装进入办公室吗?否则我想你可以在每晚有两个包,而另一个坐在车里随时为加热器供电。

我的想法是有2个,带有携带手柄和AC Coord附有一个小卷轴。所以我用一个办公室进入办公室并将其插入,然后返回回家并插上另一个。包上有一个按钮可触发"other"兄弟开始升温,所以一切都是全面的。

离线 mzzj.

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#20开: 10月26日,2020年,07:04:33»
基于我的阴暗记忆1kw calix或defa需要1h即使在-10c等中等温度和2小时内,在-20次上有任何差异。 我目前的车有汽油织物,每天早上07:00每天早上加热汽车  :phew:

如果您希望这可以按预期工作,您将在最少查看2kWh电池备份。

离线 mzzj.

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#21开: 10月26日,2020年,07:15:42»
1400欧元为2kWh电池组,如果您去品牌名称细胞,如果您幸运,您可以获得700次循环。
每次加热2欧元忽略电力成本。 

相比之下,4KW Webasto在完全爆炸时使用0.5 L / H(柴油)燃料。
30分钟给你相同的2kwh如上所述。 IIRC汽油在挪威的1.5欧元/升速度=每次加热0.38欧元

如果您必须使用电池作为存储,液化恐龙仍然是该死的廉价廉价!

离线 埃尔文束缚着

• 常规贡献者
  • *
« 回复#22: 10月26日,2020年,08:38:44»
我对唯一一个带来Webasto到我的城镇的研讨会的答案,它是35000 kr = 4000美元

车 was 120000 kr 1-2 years ago, so it makes no sense really  :o

如果您必须使用电池作为存储,液化恐龙仍然是该死的廉价廉价!

真的......我可能需要决定一个中国的webasto克隆......

离线 mzzj.

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#23开: 2020年10月26日,10:29:48»
我对唯一一个带来Webasto到我的城镇的研讨会的答案,它是35000 kr = 4000美元

该死!但不是真的很令人惊讶,挪威往往是零件和服务昂贵,在那里(Tromso?)你不'T有太多选择来选择。以及目前的情况"shopping"到瑞典或芬兰也几乎不存在问题。

离线 恢复

• 超级贡献者
« 回复#24开: 10月26日,2020年,02:14:39 PM»
I'M确定很多成本都是安装。
整齐地并正确地改造车辆中的东西需要很多时间和关怀。
It'如果你没有,你可以做自己的东西,也许不会像整齐那样整齐't invest the time.

掘客  Facebook  诽谤  可口的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.