作者 主题:PCBbodog/制造服务 - 基于Atmega 32U4的USB键盘 (Read 2349 times)

0会员和1位客人正在查看此主题。

离线 riba.

• 贡献者
  • 国家: kW.
PCBbodog/制造服务 - 基于Atmega 32U4的USB键盘
« on: 12月4日,2020年,08:20:38 AM»
嘿所有 - 年龄段"out of the loop"最近的事件让我在旧的爱好中活跃起来。我喜欢自己做事,像往常一样,我比我咀嚼的更多,如果我想在可预见的未来完成这项工作,那就不得不承认自己。在检查各种自由职业者网站后,我被一些非常粗略的东西关闭,我终于记得EEVBlog社区可能是正确的地方。

不过漫无漫步的漫步。我正在寻找可以使用QMK固件基于Atmega 32U4bodogUSB键盘PCB的人(//qmk.fm)。我有一个71个关键布局准备好,以及PCB的物理限制。有参考bodog可用作起点,但我会将所有细节留给您。

因为我没有'T在多十年中换货,欢迎低批量生产的测试和援助。

如果我错过了任何重要信息,请告诉我。

目前没有设定预算或截止日期。

谢谢!

在线的 Ian.m.

• 超级贡献者
Re:PCBbodog/制造服务 - 基于Atmega 32U4的USB键盘
« 回复#1开: 12月4日,2020年,09:37:40»
除非你'有四个数字(USD)bodog预算,为什么不'你自己刺伤了吗? 这里有Arduino Leonardo的Eagle PCBbodog和原理图文件: //www.arduino.cc/en/Main/Arduino_BoardLeonardo
这将是一个良好的起点 - 删除电路中的EXT DC,并用键盘膜连接器替换标题。  If you don'想买鹰许可证,有点谷歌曲你可以找到各种莱昂纳多克隆的kicad文件。

JLPCB装配服务 提供具有大多数常见SMD零件的板组件,包括ATMEGA32U4,所以您'D只需要处理装配任何电缆和孔部件。

当你遇到问题时,请在这里寻求帮助。

离线 riba.

• 贡献者
Re:PCBbodog/制造服务 - 基于Atmega 32U4的USB键盘
« 回复#2开: 12月4日,2020年,09:46:03»
谢谢伊恩,

其实我确实提出了良好的进步,但周围的分心太多了,意识到这一步,我将在2028年的某个时候完成。着名的90%/ 10%的规则。 :(

事实是,目前似乎似乎是比资金更有价值的商品(大多数人可能会不会'认为这是一个问题,但我的重视学习体验一个人从自己做事 :)),经过很多想法我想到了,如果我完成这一点,我需要找到最新的技能的人来做这件事或者只是推迟/废除整个东西,这将是耻辱,因为我已经拥有了耻辱支持位完成。

汤姆

在线的 Ian.m.

• 超级贡献者
« 回复#3开: 12月4日,2020年,09:56:46»
所以,除非你正在商业,否则张贴你'到目前为止,到了一个开源存储库。在github上,然后要求帮助完成它。
« 上次编辑:2020年12月4日,09:58:22 AM由Ian.m »

离线 riba.

• 贡献者
« 回复#4开: 2020年12月4日,10:26:40»
当然需要考虑的选择,这取决于事情的发展方式。再次感谢!

在线的 Ian.m.

• 超级贡献者
« 回复#5: 12月4日,2020年,10:40:42»
你有没有考虑使用 Arduino Micro. 或克隆(也搜索:Arduino Pro Micro),所以你只需要bodog一个电路板来携带它并路由到键盘连接器和状态LED?

您应该能够在下午敲门并组装结果,而没有温度调节焊锡的特殊工具。

离线 riba.

• 贡献者
« 回复#6开启: 2020年12月4日,11:21:36»
实际上我做了一个手连线的原型来用Pro Micro测试布局,但没有PCB很难添加后照层LED,它缺乏一些开关的稳定性。它有效,但远非理想。还有其他原因,我有一些人要求相同的设置,有一个准备好的PCB分享将是去的方式。如果提交人同意,我还计划开源bodog。
« 上次编辑:2020年12月4日,11:24:41 riba »

离线 nandblog.

• 超级贡献者
  • 国家: NL.
  • 当前工作:ATEX认证产品bodog
« 回复#7: 12月4日,2020年,01:56:29 PM»
我可能有兴趣。我有60%KB,STM32F103bodog,几乎准备订购。将其更改为更大的KB或不同的控制器并不困难。我有一个钥匙准备的图书馆,我会有时间  (because of 检疫)这个周末之后的时间更长。星期一寄给我一个下午。

离线 riba.

• 贡献者
« 回复#8开: 12月4日,2020年,03:08:26 PM»
谢谢Nandblog,我将于周一与您联系,讨论细节。为了澄清,即使我提到了Atmega,我就可以朝着所选择的控制器类型完全不可知。

掘客  Facebook  诽谤  可口的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.