作者 主题:小型工作 - 从OSHPark修改现有PCB (Read 646 times)

0会员和1位客人正在查看此主题。

离线 deved.

• 新手
  • 国家:  CZ.
小型工作 - 从osthark修改现有PCB
« on: 12月10日,2020年,07:26:28 PM»
你好,

我需要在这个PCB上进行修改:
//oshpark.com/shared_projects/JEp3Wx4B

(拆下底部的一个7135稳压器,并使用电阻添加SMD二极管)

如果有兴趣,请与我联系到DiCuss这些条件  :-+

谢谢!
lubos.

离线 不开心

• 新手
  • 国家:  在
Re:小型工作 - 从Oshpark修改现有PCB
« 回复#1开: 2020年12月10日,07:46:51 PM»
你好,

我需要在这个PCB上进行修改:
//oshpark.com/shared_projects/JEp3Wx4B

(拆下底部的一个7135稳压器,并使用电阻添加SMD二极管)

如果有兴趣,请与我联系到DiCuss这些条件  :-+

谢谢!
lubos.

你有原始pcb软文件吗? :-//

离线 deved.

• 新手
« 回复#2开: 2020年12月10日,07:57:28 PM»
不幸的是没有。

L.

离线 语法错误

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: 英国
  • 请拿一个covid jab ......唐't be a VACNIK
« 回复#3开: 2020年12月10日,08:38:17 PM»
解压缩文件's references to: /users/richard/dropbox/eagle-7.2.0/projects/7135 drivers / 17mmmlspecv3 Maybe 'Richard'有一个博客?我的谷歌找不到任何链接。

否则,没有原始项目文件/原理图,从Gerber导入图层(在Kicad到PCB新建)变得凌乱。此外,一目了然,这个PCB可能具有像垫和轨道一样多的DRC错误?任何想要为您做正确的设计工作的人都需要我们在OSH Park的朋友的Ready-to-fab文件。

离线 cdn_torsten.

• 常规贡献者
  • *
  • 国家:  加利福尼亚州
  • 专业电子耳语
« 回复#4开: 2020年12月11日,03:07:16 AM»
完全同意语法错误 - 设计似乎有许多DRC问题。 
deved. - 我'D推荐一个完整的重新布局。 
只需要一个原理图。

离线 deved.

• 新手
« 回复#5: 2020年12月11日,09:41:39»
好的,谢谢输入 - 这里's the schematics, it'S一个线性手电筒驱动器,用于控制电流输送到LED(由单个18650 3,7V电池供电)。

我需要添加2个零件(不包括在架构中) - SMD二极管和适当的电阻以指示"on"手电筒的状态 - 它应该在底部放置。

lubos.

离线 素食

• 超级贡献者
  • 国家:  乔
  • 我是个性的崇拜
    • 雷电
« 回复#6开启: 2020年12月13日,07:23:42 PM»
如果您需要此原理图,那么我可以提供帮助。告知我要修改和形成要素的内容......我会看到。

掘客   Facebook  诽谤  可口的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.