EEVBlog Electronics社区论坛

电子学爱斯堡和专业人士的免费与公开论坛
欢迎, 来宾。请 登录 或者 登记.
你错过了你的吗? 激活电子邮件?

使用用户名,密码和会话长度登录

作者 主题:20岁挑选机器Juki 750 (Read 1089 times)

0会员和1位客人正在查看此主题。

离线 Siriusx86.

• 新手
  • 国家: 00
20岁挑选机器Juki 750
« on: 1月05日,2021年,07:51:59»
大家好,

我使用Mechatronika M50 PNP机器 只有一个头部和一台摄像机(仅用于基准标记)。组件对准是在飞行期间通过机械钳口(芯片)完成的"calibrated square"对于QFN,IC ......这是非常简单的机械机,没有视觉。 我的典型生产运行每月约为80-200面板,最多15个不同的电路板。我最近开始使用0402个组件,错误挑选率约为50%,因此我达到了机器的极限,现在是升级的时间。
[attachimg = 1]

不幸的是,我不'T拥有新机器的预算,所以我正在寻找欧洲的二手内联机器。我发现了一些旧的 基于DOS 750或三星Topaz等机器。我的问题是购买20岁的DOS机器是否有意义?你还在使用它们还是您对Juki Ke750有任何经验?秒针的意见和经验是什么?  machines ?
我也发现了 在欧洲广泛使用 旧西门子SIPLACE(SX2 80 S15 S20 F5 ......) 但这些机器如此之大 - 2.6米,占地面积很多。

我真的不是'想要的是一些新的闪亮灯(250kg)机器没有完成 软件如果你知道我的意思......
谢谢

离线 Smtech.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: GB.
回复:20岁挑选机器Juki 750
« 回复#1开: 1月06,021,09:40:13 AM»
旧机器如果它们符合您的规格,请肯定,但明智地选择。 Juki可能是一个糟糕的选择,我认为这些模型基本上是废料。然而,Philips Topaz / Emerald或他们的Yamaha等价物应该很好,仍有工程师为他们提供服务和工厂运行倍数。同样我认为三星CP40 / 45是真的,但当然这只会是真的。我想你可能会发现他们中的一些't虽然应该是功能且稳定的,但它与您可能期望的令人惊叹的软件。 Quad略有棘手,因为他们不'真的存在了,其中许多人至少与剩余的球员合并,而四边形是Goppm的一些奇怪的混合和它的精神继任者Mirae。

离线 鲁莽

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: 我们
« 回复#2开: 1月06日,2021年,11:33:20 PM»
是的,我对我的申请的Juki 740 / 760s运气不好,这主要是0402s(如果有人需要一个)。 我推荐Yamaha / Compertbleon和Samsungs(在翻新中间有CP65)。 我用旧怪物Fujis,因为我需要更多的速度,并爱死他们。 我听说西门子aren'太棒了,但我从未使用过。 我认为零件更贵。 我的富士修理工也喜欢松下的。 我们在模型之间争论。 这只是诗歌的诗歌:

看起来更好

以下用户感谢此帖子: Silversolder.

离线 jmelson.

• 超级贡献者
« 回复#3开: 1月07日,2021年,02:34:44»
我只是这样做了。 我在2007年获得了飞利浦CSM84,它有3个喷嘴,带有定心下巴,教相机和一个"beam sensor"基本上是一个像素摄像头以找到基准。 控制器基本上是一个带有静态RAM和EPROM的巨大板上的PC XT,无磁盘。 它的工作量很好,达到其能力,但不能'T处理细俯仰部件。 因此,升级是按顺序的。

我去了一个拍卖并看了三星CP45,坠入爱河! 但是,它超出了我的价格范围。

一段时间后,拍卖会距离拍卖约900英里,我在四边形QSA-30A上拍摄了视线,这是拍卖中最好的机器。
我已经发货了,它立即通电,但后台开始失败。 事实证明,自2014年以来尚未运行。 我经历了一堆困难,让事情固定了,但由于它基于三星机器(与三星CP30相同的基本控制器,软件和机械),备件在远东的QUETIER PROUTIFIF(和实惠!)。 所以,我已经修复了这一切,现在它运行得很好。 该软件需要一些习惯,手册非常糟糕。 但是,一个在工厂做训练的人会对我一堆束缚。

所以,我的经历可能不是最好的,但我很高兴我做到了。 现在我理解这件事,我可以编程它,它比我的旧机器更有能力,并且有很多很棒的功能。 我的旧机器将在几出小便后停止,并且在完成董事会之前必须纠正问题。 在同一部分上几个错误后,Quad放弃,完成了剩下的电路板,然后记得跳过了哪些部件。 您到达并修复馈线等,然后击中两个按钮,并将其置于这些部件。 那就在那里,只是辉煌! 旧机器刚刚使用定心下巴,这适合良好地居中。 但是,不是正确宽高比的零件不合计,并且没有办法解决这个问题。 因此,SOIC-16会很好,但基本上是正方形的小部分不会在一个方向上占据。

Quad使用每个喷嘴上的线扫描摄像头"shadow"将旋转和居中的零件的图片。 该软件为每个包类型具有一堆设置,以便为部件接受,高度查看零件等的限制。 设置有点复杂,但它可以致力于任何形状部分。 它还具有Z电机,将部件放在电路板上,而不是用弹簧加载的喷嘴撞击它们。 它还具有自动喷嘴交换。 所以,一切都是一种更复杂的机器。

它运行Windows 95,所以不太好,但不是整个较新的。  That doesn't bother me at all.  I'm不是用它浏览网页,它是机器控制器。 我立即克隆旧硬盘并用新的(旧股票)驾驶。

所以,我在获得一台旧机器时非常积极,但你可能希望得到一个没有坐在多年的收集尘埃。 但是,确保零件和配件广泛可用。  我只有机器,不得不在eBay等上获取饲养者和振动饲养器等所有配件。 我不得不制作一个华夫饼干托盘。  I'已经完成了两台板(4侧),它很好。 自10月以来没有更多的失败。

Jon.

离线 S. Petrukhin

• 超级贡献者
  • 国家: 茹
« 回复#4开: 1月07日,2021年,晚上11:50:53»
对不起我的英语。

离线 Siriusx86.

• 新手
  • 国家: 00
« 回复#5: 晚上107:28:50 1月10日»
非常感谢您的咨询家伙。我不确定Juki 750,所以我想问你的意见。我正在为三星CP45或SM320保持狩猎 飞利浦或汇编宝石系列。 我知道我将不得不进行翻新,清洁和投资额外的时间和金钱 机器,但一旦完成,我将拥有可靠的机器。
富士CP642非常令人印象深刻

• 超级贡献者
« 回复#6开启:2021.年1月10日,08:12:39 PM»
请解释为什么LED安装在这种奇怪的订单中?
对不起我的英语。

离线 jmelson.

• 超级贡献者
« 回复#7: 1月10日,2021年,09:57:38 PM»
可能只是CAD / CAM系统随机输出。 我的CAD程序有时会这样做,拣选和地方文件中的放置顺序只是一个混血。 它可能与在设计棋盘时如何切割和粘贴零件。

Jon.

• 超级贡献者
« 回复#8开: 1月11日,2021年,01:25:22 PM»
可能只是CAD / CAM系统随机输出。 我的CAD程序有时会这样做,拣选和地方文件中的放置顺序只是一个混血。 它可能与在设计棋盘时如何切割和粘贴零件。

Jon.

留下它是明智的吗?或者没有可能,或者很难修复,以便有较少的运动?
I'm sorry, I'从未参加过大规模生产,这是我的好奇兴趣。  :)
对不起我的英语。

离线 doctorandus_p.

• 超级贡献者
  • 国家: NL.
« 回复#9: 1月11日,2021年,03:12:54 PM»
只要时间移动到下一个pnp"head"较小,然后移动PCB下的时间"head",没有理由进一步"optimisation"。就像它一样,放置已经很好地优化,只是不以直观的方式直观。 PCB很少移动更多的LED距离。

最重要的是,我怀疑它是非常刻意的,以防止机器中的振动积聚。
如果例如长行LED'放置并放置并定时(取决于距离)接近机器的共振频率,那么谐振将积聚,这导致较低的放置。但是,如果机器经常在介于之间切换"X-movement" and "Y-movement"然后,每个轴仅在短脉冲中移动,然后静止一段时间,并且振动被抑制出来。

以下用户感谢此帖子: 花束

离线 mikeselectricaluff.

• 超级贡献者
  • 国家: GB.
    • 麦克风's Electric Stuff
« 回复#10: 2011年1月11日,04:00:10 PM»
我认为它'是一个非常简单的结果"搬到最近的免费位置"优化。对于矩阵i'd认为蛇形光栅会更快地略微略微,但在实践中可能会忽略不计
Youtube channel:分开奇怪的东西。很宽。
麦克风's Electric Stuff:高压,复古电子等。
一天的工作:主要是LED

掘客  Facebook  诽谤  可口的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.