作者 主题:你的山羊喂食器怎么样? (Read 6059 times)

0会员和16位客人正在查看此主题。

离线 AJ快速

• 贡献者
  • 国家: 我们
Re:你的山羊喂食器怎么样?
« 回复#25 on: 2018年11月28日,08:45:21 PM»
您可能需要向我展示橡皮筋准确的地方。围绕胶带到齿轮的部分周围?

我去了并增加了一个调节器,精确地控制饲养者。现在他们中的一些人完美地工作,一些扔筹码,但它不像曾经一样严重。我有一种感觉,你是对的,所以也需要被打破。感谢您涉及磁带厚度的尖端。

编辑:QIHE似乎相信我的问题是用喷嘴吹的芯片而不是饲养者势头导致问题。这是有道理的,因为当我的时候他们都喂食了'm手动在没有嘴唇的情况下手动操作。你是否碰巧有空气辅助(大概)吹出喷嘴的芯片?
« 上次编辑:2018年11月29日,01:06:56 AM AM快速 »

离线 AR__Systems.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: 加利福尼亚州
« 回复#26: 2018年11月29日,01:38:58 PM»
当喷嘴*吮吸*空气时,它们怎样才能被喷嘴吹来?即使他们在皮卡之间吹气,我也没有'T认为从503喷嘴的空气流可能从15mm高度移动0603部分。

离线 MRPACKETHEAD.

• 超级贡献者
  • 国家: NZ.
  • D尺寸细胞
« 回复#27: 2018年11月29日,05:31:05 PM»
当喷嘴*吮吸*空气时,它们怎样才能被喷嘴吹来?即使他们在皮卡之间吹气,我也没有'T认为从503喷嘴的空气流可能从15mm高度移动0603部分。

在我的雅玛哈斯的喷嘴上,既吸吮和吹气。部分是'blown'放置时的喷嘴。 否则他们会坚持喷嘴。   然而,它在接送时令人震惊,有些东西是错误的。
在寻求寻找越来越复杂的方式来眨眼之间的追求

离线 AJ快速

• 贡献者
  • 国家: 我们
« 回复#28 on: 2018年11月29日,06:09:22 PM»

是的,有一个小水族箱泵,通过喷嘴吹微小的空气。显然是齐河'S的实施很差,它总是吹空气。  :-//

禁用鼓风机修复了我的芯片出来的问题。我只是希望他们不'现在陷入喷嘴。
« 上次编辑:2018年11月29日,07:29:41 PM由AJ快速 »

离线 MRX.

• 新手
  • 国家: ua
« 回复#29开: 9月24日,2020年,07:04:17 AM»
我们正在建立我们的SMD布局。停在雅马哈饲养者的中文副本。我们找不到压缩空气系统的特征。告诉我系统中应该压力是多少?

掘客  Facebook  诽谤  可口的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.