作者 主题:JLCPCB报价截止至12月25日 (Read 4329 times)

0位成员和1位访客正在查看此主题。

在线的 卡特琳娜·哇

• 超级贡献者
  • 国家:  我们
回复:JLCPCB报价截止至12月25日
« 在以下问题上回复#25: 2020年11月21日,下午07:35:08»
我同意。 对于许多人来说,即使是在富裕国家,50美元对业余爱好预算也大有裨益。  But don'却忽略了总体成本的真正节省。 我只是从这些家伙那里订购了一块板子。 我只需要原型数量(2或3),但就购买了20个,总费用为32美元。 我可以订购的最小数量是5,那只能节省大约10美元。   成本最低的国内供应商是两块板,价格为68美元 (单板$ 53,运费$ 15)。 国内人员提供了更快的交货速度,但警告说600万迹线的间距很短,并且没有对板进行任何检查或检查,只是直接从Gerbers到生产和运输而未经测试。

如果所有这些都先尝试我'能够与他人共享备件,也许交换一些零件或东西。

以下用户对此帖子表示感谢: 银焊剂

离线 机电一体化

• 超级贡献者
  • 国家:  我的
  • 重新评估指令...
« 在以下回复#26: 2020年11月21日,下午09:08:42»
那种运输价格使DIY电路板值得。
到过那里,我仍然保留自己的diy库存,以防万一又小又快。但是随着设计变得越来越复杂,其中包含许多smd组件,数百个通孔,顶层和底层的走线需要以0.1mm的精度对齐,因此diy成为我们中某些人的头痛和挫折。由于这种挫败感,我仍然保留了一些大型的印刷电路板,这些印刷电路板是不完整的,花了我数小时和数天的时间才能正确地焊接很少的元件,撤消焊接桥并缝合许多通孔。我不想再走这条路了,我会把我的钱交出来以换取我的时间。幸运的是,到这里的运费低于20美元,如果我认为运费仍然太多,那么还有更便宜的SF Express选项。或者,您也可以向他们发送电子邮件,要求他们收取5美元的挂号邮件(如果丢失,您将承担风险)。嗯
It'很难开始生活..自然的一个特征..物理定律是伟大的美的数学理论...您可能想知道为什么?我们的知识表明,自然是如此构成的。我们只需要接受它。可以这样说来描述这种情况...(Paul Dirac)

离线 彼得鲁金

• 常客
  • **
  • 国家:  RU
« 在以下回复#27: 2020年11月21日,下午09:34:39»
或者,您也可以向他们发送电子邮件,要求他们收取5美元的挂号邮件(如果丢失,您将承担风险)。嗯

如果传递选项不包括挂号邮件传递,则如何下订单,付款并完成购买。是你做的吗?
我认为JLCPCB是负责任的好人,但他们不同意这种交付方式。

最近,在这些选项中,有一封来自俄罗斯邮政的挂号信-价格便宜,并且很快就送达。但是这项服务使用的是客运航班中的货物运输,由于绵羊病毒,现在无法使用。

精明的家伙速卖通已经在新的条件下建立了运输系统,并且有合理的时间框架。
对不起,我的英语。

离线 机电一体化

• 超级贡献者
  • 重新评估指令...
« 在以下回复#28: 2020年11月21日,下午09:46:50»
或者,您也可以向他们发送电子邮件,要求他们收取5美元的挂号邮件(如果丢失,您将承担风险)。嗯
如果传递选项不包括挂号邮件传递,则如何下订单,付款并完成购买。是你做的吗?
精明的家伙速卖通已经在新的条件下建立了运输系统,并且有合理的时间框架。
我的意思是,您可以要求他们找出Ali使用的路线,并将其添加到他们的checkout选项中。我最近没有做过Ali订单,其中一条路线是SF Express,这是HQX用来发送我的NanoVNA的那条路线(在较早的路线/快递尝试失败之后,他们才通过了边境,我猜是由于羊病毒引起的)。
It'很难开始生活..自然的一个特征..物理定律是伟大的美的数学理论...您可能想知道为什么?我们的知识表明,自然是如此构成的。我们只需要接受它。可以这样说来描述这种情况...(Paul Dirac)

离线 北方人

• 超级贡献者
  • 国家:  钙
« 在以下回复#29: 2020年11月21日,晚上10:15:23»
有一个可能很好竞争的选择:10天的Ali相对4天的DHL,价格便宜10倍。

运费太疯狂了。我购买了2美元的DMM线索,并为Ali Express标准运费支付了4美元。这是总计6美元(加拿大)。他们将包裹运送到加拿大,然后使用Canada Post Expedited包裹从温哥华邮寄给我。如果有朋友从温哥华寄给我一个同样大小的包裹,他将只支付$ 14的运费。

在线的 银焊剂

• 超级贡献者
  • 国家: 00
« 在以下方面回复#30: 2020年11月21日,晚上10:31:43»
有一个可能很好竞争的选择:10天的Ali相对4天的DHL,价格便宜10倍。

运费太疯狂了。我购买了2美元的DMM线索,并为Ali Express标准运费支付了4美元。这是总计6美元(加拿大)。他们将包裹运送到加拿大,然后使用Canada Post Expedited包裹从温哥华邮寄给我。如果有朋友从温哥华寄给我一个同样大小的包裹,他将只支付$ 14的运费。

应当要求西方邮政将其强奸顾客的行为登记为性罪犯。

离线 彼得鲁金

• 常客
  • **
  • 国家:  RU
« 在以下回复#31: 2020年11月21日,晚上10:46:46»
我的意思是,您可以要求他们找出Ali使用的路线,并将其添加到他们的checkout选项中。我最近没有做过Ali订单,其中一条路线是SF Express,这是HQX用来发送我的NanoVNA的那条路线(在较早的路线/快递尝试失败之后,他们才通过了边境,我猜是由于羊病毒引起的)。

顺丰速运也很贵,但是非常非常慢。他们最后一次向我交付包裹的时间超过30天。交付是通过芬兰进行的,在临时清关期间货物被标记为商业货物,我不得不进行昂贵而复杂的商业清关。在俄罗斯,私人包裹不需要通关。如果我用DHL付款,我可以确定我的包裹已经在直接飞机上飞向我,并且很快就会得到保证。这是DHL的无可争议的优势,他们收取很多钱,但他们的工作有保证。顺丰速运可以't do that.

我为JLCPCB提供了三种选择。
1.在Aliexpress上打开2页标准PCB 10x10的销售页面。付款后,请买家向Gerber发送电子邮件。
2.支付相同规格的费用后,在JLCPCB网站上向用户发送指向已付款订单的引荐链接,以在此下载Gerber。
3.在速卖通上找到中介,宣布其为正式代表,让其接受订单,在JLCPCB上执行并将其发送给客户。

我希望他们会考虑并找到解决方案。
同样对他们有好处 LCSC同事。很棒,但是送货上也有同样的问题。

对不起,我的英语。

离线 1276-2449-1-ND

• 定期贡献者
  • *
  • 国家:  钙
« 在以下回复#32: 2020年12月8日,下午01:40:38»
我想念JLC / LCSC的组合运输。持续的时间真棒。

离线 2N3055

• 超级贡献者
  • 国家:  小时
« 在以下回复#33: 2020年12月8日,下午02:43:54»

应当要求西方邮政将其强奸顾客的行为登记为性罪犯。

杜德,那太不合适了。 :palm:

以下用户对此帖子表示感谢: 银焊剂

离线 机电一体化

• 超级贡献者
  • 重新评估指令...
« 在以下回复#34: 2020年12月9日,上午01:09:32»
我刚从他们那里拿了2笔订单,他们做了联合运输。 2层100mm x 100mm x 10个($ 5)+ 4层100mm x 100mm x 5个($ 7)+ $ 18 DHL。总计= $ 30。不错。如果我只下单,DHL的费用为$ 16。
我昨天收到我的董事会。售价$ 30,假设10个2公升$ 15和5个4公升$ 15。因此,每10x10cm pcb的平均价格为1.50美元和3美元...每块板上有数百个通孔,我不再想起自己的diy东西了,回想起这个过程是多么痛苦。

掘客    Facebook    SlashDot    可口的    Technorati    推特    谷歌    雅虎
中频