作者 主题:Hirose u.Fl连接器的Juki喷嘴尺寸 (Read 349 times)

0位成员和10位客人正在查看此主题。

离线 48X24X48X

• 定期贡献者
  • *
  • 职位:154
  • 国家: 我的
Hirose u.Fl连接器的Juki喷嘴尺寸
« 上: 2020年11月17日,上午10:14:11»
嗨,大家好,

有人知道Hirose u.Fl连接器要使用多少大小的Juki喷嘴?我相信没有'随附了像其他连接器一样用于拾取和放置的木棉胶带。直径大约为0.45mm的连接器中间销可能是喷嘴能拿起的唯一部分。在中心销周围,'的空白区域。 502尺寸的喷嘴可以工作吗?还是那里'是专用喷嘴吗?

如果您不熟悉它,它就是这样的:
« 最后编辑:2020年11月17日,上午11:32:07 by 48X24X48X »

线上 曼戈扎克

• 定期贡献者
  • *
回复:广濑u.Fl连接器的Juki喷嘴尺寸
« 在以下方面回复#1: 2020年11月17日,下午09:49:38»
不,拿起中间的针脚赢了'不能选择,因为零件坐在口袋中的位置会有太多变化。我没有'尚未放置其中之一,但很快就会放置,所以我'我刚刚将其与我们的喷嘴进行了比较。我认为505喷嘴会接起来。它应该密封在外部同轴环上。

离线 尼玛

• 定期贡献者
  • *
  • 国家: 它
« 在以下方面回复#2: 2020年11月17日,晚上10:16:34»
我可以确认505作品。

离线 48X24X48X

• 定期贡献者
  • *
  • 职位:154
  • 国家: 我的
« 在以下方面回复#3: 2020年11月18日,上午02:38:06»
感谢大伙们。将尝试一下。幸运的是,要不然是505,否则我会没头没脑地放另一个喷嘴。避风港'还没有完整卷'放心,它可以工作。

掘客  脸书  SlashDot  美味的  Technorati  推特  谷歌  雅虎
中频