作者 主题:挑选和放置生活方式的现实 (Read 15526 times)

0成员和51位客人正在查看此主题。

在线的 Kjelt.

• 超级贡献者
  • 国家: NL.
回复:一个挑选的现实和生活方式
« 回复#75开: 2018年7月10日,07:36:04 PM»
查看您的服务手册,为服务和更换时间。
如果长期运行低序列,则可能需要运行其他清单的其他计划。

离线 rx8pilot.

• 超级贡献者
  • 国家: 我们
  • 如果你想要更多的钱,更有价值。
« 回复#76上: 2018年7月10日,08:00:09 PM»
查看您的服务手册,为服务和更换时间。
如果长期运行低序列,则可能需要运行其他清单的其他计划。

完全是真的......虽然我没有手册  | O.
我刚刚完成清洁和润滑滚珠丝杠和线性导轨。清洁线性编码器,这是非常细腻且难以到达的。清洁了摄像机上的光学器件。羽绒相机镜头有一个松散的前部元件,看起来像机器的错误行为。我认为这是一个动作控制问题,我追踪,克服并测试了两天,然后在我意识到松散的镜头只是使它看起来像机器没有击中它的标记。我检查了反弹,绝对精度和重复性,都具有良好的形状。 PCB梭子轴承更换了许多带子被重新遵守。

接下来是馈线码头和jedec托盘的关键对齐 - 我认为它们都是弯曲的,只有在您设置机器时才重要。对于新设置 - 如果所有进料器完全对齐至XY轴 - 几乎不需要软件偏移。每个馈线都有一个内部偏移,它向上线 - 所有我的所有馈线都有一点不同,所以每次我放置它时都需要在软件中调整每个馈线。其中一些一致应为自己支付。

我已经更换了大约100块剥离辊,将盖带通过馈线拉动。真空路径可能需要清洁 - 但我不'甚至知道如何做到这一点。基于我从喷嘴清洗的泥浆 - 这是一个安全的赌注,真空系统也是糟糕的。

空气爆炸系统存在泄漏 - 未成年人,但需要解决。

所有的,我会估计它需要大约10个小时的劳动力剩余维护,我认为我会很好一年。我所解决的一些问题可能比机器更长。我倾向于看起来并倾听一般的微小差异。当某些东西看起来不正确或声音 - 它通常不好。有一个手动很高兴 - 但到现在我已经在某些时候拍摄了每个部分。我已经学会了校准并测量它。

Factory400 - 世界上最小的工厂。 //www.youtube.com/c/Factory400

在线的 Kjelt.

• 超级贡献者
« 回复#77开: 2018年7月10日,08:14:13 PM»
你真的是一名数控人  :)
这vacuum and pressure system are important.
在我的旧飞利浦P的手册中&p真空管需要清洁每100小时左右,检查真空和压力是否用公式(价值在0,05巴的手动容差),真空过滤器等的喷嘴检查,小磨损可能意味着许多不分数等等。

在论坛上没有人有手册或副本,可能是有些东西,你没有想到这可能会产生很大的不同。

• 超级贡献者
« 回复#78开启: 2018年7月10日,08:30:11 PM»
这vacuum and pressure system are important.
在我的旧飞利浦P的手册中&p真空管需要每100小时左右清洁,检查真空和压力是否用Barmeter(值为0,05 bar的手动公差)

你如何清洁VAC线?

在论坛上没有人有手册或副本,可能是有些东西,你没有想到这可能会产生很大的不同。

PPM在他们称之为手册中有气动和接线图 - 他们想要150美元。如果它相当完整,这将是一个讨价还价。我担心它可能让我失望。他们已经免费回答了一堆电话,但由于某种原因是对手册的保护。例如,它们提供的操作手册仅涵盖了软件,并且它不是一个很好的手册。

我可能只是购买150美元的神秘手册,并希望最好。
Factory400 - 世界上最小的工厂。 //www.youtube.com/c/Factory400

在线的 Kjelt.

• 超级贡献者
« 回复#79: 2018年7月10日,08:39:25 PM»
你如何清洁VAC线?
在飞利浦机器上,取下喷嘴,里面是一个像预滤器一样的小管刷。
你卸下管箱,插入一个新的,抹布几次留出来。然后在该头部的压力歧管上,有一个清洁设置,其吹过低压0,6巴超清洁过滤空气,通过真空管和头部吹动,因此逆转动作。然后更换管箱和喷嘴。

这个不同的不同&P机道,但大多数有多个过滤器,一个接近头部,一个在泵之前。如果您已清理系统,请测量头部的真空,以便在不对的情况下进行引用。

在线的 Kjelt.

• 超级贡献者
« 回复#80开启: 2018年7月10日,08:53:48 PM»
机器具有校准喷嘴与校准软件组合,确定系统是否仍在规格内。
BTW此处是本机的维护计划的一些示例。

离线 MRPACKETHEAD.

• 超级贡献者
  • 国家: NZ.
  • D尺寸细胞
« 回复#81开启: 2018年7月11日,01:12:32 AM»
我可以在大约3分钟内装载8毫米Yamaha Pnematic进纸器​​,使用零件的新卷轴或约4分钟。 (提供了不超级短暂的。     这假设您在板凳上有馈线和HTE材料。

在寻求寻找越来越复杂的方式来眨眼之间的追求

• 超级贡献者
« 回复#82开启: 2018年7月11日,03:03:00»
我可以在大约3分钟内装载8毫米Yamaha Pnematic进纸器​​,使用零件的新卷轴或约4分钟。 (提供了不超级短暂的。     这假设您在板凳上有馈线和HTE材料。

我会说这也是四边形饲养者的安全估计。如果我的生活依赖于它,那么可能会更快,但是3分钟是新卷轴的平均水平。

如果我对盖膜有一些更好的拼接胶带,我可以节省一些时间,以及易于拉出短突片的分配器。目前,我正在使用Kapton胶带和可怕的分配器。对于一些薄,易于分配的胶带的任何建议都会很好。同样的东西'在新卷轴上使用 - 不确定在哪里得到类似的东西。

离线 Bassman59.

• 超级贡献者
  • 是的,我这样做是为了生活
« 回复#83开启: 2018年7月11日,03:57:42»
也许如果我在所有新的SMT设备上花了500k + - 自动化打印机,有检查,现代p&P,每种可想到的部件,光滑过程控制软件,AOI,烤箱和电气测试的馈线.......我期望的错误率和更高的生产力(在很长一年后)。这也需要在部分管理和存储以及购买和库存控制方面进行大投资。

然后你发现你现在是合同的装配房子,而不是产品设计业务。

离线 Tautech.

• 超级贡献者
  • 泰普基科技有限公司Nz Siglent经销商
    • 泰普基科技有限公司
« 回复#84开启: 2018年7月11日,04:22:05»
如果我对盖膜有一些更好的拼接胶带,我可以节省一些时间,以及易于拉出短突片的分配器。
你可以加入封面电影,所以使用双面胶带吗?

这个东西真的像Poope to毯子一样粘在毯子上,虽然我主要用它来制作名片到宣传册我'用于滑动玻璃窗上的手指拉块。何时何时的东西's stuck, it's stuck for good !
http://multimedia.3m.com/mws/media/765005O/iatd-product-info.pdf

狂热 Rabid Hobbyist

• 超级贡献者
« 回复#85开启: 2018年7月11日,04:50:13 AM»
也许如果我在所有新的SMT设备上花了500k + - 自动化打印机,有检查,现代p&P,每种可想到的部件,光滑过程控制软件,AOI,烤箱和电气测试的馈线.......我期望的错误率和更高的生产力(在很长一年后)。这也需要在部分管理和存储以及购买和库存控制方面进行大投资。

然后你发现你现在是合同的装配房子,而不是产品设计业务。

确切地.....

• 超级贡献者
  • D尺寸细胞
« 回复#86开启: 2018年7月11日,06:11:27»

我会说这也是四边形饲养者的安全估计。如果我的生活依赖于它,那么可能会更快,但是3分钟是新卷轴的平均水平。

如果我对盖膜有一些更好的拼接胶带,我可以节省一些时间,以及易于拉出短突片的分配器。目前,我正在使用Kapton胶带和可怕的分配器。对于一些薄,易于分配的胶带的任何建议都会很好。同样的东西'在新卷轴上使用 - 不确定在哪里得到类似的东西。

我用这些。 它们在8/12/16 mm宽度中制作它们。500在一个盒子里。很容易使用。 从旧卷轴中保留一些磁带,  (并保留一些旧卷轴,他们都派上用场)用来拼接。   

//www.aliexpress.com/item/SMT-Double-splice-Tape-8mm-blue-500pcs-box/32750742195.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.27424c4dyPYXGS

离线 d3f1ant.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 尽可能少地做,但不少。
« 回复#87开启: 2018年7月11日,06:26:05»
0201根本没问题。 rofl。

离线 d3f1ant.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 尽可能少地做,但不少。
« 回复#88开启: 2018年7月11日,06:32:48 AM»
用于使引导者一起,或一起加入两条条(为什么他们有时供应两条短长度而不是连续的条带?), 我使用6毫米宽遮蔽磁带,拿了几个去找一个粘稠的胶带,一些品牌唐'T粘在顶部胶带上特别好。

拼接胶带看起来很有趣,可能需要尝试,谢谢你的链接。

• 超级贡献者
  • D尺寸细胞
« 回复#89开启: 2018年7月11日,06:47:39»
有多个地方卖掉它们, 我是各种各样的宽度..他们的工作真的很好,因为它们粘在两侧,马克麻地拼接了漂亮而紧张,因为它折叠成了一半,它一直没有任何真正的问题。 (如果你的拼接不是直的,你的麻烦!)

• 超级贡献者
« 回复#90开启: 2018年7月11日,06:11:15 PM»

我用这些。 它们在8/12/16 mm宽度中制作它们。500在一个盒子里。很容易使用。 从旧卷轴中保留一些磁带,  (并保留一些旧卷轴,他们都派上用场)用来拼接。   

//www.aliexpress.com/item/SMT-Double-splice-Tape-8mm-blue-500pcs-box/32750742195.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.27424c4dyPYXGS

订购了那些。便宜货。谢谢你的提示!

0201根本没问题。 rofl。

如果你有足够的钱 - 0201没问题
如果你有稳定的手 - 0201没问题
如果你的脾气暴躁 - 0201是一个问题

离线 jmelson.

• 超级贡献者
« 回复#91开启: 2018年7月11日,晚上10:16:51»

假设这很好.....我将使用同一台机器访问实际线路。这种微型教育将非常有趣!我很难了解我的局限性和问题与我所拥有的特定机器直接相关。索赔是加载馈线只需要30秒 - 我们会看到。
嗯,在我的飞利浦CSM84上,如果我必须装载一个新的卷轴或用击球手/磁带装饰,它通常只需要1-2分钟才能让饲养者返回机器上并运行。 据推测,我的饲养者与我的机器一样古老,现在超过20岁。 CSM系列从头部使用机械前进8和12mm馈线,因此它们非常基本。

我不想在弹出问题时过度依赖服务技术人员或远程会话。
不,这将是小商店的灾难!  I'到目前为止,ve设法解决了我的机器出现问题的一切。 而且,任何技术都可能有令人难以置信的昂贵的替代部件,当时在几个情况下只需要清洁。

Jon.

离线 jmelson.

• 超级贡献者
« 回复#92开启: 2018年7月11日,晚上10:25:04»

我使用遮蔽胶带。 对于窄带,我只是根据需要多次将遮蔽胶带包裹在盖带上,直到没有剩余的粘性侧面暴露。
这通常流过牵引机制。 (粘合剂薄膜有遮蔽胶带,这种东西似乎是更粘的类型。)

Jon.

• 超级贡献者
« 回复#93开启: 2018年7月11日,晚上11:16:45»
每个人都使用什么手动打印机?具有合理功能性的打印机是否实用<USD USD?花式手动打印机看起来很棒,但$ 4k-$ 6k新。

安全说....任何打印机可能比我现在正在使用的那样更好。

获取打印机后,我猜到了技术,刮刀选择,角度,速度,单个vs multipass等....
用小的单个PCB,我可以整天钉一整天打印。有面板,细小的球距是可怕的,我整体上有太多缺陷。很乐意在单次通过中提高印刷细螺距面板的一致性。这是一种依赖感受和经验的艺术形式,但我打赌设备升级至少会对成功作出贡献。

离线 jpplocher.

• 贡献者
« 回复#94开启: 2018年7月12日,04:21:03»
这"under $US500"手动打印机世界似乎分为三类 -
  • 旨在偶尔的用户偶尔使用无框架模板制作小批量,通常不到$ US200
  • 基本的,没有装饰和少量调整30x40cm框架,单面板焦点,($ 300- $ 400)和
  • 基本的,暗示的褶边和有点调整30x40cm框架,与"support"双面板($ US400- $ 550)

Neoden打印机(以广泛的不同价格点转售)在最后一类;它支持板支架,由此为双面板,具有X,Y,Z和水平扭转调整。 我有这台打印机,它适用于小于中间卷和0602果冻果冻,几乎没有对准登记问题;它需要我大约5-10分钟来对齐和设置一个新的电路板/模板集,2-3分钟与我一起做同样的事情've set up before.

200- $ 300范围内的类似看起来仅适用于单面板 - 看看模板铰链是否与板安装压板的平面在同一平面上而不是〜1/2" above it...

我没有't used the "$US 1k+"他们希望提供更多更好的装饰和功能 - 首席,似乎是更好/可重复的框架模板注册/对准,铰链组件中的斜坡/播放/间隙较少,用细间距更好地工作。

对我来说(我'我有10x-20x板设计"product line")是为了设计制造一致性 - 我使用公共板框架"component"在所有设计中具有类似的基准和对准引脚/孔,以最小化电路板在工作之间交换时将电路板最小化到模板注册/对齐调整。   

• 超级贡献者
« 回复#95开启: 2018年7月12日,05:41:25 AM»
这不是我的选择和地点生活方式,但我只是片刻流口水.....

现在......回到我们定期的计划编程.....

离线 Forrestc.

• 支持者
« 回复#96开启: 2018年7月12日,06:44:54»
以某种方式错过了这个线程开始,猜测它'比从不......的好了......

我的故事是这样的:

回到2006年,我决定开始销售一些我设计的产品。 为了便于组装(所以我想),我设计了通过孔技术设计这些产品。 最初,我手头焊接每个板。   然后有人告诉我关于蘸焊的关于,所以我在一盆中浸入了一锅熔融铅或更准确的电动煎锅修饰,所以它会变得足够热,以熔化焊料。   That was very nasty.   一年左右,我买了一个波焊机。

快进至2010年,我有一个非常好的一年,至少在纸上。   由于美国税法的详细信息,我根据书籍的利润约为80万美元,而且很少有现金展示它 - 由于大多数$ 80k都进入了您可以的库存'在您实际销售之前,请拨打费用。     我也一直在寻找/挑选机器一段时间 - 主要是因为通过孔变得如此过时,很难找到通孔中某些类型的组件。   由于美国税法的另一部分,解决这些问题的一种方法是出去买一块大型设备,在一年中写下它, 然后随着时间的推移支付贷款,在几年内传播税收影响。   所以,我出去了一位供应商,我一直在看一段时间,并购买了由Manncorp / Autotronk MC384 P组成的表面贴装线&P机器,小批烤箱和干箱。   

这是我最好的购买之一've为业务制作。   我通常在我的设计中使用相同的部件 - 我有大约30个不同的板我们组装,所有这些电路板都使用相同的电源部分,我使用相同的电容器等。   因此,一旦零件沿着机器,它会留一个机器。   我们做了一些非常低的体积零件,我们确实的位置,但几乎所有其他东西都只是机器。   (如果甚至那么多),我们可能会在100份/月大约100左右的地方。

我确实在机器上的焊膏上花费了一些额外的钱在高精度点分配器上。   这允许我们在没有模板的情况下执行一定量的组装。   例如,在板上完成的所有原型板,我都没有完成't缠扰了模板。   有一些非常低的批量产品(如我们建造可能的20-30),我们也使用分配器。   I wouldn'T推荐这是为了高卷运行(我们为那些模型打印机),但是对于原型来说's great.

我会说机器没有禁止无故障。 我怀疑很多这是因为它是一个全新的机器。  Not to say it isn't without it's problems.   我认为最大的两个我'm意识到卷筒在卷轴上的问题将保持粘贴到载体磁带,并且当它到达挑选位置时,馈线会误用。   另一个是奇的视觉问题,防止适当的放置 - 通常由某些组件变化或差异导致,以便视觉不变'T做好弄清楚部件的实际对准。

每次偶尔我'LL向大会报价发出我们的较高批量产品,只是为了查看我们的方式're doing cost-wise.   Although it'每次这样做,都越来越接近我们要做的装配,到目前为止它真的没有'T足够接近,以严重考虑它。    此外,我必须考虑有点无形资产,如控制过程,以及使用实际机器和零件执行一次性原型的能力'D在生产中使用。

这following users thanked this post: k

离线 西蒙德

• 常规贡献者
  • *
  • 国家: 00
« 回复#97开启: 2018年7月12日,07:00:44 AM»
哇 !!!
有人知道这个奇迹的价格吗?
(只是为了我们的想象力......  :o )
是美国公司吗?在他们的网站中,我在美国,欧洲和中国看到办事处。

离线 mikeselectricaluff.

• 超级贡献者
  • 国家: GB.
    • 麦克风's Electric Stuff
« 回复#98开启: 2018年7月12日,07:30:46»
在打印机的主题上,我使用Eurocircuits一个,除了紧张和高度之外没有调整。它使用PIN登记系统,它非常好,但被嘲从过度设计。
我认为使用一些聪明的设计,可以很容易地完成一个季度和三分之一的价格。

Youtube channel:分开奇怪的东西。很宽。
麦克风's Electric Stuff:高压,复古电子等。
一天的工作:主要是LED

• 超级贡献者
  • D尺寸细胞
« 回复#99开启: 2018年7月12日,09:08:51»
在打印机的主题上,我使用Eurocircuits一个,除了紧张和高度之外没有调整。它使用PIN登记系统,它非常好,但被嘲从过度设计。
我认为使用一些聪明的设计,可以很容易地完成一个季度和三分之一的价格。

那是一个无框的那个吗?   我拥有框架模板的主要奢华是他们占用了很多空间来商店。

掘客  Facebook  诽谤  可口的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.