作者 主题:为什么城堡如此昂贵,我真的认为它们是真的吗? (Read 3396 times)

0个成员和20位来宾正在查看此主题。

离线 冰箱

• 超级贡献者
  • 职位:1116
  • 国家: lt
回复:为什么城堡如此昂贵,它们真的是我认为的样子吗?
« 在以下问题上回复#25: 2020年11月24日,上午11:51:29»
你的dremel是'受CNC控制,我怀疑您没有连接吸尘头来吸除讨厌的玻璃粉尘。
考虑一下,也许您是对的,而我并不是真的知道我在说什么,所以我用一些未使用的原型PCB拔出了我的切割装置,进行了几分钟的diy城堡测试(i'因为到目前为止没有要求,所以从未做过,所以这可以作为我的学习过程),这些图片值1000个单词(不同的人会翻译成不同的单词)。从切割前开始,在毛刺之前先用小锉刀去毛刺,然后用刷子清理灰尘,用镊子去除残留物。恕我直言,这是可行的,直到您愿意为此做多少板。如果您担心安全隐患,那么我猜每一个来自fab house的主板服务4美元是值得的。我只是使用5V USB风扇吹掉玻璃纤维上的灰尘,或者只是让自然空气将它们带到周围的地面。虽然我有并且可以改装我的真空吸尘器来执行任务,如果我'我真的很关心。如果需要的话,可以使用口罩,质量上乘的口罩价格很高,今天,到处都有我们出售的售价为$ 1的covid口罩,ymmv。
那是普通的黑色/复合切割片吗?
我跳到ebay并订购了一些钻石切割片,我不知道'不要期望他们很快就会到来,但是当他们这样做的时候'll be nice to have.

我想知道用焊料预填充通孔以避免撕裂是否值得吗?
我有一个博客 http://brimmingideas.blogspot.com/ 。现在空空如也!

线上 机电一体化

• 超级贡献者
  • 国家: 我的
  • 重新评估指令...
« 在以下回复#26: 2020年11月24日,下午12:15:26»
那是普通的黑色/复合切割片吗?
我跳到ebay并订购了一些钻石切割片,我不知道'不要期望他们很快就会到来,但是当他们这样做的时候'll be nice to have.
它的褐色或微红色。这东西真的很脆弱,或者当您不小心将手指放在轴架上时用手指砸了它。我一直在打破它们(不是在切割时)。所以我买了1包原版dremel碟36张 像这样 只要您像对待ESD敏感的RF组件那样处理它们,它们就可以切割很多pcb,直到直径变小为止。我试过带锯齿的钢制圆盘,那是很大的不,它的牙齿会粘在pcb上扔掉,这很危险。我还没有尝试过钻石(像钢一样)的光盘。黑色(玻璃纤维增​​强)盘,我有库存,但从未尝试过,我怀疑它会运行得更差,我认为带褐色的盘在切割pcb层压板之类的材料时足够好。这里的关键是滑动台,尝试用手切割将成为PITA,更不用说要折断的光盘了。嗯

我想知道用焊料预填充通孔以避免撕裂是否值得吗?
可能也是一个好主意,但我还没有尝试过,恕我直言,以更高的速度旋转光盘并在几次通过中缓慢切割薄层可能会达到目的。放眼看放大的图片,孔的镀层已经被工厂覆盖了,所以我想它在切割时很难被撕开。
« 上次编辑:2020年11月24日,下午12:32:28通过Mechatrommer »
It'很难开始生活..自然的一个特征..物理定律是伟大的美的数学理论...您可能想知道为什么?我们的知识表明,自然是如此构成的。我们只需要接受它。可以这样说来描述这种情况...(Paul Dirac)

线上 阿斯米

• 超级贡献者
  • 职位:1473
  • 国家: 钙
« 在以下回复#27: 2020年11月24日,下午02:36:42»
OMG节省了$ 30的所有麻烦...做这样的事情,您的时间肯定是毫无价值的。

线上 机电一体化

• 超级贡献者
  • 重新评估指令...
« 在以下回复#28: 2020年11月24日,下午03:34:26»
??仅需几分钟,包括拍照,照相购物并将其展示给您。您还没有到人们从头开始对diy pcb宣誓就职,处理臭味化学物质,钻孔和缝合过孔的线程,而所有这些只是为了节省30-50美元的运费(5美元,2美元的工厂制造pcb),这只是一个笔直的切割和一个一点点归档。而且我也有该切割机的其他用途(提示:尝试向工厂发送一些像3-6个非常小的PCB的设计)此外,如果您今年要订购10-100个,那不是节省30美元。在拥有游艇和不拥有游艇之间。
It'很难开始生活..自然的一个特征..物理定律是伟大的美的数学理论...您可能想知道为什么?我们的知识表明,自然是如此构成的。我们只需要接受它。可以这样说来描述这种情况...(Paul Dirac)

离线 mikeselectricstuff

• 超级贡献者
  • 国家: b
    • 麦克风's Electric Stuff
« 在以下回复#29: 2020年11月24日,下午04:03:10»
我最近在AllPCB订单上做了一些带齿垫的测试-他们查询了 它有3个选项,其中一个基本上是"尝试正常路由,我不知道't 钙re what happens"。正常,但残留的镀层有点破[attachimg = 1] [attachimg = 2]
YouTube频道:将怪异的东西分开。非常分开。
麦克风's Electric Stuff:高压,老式电子设备等
日间工作:主要是LED

以下用户感谢这篇文章: thm_w, 冰箱

线上 阿斯米

• 超级贡献者
  • 职位:1473
« 在以下方面回复#30: 2020年11月24日,下午04:27:59»
??仅需几分钟,包括拍照,照相购物并将其展示给您。您还没有到人们从头开始对diy pcb宣誓就职,处理臭味化学物质,钻孔和缝合过孔的线程,而所有这些只是为了节省30-50美元的运费(5美元,2美元的工厂制造pcb),这只是一个笔直的切割和一个一点点归档。而且我也有该切割机的其他用途(提示:尝试向工厂发送一些像3-6个非常小的PCB的设计)此外,如果您今年要订购10-100个,那不是节省30美元。在拥有游艇和不拥有游艇之间。
您的游艇绝对是超廉价的,看起来更像独木舟。提示-如果您批量生产PCB,则城堡的额外成本(或与此相关的几乎所有其他费用)将接近于零。没有人在他们的头脑中只是进入该网站并订购100万批PCB。

离线 冰箱

• 超级贡献者
« 在以下回复#31: 2020年11月24日,下午04:36:42»
我最近在AllPCB订单上做了一些带齿垫的测试-他们查询了 它有3个选项,其中一个基本上是"尝试正常路由,我不知道't 钙re what happens"。正常,但残留的镀层有点破[attachimg = 1] [attachimg = 2]
在第一张图片中,垫的下一行看上去很干净,您是将它们清理干净还是原样?
铣削的方向是否也会对撕裂起很大的作用?
我有一个博客 http://brimmingideas.blogspot.com/ 。现在空空如也!

离线 thm_w

• 超级贡献者
« 在以下回复#32: 2020年11月24日,晚上10:02:23»
考虑一下,也许您是对的,而我并不是真的知道我在说什么,所以我用一些未使用的原型PCB拔出了我的切割装置,进行了几分钟的diy城堡测试(i'因为到目前为止没有要求,所以从未做过,所以这可以作为我的学习过程),这些图片值1000个单词(不同的人会翻译成不同的单词)。从切割前开始,在毛刺之前先用小锉刀去毛刺,然后用刷子清理灰尘,用镊子去除残留物。恕我直言,这是可行的,直到您愿意为此做多少板。如果您担心安全隐患,那么我猜每一个来自fab house的主板服务4美元是值得的。我只是使用5V USB风扇吹掉玻璃纤维上的灰尘,或者只是让自然空气将它们带到周围的地面。虽然我有并且可以改装我的真空吸尘器来执行任务,如果我'我真的很关心。如果需要的话,可以使用口罩,质量上乘的口罩价格很高,今天,到处都有我们出售的售价为$ 1的covid口罩,ymmv。

请戴上口罩,并使用带有HEPA过滤器或类似物品的吸尘器,不要'用风扇吹灰尘。如果您需要几美元,我可以寄出去。
有趣的设置。

离线 mikeselectricstuff

• 超级贡献者
    • 麦克风's Electric Stuff
« 在以下回复#33: 2020年11月24日,晚上11:54:35»
在第一张图片中,垫的下一行看上去很干净,您是将它们清理干净还是原样?
铣削的方向是否也会对撕裂起很大的作用?
如果仔细看一看,最下面一行都具有折后的镀层撕裂,只是更加一致。
YouTube频道:将怪异的东西分开。非常分开。
麦克风's Electric Stuff:高压,老式电子设备等
日间工作:主要是LED

离线 杰拉德·G

• 定期贡献者
  • *
  • 国家: nl
  • 取放支持经理
    • electronicatools.com
« 在以下回复#34: 2020年11月25日,上午09:36:32»
更大的孔上有石可能是路由 通过镀孔。这可以在双面板上顺利进行。
当使用多层时,很容易破裂与内层的连接。

制造良好且干净的齿形孔的一种方法将需要在化学镀和面板镀之间进行另一个布线步骤。

1.从覆铜板切割面板
2.在电镀孔上钻孔。
3.在所有孔和插槽中插入化学铜。
4.沿着镀孔插入NPTH插槽。
5.面板电镀。没有化​​学的插槽。铜不会被电镀。

当您的生产公司批量制造带齿孔时,将使您在电路板价格上花费一定的百分比,这就是为什么可以便宜地生产ESP等模块的原因。

当您要在原型生产中使用时,这意味着必须从生产中取出整个生产面板,进行额外的工作,然后将其放回到生产流程中。
廉价的电路板制造商需要额外的费用,因为可能会损坏整个生产面板(例如610mmx510mm)。

我希望这可以澄清您的一些问题。

离线 si

• 超级贡献者
  • 国家: nz
« 在以下回复#35: 2020年11月25日,上午09:49:04»
I've也注意到了这个问题。
如果要在所有四个侧面都使用JLCPCB,则其城堡形孔非常昂贵。

上一次我需要一个带有4个侧面齿形孔的板时,它比PCBWay和JLCPCB便宜50%。
PCBway上有一个用于cast孔的复选框,但PCBway在那里'这样,对于每增加一个PCB面,都不会产生额外的成本。

I'd讨厌看到JLCPCB可以为边数不限的圆形PCB充电  :-DD

如果您打算自己对它们进行半切割,我建议您使用某种磁盘/皮带砂光机/研磨机。
我想你会变得更顺利&比尝试使用真皮或切割盘更清洁的结果。
但是,请务必戴好口罩,以避开灰尘和护目镜。
« 上次编辑:2020年11月25日,上午9:53:36通过Psi »
希腊字母'Psi'(不是每平方英寸磅)

离线 冰箱

• 超级贡献者
« 在以下回复#36: 2020年11月25日,下午06:12:14»
I'd讨厌看到JLCPCB可以为边数不限的圆形PCB充电  :-DD
你可能会说'仅一侧(连续)  ;)

线上 机电一体化

• 超级贡献者
  • 重新评估指令...
« 在以下回复#37: 2020年11月25日,下午07:40:50»
从数字上讲,它应该收敛到40美元...

离线 si

• 超级贡献者
  • 国家: nz
« 在以下回复#38: 2020年11月26日,上午08:42:35»
你可能会说'仅一侧(连续)  ;)

他们 could argue that the step resolution of their XY depanelisation router makes it have like 500 sides :)
希腊字母'Psi'(不是每平方英寸磅)

离线 冰箱

• 超级贡献者
« 在以下回复#39: 2020年11月30日,下午01:35:16»
今天收到我的董事会,他们看起来超级好。  ; D
但是我看到了什么?错误?  :o
是的  :-[
我忘了拆开Mi​​cro上的RST针,但是'通过SWD编程,那么RST真的必要吗?  :-//
没什么大不了的,我可以将电线焊接到引脚上'如果最终需要RST引脚,请对MCU进行编程。  ^-^

线上 机电一体化

• 超级贡献者
  • 重新评估指令...
« 在以下回复#40: 2020年11月30日,下午01:46:51»
很好是pcbway的吗?他们为小组讨论收取多少费用?即比较未面板化与面板化PCB的成本是多少?

离线 冰箱

• 超级贡献者
« 在以下回复#41: 2020年11月30日,下午01:57:46»
很好是pcbway的吗?他们为小组讨论收取多少费用?即比较未面板化与面板化PCB的成本是多少?
那'实际上,它本身不是面板化的面板。我只是在10x10cm的空间内尽可能多地塞满了我的板子,然后添加了布线以使它们更易于切割。
6x91毫米板的成本与100x100毫米板的成本几乎相同,因此,为什么我在其中塞满了这么多板才能最大程度地赚钱  ; D
成本与100x100mm板相同。

另外,我在设计中发现了另一个笨蛋。我在侧面以2.54mm的间距制作了分断销钉,以便将其焊接在连接器中,但是却忘记了为销钉制造足够大的孔。  :-[
新秀的错误。  :)
« 最后修改时间:2020年11月30日,下午01:59:58 »

离线 thm_w

• 超级贡献者
« 在以下回复#42: 2020年11月30日,下午09:15:02»
我忘了拆开Mi​​cro上的RST针,但是'通过SWD编程,那么RST真的必要吗?  :-//
没什么大不了的,我可以将电线焊接到引脚上'如果最终需要RST引脚,请对MCU进行编程。  ^-^

如果是atsamd或stm32,则在初始编程时永远不需要RST。

离线 冰箱

• 超级贡献者
« 在以下回复#43: 2020年12月4日,晚上10:24:23»
用我的角磨机切木板,没有徒手画夹具。
在切割之前,我用焊料预填充了孔。我认为这些城堡挺不错的。
有一些毛刺造成短路,但我很快将其清理掉。

以下用户感谢这篇文章: thm_w

离线 冰箱

• 超级贡献者
« 在以下回复#44: 2020年12月4日,晚上10:26:58»
将我的东西焊接在一起,让我感到惊讶的是,焊接后它的坚硬程度如此之高。

离线 电子枪

• 贡献者
« 在以下回复#45: 2020年12月10日,下午12:15:47»
您是否考虑过使用环氧树脂的跨接线?

我对非电镀齿形的问题是,随着时间的流逝,即使轻微移动,残留的焊盘也会抬起等。通常,一些未绝缘的焊线会很快焊接并且非常坚固。

离线 冰箱

• 超级贡献者
« 在以下回复#46: 2020年12月10日,下午04:16:13»
您是否考虑过使用环氧树脂的跨接线?

我对非电镀齿形的问题是,随着时间的流逝,即使轻微移动,残留的焊盘也会抬起等。通常,一些未绝缘的焊线会很快焊接并且非常坚固。
他们'用这种方式焊接有点费事,但我认为电线也将很费力,我希望组件是刚性的,而且确实非常坚固。
I've还考虑了过孔的拔出,因此我添加了一些虚拟走线以将引脚固定在板上。
顺便说一句,我的板上没有任何引脚不使用。

离线 电子枪

• 贡献者
« 在以下回复#47: 2020年12月10日,下午06:38:11»
太好了,很高兴为您解决问题  :-+

掘客  脸书  SlashDot  美味的  Technorati  推特  谷歌  雅虎
中频