作者 主题:我有一个Transfille 3041a,帮我为您审核 (Read 2048 times)

0会员和1位客人正在查看此主题。

离线 它的极凡

• 常规贡献者
  • *
  • 国家:  我们
我有一个Transfille 3041a,帮助我为您审核
« on: 2019年1月16日,03:20:19 AM»
很多人都希望与Transmille 3041a(特别是与Fluke 5500比较)了解第一手体验。 我从工厂和校准的Fluke 8846A 6.5数字DMM与Fluke Benchview软件有一个,以便记录bodog。 如果您正在寻找购买Transifle(甚至是Fluke 8846),您希望您喜欢进行哪种类型的信息/bodog/测试? 如果有人想请求某些持有时间和/或重复的任何bodog点,请告诉我,我很高兴上传图表。 到目前为止,我非常享受透射席校准器。 直观的显示键盘等。 非常清楚地进入,可能会更快地跑过CAL的DMM。  I don'T类似于在每个bodog点处的4线电阻,但有源电阻2线您可以选择任何值,否则4线仅限于标准电阻。 我确实在本机中安装了电容器,以及RTD,PRT,TC。电感高频等和相移电力。 用你的序列打我。  I'll give data. 然后分享意见。我可以上传视频或图表。和平。 

在线的

• 超级贡献者
  • xdevs.com/live - 24/7实验室饲料
    •  xdevs.com
Re:我有一个Transfille 3041a,帮我为您审核
« 回复#1开: 2019年1月16日,04:13:48 AM»
 :-+

你有两个3458a吗?'s? I'D喜欢看到3041A用于DCV线性的测试。我有一些python脚本要使用GPIB接口运行以收集所有bodog点。
这样我们就可以看看线性,看看它是来自其他校准器的程度。已经有更高级别的校准器bodog,如5700A,5720A,5730A,4808所以我'd也喜欢看到55xxa和3041a等工作主校准器。
YouTube | 计量IRC聊天室 | Live-Cam. | Share T&M documentation? 上传 !!没有MB限制,Flifwares,照片。

离线 它的极凡

• 常规贡献者
  • *
Re:我有一个Transfille 3041a,帮我为您审核
« 回复#2开: 2019年1月17日,07:59:44 PM»
我只有一个8846a,但是明年议程是3458。 如果您有任何特定的bodog点或运行程序,请告诉我和我'd be glad to.

离线 kj7e

• 频繁的贡献者
  • **
  • 达蒙斯图尔特
« 回复#3开: 2019年1月17日,晚上10:12:25 PM»
我只有一个8846a,但是明年议程是3458。 如果您有任何特定的bodog点或运行程序,请告诉我和我'd be glad to.

你住在哪个州和城市? 在你附近可能有一个电压。

离线 塞贝克

• 贡献者
  • 国家:  CN.
« 回复#4开: 2019年1月18日,03:00:24»
锡锡,

请您可以将您的Python脚本分享给我,我想用GPIB界面运行我的3458A,但没有任何Python脚本。
TKS很多。

在线的

• 超级贡献者
  • xdevs.com/live - 24/7实验室饲料
    •  xdevs.com
« 回复#5: 2019年1月18日,04:19:27»
它的极凡
得到两个,所以你可以做交叉检查 ;)

塞贝克
你想要运行什么配置?目前的脚本只需要两个或更多个3458A并支持5700/5720/5730 / 5440B / 4808校准器。
YouTube | 计量IRC聊天室 | Live-Cam. | Share T&M documentation? 上传 !!没有MB限制,Flifwares,照片。

离线 它的极凡

• 常规贡献者
  • *
« 回复#6开启: 2019年1月30日,03:49:16 AM»
我在佛罗里达州和格鲁吉亚边境附近的阿拉巴马州东南部。 很乐意用当地的伏特纽伦贸易,但我可能在该地区孤独。

离线 它的极凡

• 常规贡献者
  • *
« 回复#7: 9月30日,2020年,03:42:45»
我现在实际上有一只凯斯利2002年。 你想要我的任何事情!?

掘客    Facebook    诽谤    可口的    Technorati.    推特    谷歌    雅虎
SMF.