作者 主题:c8051f340 USB引导程序Jovy Systems RE8500 (Read 1913 times)

0位成员和1位访客正在查看此主题。

离线 审讯人

• 贡献者
  • 国家:  德
c8051f340 USB引导程序Jovy Systems RE8500
« 上: 2020年5月19日,上午06:51:33»
大家好,我对Jovy System RE8500 BGA Rework station返修mashin的PCB板有一些问题,不幸的是使用c8051f340 MCU控制流程 单片机坏了(由烙铁引起的短路),我放了一个(焊接)以便提供  要么 iginal Jovy系统固件  i need 将USB Bootloder闪存到MCU或激活MCU中的USB端口,所以我要求澄清我需要闪存的文件?这里的as200文件夹中有很多文件?或者也许USB Bootloader集成在固件中我不知道?我也有Silab调试适配器和原始的Jovy Systems固件,液晶显示屏仅显示两行模块,但没有USB连接到pc。谢谢
« 上次编辑:2020年5月19日,上午07:12:03 »

离线 阿比瓦尔格

• 经常贡献者
  • **
  • 国家:  RU
回复:c8051f340 usb引导程序Jovy Systems RE8500
« 在以下方面回复#1: 2020年5月19日,下午07:09:53»
您拥有哪种固件? .jfw文件,如下所示: http://nightforce.free.fr/upload/RE-8500%20FW%20Ver.1.10.rar ?
.jfw看起来像一些"binarized hex"(带有地址表头的二进制文件),'s的起始地址似乎是0x1400-与AN200内存映射匹配,但也意味着它没有'包括引导加载程序本身。
来自AN200的正确的C8051F340引导程序文件是USB_BL_F34X_64K.hex,但Jovi'的版本可以进行一些修改,使其不兼容。尝试看看。

离线 阿比瓦尔格

• 经常贡献者
  • **
回复:c8051f340 usb引导程序Jovy Systems RE8500
« 在以下问题上回复#2: 2020年5月19日,晚上08:30:11»
更新:在dotPeek中研究JovyPCSuite.exe显示Jovi'的引导加载程序协议没有't match AN200 :(
但是,我've构建了由AN200 BL,Jovi 1.10 APP(来自更新文件)和有效的BL签名块组成的组合图像。可以工作(如果APP无法运行't check the BL).

以下用户对此帖子表示感谢: thm_w

离线 审讯人

• 贡献者
« 在以下方面回复#3: 2020年5月20日,下午02:51:55»
谢谢你,亲爱的我会尽力  :clap:
« 上次修改时间:2020年5月20日,02:54:16 pm »

离线 审讯人

• 贡献者
« 在以下方面回复#4: 2020年5月20日,下午03:14:06»
Silab Flash实用程序似乎有 驱动程序问题,您知道解决方案吗  problem?

离线 审讯人

• 贡献者
« 在以下问题上回复#5: 2020年5月20日,下午03:46:59»
您在固件更新指南中看到了吗? (附件)MCU Bootloader的使用 相同的usbxpress窗口 塞拉布的司机?如果软件PC套件识别出USB连接的设备,则可以使用PC套件购买固件来完成固件更新,或者这是什么意思?

离线 阿比瓦尔格

• 经常贡献者
  • **
« 在以下方面回复#6: 2020年5月20日,下午05:05:36»
Jovy使用Silabs驱动程序与引导加载程序进行通信,但是它们发送的命令与AN200协议不同。 Jovy PC Suite将检测到USB设备,但将无法与其通信。

以下用户对此帖子表示感谢: 审讯人

离线 审讯人

• 贡献者
« 在以下方面回复#7: 2020年5月20日,下午06:20:59»
谢谢    :-+ 我可以托盘

离线 审讯人

• 贡献者
« 在以下方面回复#8: 2020年5月25日,下午03:45:36»
非常感谢您的mashin很棒  :phew: :clap:

离线 审讯人

• 贡献者
« 在以下方面回复#9: 2020年5月25日,下午03:56:03»
图片工作mashin

离线 阿比瓦尔格

• 经常贡献者
  • **
« 在以下问题上回复#10: 2020年5月26日,上午07:44:01»
大!很高兴听你这样说  :-+
有一个限制:由于引导加载程序不同,因此固件更新功能将不起作用(PC更新工具将无法检测到计算机)。但看来仍然没有更多更新。

离线 审讯人

• 贡献者
« 在以下方面回复#11: 2020年5月26日,上午10:46:38»
嗨abyrvalg,我用一个工作 jovy pc套件,两年前,当我购买mashine时,我使用olly dbg破解了该软件,因为我没有从jovy系统获得响应  license ,现在我需要在新PC上安装该软件,但是我不忘了我怎么做?问题的任何解决方案,或者我需要克隆Windows?
« 上次编辑:2020年5月26日,12:15:04 pm »

离线 阿比瓦尔格

• 经常贡献者
  • **
« 在以下问题上回复#12: 2020年5月26日,晚上10:32:52»
看起来这个Jovy工具集合包含解决方案: http://nightforce.free.fr/

离线 审讯人

• 贡献者
« 在以下问题上回复#13: 2020年5月27日,上午09:02:55»
谢谢,您已经给我发送了链接(固件),但是该软件似乎已损坏。

离线 格雷格

• 新手
  • 国家:  cn
« 在以下问题上回复#14: 2020年6月29日,上午10:34:49»
您需要法国IP才能访问该网站。

离线 奥克拉格兹克

• 贡献者
  • 国家:  PL
« 在以下问题上回复#15: 2020年8月16日,上午11:57:57»
您好。在切换到USB后,我从jovySystem Jetronix Eco获得了一个类似的工作站,处理器已损坏。有人会解释如何将固件上传到新处理器吗?

离线 阿比瓦尔格

• 经常贡献者
  • **
« 在以下回复#16: 2020年8月19日,上午06:30:23»
我需要该模型的原始固件包才能构建完整映像。找不到。
编辑:在这里找到它: //www.hotair.pl/oprogramowaniejovy
« 最后编辑:2020年8月19日,上午6:40:34 by 阿比瓦尔格 »

离线 阿比瓦尔格

• 经常贡献者
  • **
« 在以下方面回复#17: 2020年8月19日,上午11:30:10»
尝试刷新附件。您需要使用"Silabs 德 bug adapter"以及相应的软件。
不确定Jetronix是否具有与RE-8500(C8051F340)相同的MCU。告诉我是否与我不同'将制作另一个图像。

离线 奥克拉格兹克

• 贡献者
« 在以下方面回复#18: 2020年8月19日,下午09:32:41»
Jetronix eco具有相同的C8051F340 MCU。
我已经从DEBUGADPTR1-USB在线商店订购了
谢谢您的帮助,如果有效,我会写信

离线 奥克拉格兹克

• 贡献者
« 在以下问题上回复#19: 2020年10月18日,下午03:43:21»

我试图上传转储文件,但我想我'我做错了什么,因为它没有'工作!我必须在程序中选择一些选项吗?

离线 奥克拉格兹克

• 贡献者
« 回复#20: 2020年10月18日,下午04:43:25»
错误

离线 阿比瓦尔格

• 经常贡献者
  • **
« 在以下回复#21: 2020年10月19日,晚上10:15:38»
十六进制闪烁后,工作站的界面(显示,手动控制)是否显示任何生命迹象?

离线 vik_g

• 新手
« 在以下回复#22: 2020年12月5日,上午11:36:48»
该程序必须以管理员身份运行。

离线 fedeamaster

• 新手
« 在以下回复#23: 2020年12月13日,下午06:59:00»
您好,
我最近为我的车间买了一个Jovy RE-8500工作站(几乎是新的)。我喜欢返修台。它'可惜制造商不复存在。
该工作站有几个小缺陷。激光不起作用,真空镊子很弱。它's all fixable.
我写信给你的原因是。是否可以从C8051A340控制器读取固件?
从24C64WP的内存中,我想我可以阅读它。但是C8051有问题。
如果我已经打开控制盒,那么我想提前制作一个备份副本,以防万一您需要修理它。

我有Silicon Labs USB调试适配器和C8051xxxx的Silicon Labs,但找不到读取功能。
PCB版本:2.03
也许有人已经这样做了?还是已经有一个垃圾场,这样我就不会白费冒险了?
那么激活计算机控制软件的许可证又如何呢?我能以某种方式解决它吗?
问候
都铎王朝

离线 奥克拉格兹克

• 贡献者
« 在以下回复#24: 2020年12月22日,下午07:11:17»
十六进制闪烁后,工作站的界面(显示,手动控制)是否显示任何生命迹象?

显示屏仍然损坏。更换后,它会显示几秒钟,然后图像会变形。
//youtu.be/NVXqZNdJfbs

掘客    脸书    SlashDot    美味的    Technorati    推特    谷歌    雅虎
中频