作者 主题:是否有任何开源音频放大器设计? (Read 937 times)

0位成员和9位客人正在查看此主题。

离线 鲁菲亨格

• 贡献者
  • 国家:  科幻
有开源音频放大器设计吗?
« 上: 2020年10月11日,晚上08:11:27»
因此,我想构建一个D类子放大器,但理想情况下,我将使用一个已经证明的开源设计。我试图寻找一个,但想出的并不是很多。

尽管有一些设计可用,但它们通常在几瓦到100W的范围内。一世'我正在寻找1kW以上的线路

有人对任何项目有知识吗?

离线 bob91343

• 超级贡献者
  • 国家:  我们
回复:是否有任何开源音频放大器设计?
« 在以下方面回复#1: 2020年10月11日,晚上09:37:27»
我将研究您正在考虑的设备的应用笔记。 如果失败,请与制造商的应用工程师联系,看他们是否有建议。

离线 鲁菲亨格

• 贡献者
  • 国家:  科幻
« 在以下方面回复#2: 2020年10月19日,上午11:10:41»
谢谢

线上 Doctorandus_P

• 超级贡献者
  • 国家:  nl
« 在以下方面回复#3: 2020年10月25日,下午07:41:12»
对于任何与音频相关的东西,diyaudio.com可能是一个更好的浏览场所。

离线 节食1

• 经常贡献者
  • **
  • 国家:  德
    •  CADT主页
« 在以下方面回复#4: 2020年10月25日,晚上08:20:27»
您可以在ebay上搜索"iraud 1000W"。目前,有1000W的板售价52欧元,而2000W的板售价约88.26欧元。您可能需要类似SMPS800R(connexelectronic)的产品。加上扬声器保护板。

您知道要查找的内容后,即可在网上找到这些放大器的原理图。 Iraud放大器是一个古老但不错的解决方案。现成的板可能需要一些返工,因为它们从高压导轨上获取低压电源,'t very nice.

迪特尔的问候

离线 机电一体化

• 超级贡献者
  • 国家:  我的
  • 重新评估指令...
« 在以下问题上回复#5: 2020年10月25日,晚上08:49:06»
如果您想挑战,我几乎没有汽车音频功率放大器的拆解图片(pcb级,不是开源原理图级)。其中一些我've在两年前的维修会议中回顾了该电路:
1)AQ-2000R音频夸脱D类放大器
2)PA37-M350 2500W单块放大器
3)AQ-854 1500W音频四方放大器
4)AQ-2580R 350X4W音频四方放大器
只是说是,那是什么型号,我'll在这里发布顶部和底部PCB。我怀疑您会发现如此规模的真正开源原理图,大多数EE都不具备音频感。
It'很难开始生活..自然的一个特征..物理定律是伟大的美的数学理论...您可能想知道为什么?我们的知识表明,自然是如此构成的。我们只需要接受它。可以这样说来描述这种情况...(Paul Dirac)

离线 Radar_Macgyver

• 经常贡献者
  • **
  • 国家:  我们
« 在以下方面回复#6: 2020年10月25日,晚上09:16:22»
我前一阵子用TAS5630制作了600W的功放,'跟随评估板'设计。我遇到的一个陷阱是输出电感器-我使用了常见的表面贴装鼓形磁芯,在满功率运行时它们变得非常热。 TI'的应用工程师提到,选择输出电感器至关重要,选择铁芯时应避免施加电流时电感斜率。

掘客    脸书    SlashDot    美味的    Technorati    推特    谷歌    雅虎
中频