作者 主题:看看我的Symmetricom GPSDO / 10MHz参考(OCXO + Furuno接收器) (Read 296744 times)

0位成员和2位客人正在查看此主题。

离线 Vgkid

• 超级贡献者
  • 国家: 我们
回复:看看我的Symmetricom GPSDO / 10MHz参考(OCXO + Furuno接收器)
« 在以下问题上回复#100: 一月23,2016,07:55:27下午»
谢谢,我在清理电路板时丢失了一些电容/电阻。病会让您知道还缺少什么。
我很惊讶整个主板的体积。
如果您拥有North Hills 电子产品的任何设备,请给我发消息。大号&N Fan

离线 达韦布

• 定期贡献者
  • *
  • 职位:164
  • 国家: b
回复:看看我的Symmetricom GPSDO / 10MHz参考(OCXO + Furuno接收器)
« 在以下问题上回复#101: 一月23,2016,11:01:08下午»
嗨,您是在做清洁工作吗,因为我的帽子丢失了/损坏了,U25 5针逆变器的电路板被撕下了,
祝您好运,我们都在这里为您提供帮助,请花大量时间查看桌面和此处的照片,看看您是否错过了任何事项,
我刚刚制作了一块显示板来显示gps数据, http://www.f4ctz.fr/?page_id=692
以及来自Daniel F1RMB的已格式化HEX文件
我在一些Vero板上做了我的事,我刚刚给它加电,到目前为止一切正常,我只需要从Symmetricom gps将NMEA数据连接到它即可
让我们都知道您在董事会上的进展
戴夫2E0DMB

离线 Vgkid

• 超级贡献者
« 在以下回复#102: 一月24,2016,04:49:47上午»
在单元1上;盖好了盖子。上电,在2.2v @ 5.4v上汲取电流.dc / dc转换器在发牢骚,在5v测试点出现5v,ocxo仅获得9.6v。
单元2:缺少1个帽,c30,但板上有2个松动的帽。嗯,最好开始寻找别人。
如果您拥有North Hills 电子产品的任何设备,请给我发消息。大号&N Fan

线上 史蒂夫

• 支持者
  • 国家: 钙
  • 实现梦想
« 在以下回复#103: 一月24,2016,05:50:22上午»
嘘,他们真的是在抢救时被扔在刮pile堆上的'他们。在他们的状况下应各为10美元're in.
VE7FM

离线 达韦布

• 定期贡献者
  • *
« 在以下回复#104: 一月24,2016,10:13:38上午»
嗨,您说您的输入电压是5.4v,是在负载下吗?当我发现DC-DC电压不足时会发出尖叫声,我使用的是便宜的可调式DCDC电源地雷,因此我可以使用12V电源,因此我在没有负载的情况下进行设置 连接了我的Symmetricom  the dcdc on the Symmetricom尖叫起来,输出电压像您一样低,因此我在负载下进行了设置,一切都很好
戴夫

离线 hs3

• 定期贡献者
  • *
« 回复#105: 一月24,2016,02:01:17下午»
为了满足我的好奇心,我不久前还获得了这些Symmetricom模块之一。

在测试过程中,我注意到上电时似乎需要一点电流尖峰。

以下是一些在不同输入电压下的示例。 Rigol DP832的电源设置为3A电流限制。

前6V电源电压:

5.5V电源电压。在这里,模块已经热了。我认为过去在寒冷时也无法使用5.5V电压为其供电。发生这种情况时与5V具有相同的抱怨声。

5V电源电压。没有开始,板上有刺耳的声音。

我没有测试没有电源限制的电源的电流尖峰会大多少。
« 上次修改时间:2016年1月24日,02:04:25 pm,hs3 »

离线 Vgkid

• 超级贡献者
« 在以下回复#106: 一月24,2016,03:57:53下午»
5.4v处于负载状态,我将其调高几百毫伏。

离线 达韦布

• 定期贡献者
  • *
« 在以下回复#107: 一月24,2016,04:13:52下午»
嗨,您应该尝试另一个100或200mv的电压最高,回流dcdc上的焊点,您可能会再罚款100mv可以做到这一点,您可能始终从中国获得便宜的新dcdc可调降压升压器£1- 2,

无论如何,我的显示器都能正常工作,唯一的一件事是它不能显示我所有的显示,  W   0:56:00.451
对我们火腿有什么好处,它显示了定位器
戴夫2E0DMB

离线 f1rmb

• 定期贡献者
  • *
  • 国家: fr
« 在以下回复#108: 一月24,2016,04:57:00下午»
嗨,您应该尝试另一个100或200mv的电压最高,回流dcdc上的焊点,您可能会再罚款100mv可以做到这一点,您可能始终从中国获得便宜的新dcdc可调降压升压器£1- 2,

无论如何,我的显示器都能正常工作,唯一的一件事是它不能显示我所有的显示,  W   0:56:00.451
对我们火腿有什么好处,它显示了定位器
戴夫2E0DMB

是的,我猜在那里's是原始代码中的一个错误:不好地处理了负数(W&S)。如果需要,我可以为您构建另一个HEX文件以进行测试。

干杯。
---
丹尼尔

离线 达韦布

• 定期贡献者
  • *
« 在以下回复#109: 一月24,2016,05:11:18下午»
你好丹尼尔
是的,那太好了,我希望我能做到,
谢谢戴夫2E0DMB

离线 f1rmb

• 定期贡献者
  • *
« 在以下回复#110: 2016年1月24日,下午05:42:25»
你好丹尼尔
是的,那太好了,我希望我能做到,
谢谢戴夫2E0DMB

这里是。请告诉我是否可行,这样我可以将修复发送给原始作者。

干杯。
---
丹尼尔

离线 达韦布

• 定期贡献者
  • *
« 在以下问题上回复#111: 一月24,2016,05:52:08下午»
那太快了,就去试试看谢谢
戴夫

离线 达韦布

• 定期贡献者
  • *
« 在以下方面回复#112: 一月24,2016,06:14:45下午»
你好丹尼尔
所有测试并运行良好  :-+
我现在只需要放一个箱子就可以了,如果您找到了,
谢谢你的帮助。
戴夫2E0DMB

离线 f1rmb

• 定期贡献者
  • *
« 在以下回复#113: 一月24,2016,06:19:51下午»
你好丹尼尔
所有测试并运行良好  :-+
我现在只需要放一个箱子就可以了,如果您找到了,
谢谢你的帮助。
戴夫2E0DMB

太好了,这是个好消息。

好吧,我是从当地一家老(关门)商店的旧货中购买箱子的(包装是从70's ;-) ).

顺便说一句,您在哪里找到液晶显示器,您有网址吗?

干杯。
---
丹尼尔

离线 达韦布

• 定期贡献者
  • *
« 在以下方面回复#116: 一月24,2016,08:00:03下午»
不用了,谢谢您,丹尼尔(Daniel)
能否为STD NMEA重写原始的十六进制文件 所以我可以将其与BG7TBL gpsdo中的U-BLOX gps一起使用,以便它显示我所在位置的所有LON,因为我还有另一张照片,所以我可以制作另一张照片
谢谢戴夫2E0DMB
你有没有拿到你的ft817,我必须跟我一起走,
谢谢戴夫

离线 f1rmb

• 定期贡献者
  • *
« 在以下问题上回复#117: 一月24,2016,08:04:37下午»
不用了,谢谢您,丹尼尔(Daniel)
能否为STD NMEA重写原始的十六进制文件 所以我可以将其与BG7TBL gpsdo中的U-BLOX gps一起使用,以便它显示我所在位置的所有LON,因为我还有另一张照片,所以我可以制作另一张照片
谢谢戴夫2E0DMB
你有没有拿到你的ft817,我必须跟我一起走,
谢谢戴夫

好吧但是我'明天再做(我认为F4CTZ将在他的网站上进行类似的更新)。

是的,我还有我的817,'确实是一件很不错的设备:-)(BHI音频DSP模块甚至更多)。

干杯。
---
丹尼尔

离线 达韦布

• 定期贡献者
  • *
« 在以下回复#118: 一月24,2016,08:14:59下午»
谢谢,不要着急,
是的,BHI dsp效果很好,我在售出的旧817中安装了一个,
但是后来又得到了817,我确实想念dsp,但是我确实有10w dsp扬声器,
您要gpsdo锁定817吗 :-+
谢谢戴夫

离线 f1rmb

• 定期贡献者
  • *
« 在以下问题上回复#119: 一月24,2016,08:19:33下午»
谢谢,不要着急,
是的,BHI dsp效果很好,我在售出的旧817中安装了一个,
但是后来又得到了817,我确实想念dsp,但是我确实有10w dsp扬声器,
您要gpsdo锁定817吗 :-+
谢谢戴夫

我不知道'认为不是;-)我已经安装了TCXO-9,足以容纳HF频段;-)

干杯。
---
丹尼尔

离线 达韦布

• 定期贡献者
  • *
« 在以下回复#120: 一月24,2016,08:45:04下午»
是的,我知道,
817也一样
就像我发布的内容一样,我要将其安装到TS-2000上,并且锁定了4m转换器,这非常过分,
戴夫

离线 f1rmb

• 定期贡献者
  • *
« 在以下回复#121: 一月24,2016,08:51:10下午»
这里是"original"版本,解码真实的NMEA句子。

干杯。
---
丹尼尔

离线 达韦布

• 定期贡献者
  • *
« 在以下回复#122: 一月24,2016,09:08:54下午»
谢谢,你知道你的东西,
我只是Wireman的原型
我们将不得不谈20或40米
谢谢戴夫

离线 f1rmb

• 定期贡献者
  • *
« 在以下回复#123: 一月24,2016,09:17:49下午»
谢谢,你知道你的东西,
我只是Wireman的原型
我们将不得不谈20或40米
谢谢戴夫

为什么不 ;-)

线上 史蒂夫

• 支持者
  • 国家: 钙
  • 实现梦想
« 在以下回复#124: 一月24,2016,09:54:57下午»
有没有人考虑过将TOD串行数据用于Symmetricom / Trimble GPSDO'可以每2秒输出一次,而不是输出原始数据?

顺便说一句,我也有FT817ND,非常棒。
VE7FM

掘客  脸书  SlashDot  美味的  Technorati  推特  谷歌  雅虎
中频