作者 主题:这里的任何视频专家吗? (Read 762 times)

0会员和1位客人正在查看此主题。

在线的 Alex Eisenhut.

• 超级贡献者
  • 国家:  加利福尼亚州
  • 如果你可以在eBay上购买4美元,为什么要设计它?*
这里的任何视频专家吗?
« on: 2019年4月7日,09:47:00 PM»
有人曾经使用过索尼MEU-WX2吗?
显然是它'■专业视频转换器,复合视频到DVI。或者我想。
这些天可以与任何旧DVI或HDMI监视器一起使用吗?

我在eBay上贪婪地抓住一个,而它可以在没有抽烟'如果我将其挂钩到我的显示器,则在DVI上没有视频输出。

索尼手册提供了一些特定的Studio(DC Powered)Monitor Models它配合使用。

这是索尼再次实施自己的标准吗?
*除eBay上的AC / DC适配器外。避开他们!

离线 灵魂曼

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家:  NL.
  • 天空才是极限!
回复:这里的任何视频专家吗?
« 回复#1开: 2019年4月07日,09:53:14 PM»
I'但是,我不是专家,也不知道关于这个特定设备的任何了解
如果您的显示器支持转换器的视频格式,它应该工作。

编辑:从阅读手册,它似乎是使用特定监视器的专用设备..
« 上次编辑:2019年4月7日,灵魂曼下午10:12:58 »

离线 特克曼

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家:  GB.
« 回复#2开: 2019年4月7日,晚上10:35:20»
MEU-WX2手册含糊不清,并表示它仅使用合适的监视器。但是,如果您查看LMD-152的手册,那么您列出的LMD-152'LL发现它只有一个常规的DVI-D输入。刷新率也正常。有一个显示器的直流输出,但它是不是'如他们所说的是只使用显示电缆为其中一个显示器。

如果菜单按钮不会't介绍任何东西,然后它可能已经死了,因为它具有配置菜单OSD。

代码: [选择]
DISPLAY IN

DVI-D × 1

Signal format

Dot clock frequency/horizontal frequency/vertical frequency:
25.175 MHz/31.469 kHz/59.941 Hz (VGA)
68.250 MHz/47.396 kHz/59.995 Hz (WXGA) (LMD-172W/232W/322W)
65.000 MHz/48.363 kHz/60.004 Hz (XGA) (LMD-152/212)

• 超级贡献者
« 回复#3开: 2019年4月07日,晚上10:55:44»
是的,我猜是另外17美元浪费了。
当我买东西时,我对连接器和规格进行了下注......
是的,它确实说"适用于零件。没有开启。未知问题" in the item.
但是当我把它得到通电,但没有视频。

所以现在我终于决定探测DVI连接器,任何TMD对都没有信号,但是在那里'在DDC信号上有一些5V。也许那里'在那里的死去的DVI司机。

问题是东西是像坦克一样建造的'S 75%电源板。逻辑埋在金属笼中。

好。谢谢你的评论。现在太多了。

除非有人知道服务端口的引脚和协议?

• 超级贡献者
« 回复#4开: 2019年4月8日,11:47:16 PM»
DUH,我猜该装置通过DDC的东西检查显示器,然后如果它不起驱动器'看看其中一个索尼显示器。 :(

离线 班车

• 常规贡献者
  • *
  • 国家:  我们
« 回复#5: 2019年4月8日,晚上11:52:58»
找到DDC / EDID的内容 信息本机正在寻找将是棘手的部分,但实际上欺骗了这个信息非常简单的Afaik。

使用Tapatalk从我的Nexus 9发送

掘客    Facebook    诽谤    可口的    Technorati.    推特    谷歌    雅虎
SMF.