作者 主题:鼓垫Medeli DD315 Bug 2021,Alesis CompactKit 7,Ashton EPD 450,派尔PTED01 (Read 1673 times)

0位成员和1位访客正在查看此主题。

离线 零自我

• 贡献者
  • 国家: 德
嗨,大家好,

问题,如果您拥有本主题中列出的任何模型,那么您可能对此Bug感兴趣。
对于那些不't,这里什么也看不见。

问题。如果您有两只手,握着两个鼓槌,您是否期望将7个打击垫+ 2个脚踏板的每一个组合敲击会发出声音? (当然,误触发是一个问题,但是,如果发生,怎么办?'不是您的准确性,而是设计缺陷,这是一个非常欺骗性的缺陷)

对于那些感兴趣并关心他们使用和喜爱的装备的人,请继续阅读。

首先,我要说的是,在一个电子维修论坛上,有人在乎是否有人在乎,换句话说,这些鼓垫是否很便宜。但是他们能胜任吗?如果有问题,您会关心吗?特别是在影响演奏能力和MIDI触发的情况下。

小心点我在乎,因为我要 '要知道我的电子鼓垫是否花了我很多钱,但它存在设计缺陷,所以此限制应记录在用户手册中。 没有对用户隐藏。

如果您为购买了 Alesis CompactKit 7。 (最昂贵的"premium" model)  @ $325AUS

之所以如此重要,是因为您已经将产品卖给了我,我认为这不仅仅是一个严重的设计缺陷,更像是一个失误。

这很重要,因为Alesis降低了它'曾经是专业音频设备的绝佳标准。

所有这些单元都有一个严重的错误。 (故障,主要触发问题)再次,如果您继续阅读。

另一个问题。但在我这样做之前,我的原因'我对这个问题有些神秘,我'我试图用一个详细介绍问题的Youtube视频来评估这是否值得我花点时间。我不'不想浪费几天的拍摄和编辑来解释问题,却发现没有人胡扯。

问题。如果您有两只手,握着两个鼓槌,您是否期望将7个打击垫+ 2个脚踏板的每一个组合敲击会发出声音?

对我来说,这是肯定的。就像拥有电子钢琴一样,您将永远不会拥有两个键,如果一起弹奏不会发声。你会说's ridiculous.

看来Medeli认为同时演奏两个打击垫是一个革命性的概念,这是不合理的。

由于以下原因,这对我很重要。

1.不影响Medeli DD305。(本机演奏完美。)
2.左撇子鼓手会有问题吗?
3.开放式手鼓技术是一个问题。
4.您不能玩简单的Cha Cha,即汤姆斯和HH上沉重的拉丁图案。
5.由于不可预料的误触发,您不能将本机用作可靠的MIDI触发器。
6.那个误触发的垫子没有 '声音不是误触发的打击垫,而是鼓垫的限制。

如果您拥有力所能及的示波器,您是否想知道是否有人发现了流浪虫?   

=================================================== ===============

麦德利奖DD 315 Bug 2021  (Video soon)

影响:Alesis CompactKit 7,Ashton EPD 450,Pyle PTED01,Medeli DD 315,Fame DD 350 

=================================================== ===============

Medeli DD 315错误2021  Drum pad

我在演奏tom side拉丁鼓时发现了这个错误。 HH(LH)+ Toms(RH)

故障表现如下。 (如何测试)

@大约不超过120 Bpm'没关系,更快,更慢。

同时敲击两个鼓垫。

在第8个音符上反复打开HH + R / Low Tom。汤姆LED指示灯不亮,并且疯狂地随机触发。

仍然在公开赛HH上获得第8个音符,移至中汤姆,(总是同时),然后回到低汤姆。

您会看到Toms的误触发到它们有时停止发声的程度。

当用作MIDI控制器时可疑。本单元不适用于左撇子玩家。即使您可以编程圈套器(影响整个套件)以进行左手演奏,但误触发也是混乱的,随机的,不规则的。如果您希望随机出现一些东西,可能会很酷,但是如果它不是研究拉丁节奏和张开手法的简单工具而没有重新编程HH,它可能会失败。当同时播放时,HH只会使音调静音。随机时间的两种声音不能按规律性一起听起来。 

在我看来,可靠性是可怕的,这是您在Yamaha和Roland齿轮中找不到的。阿莱西斯?

麦德利奖DD 315 Bug 2021  (Video soon)

影响:Alesis CompactKit 7,Ashton EPD 450,Pyle PTED01,Medeli DD 315,Fame DD 350 

« 最后编辑:2020年12月10日,09:09:38 pm Zero_Ego »
Das Ohmsche Gesetz ist kein Verbrechen。

离线 音频修复

• 定期贡献者
  • *
  • 国家: b
回复:Drum Pad Medeli DD315 Bug 2021,Alesis CompactKit 7,Ashton EPD 450,Huxley,Pye
« 在以下问题上回复#1: 2020年12月4日,下午07:18:20»
据我了解,问题是该部门将不会同时生产Hi hats和Toms。

您已经非常清楚地说明了这一点。

它肯定不会'付出那么多的努力 在手机上录制几秒钟的视频以进行演示,然后以最少的编辑量将其发布到Youtube上,尤其是因为'似乎没有其他证据支持您的指控。

如果设计同时排除了Toms和Hi-Hats,那么我肯定会说这不适合目的,您完全有权利为此感到生气。

也许您应该制作该视频。

编辑:  I'd希望看到它-如果这是真的,那么这确实是设计部门的一个巨大纪念。

此处的视频始于38秒,他在此演示了《 Hat Hat》和《 Tom》。

« 上次编辑:2020年12月4日,下午07:48:35通过Audiorepair »

以下用户对此帖子表示感谢: cdev, 零自我

离线 零自我

• 贡献者
回复:Drum Pad Medeli DD315 Bug 2021,Alesis CompactKit 7,Ashton EPD 450,Huxley,Pye
« 在以下方面回复#2: 2020年12月4日,下午07:42:31»
"Edit:  I'd希望看到它-如果这是真的,那么这确实是设计部门的一个巨大纪念。"

感谢您的反馈。

那 is so encouraging :)
我将制作视频。

这与抱怨无关。  It'关于练习练习! 手册中没有提及。 
« 上次编辑:2020年12月5日,上午05:47:25通过Zero_Ego »
Das Ohmsche Gesetz ist kein Verbrechen。

离线 凯文

• 贡献者
« 在以下方面回复#3: 2020年12月4日,晚上08:52:12»
几年前,我公司有一个Medeli鼓模块样品用于评估。最大的问题是,当您更改补丁程序时,由于参数重置,您会受到很大的干扰。

尽管给他们发送了很多电子邮件,但他们无法理解问题。仅当我向他们发送其原理图并添加了静音电路时,该问题才得以解决。

因此,是的,很可能发生设计错误,这是他们从未考虑过的要求。

以下用户对此帖子表示感谢: 零自我

离线 零自我

• 贡献者
« 在以下方面回复#4: 2020年12月4日,晚上10:18:11»
尽管不完整,但我对获得原理图感到非常惊讶。 我发现事实本身就说明了一切。一世'从未成功地从中国获得原理图。   

我很想知道'造成这种限制。  What'当您可以用88键制作钢琴时,这是个大问题,但梅德利(Medeli)只能用7键挣扎?

他们制作键盘很有趣。   :scared:  :-DD

再次,这不是抱怨。 只是与社区共享。    :clap:
« 最后编辑:2020年12月4日,10:41:02 pm由Zero_Ego »

离线 零自我

• 贡献者
回复:鼓垫Medeli DD315错误2021,Alesis CompactKit 7,Ashton EPD 450,赫x黎派尔(Huxley Pyle)
« 在以下问题上回复#5: 2020年12月7日,上午01:31:53»
感谢AudioRepair,

我可以在视频中引用你吗?   :)   

"...如果这是真的,那么这确实是设计部门的一项重大工作。"

大多数人没有看到这一点的严重性。 昨天我在玩全新的开箱即用游戏,而我'我以为这是最大的障碍。 当您同时演奏小军鼓和HH时,甚至会触发错误。 

梅德利(Medeli)需要一枚勋章作为他们的杰作。 

它应该被称为Medeli奖。  "Medeli Award 2021"

我不知道Alesis对这个可怕的鼓垫有何看法?   Did they know. 我会要求正式声明,我怀疑他们没有't even know.

这确实是每个设计中最差的鼓垫。 我什至不称其为设计,更像是冲出了门。   

我不是在抱怨这件事。 我可以拿回我的钱,其中之一。

这个东西全都闪闪发光,但在引擎盖下真是一团糟。 我在开机时按住一个按钮,试图找到固件详细信息,从而找到了一些恶意代码。 

它显示为PoF。  At first I thought,  "same to you."PoF代表什么?

我看一下以前的模型手册并找到参考。 说明他们不知道在麦德利那边在做什么。

他们是IHMO的电子黑客,再加上与该公司的KevinA交易,这似乎证实了这一说法。

I'我把这个扔回中国'的脸,他们毫不费力地叫澳大利亚人在靴子上嚼口香糖等等。 。 。

他们希望获得超级力量的奖牌,我的视频将使他们看起来像是丑角。

如果有人可以从设计的角度来补充这个话题,我将不胜感激。 戴夫和我进行了电子邮件对话。 他明白了,但是没有't have the time.  I get that. 我有原理图。 (部分?)

2021年Medeli奖 video coming soon. 

史蒂夫

« 上次编辑:2020年12月7日,上午10:20:45,Zero_Ego »

离线 重生

• 经常贡献者
  • **
  • 国家: 我们
回复:鼓垫Medeli DD315错误2021,Alesis CompactKit 7,Ashton EPD 450,赫x黎派尔(Huxley Pyle)
« 在以下问题上回复#6: 2020年12月7日,下午01:13:17»
I'我不是鼓手,当然不能'不能同时击中任何两个。 >:D
您可能已经打了某事(可以这么说)。 :-DD

我认为您需要将其简化为一个简单的案例(据我所知)。
I'我在想,一对圆形的汽车扬声器躺在垫子上,以触发它们"whump".
这样,您可以一边查看MIDI输出,一边循环一个打击垫,另一个循环打击垫,两个循环并调整定时。
(将信号注入压电体会更容易,但是我认为制造商会更容易相信外部因素。)
OTOH,您也可以将两个压电体一起跳线,也可以只将一个压电体切换到两个检测器。
It'很难从视频中分辨出您使用两根棍子的时间关系。

这很可能是软件错误,或者只是无法理解人们想一次击中两件事。
我不会'不要忍受这个(我不'甚至不知道什么是cha-cha)。

离线 零自我

• 贡献者
嗨Renate,

您已经发布了一些有趣的想法。

"这很可能是软件错误"他们看起来像这样吗?>  :scared: :popcorn: :phew: :blah: | O <没什么好做的家伙,然后是的。  (In my mind that'的软件错误是什么样的)

".....and I don'甚至不知道什么是恰恰"   :)  That's not a bad thing. 演奏困难的节奏会给您带来挑战。我将您推向更高的水平。 

您仍然可以独自一人合法地完全跋涉。 您可能会被捕,但是嘿,有个很棒的故事要告诉您的孙子孙女。

感谢您的好评。

史蒂夫·H :)

离线 重生

• 经常贡献者
  • **
啊,我终于用Google搜索了所有这些模型,并意识到它们都是同一个东西。

我参与了有关MIDI键盘等待时间的讨论。
我将压电传感器贴在按键的顶部,其作用范围与USB分析仪上的检测器输出相对应。
大约持续5毫秒,这可能是按键抖动的大部分原因。

因此,内置扬声器和USB MIDI输出是否始终如一地发生?
我认为只有一个处理器而没有[鼓垫-> MIDI] [MIDI synth]?

在软件中弄清楚定时事件的每种可能组合可能很棘手。
甚至可能是您的左手比右手慢1.5毫秒,并且没有人正确地看到过或测试过它。

甚至有可能进行软件更新吗?
一些原理图或木板照片怎么样?
I'我不确定这是否有一个好的解决方案。

编辑: If someone wants to mail me a damaged/unused one of these units I'd look at it.
I'我不确定一个好的单位,因为a)您'd必须相信我,b)我'd必须将其寄回。
而且,即使我发现了一些东西,我也不会'对整个事物进行逆向工程并编写新软件(假定's even possible).

编辑^ 2:你知道吗?我认为这是故意的。
使用单个物理单元(相对于物理上分开的焊盘),不同压电传感器之间的机械串扰非常糟糕,以至于每当敲击焊盘时它们都会掩盖一定的时间。
« 最后编辑:2020年12月8日,下午06:18:03 »

离线 零自我

• 贡献者
嗨Renate,

同样,您的意见非常宝贵。   Thank you.

我真的很想更详细地回答您的一些问题,我稍后再讲。

你真的听起来像我需要看这个单元的人。  (It'高度怀疑!)因此,我将尝试将设备运送到您的工作台。 请问您有YouTube频道吗?

我有原理图吗?  

是的,我按照分三部分的分期付款方式购买了它们,我怀疑其中第一个是假的。 获得服务手册就像去牙医拔牙一样。 您会认为这是最高机密 "分类信息" 超过 麦德利土地.

Roland尊重他们的客户,这些客户具有好奇心并热爱电子产品。  I don'不必向Roland索要服务手册。 我和他们有过关系,就像我曾经和Medeli一样,直到出现这种狡猾的事情。

您提到了串扰问题,因为所有情况都相同。 我在有关此鼓垫草皮的许多鼓击论坛之一中提到了这一点。   However, I'我不购买串扰销售BS。   (我可能错了,但是这个单元有严重问题)

我会测试"Crosstalk"我的Yamaha DD-6的理论。

再次感谢,我将在网上搜寻并向您发货。

这里的问题是该公司市场上有很多型号,没有人能跟上。 麦德利(Medeli)令人难以置信的市场饱和,令人难以置信的品牌名称等等。 他们擅长在全球范围内清除垃圾。  Too big to fail?   梅德利(Medeli)侮辱了鼓手社区,剥夺了为此付出代价的辛勤工作的父母。

再次感谢。 
零自我

更新描述中的影响模型。 似乎德国正在亚马逊(德国)出售这种草皮。

Medeli奖Bug 2021 ---------------> 名望DD 350

来自亚马逊德国用户的报价。 。 。

"对于初学者来说很好的东西,并能体会到它的可能。
练习后(说实话,不多) 使用Midi软件, 我开始注意到 小军鼓未击中节拍
(我肯定打了,但没有't register)
."

Guten Tag德国。

2021年Medeli奖 documentary coming soon.

史蒂夫How。
零自我

离线 重生

• 经常贡献者
  • **

离线 零自我

• 贡献者
回复:鼓垫Medeli DD315 Bug 2021,Alesis CompactKit 7,Ashton EPD 450,Fame DD 350
« 在以下问题上回复#11: 2020年12月10日,上午05:01:29»
一鼓打鼓的声音。  :)

你让我好奇。 那条电路看起来很有趣,但是很短。  :) 

好东西。

编辑: I just remembered I can slow it down - youtube settings.  We shall see.  :-//

谢谢  :)

一段时间以后。

我从没看过您喜欢的素材。   :horse:   :popcorn:
我不得不放慢镜头的速度,哈哈,然后我发现了细小的白线。     :-DD

你打的是什么?凉爽的!   8)

更新。

受影响的模型。 亚马逊澳大利亚,亚马逊美国

麦德利奖错误2021 去。 。 。 (击鼓)。 。 。这 派尔PTED01  :clap: :clap: :clap: :clap: 
« 最后编辑:2020年12月10日,上午05:45:49 Zero_Ego »

离线 重生

• 经常贡献者
  • **
回复:鼓垫Medeli DD315 Bug 2021,Alesis CompactKit 7,Ashton EPD 450,Fame DD 350
« 在以下问题上回复#12: 2020年12月10日,下午12:33:55»
那'压电晶体。它来自那些小的圆形黑色塑料蜂鸣器之一
我需要一个用于正在进行的运动鞋项目的传感器。
你知道的'之所以是蜂鸣器,是因为它在中间具有第三个触点,用于反馈给驱动电路。
It'使光盘以机械共振频率进行振荡比向其提供固定的东西便宜,更容易,更有效。
那'带有白色导线的电线,直径22毫米。

在那个项目和避风港之后,我分三批购买了另一个带有红色/黑色的20毫米't used yet.
它们价格便宜,直径为12至50毫米。
处理压电的最准确方法是使用 电荷放大器
I'我不知道鼓制造商是这样做的,还是只是常规的电阻反馈。

演示中的电路最简单,两条线都通过内部上拉电路馈入两个µC输入。
We'依靠上拉电阻和输入二极管来工作。
I'm不将其用作速度敏感型,仅用于基本检测。

该演示有一点意义。一世'm在一个8字节的USB数据包中发送两个打击音。
我只是检查以确保工作正常。

I'我可能会建立我自己的"Flintstones"鼓垫,其中两个垫板来自胶合板/橡胶。
« 上次编辑:2020年12月10日,12:38:04 pm作者Renate »

离线 音频修复

• 定期贡献者
  • *
« 在以下问题上回复#13: 2020年12月10日,下午03:52:26»

处理压电的最准确方法是使用 电荷放大器
I'我不知道鼓制造商是这样做的,还是只是常规的电阻反馈。

这是来自SPD-SX机器的Rolands电路。
它是一台非常好的机器,价格是Medeli的好几倍,而且效果很好。

以下用户对此帖子表示感谢: 重生, 零自我

离线 重生

• 经常贡献者
  • **
« 在以下问题上回复#14: 2020年12月10日,下午04:33:46»
哇,那'非常有趣和聪明。

It's不是电荷放大器,因为它主要具有电阻反馈。

看一下IC4,最顶级的放大器:
D6,输出双二极管很有趣。它有两件事。
它要做的第一件事是从第一级提供两个单独的输出,一个具有周期的正一半,一个具有周期的负一半。
这是制造全波桥的第一步。
另一件事是取输入的对数。
这会将输入的(可能很大)动态范围转换为更线性的形式。
不,不知道我在想什么。
22 pF进行了一些高频滤波。
D5,输入双二极管在那里对真正的大输入做了一些削波。

然后,我们转到IC4的右半部分,它是使用另一个双二极管D7的正常峰值检测器。
但!它从第一级将两个不同的输出转换为两个不同极性的输入,因此它'一个全波峰值检测器。

我以为每个人都只是在打击中标准化了正极性,而您'd永远不必处理此事。
我想如果你'对于一家大公司,您必须应对接线错误的情况。

我想用压电检查的一件事是敲击声与满贯声有何不同,动态范围是多少。
« 上次编辑:2020年12月10日,下午05:26:22 Renate »

离线 音频修复

• 定期贡献者
  • *
« 在以下问题上回复#15: 2020年12月10日,下午07:37:50»
SPD-SX的前身SPD-S的电路更简单。

离线 零自我

• 贡献者
回复:鼓垫Medeli DD315错误2021,Alesis CompactKit 7,Ashton EPD 450,派尔PTED01
« 在以下问题上回复#16: 2020年12月11日,上午06:06:26»
嗨Renate和Audiorepair,

我真的很喜欢阅读您的所有评论。

优秀的阅读专家会说母语。 

It'是一种完全属于自己的语言,只有你们一个人会说。 听到您的谈话的人都认为"What you talkin' about Willis?". 深奥的技术讲座,我有很多东西要学。 其中很多都太高级了,但我仍然喜欢阅读和研究主题。 另外,它再次激发了我对电子产品的热情,双倍奖金!   

我特别喜欢阅读你们如何能够在分析原理图的同时分析电路。  Brilliant!   :popcorn:

重生:

我回去看看你的视频。 我最终在您用鼓棒敲击的材料下面发现了一个小的圆形压电。   {直到您在上面提到它之前,才发现它)

我需要一个用于正在进行的运动鞋项目的传感器。 

那个运动鞋和鞋子一样吗?如果是这样(哈哈),您在做什么?   我喜欢运动鞋中的压电式皮卡。 边走边打鼓。    :-DD

“想要鼓声,快跑。” 运动时,运动鞋会在您的耳塞中触发鼓声。 。 。我可以在哪里投资?  $$$

该演示有一点意义。一世'm在一个8字节的USB数据包中发送两个打击音。我只是检查以确保工作正常。
I'我可能会建立我自己的"Flintstones"鼓垫,其中有两个垫板是用胶合板/橡胶制成的。”

哇,你不要乱糟糟。   

我需要整天对您的其中一篇发表评论。好东西。

音频修复:

这是一台非常好的机器,价格是Medeli的好几倍,而且效果很好。

您提到了Roland SPD,这很有趣。我拥有一个立体声输出音频通道中的一个小故障的扬声器。 左声道或右声道(不记得副手)的信号电平肯定比其他声道低。
如果您有时间,我很乐意张贴原理图并进行故障排除。

可以给我PM你们这本手册。我很想知道你的想法。  (If you have time)

非常感谢您的阅读有趣。

编辑:

我可以证实我对 麦德利奖Bug DD 315 2021

2021年Medeli奖. Movie Coming soon In Widescreen,  8K 杜比(Dolby),环绕声。 

一个关于一个孤独的鼓手男孩的故事,他迷上了Cha Cha。  :popcorn:
« 上次编辑:2020年12月13日,上午02:44:07,Zero_Ego »

离线 音频修复

• 定期贡献者
  • *
回复:鼓垫Medeli DD315错误2021,Alesis CompactKit 7,Ashton EPD 450,派尔PTED01
« 在以下方面回复#17: 2020年12月11日,上午08:23:11»

您提到了Roland SPD,这很有趣。我拥有一个立体声输出音频通道中的一个小故障的扬声器。 左声道或右声道(不记得副手)的信号电平肯定比其他声道低。

如果耳机输出正常,则很可能是电解电容器靠近输出插座。

有时是静音晶体管也靠近输出,如果它们是JFet,则特别麻烦。
您可以仅出于测试目的而删除这些转接器,它们可以在电源打开和关闭时阻止重击等。
(或者可以切断与信号连接的支脚,因此稍后可以将其重新焊接回去,如果没有影响)

是的,您可以给我一个狡猾的手册,从来没有在这里使用过pm服务。

离线 零自我

• 贡献者
« 在以下问题上回复#18: 2020年12月11日,上午09:46:27»

如果耳机输出正常,则很可能是电解电容器靠近输出插座。

有时是静音晶体管也靠近输出,如果它们是JFet,则特别麻烦。
您可以仅出于测试目的而删除这些转接器,它们可以在电源打开和关闭时阻止重击等。
(或者可以切断与信号连接的支脚,因此稍后可以将其重新焊接回去,如果没有影响)

非常感谢。

您已激励我将Roland SPX 11上的灰尘除掉。   (我可能需要一些帮助,请进行故障排除) 

我正式学习了电子学,但后来转到了专业音乐家那里。 多亏了Covid,我才'一分钱两美分,但我想起很多事情来提醒我大流行之前的日子。 

我将清除Roland SPX 11并找到原理图。   

我们都需要爱好。    :popcorn:
« 最后编辑:2020年12月11日,12:24:54 pm由Zero_Ego »

离线 重生

• 经常贡献者
  • **
« 在以下问题上回复#19: 2020年12月11日,下午01:11:48»
... SPD-S的电路更简单。
It'有趣的是,他们通过在板上放置了许多可选组件来对冲自己的赌注。
具有两个单独的削波曲线段(来自DA8,最上面的双二极管)的削波电路更加复杂。

我正在做一些压电实验。
我有一张录音带贴在我的书桌上。
用手指的指甲轻按一下实际上会导致可检测到"echo"当冲击脉冲沿着桌子向下移动,撞到一个开放的边缘并反射时,原始脉冲恢复到原始脉冲。
嗯,我认为我必须重新检查一下。我看了一下胶合板中音速的数据,有些东西有些腥。

通过将压电直接连接到LED,我也可以使LED点亮(短暂)。

是的,运动鞋专案。一个朋友正在抽象地谈论一个研究项目。
I'd而不是说话而不是说话,所以我当场提出了一些建议。
您只关心敲击声的鼓垫,但是想要具有良好的低频响应(低于1 Hz)的运动​​鞋。
您当然可以制作MIDI运动鞋。
那 would work pretty cool if you were Fred Astaire.
I'我只会踩脚踏板,其中我'忠实粉丝:三重转录USB踏板,iRig蓝板,单个蓝牙翻页器。

这里的乐趣之一就是将它与具有不同经验的人混合在一起。
OTOH,您始终生活在胡说八道,只会被世界挑战'在这个问题上最大的权威! >:D

离线 音频修复

• 定期贡献者
  • *
« 在以下问题上回复#20: 2020年12月11日,下午03:48:04»
零自我's SPD11,现在已经很旧了,但又有所不同。

显然,它们已经进化了!

离线 音频修复

• 定期贡献者
  • *
« 在以下问题上回复#21: 2020年12月11日,下午03:55:33»
零自我, here's您的输出部分。

如果耳机很好,那边'确实不是很多。

离线 重生

• 经常贡献者
  • **
« 在以下回复#22: 2020年12月11日,下午05:55:45»
我喜欢您对静音晶体管Audiorepair的想法,尤其是当音频正常但声音很低(而不是缺少低音,像是一个糟糕的电容)时。
输出电缆上的良好静电击穿可能会将其取出。

It'有趣的是,甚至更老的输入电路也要使用两个晶体管来完成与较新的晶体管相同的两级软削。
(但事实并非如此)'在峰值检测器二极管之后做反馈。)

那么,速度灵敏度在鼓组上有多重要?
  • 并非如此,它赢了'如果所有的点击量都相同,就杀了我。
  • 我真的必须至少有两个不同的级别,软& loud
  • 它为N'除非我可以在一定范围内控制音量,否则请使用真正的鼓组。

离线 音频修复

• 定期贡献者
  • *
« 在以下回复#23: 2020年12月11日,下午06:43:28»
架子鼓上的力度灵敏度绝对必不可少。

我不'认为除了嵌入在毛绒玩具或一双鞋子中之外,您实际上会发现没有速度敏感性的任何东西。
« 上次编辑:2020年12月11日,下午06:45:26通过Audiorepair »

离线 音频修复

• 定期贡献者
  • *
« 在以下回复#24: 2020年12月11日,下午06:49:08»
一些专业打击垫具有​​中心传感器和边缘传感器,因此您可以根据击打垫的位置来改变两种不同鼓声的混合。

离线 重生

• 经常贡献者
  • **
« 在以下问题上回复#25: 2020年12月11日,晚上08:06:33»
我正在尝试一些实验,想出一个在6英寸或更大尺寸垫板面积的合理范围内具有一致响应的垫板似乎有些棘手。

离线 零自我

• 贡献者
« 在以下回复#26: 2020年12月13日,上午03:54:19»
我显然看不懂原理图。   | O

« 最后编辑:2020年12月13日,04:12:33 am Zero_Ego »

离线 重生

• 经常贡献者
  • **
« 在以下回复#27: 2020年12月13日,下午12:01:30»
噢,你'll get there. :)
像其他任何东西一样,它只需要一点练习即可。
只是问问题。

离线 重生

• 经常贡献者
  • **
« 在以下回复#28: 2020年12月19日,上午12:48:20»
I'一直在尝试为鼓垫获得足够的区域覆盖率。它's not easy.
我看到了Alesis设置的声音视频,我惊讶它的声音是如此之大(没有电)。
环顾四周,我发现您可以购买大尺寸的压电薄膜(例如8.5" x 11") but it's expensive! ($150)
使用橡胶顶层,这将是制作鼓垫的好方法,'像练习垫一样安静。

掘客  Facebook  SlashDot  可口的  Technorati  推特  谷歌  雅虎
中频