作者 主题:E701i-A3 T-con故障 (Read 36585 times)

0位成员和2位客人正在查看此主题。

离线 老学校技术角

• 常客
  • **
  • 国家: 我们
回复:E701i-A3 T-con故障
« 在以下回复#75: 2015年9月13日,上午03:03:25»
将此产品添加到一堆废话设计的液晶电视中'我多年来看到的s和显示器都有这个确切的问题。没有金属框架,也没有夹子和导热垫来推动胶片驱动器上的那些芯片。建立成本和设计失败 

离线 freakaftr8

• 贡献者
« 在以下回复#76: 2015年9月13日,上午03:18:31»
伙计们,它吓坏了完美的照片吗?

而我不'甚至不知道如何。我从屏幕的右侧完全移除了右侧的选项卡驱动程序,将它们从屏幕上完全移除,小心地将它们从LCD上剥下,并从面板底部拔下了两侧的连接器板,它的图片非常完美!我有很多照片,但我没有'不知道如何将它们张贴在这里。从本质上讲,由于我卸下了右侧,并且左侧很有可能正在工作,因此右侧选项卡驱动程序中的左手都处于中等占空比。屏幕右侧一直有一个很小的1/16英寸段,没有'不要从上到下垂直显示任何内容'不知道这是否是问题的一部分,但是'几乎没有引起注意。我建议您获得良好的tcon,并且仅在连接时间的一侧非常迅速地启动电视,并在屏幕中央观看V(如果一侧在一侧,而另一侧是黑暗且模糊),请拔下电视的电源立即注意哪一面弄乱了,这将告诉您面板那侧的哪个选项卡驱动程序较差

• 贡献者
« 在以下回复#77: 2015年9月13日,上午03:20:01»
我想知道我对t-con所做的一切都被替换为我在上一篇文章中提到的coxa驱动程序。我做了其他一些事情,但是那是我自己失败的结果,但是 '这些t-con板上的所有短路都降低了T CON电压。当面板的一侧短路时会发生同样的情况,这会暂时破坏未经检查的t-con电压信号,最终会烧毁T CON。

• 贡献者
« 在以下回复#78: 2015年9月13日,上午03:28:39»
看起来像是全灰屏幕上几乎完美的画面,像通过Netflix屏幕一样,试图通过底部中央的面板忽略光线似乎有问题

离线 老学校技术角

• 常客
  • **
« 在以下回复#79: 2015年9月13日,上午04:38:44»
看起来像是全灰屏幕上几乎完美的画面,像通过Netflix屏幕一样,试图通过底部中央的面板忽略光线似乎有问题

至少您将其理解为可以使用的地方,而不是最终进入垃圾填埋场并分开。仍然有很大的进步。 

离线 睡醒

• 贡献者
« 在以下回复#80: 2015年9月13日,上午05:15:54»
刷新率如何?

而不是剥开热的带状电缆,您只需断开设计为从侧板上卸下的带状电缆即可?

• 贡献者
« 在以下回复#81: 2015年9月13日,上午05:37:10»
刷新率绝对完美,屏幕看起来好像'绝对没有问题,除了底部中心有点暗,尽管它确实呈现灰色背景

,我最初只是尝试断开侧面驱动器板上的电源,然后这样做的结果是在该侧面上显示了非常暗的图像,这是非常缓慢的运动和模糊的2。唯一的原因是,我发现该侧面的侧面标签驱动器具有问题是因为当我第一次将t-con板的一侧连接到一侧时,我有一张好照片,另一侧开始闪烁,然后切掉,所以我知道首先在那一侧有问题。在那之后,通过将tcon的一侧连接到面板,我意识到即使没有将另一侧连接到tcon上,也有一条白色的条似乎在屏幕上没有受到影响。 我意识到,如果其中一个选项卡驱动程序不能很好地与您建立连接,则该部分以及该特定面板上的选项卡驱动程序存在问题'屏幕上会有一条看起来很完美的条带,但与t-con板断开连接的同一侧,面板的其余部分将是黑暗和模糊的。那'我怎么知道,当我开始按标签时,好的条带部分就会开始变得暗淡和模糊,就像面板的其余部分一样,该部分实际上很短,然后当我将其拉离面板时,完美的工作区域'这就是为什么我删除了右侧的所有驱动程序的原因。

现在,左侧正在同时执行左侧和右侧所执行的所有任务,因此得分'不知道面板是否会持续太长时间,但是'仍然工作完美。但是,嘿,如果您别无选择,而且您知道'要去垃圾场给它一枪值得

• 贡献者
« 在以下回复#82: 2015年9月13日,下午04:34:21»
我几乎忘了加上我维修过的TCON板,这是我原来的T-CON板,而我从中国eBay起飞的其他板根本无法正常工作。

那么,有人敢于尝试我所做的事情吗?

离线 睡醒

• 贡献者
« 在以下回复#83: 2015年9月13日,下午04:44:10»
也许您可以提供一些有关移除带状电缆的位置以及最终结果的图片。

你'我可能不得不将它们放在imgur或photobucket上。该站点对附件的1000kb限制是'完全不影响画质。

• 贡献者
« 在以下回复#84: 2015年9月13日,下午04:53:19»
我可以更好地检查该站点,其他人也遇到了同样的问题。一世'我昨晚也和他们在一起。我使用相同的用户名,也可以张贴图片。

希望这可以使您更好地了解需要做什么

http://www.badcaps.net/forum/showthread.php?t=48477&page=3

离线 睡醒

• 贡献者
« 在以下回复#85: 2015年9月13日,下午05:43:52»
哇。好吧,在我修理完另一个TCON之后'll give it a shot.

• 贡献者
« 在以下回复#86: 2015年9月13日,下午7:06:14»
祝你好运。我只想让所有人都知道,这是最后一次尝试维修面板的方法,如果您愿意,我会这样做。'放弃鬼魂并准备扔进回收箱,因为一旦将这些色带从面板上小心拉开,就不可避免地改变了面板的属性,并且永远无法返回。

请记住,从技术上讲,对于t-con板,我发现的唯一问题是Cox晶体管短路,我使用了上一篇文章中显示的替代品。

现在,除非您不拆掉面板上的带状连接器,否则我不会'通过一次测试t-con板1的带状连接并通过在通电后寻找一侧出现的V来确定一侧是否短路,如果问题会更暗,则面板会在几秒钟后出现秒切出两个黑色,所以您只能看到一个背光。如果发生这种情况,请立即拔下插头,不要将其插入电源,因为这会导致t-con板短路。判断侧面驱动器是否坏的另一种方法是,从面板底部拔出带状电缆,将其从电缆连接到侧面驱动器板,因此您可以将两个带状电缆都保持连接到tcon板上,但屏幕变暗且缓慢。刷新。

我确实在您睡着的第一篇文章中注意到您说您几秒钟内拥有一张完美的照片。如果你有一张完美的照片,我'我不确定您是否遇到与我相同的问题。您确定一侧没有'比另一个更暗吗?从字面上看,电视从加电到显示实际图像需要5秒钟左右的时间。在那个时候'如果侧面驱动器短路,则该板将已经在屏幕中关闭,将变为空白。这是我的反复试验,确定它是副驾驶员
« 上次修改时间:2015年9月13日,下午7:11:44 by freakaftr8 »

离线 那_boy_sammy

• 贡献者
« 在以下回复#87: 2015年9月13日,下午7:12:15»
因此,一旦删除了该选项卡驱动程序,其他驱动程序就无法替换吗?

• 贡献者
« 在以下回复#88: 2015年9月13日,下午07:14:07»
否。这些驱动器在出厂时已粘合到面板上,从技术上讲,并不是要拆除这些驱动器。

离线 睡醒

• 贡献者
« 在以下回复#89: 2015年9月13日,下午07:26:01»
是啊,我'我想知道面板是否以较差的方式拧紧了。当我修理非中国盖章的TCON时's我没有照片。
那 TCON had proper voltages for a short period of time before blowing. But no pic the whole time.

我不会再买其中一个修理包。相反,我'请尝试从Digikey或其他美国供应商处采购单个零件。
Aliexpress具有组件很酷,但是我'我不愿意等待一个月的运送时间。我要么要固定这东西,要么要在几周内将其回收。

• 贡献者
« 在以下回复#90: 2015年9月13日,晚上08:13:36»
那 TCON had proper voltages for a short period of time before blowing. But no pic the whole time.

那'可能是因为面板立即将T CON拖了很短的时间,所以您没有'看不到照片。当您将电视的功率提升到屏幕中央的V时,您必须看起来非常快。如果有's a problem it'会很快消失,但是你'即使面板此时将其短路,仍然会看到tcon的电压

离线 睡醒

• 贡献者
« 在以下回复#91: 2015年9月13日,晚上08:17:58»
好吧,实际上,当我第一次打开电源时,我看到了水平的静态线。
不知道那有多可怕。

那 being said. Do you think I could substitute one of the XOSV fets for a COXA?
XOSV的额定电压较低,但电流强度较高。
I'我只是想出一种方法来使用我周围放置的供体部分。

• 贡献者
« 在以下回复#92: 2015年9月13日,晚上08:56:21»
I'我不确定替代品,因为我相信这是NPN型晶体管。你什么'需要的是45伏2安培或更高的n沟道MOSFET。

水平静态线听起来像'成为糟糕的侧面标签驱动程序的致命一击

离线 睡醒

• 贡献者
« 在以下回复#93: 2015年9月14日,上午01:32:14»
我的DC-DO转换器烧断了。他们都是。哈哈

我想我必须等待。 Digikeys最低为3000

• 贡献者
« 在以下回复#94: 2015年9月14日,上午02:39:38»
 好吧,我可以卖给您我的修理包,几天之内就会到来。一世'我现在不需要它了。

自从昨晚修理以来,顺便说一句。
« 最后编辑:2015年9月14日,上午02:58:49 by freakaftr8 »

离线 睡醒

• 贡献者
« 在以下回复#95: 2015年9月14日,上午03:13:00»
好吧,我可以从中国订购一些FET和DC-DO转换器,然后等待。
我总共可以花$ 22买到30个组件。

再花25美元购买价值1美元的IC的想法并没有't sound great.
除非你卖得很便宜 ; D
我想我've在这部愚蠢的电视中投入了大约80美元。

哦,我以为上电后也会写的空白EEPROM仍然是空白的。
我可能没有的另一个原因't see a picture.

不用说我今天早些时候用正确代码的副本刷新了它。

• 贡献者
« 在以下回复#96: 2015年9月14日,下午02:32:28»
睡着了

我的直流转换器似乎还可以。如果您想要,请把我的两个委员会寄给您。另外,我会尝试在我的藏匿处找到另一个替代的COXA,并将其添加到信封中。

请告诉我您的地址,您可以免费使用。

绝对,我会做得更好。.我将拿起刚刚吹过COXA的董事会。我把我的QF SOT23放在上面,并进行测试以确保它能正常工作,然后把它免费发送给您。..只是想看看别人有能力做我做的事。
« 上次修改时间:2015年9月14日,下午03:40:23 by freakaftr8 »

离线 睡醒

• 贡献者
« 在以下回复#97: 2015年9月14日,晚上08:36:02»
谢啦。你摇滚

我需要获得限流电源,所以我不'当我连接它时,把它炸掉。

• 贡献者
« 在以下回复#98: 2015年9月22日,上午04:04:21»
嘿SleepingAwake您收到董事会了吗?

如果屏幕开始闪烁,请记住尝试将手放在插头上。然后尝试另一面。

离线 睡醒

• 贡献者
« 在以下回复#99: 2015年9月22日,上午04:09:52»
还不行

坦白说'm scared I'会把东西炸毁的速度比我拔掉它的速度还快。

掘客  Facebook  SlashDot  可口的  Technorati  推特  谷歌  雅虎
中频