作者 主题:确定连接到高压电源的组件 (Read 466 times)

0位成员和1位访客正在查看此主题。

 离线 艾克索

  • 贡献者
  • 帖子:5
  • 国家:  我们
识别连接到高压电源的组件
« on:2021年年1月10日,上午01:20:22»
你好

我有一个二手松田高压电源S3-15P,随附规格表。尽管输出导线永久固定在某种管子上。这是什么管(见附图)?我需要15kV输出,可以将其切断还是在生成15kV输出的基础部分?

谢谢
 

 离线 陀螺仪

  • 超级贡献者
  • ***
  • 帖子:6261
  • 国家:  b
回复:确定连接到高压电源的组件
« 在以下方面回复#1:2021年年1月10日,上午11:17:28»
我认为这可能是高压限流电阻,可能特定于先前应用中的安全要求。

管的末端有热收缩,所以您可以将其移除并查看'内部-尽管内部电阻器可能是灌封的,也许是硅树脂制成的,所以可能不易拆卸。

两个想法...

1.您需要的电流是否比电阻器提供的电流高?如果没有,那就别管它了。
2.在没有电阻的情况下,PSU如何应对意外短路?
克里斯

"Victor Meldrew,深红复仇者!"
 

 离线 杰克·琼斯

  • 定期贡献者
  • *
  • 帖子:225
  • 国家:  科幻
回复:确定连接到高压电源的组件
« 在以下方面回复#2:2021年年1月10日,上午11:57:04»
可能是高压保险丝。我的'我在微波炉中看到的看起来相似。
 

 离线 肖恩·B

  • 超级贡献者
  • ***
  • 帖子:15471
  • 国家:  za
回复:确定连接到高压电源的组件
« 在以下方面回复#3:2021年年1月10日,下午12:28:49»
不,高压限流电阻,在那里将输出电流限制为短路,因为如果直接短路,驱动器可能会爆炸,因此需要将其留在电路中。不会影响电源设备的运行,因为它可以在原位使用。手册中特别提到,如果输出短路,这些模块将爆炸,因此在输出中需要使用。最好在安装时使用一些额定电压高的支座,以将陶瓷管固定在基板上,并且不要对高压电阻的主体施加任何可能使其破裂的应力。
 

 在线的 扎布卡

  • 常客
  • **
  • 帖子:849
  • 国家:  au
回复:确定连接到高压电源的组件
« 在以下方面回复#4:2021年年1月10日,晚上08:54:14»
FWIW,我在Sharp CRT电视中看到与EHT输出完全相同的东西。在那种情况下,它是分压器中使用的电阻,用于感测EHT电压。显然,这不是当前的应用程序。
« 最后编辑:fzabkar于2021年1月14日上午01:00:58 »
 

 离线 艾克索

  • 贡献者
  • 帖子:5
  • 国家:  我们
回复:确定连接到高压电源的组件
« 在以下问题上回复#5:2021年年1月14日,上午12:16:48»
谢谢大家的回答。
 


分享我

 掘客   Facebook  SlashDot  可口的  Technorati   推特    谷歌    雅虎
中频