作者 主题:在拖拉机螺线管线上的4条线电阻测量的电源 (Read 780 times)

0会员和1位客人正在查看此主题。

离线 gg64

• 常规贡献者
  • *
  • 国家: FR.
在拖拉机电磁阀的电线上为4条线电阻测量电源
« on: 12月5日,2020年12月10:29:51»
嘿,

所以我有两个拖拉机获得了电磁触发触发问题(点击噪声但不是elcyling,偶尔开始,刷子肯定可以确定)。

那些真的相似,同样的品牌,同样的系列而不是相同的型号。

但接线高度相似,多年来的杰里操纵了别人。

当我通过在入门终端上施加正螺丝刀或导线时,我们仍然可以启动。

最近我改变了一个起动器,我检查了电池酸密度和充电,它很好。

我们再也不能使用股票的方式可靠地从拖拉机开始"cockpit".

我赢了'T关于另一个的更多细节(我改变了另一个交换机,但我不'请记住帮助......),但基本上这个问题现在已经进行了大约3 - 4年。

因此我'我想修理它。因此我的问题:

I'如果要做4条线路测量,请识别线/端子连接有故障。

此类应用需要哪种电源规格?

我想至少做措施(我认为这将是15V 0-5A)。

理想情况下,我想测量螺线管正常工作的当前/电压要求(15V 10A)。

I'如果可能,请将其保留在200欧下。

你们认为在哪里应该得到电源的东西?

自从我是法语以来,我可能会从Conrad.fr(好但诚实的价格不便宜)或亚马逊(< - 信任问题电子明智)。

也许这一点,但我对安培没有想法:

//www.conrad.fr/p/alimentation-de-laboratoire-reglable-basetech-bt-305-0-30-vdc-0-5-a-150-w-nbr-de-sorties-1-x-1-pcs-513812

使用AMP钳位测量AMPS棘手的IMO。但我可以试一试。

离线 Bob91343.

• 超级贡献者
  • 国家: 我们
RE:在拖拉机螺线管线上的4条线电阻测量的电源
« 回复#1开: 12月5日,2020年,11:25:14 PM»
几乎任何电源都应该工作。 它只是需要当前的容量。

电池也会做。

以下用户感谢此帖子: gg64

离线 Tom45

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: 我们
« 回复#2开: 晚上05年12月,11:59:14 PM»
在起动开关关闭时,您可能会更好地查看电压。

观察螺线管控制端子处的电压,看看它是否保持靠近标称电池电压。然后,螺线管的输出端子相同。

离线 Lorenzo_1.

• 常规贡献者
  • *
  • 国家: Au.
« 回复#3开: 12月6日,2020年,07:55:59»
正如Tom45所建议的那样,您应该只需使用万用表调试“。 将读取几100A DC的钳形仪表对于检查完整的启动电机绘制是有用的,而常规万用表探针可能对电磁电流很好。 这种问题通常是由地球连接的不良连接/腐蚀或通过 电池的正线点火/起动开关到电磁阀。您只需检查每个正连接,关闭和打开起动开关的电池正电池。 另一个常见的原因是频繁开关/电弧的内部螺线管接触点的损坏。 取决于电磁阀结构'经常可以拆除它,清洁接触,测试时良好的连续性'重新接触,并将其重新放在一起。  There'关于这种问题的大量在线建议。 

您可以在那里时表现出现的症状'S电池之间的腐蚀连接和机箱的接地点。 曾经在旧丰田4WDS上相当普遍,特别是如果他们看到了一点水。 使用文件/ emery纸简单清理完成工作。 

离线 Smdude.

• 常规贡献者
  • *
« 回复#4开: 12月6日,2020年,上午10:07:15»
离合器或中性开关非常常见。从入门电路中的任何开关检查/掉电压。

我用来诊断起动器问题的良好方法是将灯泡贴合,例如55W 12V地球仪到起始触发线(从起动器断开它)并使用伏特计量将电压测量到起始触发线上的电压。然后让某人用离合器向下等将钥匙保持在起始位置等,然后在线束中触动任何插头,直到灯泡开始亮,伏特读取开始波动。如前所述,连接器可以腐蚀/玷污导致与起动器的不良连接。

还有什么品牌/型号是拖拉机?这有助于获得更具体的信息。

离线 gg64

• 常规贡献者
  • *
  • 国家: FR.
« 回复#5: 12月09日,2020年,12:15:07»
哼哼,我有几个车灯灯泡,实际上可能是诊断的真正便宜和可行的方式。  ;)

我明天可能会给它。 :)

离线 Smdude.

• 常规贡献者
  • *
« 回复#6开启: 09年12月9日,08:23:18 AM»
它真的很好!
如果你不'T有任何可用于帮助您的人,只需在点火开关的背面跳转开始线即可提供恒定的12V(显然确保您已从起动器中断开了启动触发线路!!)

最常见的是离合器踏板开关(或中性开关),其次是PTO开关,或者不良连接是打开(非防风雨)插头。

掘客  Facebook  诽谤  可口的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.