作者 主题:Acer Monitor 1716F电源 (Read 362 times)

0位成员和1位访客正在查看此主题。

离线 paul_g_787

• 定期贡献者
  • *
  • 职位:138
  • 国家:  b
Acer Monitor 1716F电源
« on: 2021年1月4日,下午05:50:32»
你好。

以为我会分享这个,因为我从未见过这样的事情。我的办公室监视器第二天早上不会打开,因此我可以快速浏览一下。

以前从未见过IC爆炸过。 :) Oh dear.
我在eBay上找到了替换IC。它们是Alpha和Omega AOP605。爆炸的一个直接短路了引脚3和4!

无论如何,我已经订购了膨胀电容器的替代品。他们是Suscon品牌???为了安全起见,我将替换所有这些对象。

谁能找到该板的原理图?
我找不到我的修订监视器1716F的数据表

我看不到任何其他缺点或任何其他短裤。有什么建议还需要检查吗?

• 定期贡献者
  • *
回复:Acer Monitor 1716F电源
« 在以下方面回复#1: 2021年1月4日,下午05:55:09»
这里有几张电源

离线 kripton2035

• 超级贡献者
  • 职位:2009
  • 国家:  fr
    • kripton2035原理图存储库
« 在以下方面回复#2: 2021年1月4日,下午05:59:44»
我会改变断路
还有你在图片上看到的两个笨重的帽子
并测试其他化学瓶盖的esr。

离线 扎布卡

• 经常贡献者
  • **
  • 国家:  au
« 在以下方面回复#3: 2021年1月4日,下午7:28:09»
这些模型是否与您相似?

//elektrotanya.com/showresult?what=acer+AL1716&kategoria=All&kat2=All

顺便说一句,我会对通过eBay获得MOSFET的来源非常怀疑。

离线 特别K

• 定期贡献者
  • *
  • 国家:  钙
« 在以下方面回复#4: 2021年1月4日,下午09:02:48»
顺便说一句,我会对通过eBay获得MOSFET的来源非常怀疑。

I'我不确定您在哪里可以找到eBay以外的AOP605。  I haven'运气不错&Digikey或Mouser的O。

离线 kripton2035

• 超级贡献者
  • 职位:2009
  • 国家:  fr
    • kripton2035原理图存储库
« 在以下问题上回复#5: 2021年1月5日,上午7:06:46»
是的,该设备的销售商不多
//octopart.com/search?q=aop605&currency=USD&specs=1

离线 特别K

• 定期贡献者
  • *
  • 国家:  钙
« 在以下方面回复#6: 2021年1月5日,下午02:58:05»
是的,该设备的销售商不多
//octopart.com/search?q=aop605&currency=USD&specs=1

该链接显示2条结果。 第一个说最少$ 100美元的订单, 对方要报价。 可能需要订购2500的线轴。

• 定期贡献者
  • *
« 在以下方面回复#7: 2021年1月6日,下午09:41:00»
这些模型是否与您相似?

//elektrotanya.com/showresult?what=acer+AL1716&kategoria=All&kat2=All

不,看来他们使用了几种不同的电源。我已经看过了,但他们没有'不幸的是。我的是'F' model - AL1716F

掘客  脸书  SlashDot  可口的  Technorati  推特  谷歌  雅虎
中频