作者 主题:最便宜的无刷伺服组合 (Read 1078 times)

0位成员和11位客人正在查看此主题。

离线 ezalys

• 定期贡献者
  • *
  • 国家: 我们
最便宜的二手无刷伺服组合
« 上: 2020年5月1日,下午04:22:10»
大家好,

假设我'我正在建造一小部分工业自动化设备...即插即用,绕线机,CNC等've决定绝对要使用250 W范围内的无刷交流伺服。我也决定我'可以使用linuxcnc或其他方式关闭伺服放大器外部的位置环...虽然如果我可以使用位置控制更便宜'我也很好!什么'我能找到的最便宜的伺服驱动器和电机组合赢得了'给我头疼吗?那里'这些安川SGDA放大器I've seen, but I'我不确定要与哪个马达配对。一世'我还看过松下的MINAS产品线,但价格似乎很昂贵。那些知道的人会提出什么建议?

E

离线 marchtmdsmiling

• 新手
回复:最便宜的二手无刷伺服组合
« 在以下方面回复#1: 2020年5月2日,上午02:19:03»
带标准爱好无刷电机的Odrive。 您可以在这里获得一切来测试系统 //odriverobotics.com/

离线 ezalys

• 定期贡献者
  • *
« 在以下方面回复#2: 2020年5月2日,下午07:19:04»
我怀疑如果购买二手货,您可能会比odrive便宜。

离线 你好麦克

• 超级贡献者
  • "Don't打开它-拆开它!"
    • 脸书专页
« 在以下方面回复#3: 2020年5月3日,上午01:29:18»
电动助力转向电机呢?
加密货币教会我热爱数学,但同时也对此感到困惑。

加密货币课程0:Altcoins和比特币不是同一件事。

离线 bill_c

• 定期贡献者
  • *
« 在以下方面回复#4: 2020年5月3日,上午02:04:23»
我已经用了一些 http://www.dmm-tech.com/ 但他们可能未遇见您"no headache" requirement.
它们可以工作,但不完全符合我的预期。 我尝试了一个发送串行命令的项目。我可以将其发送到绝对位置,但是"disable drive"会将当前的绝对位置重置为零。 使用点动或增量移动也将重置绝对位置。 如果您使用其他设备来闭合环路,您可能会没事的,以为它已将编码器输出,并将pulse / dir +模拟输入(可能要检查一下)。

离线 tpowell1830

• 经常贡献者
  • **
  • 职位:787
« 在以下问题上回复#5: 2020年5月3日,上午02:41:09»
取决于你的意思"让你头疼"。您应该可以从中找到旧的CNC机床'80s 要么 '90年代具有3轴或更多轴的完整设置,在某些情况下仍可以实际运行的废钢价格。您可以剥离所需零件,然后以废金属价格出售其余零件。如果您发现流行的(破旧的)CNC机床,则旧的伺服器通常具有良好的文档记录。

希望这可以帮助...
和平===>T

离线 卡特琳娜·哇

• 超级贡献者
« 在以下方面回复#6: 2020年5月3日,上午05:30:20»
取决于你的意思"让你头疼"。您应该可以从中找到旧的CNC机床'80s 要么 '90年代具有3轴或更多轴的完整设置,在某些情况下仍可以实际运行的废钢价格。您可以剥离所需零件,然后以废金属价格出售其余零件。如果您发现流行的(破旧的)CNC机床,则旧的伺服器通常具有良好的文档记录。

希望这可以帮助...

有了足够的眼光,您应该可以找到交易。 我儿子发现一台四轴机床几乎一无所有。 将其剥离并出售近两吨废金属(因为'如果按金属完美​​分类,他得到的混合金属价格低得惊人。 并提供了他做过的非常好的伺服'不需要(含控制器)在清单的5%左右,没有任何兴趣。 他可能仍然有它们。 如果您想跟进,请给我下午一个电子邮件地址。  I'会将您的兴趣转移给他。  They won'价格便宜,因为运送到他所居住的城市以外的任何地方都会变得昂贵,但这笔交易还是很划算的。

离线 Doctorandus_P

• 超级贡献者
  • 国家: nl
« 在以下方面回复#7: 2020年5月21日,上午01:27:09 »
便宜的二手"no headaches" 是不能很好地结合在一起的组合。

掘客  脸书  SlashDot  美味的  Technorati  推特  谷歌  雅虎
中频