作者 主题:10000HR电池寿命台万用表 (Read 6154 times)

0会员和1位客人正在查看此主题。

离线 EEVBLOG.

• 行政人员
  • 国家:  Au.
    •  EEVBLOG.
10000HR电池寿命台万用表
« on: 2月02日,2021年,02:15:09»
这真的属于测试设备组:

离线 浮鸡

• 超级贡献者
  • 国家:  加利福尼亚州
RE:10000HR电池寿命台万用表
« 回复#1开: 2月02日,2021年,03:12:50»
可行但我找到它'在过去几十年的电池的一个神话。他们的终身规格是理论上的,基于自放电而不是它们的蹲便器,泄漏包装。你好Duracell."10年保证(9V的5年保证)".

我部署了 超硬9V Limno.2 (第一代)在Fluke 87的舰队中为1,200mAh'S低于-18°C低温的S。他们根据万用表使用持续5-12岁。大约12年后,他们死了,气球出来了很多 - 但从未泄露过。最新的是每人40美元,似乎已从塑料变为SS案例。

Tadiran. LiSOCL2 声称已验证(最多)40年的生活......他们在大约8年后泄漏。激光焊接的SS CASE腐蚀,它们通过PC板上喷出电解质并吃痕迹。他们的一生声称不在数据表中,只有在营销手边。不是信徒。

我在9伏的旧式DMM上获得2,000小时's and it's a treat.

以下用户感谢此帖子: THM_W.

离线 Bdunham7.

• 超级贡献者
  • 国家:  我们
« 回复#2开: 2月02日,2021年,03:34:11 AM»
A 3.5 digit 4.5 Digi. t 5位数 5.5数字 6.5数字 7.5位DMM对大多数人来说足够好。

离线 退休了

• 超级贡献者
« 回复#3开: 2月02日,2021年,05:57:37»

以下用户感谢此帖子: EEVBLOG. , 德鲁塞尔

离线 Silversolder.

• 超级贡献者
  • 国家: 00
« 回复#4开: 2月02日,2021年,04:28:47 PM»
可行但我找到它'在过去几十年的电池的一个神话。他们的终身规格是理论上的,基于自放电而不是它们的蹲便器,泄漏包装。你好Duracell."10年保证(9V的5年保证)".

我部署了 超硬9V Limno.2 (第一代)在Fluke 87的舰队中为1,200mAh'S低于-18°C低温的S。他们根据万用表使用持续5-12岁。大约12年后,他们死了,气球出来了很多 - 但从未泄露过。最新的是每人40美元,似乎已从塑料变为SS案例。

Tadiran. LiSOCL2 声称已验证(最多)40年的生活......他们在大约8年后泄漏。激光焊接的SS CASE腐蚀,它们通过PC板上喷出电解质并吃痕迹。他们的一生声称不在数据表中,只有在营销手边。不是信徒。

我在9伏的旧式DMM上获得2,000小时's and it's a treat.

锂电池有良好的耐用性 -  我到处都可以使用它们...... (即当充电措施不合适)。   我在大约8年前开始使用它们,我避开了'T但不得不在用完之前改变一个死亡。  No leaks either.  I'M现在是锂粉丝。

离线 疯狂

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#5: 2月02日,2021年,下午11:10:15»
嗯,电池只需要幸存,如50个充电循环。然后你're dead anyway   ; D.

离线 浮鸡

• 超级贡献者
« 回复#6开启: 2月02日,2021年,下午11:43:34»
锂电池有良好的耐用性 -  我到处都可以使用它们...... (即当充电措施不合适)。   我在大约8年前开始使用它们,我避开了'T但不得不在用完之前改变一个死亡。  No leaks either.  I'M现在是锂粉丝。

什么品牌/大小/化学?
对于原发性锂电池,我'M与Energizer Ultimate锂取得良好的成功,在寒冷的天气中使用它们-40°C至60°C。
L91 AA 3,500mAh锂/二硫化铁(LI / FES2)但高电压〜1.8-1.7V典型。约3美元ea。
L522 9V?MAH锂/二硫化铁(LI / FES2)电压〜8.5V典型。
营销人行:"Energizer Ultimate Lithium™电池是100%泄漏证明* *基于标准使用", "保持高达20年的存储电源(AA / AAA)"

现实上,Eneloops很棒。每年向他们充电一次或两次,约为5美元。 AA.

为什么没有'有一个太阳能电池板和可再生方法,而不是这10,000小时的电池提出?  ;)

离线 麦地

• 常规贡献者
  • *
  • 国家:  SE.
« 回复#7: 2月03日,2021年,01:38:23»
有趣,我'我当前在一个项目中自己做了戴夫思想的事情!我选择了"decent but cheap"台式DMM是[Noname / Victor] DM8145,一个80,000个计数的替补DMM,具有很多空的空间。 //www.banggood.com/DM8145-4-7-or-8-Bench-top-Multimeter-1000V-20A-80000-Counts-Digital-Multimeter-tester-Auto-Range-Multimetro-Digital-Voltmeter-Ohm-p-1687590.html?cur_warehouse=CZ&rmmds=search

我认为这个仪表是理想的,因为它具有一个真正的电源开关,手臂向后行驶,即简单的铁芯变压器PSU。

I've订购了一些尚未到达的微型开关。我的计划是以这样的方式安装它'S由电源开关臂驱动,我的目标是在电池和电源之间使用无缝切换。如果连接到电源,电源为电池充电,如果电源丢失/移除,电池电量会为仪表提供电。以及使用主小区的选项。可能有开关或跳线。我认为,高电压容差是目的,所以一个人可以嘲笑18650,碱性AAS,PP3或任何内容。一些旧的长凳米经常有电池选择,通常像2-6pb酸D细胞(旋风内) 。我认为这样的选择可供选择。 keithley 177和179 dmms等。

我有一个旧的"Beckmann"万用表由几个D细胞提供动力,我认为它在90年代初时,它具有与我的干细胞电池相同的干细胞电池。一世's非常类似于你展示的平坦侥幸。没有电源,只是电池。
« 上次编辑:2月03日,2021年,01:44:05 AM由MBY »

离线 Silversolder.

• 超级贡献者
« 回复#8开: 2月03日,2021年,03:40:58 AM»

什么品牌/大小/化学?
对于原发性锂电池,我'M与Energizer Ultimate锂取得良好的成功,在寒冷的天气中使用它们-40°C至60°C。
L91 AA 3,500mAh锂/二硫化铁(LI / FES2)但高电压〜1.8-1.7V典型。约3美元ea。
L522 9V?MAH锂/二硫化铁(LI / FES2)电压〜8.5V典型。
营销人行:"Energizer Ultimate Lithium™电池是100%泄漏证明* *基于标准使用", "保持高达20年的存储电源(AA / AAA)"

现实上,Eneloops很棒。每年向他们充电一次或两次,约为5美元。 AA.

为什么没有'有一个太阳能电池板和可再生方法,而不是这10,000小时的电池提出?  ;)

Energizer Ultimate,UltraLife 9V电池和Eneloop 2000mah Aas是装订饮食。

离线 raj.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家:  在
  • 自学,实验者,Noob(ISH)
« 回复#9: 2月03日,2021年,07:04:56»
你会用手持式仪表规格购买台式最高米吗?
NAA,I.'d只是找一米'S显示带状电缆连接。延长电缆长度和3D打印一个新案例。

离线 德鲁塞尔

• 超级贡献者
  • 铁杆怪人
« 回复#10: 2月03日,2021年,02:49:30 PM»
我的良好旧美国Reliance Model 37还使用同样的JRC NJU9210控制器IC,具有外部真正的RMS转换器芯片。  They'只有4000个计数,但实际上是我得到我的90年代初的一个非常光滑的设置。   8)

矿井在两个AAA细胞上运行,持续多年持续多年碱性AAAs。 绝对不错,低功耗!

它肯定持有,今天仍然在其性能限制内效果很好。 

我实际上只是完全拆解了这个ol'前几天Amerel,并给出了一切彻底的正确清洁按钮和开关触点,液晶斑马条,重新润滑主表盘组装等,它基本上像新的一样恢复到运行。  :-+

编辑: 用超级蛋白(基本上氢氧化钠基于氢氧化钠)花了很多擦洗,让黄皮套清洁,我希望我有一个""照片,因为它已经很多年了,因为我从车库或商店或一些肮脏的工地或其他任何脏脂肪都使用了所有润滑脂和污垢的真正清洁。 我真的很惊讶它有多漂亮和黄色,还是我想起了我惊讶的是整个事情实际上是多么肮脏?   :-\

哎呀。 我猜这是一个tad overdue是否适合常规维护?  ::)
« 上次编辑:2月03日,2021,06:49:28 PM由Drussell »

离线 德鲁塞尔

• 超级贡献者
  • 铁杆怪人
« 回复#11开: 2月03日,2021年,03:31:06 PM»
戴夫'S米是APPA 205。

关于JRC NJU9210FF,它'S已用于Appa 105 Rebranded Tek DMM 252。
......

AHA !!!    :-DMM

I'LL BET我的亚马尔被APPA在台湾制造! 我一直想知道谁实际上是那些因为它是伊尔布尔的一个相对较短的产品线'焦点主要是高端电力供应和电子负荷和军事合同的东西。

Amrel 37具有光滑的侧面,而不是像Appa 100系列一样的肋骨,并且拨号开关位置处于不同的顺序,如按钮(如蓝色选择按钮低于复位/上按钮),但它完全相同尺寸作为侥幸87,也适合87个皮套等。 我的山顶甚至带着一个黄色的皮套,因为这是在Fluke开始拍打并击碎周围的其他公司来使用黄色霍尔斯特。   ::)

在家里的某个地方我有倾斜的捆包(其中一个小针分手了,我需要在某些时候修理)和塑料保护器,透过LCD所说的"Amerel 37真正的RMS数字万用表"我需要粘贴回来,但考虑到滥用它'在过去的30年左右的情况下,它已经完成了'抱着很好。   8)

I'我很高兴我买了一套很好的穆勒探伤当天回来了'持续了近25年。 用仪表的原始持续时间持续了几年,然后我觉得我买了一下廉价的套装,然后挥霍在穆勒上,甚至带有一堆螺丝配件。 这对投资非常值得。

在线的 山雀

• 常规贡献者
  • *
  • 国家:  德
« 回复#12: 2月03日,2021年,03:50:43 PM»
这一个容易持续超过10000hr的电池。

以下用户感谢此帖子: avgrondenting.

离线 退休了

• 超级贡献者
« 回复#13开启: 2月03日,2021年,05:30:46 PM»
I'LL BET我的亚马尔被APPA在台湾制造!
看看PCB背面,看看你是否可以在ISO-Tech(Appa)IDM105 DMM线程中的这幅画中找到105。

以下用户感谢此帖子: EEVBLOG.

离线 Pascal_sweden.

• 超级贡献者
  • 国家:  不
« 回复#14: 2月03日,2021年,06:26:21 PM»

离线 德鲁塞尔

• 超级贡献者
  • 铁杆怪人
« 回复#15: 2月03日,2021年,07:31:07 PM»
I'LL BET我的亚马尔被APPA在台湾制造!
看看PCB背面,看看你是否可以在ISO-Tech(Appa)IDM105 DMM线程中的这幅画中找到105。

不,这显然是比105更便宜的设计,只有说"MIC37-1G" on the board.  I don't recall seeing "APPA"除此之外,我'如果我完全拆卸,请检查较近。 这一个绝对是一种成本降低的变种,因为它没有'他们有适当的HRC保险丝'实际上只有5x20mm尺寸的陶瓷。  I wouldn'我希望用这个米,我有其他米,加上你通常想要一个夹客在那种情况下。 施工看起来非常类似于戴夫在视频中显示的那个,虽然我想它可能是由一些其他类似的工厂制作的......

我知道AD737JR上的DateCode是9246,但... 当在思考另一个线程中的万用表后,我碰巧在另一天写下了那天。   :)

当我看到戴夫分开,那个GW Instek品牌我想到自己,哇,施工风格看起来很像阿梅利。

离线 巫师69.

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#16开: 2月03日,2021年,10:31:31»
你会用手持式仪表规格购买台式最高米吗?
NAA,I.'d只是找一米'S显示带状电缆连接。延长电缆长度和3D打印一个新案例。

为什么不?   特别是如果它易于电池便携式。   它可能不是替补席上的主要仪表,但有很多案例'T需要高性能和无限分辨率。   

我们真正谈论的是这是一个比手持设备更容易使用的台阶计'm相当于信心,我们在一次或另一个时都使用了测试台上的手持式仪表。

离线 巫师69.

• 频繁的贡献者
  • **
« 回复#17开: 2月03日,2021年,晚上10:42:45»
这是戴维斯的一个更好的视频,因为它激发了它的灵活性,并且这种线程亮点,我从未知道则存在。

其实我'M希望它激发一个或多个制造商,以戴夫和其他帖子中的一些想法带到心中。   对于台式电池寿命,桌面万用表应该随时容易's technologies.   Even if it isn't 10'000个小时,一米多年来一直保持在一段时间内很棒。   如果目标是充电或补充所包含的电池,则上面表达了太阳能的想法也非常好。   制造避风港的我真的很奇怪'这条路线与手持设备或在这样的情况下,设备是"portable" bench top design.

离线

• 超级贡献者
« 回复#18开启: 2月04日,2021年,04:20:51»
我最近在eBay法国的评分:

看起来那个人有一堆他们,我​​得到了最后一个。 :-+

It's完美的条件。我看着里面和它'刚刚以工作台格式的侥幸27fm。

脚印很大,所以我'一直在考虑砍掉背面。这样做似乎是一种耻辱,但是......它会产生一个非常小的"bench" meter.

手持设备(或至少,我拥有的主要问题)是't lack of digits, it'在几分钟坐着闲置后,他们已经关闭了自动电源并开始发出哔哔声。长凳米将整天坐在那里,快乐。

Fluke 37具有9V直流电源插座,因此易于运行适配器,但它也可以在9V电池上持续1000多小时。那里 '对于引线/工具的背部有一个大存储空间,因此放入巨大的电池,例如。 6xAA将是5000小时的使用量,6xc细胞可能是神话10,000。

我看到的唯一缺点是使用拨号选择范围。大多数台凳使用按钮。
« 上次编辑:2月04日,2021年,08:17:28 am通过真菌 »

离线 EEVBLOG.

• 行政人员
    •  EEVBLOG.
« 回复#19: 2月4日,2021年,08:43:49»
我最近在eBay法国的评分:
看起来那个人有一堆他们,我​​得到了最后一个。 :-+

好的!   :-+

离线 EEVBLOG.

• 行政人员
    •  EEVBLOG.
« 回复#20开: 2月04日,2021年,08:46:16»
如果目标是充电或补充所包含的电池,则上面表达了太阳能的想法也非常好。   制造避风港的我真的很奇怪'这条路线与手持设备或在这样的情况下,设备是"portable" bench top design.

离线 avgrondenting.

• 超级贡献者
  • 国家:  英国
  • 自20世纪70年代以来探索兔洞
« 回复#21开: 2月04日,2021年,下午12:34:07»
HP 3468/78具有液晶显示屏,可以了解他们使用多少电源......

我拥有的唯一LCD替补员米是我的Micronta 22-195,无论如何都使用4x C细胞,这几乎不在他们身上,这是一个黑星3225,这是一个黑星3210mp,基本上是一个新的3225和电源的电源因此,应该易于mod,以及我相信的keithley 197,电池选项可以使用(矿井't have it).

编辑:忘记了我有的太阳能器7150,但在那里'对于电池而言,绝对没有空间,它'正确填充,虽然我想如果你扯掉了你可能有足够的房间的特拉法。
« 上次编辑:2月04日,2021年2月12日,下午12:36:55通过avggronding »
nuqdaq yuch dapol?
成瘾计数:Agilent-Avo-Blackstar-Brymen-Fluke-Hameg-HP-Keithley-Isotech-Mastech-Megger-Micronta-Racal-Solartron-Tektronix-Thurly-Time Electronics-TTI-Unit

在线的 Kleinstein

• 超级贡献者
  • 国家:  德
« 回复#22: 2月04日,2021年,02:41:06 PM»
旧的3468/3478   (5.5 digit) 使用很多部分。它们根本不受电池供电。 它们包括和旧的5V供电CPU,因此需要大量的电力 - 期望更像10 W.  3478 specs are < 25 W.

具有高分辨率计的电池电量更像是可再充电电池的东西,而不是1-3 W和10 - 30 H 对于单次费用,除非一个人使用真正的大电池。它仍然是因为孤立而感到意义。

离线 avgrondenting.

• 超级贡献者
  • 国家:  英国
  • 自20世纪70年代以来探索兔洞
« 回复#23开: 2月04日,2021年,06:03:14 PM»
旧的3468/3478   (5.5 digit) 使用很多部分。它们根本不受电池供电。 它们包括和旧的5V供电CPU,因此需要大量的电力 - 期望更像10 W.  3478 specs are < 25 W.

具有高分辨率计的电池电量更像是可再充电电池的东西,而不是1-3 W和10 - 30 H 对于单次费用,除非一个人使用真正的大电池。它仍然是因为孤立而感到意义。

无论如何,这些仪器上的输入都完全孤立?不确定你是什么're getting at there.

我的Keithley 197似乎在3W左右使用'S使用内联电源计测量。为了更好的阅读我'我必须打开它并进入直流方面,我'D期望看到那个点也许是2W,而是当然'对于这个帖子的目的,仍然有点很多。

Solartron在后面说23Va,所以显然太力了饥饿......
nuqdaq yuch dapol?
成瘾计数:Agilent-Avo-Blackstar-Brymen-Fluke-Hameg-HP-Keithley-Isotech-Mastech-Megger-Micronta-Racal-Solartron-Tektronix-Thurly-Time Electronics-TTI-Unit

离线 THM_W.

• 超级贡献者
« 回复#24开: 2月4日,2021年,下午11:19:54»
HP 3468/78具有液晶显示屏,可以了解他们使用多少电源......

我拥有的唯一LCD替补员米是我的Micronta 22-195,无论如何都使用4x C细胞,这几乎不在他们身上,这是一个黑星3225,这是一个黑星3210mp,基本上是一个新的3225和电源的电源因此,应该易于mod,以及我相信的keithley 197,电池选项可以使用(矿井't have it).

3478使用7.3W.

掘客    Facebook    诽谤   可口的   Technorati.   推特    谷歌    雅虎
SMF.