作者 主题:似乎不符合其安全规范的万用表。 (经常更新) (Read 371137 times)

0成员和2位客人正在查看此主题。

离线 麦克白

• 超级贡献者
  • 国家: GB.
Re:不符合其安全规范的万用表。 (经常更新)
« 回复#100开: 2013年11月28日,08:50:22 PM»
PAH。你的孩子们所有的愚蠢的CAT3 600V / 1000V等万用表。回到白天我们将使用AVO 8模拟万电表,每伏20k欧姆。具有视差镜条的大规模校准刻度,绝对不用担心测量电源甚至三相。 2,500V /直流读数不是问题。测试到5kV。没有愚蠢的保险丝 - 始出的换切纽扣是所需的。

我目前的AVO是1970年's "Test Set No.1"这是一支军事规范,措施3000V / DC(以及所有其他范围在30中's instead of 25's)。它甚至可以阅读30ua。

遮挡纸板箱电池只需要抵抗范围。

我们还在电视上工作'S和无线电都是完全活的底盘 - 根本没有隔离。高度(in)有效的电压都是使用大量线束产生的"dropper"用于所有HV,LV,最后阀门加热器电路的电阻。这是电视中的电动棒。是的,金属底盘经常直接连接到240V。更现代化的套装喜欢飞利浦G8机箱(带有梦幻般的Nixie管道指示器)实际使用高科技SCR斩波器模式电源而不是酒吧消防器。当然,没有孤立,这都是活着的。非常可怕。

不知怎的,我幸存下来讲这个故事。你知道吗?一世'我非常满意我的糟糕的便宜VC99。  :scared: 但对于HV的东西,我认为我将只是古老的粘保AVO 8(测试设置1号)灰尘。

eta:任何对旧学校的人感兴趣的人。 http://www.richardsradios.co.uk/testsetno1.html
« 上次编辑:2013年11月28日,08:55:53 PM由Macbeth »

离线 麦克白

• 超级贡献者
« 回复#101开启: 2013年11月29日,06:09:07»
这是之前的。旧设备有几个优点。其中bodog是组分较大,间隙也是如此。机械构建质量也更好的数量级。另bodog优点是,您通常会在测量时将它们放下,而不是持有您手中的DMM。因此,即使Avo仪表爆炸,它也是'不太可能伤害你。它赢了'遵守最新的安全regs,但我'd宁愿相信我的生命到bodog富人8,这是他们在那段时间比任何品牌的廉价和讨厌的VC99所做的最好的。
哦,我同意。除了VC99之外,无论如何都是掌握在你的手中的大不一部!来看看它,我手里从未测量过任何仪表(甚至是我的衬衫口袋大小的超级自动朗明DMM)。我需要我的双手放在探针上 - 仪表在替补席上或无论我可以在哪里支配它。只有夹钳才能用手使用。但我不'做那种东西。

但我不得不说,我也会在使用HT电压玩时,我也会相信bodog巨大的2-3kg vo,比任何仪表都比任何仪表!这是任何猫III米,无论是侥幸还是中国垃圾!这就是我在前一篇文章中暗示的。

此外,我认为每个人都应该拥有bodog古老的车身20k /伏模拟仪表以及旧式的10-20MHz模拟范围。为什么?因为他们旁边的成本旁边,否则会在垃圾填埋场中 - 你可以更多地学习!

离线 老路

• 超级贡献者
  • !
« 回复#102开启: 2013年11月29日,09:38:39»
这些古老的AVO并不像你说的那么安全:
- 电压和电流的相同输入端子:这是错误的和危险的。
- 剪切保护非常慢(由指针驱动),无法中断高能量和高压DC电流。
我修复了几个严重损坏的AVO 7和8.根本不那么安全。

如果您想测量HV 5KV或更多(仅限低电管电路!),它'使用良好的HV探头更安全。

如果您是电气现场工程师使用600V高能母线或电源电子工程师(如我),请使用DC驱动器EDO 500V 5000A,您将不会使用bodog廉价的5块钱万用表......只有高品质的万用表作为Fluke ,安捷伦,淫乱......
« 上次编辑:2013年11月29日,09:44:08 AM由Oldway »

离线 灯光

• 支持者
  • 国家: 加利福尼亚州
  • 加拿大人
« 回复#103开启: 2013年11月29日,06:34:53 PM»
Brymen 820系列似乎并不符合其评级。

您是正确的,并且曾经发布过,似乎只有新的新房子的顶级模型实际上根据最新的猫要求达到真正的猫等级。如此也被说明它肯定似乎唯一的区别是装配的保险丝的质量。电路板在这些不同的型号之间共享。

离线 灯光

• 支持者
  • 加拿大人
« 回复#104开启: 2013年11月29日,06:44:46 PM»
这次讨论旧的内置模拟米有趣,但实用。它们是为时代而设计的知识和材料的设计。他们也不是猫评级,所以他们真的没有这个帖子。我希望我们能够将此讨论保留到现代可用仪表,以帮助人们选择合适的仪表。

如果有人想要开始讨论模拟米的线程,特别是我很乐意将链接添加到主帖子到线程。我相信有人喜欢考虑模拟仪表,并将受益于旨在的意见和一般较旧的米。

离线 卡尔丹人

• 超级贡献者
  • 国家: 我们
    • Alex-tronix.
« 回复#105开启: 2013年12月01日,08:35:58 PM»
很好的vom有一些很好的东西。有点像听bodog唱片温暖的模糊感觉那种东西。它'S部分工具部分艺术陈述或某事。

脱掉我的数字侥幸!哈哈哈哈哈
查尔斯亚历山尼亚
Alex-tronix.控制系统

离线 海湾

• 支持者
  • 国家: 威尔士
« 回复#106开启: 2013年12月21日,上午12:13:18»
我从未见过尼克西管的G8!我很乐意看到bodog。

我曾致力于大量的现场机箱电视'回到白天,如果倾斜接地的vcr哈哈把外部扬声器或耳机插座放在它们上的白痴  | O.

PAH。你的孩子们所有的愚蠢的CAT3 600V / 1000V等万用表。回到白天我们将使用AVO 8模拟万电表,每伏20k欧姆。具有视差镜条的大规模校准刻度,绝对不用担心测量电源甚至三相。 2,500V /直流读数不是问题。测试到5kV。没有愚蠢的保险丝 - 始出的换切纽扣是所需的。

我目前的AVO是1970年's "Test Set No.1"这是一支军事规范,措施3000V / DC(以及所有其他范围在30中's instead of 25's)。它甚至可以阅读30ua。

遮挡纸板箱电池只需要抵抗范围。

我们还在电视上工作'S和无线电都是完全活的底盘 - 根本没有隔离。高度(in)有效的电压都是使用大量线束产生的"dropper"用于所有HV,LV,最后阀门加热器电路的电阻。这是电视中的电动棒。是的,金属底盘经常直接连接到240V。更现代化的套装喜欢飞利浦G8机箱(带有梦幻般的Nixie管道指示器)实际使用高科技SCR斩波器模式电源而不是酒吧消防器。当然,没有孤立,这都是活着的。非常可怕。

不知怎的,我幸存下来讲这个故事。你知道吗?一世'我非常满意我的糟糕的便宜VC99。  :scared: 但对于HV的东西,我认为我将只是古老的粘保AVO 8(测试设置1号)灰尘。

eta:任何对旧学校的人感兴趣的人。 http://www.richardsradios.co.uk/testsetno1.html

离线 麦克白

• 超级贡献者
« 回复#107开启: 2013年12月21日,09:55:59 PM»
我从未见过尼克西管的G8!我很乐意看到bodog。

我曾致力于大量的现场机箱电视'回到白天,如果倾斜接地的vcr哈哈把外部扬声器或耳机插座放在它们上的白痴  | O.

IIRC The Telly是bodog主机之一,甚至具有超声波遥控器。它有6个通道按钮3x2(足以让未来的扩张!LOL!)和bodog尼克西,我猜只能达到6.飞利浦或PYE?很久以前......但是,我只看到了其中bodog。

eta:那些超声波遥感从来没有抓住,他们与他们发送家庭Mutt Insane是什么,以及电视拾起听起来像掉线更换频道。  :-DD
« 上次编辑:2013年12月21日,09:59:16 PM由Macbeth »

离线 灯光

• 支持者
  • 加拿大人
« 回复#108开启: 2013年12月21日,晚上11:46:14»
请再次问:将此线程保留在主题上。这是为了人们参考,不必经历完全无关的帖子的资源。

离线 philpem.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 那个鬼鬼eakbritish的英国人
PHIL / M0OFX - 电子/软件工程师
"为什么我有bodog充满测试装备的房间?为什么,它可以节省加热账单!"

离线 灯光

• 支持者
  • 加拿大人
« 回复#110 ON: 2013年12月23日,07:38:23 PM»
谢谢你的信息菲律宾。我已经确实在条目中对这些垃圾造成了一般的警告,"任何带型号的仪表"830""。在论坛上有些人喜欢他们  :-//

离线

• 频繁的贡献者
  • **

离线 Alienrelics.

• 支持者
    • AE7HD
« 回复#112: 2014年1月06日,08:18:20 PM»
那么没有必要提及CEN-TECH吗?  :-DD
Steven J Greenfield AE7HD

离线 Torr032.

• 常规贡献者
  • *
  • 国家: BA.
« 回复#113开启: 2014年1月13日,03:11:08 PM»
DT830B - 由于绝缘缺陷/闪络风险而导致的电击风险,不符合EN61010 / LVD:
http://unsafeproducts.eu/2013/09/13/digital-multimeter-dt830b-digital-multimeter/
http://unsafeproducts.eu/2013/11/08/multimeter-%CF%88%CE%B7%CF%86%CE%B9%CE%B1%CE%BA%CE%BF-%CF%80%CE%BF%CE%BB%CF%85%CE%BC%CE%B5%CF%84%CF%81%CE%BF-digital-multimeter/

我在2013年12月在德国看到了这些万用表。在Toom Baumarkt商店,可能是德国最大的销售工具商店。

离线 卡尔丹人

• 超级贡献者
    • Alex-tronix.
« 回复#114开启: 2014年1月15日,06:02:46 PM»
这是CEN-TECH港口货运表。我们打破了那些分开并用它们用作临时设置的面板仪表,然后将它们扔掉!街上的港口货运销售每人2.99。   :-DD
查尔斯亚历山尼亚
Alex-tronix.控制系统

离线 rexxar.

• 频繁的贡献者
  • **
    • 永远修补
« 回复#115 ON: 2014年1月18日,晚上11:13:32»
我刚买了bodogUNI-T UT203钳位仪表,输入保护是......嗯,有没有't any. It'SCACTSTLY CAT2 / 3,但唯一的保护是PTC。那里'甚至没有保险丝,所以如果你的时间很短'测量电源电压,您'重新爆炸很好。  :-BROKE 爆炸保护还可以'S的相当深墙,但我仍然会'相信它。另外,那里'在输入周围没有任何隔离切口,并关闭输入迹线,并直接到选择开关。如果你把kV或两个放在它上,我可以看到电弧。 (它们还使用了bodog红线连接公共终端?   :o)

不幸的是,我'我坚持下去;是bodog失业的大学生'我所能负担得起的,亚马逊的40美元左右。  | O.

离线 灯光

• 支持者
  • 加拿大人
« 回复#116开启: 2014年1月18日,晚上11:39:05»
实际上,缺乏保险丝并不表明UT203有任何问题。它是夹仪表,保险丝仅用于电流功能。它实际上可能根据其猫评级通过完整的测试,但我怀疑它。

离线 Pedrodagr8

• 超级贡献者
  • bodog社交怪胎化学家
Re:Re:无电表似乎符合其安全规范。 (经常更新)
« 回复#117开: 2014年1月18日,晚上11:51:03»
我刚买了bodogUNI-T UT203钳位仪表,输入保护是......嗯,有没有't any. It'SCACTSTLY CAT2 / 3,但唯一的保护是PTC。那里'甚至没有保险丝,所以如果你的时间很短'测量电源电压,您'重新爆炸很好。  :-BROKE 爆炸保护还可以'S的相当深墙,但我仍然会'相信它。另外,那里'在输入周围没有任何隔离切口,并关闭输入迹线,并直接到选择开关。如果你把kV或两个放在它上,我可以看到电弧。 (它们还使用了bodog红线连接公共终端?   :o)

不幸的是,我'我坚持下去;是bodog失业的大学生'我所能负担得起的,亚马逊的40美元左右。  | O.

实际上,那里'不需要保险丝。基于输入插孔不测量电流。这意味着这些插孔上的输入阻抗将始终处于Megaohm范围内。目前的浪涌不会是bodog问题。因此,预计缺乏保险丝。

基于图像,我看到的是额定Cat II 600C / CAT III 300V。基于输入千斤顶上的电流测量和我的内容'看来Uni-T输入保护这听起来有点乐观,但远非不合理。

所以总之,它听起来像你的仪表不属于这个列表。

使用tapatalk从我的evo发送

« 上次编辑:2014年1月18日,PM由Pedrodagr8下午11:52:56 »
火焰喷射器的存在证明了一些时间,某个地方,有人对自己说,"你知道,我想把那些那边的人放火,但我'm只是不够接近完成工作。" -George Carlin

离线 Tzok.

• 贡献者
  • 国家: pl
« 回复#118开启: 2014年1月31日,02:26:29 PM»
DT830B - 由于绝缘缺陷/闪光窗口风险而导致电击的风险,不符合EN61010 / LVD
这些在波兰非常受欢迎,真的很便宜 - 你可以买到小于5岁。

离线 Sean0118.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: Au.
« 回复#119开启: 2014年2月06日,上午10:15:10»
在阅读这个帖子时,好奇心让我越来越好,我把我的廉价QM1523分开了。 10安培输入是不合融合的,但是"600V CAT II"输入仅具有玻璃250V保险丝。那's a bad thing right?

可怕的焊接,也只有两个保险丝支架腿焊接到电路板中。 :(

« 最后编辑:2014年2月7日,10:59:10 AM由Sean0118 »

离线 灯光

• 支持者
  • 加拿大人
« 回复#120开: 2014年2月06日,05:44:49 PM»
是的's pretty bad.  :palm: 不仅仅融合了ma,并对猫评级使用错误的保险丝,它看起来很可怕。其他辉煌的问题是设计电路板的人刚刚设计它就像它是bodog小信号板一样。无需考虑电压爬电或间隙。最重要的是,似乎根本没有输入保护。保持该汽车和低压电子设备,并将其远离墙壁插座! :scared:

• 超级贡献者
« 回复#121开启: 2014年2月07日,02:12:30»
是的's pretty bad.  :palm: 不仅仅融合了ma,并对猫评级使用错误的保险丝,它看起来很可怕。其他辉煌的问题是设计电路板的人刚刚设计它就像它是bodog小信号板一样。无需考虑电压爬电或间隙。最重要的是,似乎根本没有输入保护。保持该汽车和低压电子设备,并将其远离墙壁插座! :scared:

这必须是我偶尔看到的最糟糕的之一!除了当前分流器之外,10A的输入和地面都没有任何内容!!!!!! :wtf: 那件事超出了不安全!
火焰喷射器的存在证明了一些时间,某个地方,有人对自己说,"你知道,我想把那些那边的人放火,但我'm只是不够接近完成工作。" -George Carlin

离线 Sean0118.

• 频繁的贡献者
  • **
  • 国家: Au.
« 回复#122开启: 2014年2月07日,11:13:47 AM»
谢谢你的回复,我认为可能是这种情况。我只用它用于低压DC,现在'■所有它将用于。

我找到了手册,它确实说它有bodog250V保险丝,但为什么标记它猫II?我可以'T查找收据,但这些仍在销售 Jaycar。我知道这是bodog全球论坛,但任何人都知道澳大利亚有权报告这一点吗?

此外,它具有双层绝缘"CAT II"引导。无论如何,判断这些是否真的是双层绝缘的?  :scared:

离线 wytnucls.

• 超级贡献者
  • 国家: 是
« 回复#123开启: 2014年2月07日,01:12:02 PM»

这必须是我偶尔看到的最糟糕的之一!除了当前分流器之外,10A的输入和地面都没有任何内容!!!!!! :wtf: 那件事超出了不安全!
Gossen在bodog范围内没有保险丝(Metrahit 23s)。它有bodog猫II 1000V等级。

电气安全(仅限23s)
保护级别II en 61010-1:2001
/ VDE 0411-1:2002
测量第II类
工作电压1000 V
污染等级2
测试电压5.2 kV〜per en 61010-1:2001

• 超级贡献者
« 回复#124开启: 2014年2月7日,04:58:26 PM»

Gossen在bodog范围内没有保险丝(Metrahit 23s)。它有bodog猫II 1000V等级。

电气安全(仅限23s)
保护级别II en 61010-1:2001
测量第II类
工作电压1000 V
污染等级2
测试电压5.2 kV〜per en 61010-1:2001

你怎么能在1kv达到安全?也许我'M只是bodog笨蛋,但虽然1kv跨越10mohm分流,但我的发钟就会结束。

掘客  Facebook  诽谤  可口的  Technorati.  推特  谷歌  雅虎
SMF.